Ìûñëè îáû÷íîãî ÷åëîâåêà

ÐÀÇÓÌÍÎ ÁÛËÎ ÁÛ ÏÎ×ÀÙÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÅÁÅ: «ÈÇÌÅÍÈÒÜ ß ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÌÎÃÓ, ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÈÇÂËÅÊÀÒÜ ÈÇ ÝÒÎÃÎ ÏÎËÜÇÓ».

ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÒÛ ÑÒÀË ÀÍÃÅËÎÌ, ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÉÄÓÒÑß ËÞÄÈ ÒÜÌÛ, ÊÎÌÓ ÍÅ ÏÎÍÐÀÂßÒÑß ØÅËÅÑÒ ÒÂÎÈÕ ÊÐÛËÜÅÂ.

ÁÓÄÜ ÍÅÇÀÂÈÑÈÌ ÍÅ ÎÒ ÊÎÃÎ, ÄÀÆÅ ÎÒ ÑÀÌÛÕ ÁËÈÇÊÈÕ ËÞÄÅÉ. ÊÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÍÈÕ, ÐÀÍÎ ÈËÈ ÏÎÇÄÍÎ.......ÍÅ ÎÊÀÆÅÒ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎÙÜ, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÍÓÆÄÀÒÜÑß Â ÍÅÉ.
ÏÎÌÍÈ, ×ÒÎ ÒÂÎß ÏÎÌÎÙÜ — ÝÒÎ ÒÛ ÑÀÌ.
ÒÀÊÎÂ ÇÀÊÎÍ ÆÈÇÍÈ.
ÍÅÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÜ — ÝÒÎ ÒÂÎÉ ÈÌÌÓÍÈÒÅÒ ÍÀ ÒÂÎÈ ÑËÀÁÎÑÒÈ.

ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÑß Â ÏÐÎØËÎÅ.
ÎÍÎ ÓÁÈÂÀÅÒ ÒÅÁß ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ. ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÅ ÏÎÂÒÎÐßÞÒÑß.....ËÞÄÈ ÍÅ ÌÅÍßÞÒÑß.
ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÈÊÎÃÎ ÍÅ ÆÄÈ....ÍÅ ÑÒÎÉ ÍÀ ÌÅÑÒÅ. ÈÄÈ ÒÎËÜÊÎ ÂÏÅШÄ, ÍÅ ÎÃËßÄÛÂÀÉÑß.
ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÛ ÍÓÆÅÍ..... ÒÅÁß ÄÎÃÎÍßÒ.... È ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÏÎÍÓÊÀÒÜ, ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÈÄÒÈ — ÁÛÑÒÐÎ ÈËÈ ÌÅÄËÅÍÍÎ, ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÈÄÒÈ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÌÅÑÒÅ... .

ÍÅ ÏÎÊÓÏÀÉ ÄÅÒßÌ ÂÅÙÅÉ ÏÎ ÈÕ ÏÐÈÕÎÒßÌ.
Ó×È ÈÕ ÁÛÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌÈ.
ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÂÛÐÀÑÒÓÒ — ÁÓÄÓÒ ÇÍÀÒÜ ÖÅÍÍÎÑÒÜ ÂÅÙÅÉ, À ÍÅ ÈÕ ÖÅÍÓ.

ÏÓÑÒÜ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÏÐÅÄÅËÀ ÒÂÎÈÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ È ÏÐÅÄÅËÀ ÒÂÎÅÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ, ÈÍÀ×Å ÄÀØÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÂÐÀÃÀÌ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÒÅÁß.
ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßÉ ÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß ÍÀÑÊÂÎÇÜ.
ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÍÀÞÒ, ÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÞÒ ÑÎÌÍÅÂÀÒÜÑß È ÐÀÇÄÐÀÆÀÒÜÑß.......À ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÈÅ — ÝÒÎ ÓÆÅ ÏÐÈÇÍÀÊ ÑËÀÁÎÑÒÈ ÒÂÎÈÕ ÂÐÀÃÎÂ.

ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈ, ×ÒÎ Ó ÒÅÁß ÂѨ ÕÎÐÎØÎ....ÍÅ ÇËÈ ÑÂÎÈÕ ÍÅÄÐÓÃÎÂ.
ÍÅ ÃÎÂÎÐÈ È ÍÅ ÆÀËÓÉÑß, ×ÒÎ Ó ÒÅÁß ÂѨ ÏËÎÕÎ È ÒÅÁÅ ÒÐÓÄÍÎ — ÍÅ ÐÀÄÓÉ ÑÂÎÈÕ ÂÐÀÃÎÂ.
È ÂÎÎÁÙÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈ Î ÑÅÁÅ — ÏÓÑÒÜ ÒÂΨ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÂÎÈÌ.

ÅÑËÈ  ÒÛ ÍÅ ÈĨØÜ Â ÐÀÇÂÈÒÈÅ, ÇÍÀ×ÈÒ ÒÂÎÉ ÏÓÒÜ Â ÄÅÃÐÀÄÀÖÈÞ.
ÏÎÑÒÀÐÀÉÑß ÝÒÎÃÎ , ×ÒÎ ÍÅ ÂÛÃËßÄÅÒÜ ÃËÓÏÎ Â ËÈÖÅ ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÕ.

 ÆÈÇÍÈ ÅÑÒÜ ÄÂÀ ÂÀÆÍÛÕ ÐÅØÅÍÈÉ; ÏÎÉÒÈ ÈËÈ ÍÅÒ È ÊÎÃÎ ÂÇßÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ.

ÍÅ ÑÆÈÃÀÉ ÑÅÁß, ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀß ÄÐÓÃÈÌ ÏÐÎ ÈÑÒÈÍÓ ÆÈÇÍÈ.
ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÍÅ ÎÖÅÍßÒ, ÇÀÁÓÄÓÒ, À ÏÎÑËÅ ÍÀÄÐÓÃÀÞÒÜÑß.

ÏÐÎÑßÒ ÎÄÈÍ ÐÀÇ, ÎÒÊÀÇÛÂÀÞÒ ÒÎÆÅ ÎÄÈÍ ÐÀÇ....ÅÑËÈ ËÞÁßÒ, ÒÎ ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÈ ÍÀ ×ÒÎ.

ÏÎÐÎÉ ÁÛÂÀÞÒ ÃÎÐÜÊÈÅ ÌÈÍÓÒÛ Â ÆÈÇÍÈ, ÊÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ, ÊÀÊ ÁܨÒÑß ÄÓØÀ Î ÊÀÌÅÍÍÓÞ ÑÒÅÍÓ ÐÀÂÍÎÄÓØÈß......ÊÎÃÄÀ ÏÐÎÑÛÏÀÅØÜÑß ÏÎÑËÅ ÑÍÀ È ÒÅÁß ÍÀÏÎËÍßÞÒ ÑÂÅÒËÛÅ ×ÓÂÑÒÂÀ È ÌÛÑËÈ, ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÕÎ×ÅØÜ ÏÎÄÅËÈÒÑß.....È ËÞÄÈ ÂÎÊÐÓà ÒÅÁß ÅÑÒÜ.....ÒÎËÜÊÎ ÂÎÒ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÍÅ ÊÎÌÓ.

ÃËÀÂÍÎÅ Â ÆÈÇÍÈ ÍÀÉÒÈ ÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÐßÄÎÌ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌ ÒÛ ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÇÀÁÓÄÅØÜ Î ÒÅÕ, ÊÒÎ ÒÅÁÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÖÅÍÈË.

Îäíàæäû, îäíèì ñîëíå÷íûì óòðîì èëè ïîçäíèì, äîæäëèâûì âå÷åðîì â òâîþ ãîëîâó çàáðåä¸ò ìûñëü î òîì, ÷òî âåñü ýòîò ìèð, âñ¸ ïðîèñõîäÿùåå â í¸ì, íå ñòîèò è êàïëè òâîèõ íåðâîâ.
Òû íåîæèäàííî ïîéì¸øü, ÷òî âñ¸ ñëó÷àåòñÿ òîãäà, êîãäà äîëæíî ñëó÷èòüñÿ.
×òî ëþäè, êîòîðûå ðÿäîì, íå î÷åíü óìíû è íå ñòðàäàþò ïîíèìàíèåì Èñòèíû Æèçíè.
Òû îñîçíàåøü, ÷òî âñ¸ áåññìûñëåííî, òû òðàòèøü ñâî¸ âðåìÿ íåïðàâèëüíî.
Ðàñêðûâàåøü ëþäÿì Òàéíû Æèçíè, à îíè ïðè ýòîì äóìàþò ñîâñåì î äðóãîì èëè çàñûïàþò.
Òû ìå÷òàåøü î òîì, ÷òî íå ñëó÷èòñÿ.
Ïå÷àëèøüñÿ î òîì, ÷åãî íå èñïðàâèòü.
Òû çàáèâàåøü ãîëîâó íåíóæíûì ìóñîðîì, ïóñòûì.
Òû ïîéì¸øü, êàê ìíîãî ñëîâ òû áðîñèë íà âåòåð è êàê ìíîãî ñëîâ ïðèíÿë ñëèøêîì áëèçêî ê ñåðäöó.
Ïîéì¸øü, êàê ìíîãî ÷óæèõ ëþäåé ïðîïóñòèë ÷åðåç ñâîþ æèçíü, êàê ÷åðåç êîðèäîð, à îäíó ðîäíóþ äóøó îòïðàâèë âîñâîÿñè ïî ñâîåé ãëóïîñòè.
Ïîéì¸øü, ÷òî íóæíî ìåíÿòüñÿ. Íóæíî íå ïðèíèìàòü âñ¸ áëèçêî ê ñåðäöó, íè÷åãî íå æäàòü è íè î ÷åì íå æàëåòü.
Äîëæíîå — ïðèä¸ò, ñëó÷èâøååñÿ - íåèçìåííî.

ÊÎÃÄÀ ÏÀÄÀÅØÜ, ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÀÁÛÂÀÉ Î ÄÂÓÕ ÂÅÙÀÕ: ÊÒÎ ÒÎËÊÍÓË
È ÊÒÎ ÍÅ ÓÄÅÐÆÀË ÒÅÁß. ÝÒÎ ÒÅÁÅ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÃÎÄÈÒÑß, ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÑÍÎÂÀ ÂÑÒÀÍÅØÜ ÍÀ ÍÎÃÈ.

ÒÂÎÉ ÄÎÌ ÒÀÌ, ÃÄÅ ÑÏÎÊÎÉÍÛ ÒÂÎÈ ÌÛÑËÈ.

ÒÅ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÄÎËÃÎÅ ÂÐÅÌß ÒÅÐÏÅËÈ, ÎÁÛ×ÍÎ ÓÕÎÄßÒ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ È ÍÀÂÑÅÃÄÀ.

ß ÏÐÈÄÓ Ê ÒÅÁÅ, ÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÈÅ ÍÅ ÏÐÈÄÓÒ. È ÏÎÂÅÐÍÓÑÜ - ÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÈÅ ÎÒÂÅÐÍÓÒÜÑß.
ÍÅ ÑÐÛÂÀÉÑß ÍÀ ÌÍÅ, ÎÃÎËßß ÑÂÎÞ ÍÅÒÅÐÏÈÌÎÑÒÜ

×ÒÎÁÛ ÍÅ ÒÅÐßÒÜ — ÍÓÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÖÅÍÈÒÜ.

ÂÐÅÌß — ÑÀÌÛÉ ËÓ×ØÈÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ, ÍÓÆÅÍ ËÈ ÒÛ ×ÅËÎÂÅÊÓ.


ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÁÎÃÓ

Èçáàâü ìåíÿ îò ìñòèòåëüíûõ ëþäåé,
È îò ëþäåé, ÷åé óì êîðîòêèé.
Âåäü èì íå âíÿòü ìåíÿ,
È çà ìèëëèîí ðóáëåé.
Çà÷åì ìíå ýòà íîøà, íå ïîä ìîåãî êîíÿ.

ÂÐÅÌß ÍÅ ËÅ×ÈÒ, ËÅ×ÈÒ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÒÛ ÄÎÐÎÃ.

ÄÎÁÐÀß ÄÓØÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÒÐÅÁÓÅÒ ÒÈØÈÍÛ, ÇËÀß — ÈÙÅÒ ÏÎÂÎÄ ÄËß ÑÑÎÐÛ.

ËÞÄÈ ÍÅ ÌÅÍßÞÒÑß, ÎÍÈ ËÈØÜ ÍÀ ÂÐÅÌß ÈÃÐÀÞÒ ÍÓÆÍÓÞ ÐÎËÜ ÐÀÄÈ ÑÂÎÈÕ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂ.

ÏÐÅÊÐÀÒÈ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÐÀÄÈ ÒÅÕ, ÊÎÌÓ ÍÀÏËÅÂÀÒÜ.

ÊÎÃÄÀ ß ÓÌÐÓ, ÍÅ ÏÐÈÕÎÄÈÒÅ Ê ÌÎÅÉ ÌÎÃÈËÅ È ÍÅ ÑÀÄÈÒÅÑÜ ÂÎÇËÅ ÍŨ, ÏÎÌÈÍÀß ÌÅÍß, ÒÅÌ, ÊÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÂÛ ÌÅÍß ËÞÁÈËÈ È ÑÊÓ×ÀÅÒÅ. ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÍÓÆÍÛ ÌÍÅ ÁÛËÈ ÏÐÈ ÆÈÇÍÈ.

ÊÎÌÓ ß ÄÎÐÎà — ÏÐÈÄ¨Ò ÅÑËÈ ß ÍÓÆÄÀÞÑÜ Â Í¨Ì,
ÊÒÎ ÁÅÑÏÎÊÎÈÒÑß ÇÀ ÌÅÍß — ÏÎÇÂÎÍÈÒ,
ÊÒÎ ËÞÁÈÒ ÌÅÍß — ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ.

ÆÈÇÍÜ ÍÅ ÈÄ¨Ò ÏÎ ÊÐÓÃÓ, ÊÀÊ ÏÐÈÍßÒÎ Ñ×ÈÒÀÒÜ.....ÌÎË ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÑÄÅËÀË ÄÎÁÐÎ È ÇÀÂÒÐÀ ÆÅ ÎÍÎ Ê ÒÅÁÅ ÂÅÐͨÒÑß.
ÇÀÂÒÐÀ — ÌÎÆÅÒ È ÍÅ ÁÛÒÜ ÂÎÂÑÅ, ÈËÈ ÎÁÅÐÍÅÒÑß ÒÀÊÈÌ ÇËÎÌ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÒÛ ÄÀÆÅ È ÍÅ ÄÓÌÀË.

ÁÛÂÀÞÒ ÒÀÊÈÅ ËÞÄÈ, ÊÎÒÎÐÛÌ ËÓ×ØÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÁÚßÑÍßÒÜ, È ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ, ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÎÁ ÈÑÒÈÍÅ. ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÎÍÈ ÈËÈ ÍÅ ÏÎÉÌÓÒ ÒÅÁß, ÈËÈ ÇÀÁÓÄÓÒ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÂÀÌÈ ×ÅÐÅÇ ÄÅÑßÒÜ ÌÈÍÓÒ.
Ñ ÍÈÌÈ ÏÐÎÙÅ ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÂÅÑÒÈ ÒÅÌÛ ÍÀ ÑÅÐܨÇÍÛÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ.
ÈÕ ÏÎÑÒÎßÍÍÛÅ ÑÑÎÐÛ Ñ ËÞÄÜÌÈ È ÑÀÌÎÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ Â ÈÕ ÏÐÀÂÎÒÅ ÑÀÌÀ ÑÛÃÐÀÅÒ Ñ ÍÈÌÈ ÇËÓÞ ØÓÒÊÓ — ÂÅÄÜ ÝÒÎ ÈÕ ÈËËÞÇÈß.

ËÞÁÈÒÜ – ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÌÈËËÈÎÍ ÏÐÈ×ÈÍ ÓÉÒÈ, ÍÎ ÒÛ ÏÐÎÄÎËÆÀÅØÜ ÈÑÊÀÒÜ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÍÓ ÏÐÈ×ÈÍÓ, ×ÒÎÁÛ ÎÑÒÀÒÜÑß.

ÅÑËÈ ÊÒΗÒÎ ÎÒ ÒÅÁß ÎÒШÊÑß — ÍÅ ÎÒ×ÀÈÂÀÉÑß, ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÝÒÎ ÎÒÂÅÒ ÁÎÃÀ ÍÀ ÒÂÎÞ ÌÎËÈÒÂÓ — " ÍÎ ÈÇÁÀÂÜ ÍÀÑ ÎÒ ËÓÊÀÂÎÃÎ".

×ÅÌ ÍÈÆÅ ÈÍÒÅËËÅÊÒ, ÒÅÌ ×ÀÙÅ ÑÑÎÐÛ.

×ÅËÎÂÅÊ, ÍÀÓ×ÈÂØÈÉÑß ÓÏÐÀÂËßÒÜ ÑÂÎÈÌÈ ÝÌÎÖÈßÌÈ, ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÕÎÇßÈÍÎÌ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.

ÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÁËÈÇÊÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ ÄÎËÆÍÎ ÑÏÀÑÀÒÜ ÂÀÑ Â ÒßƨËÛÅ ÄÍÈ — À ÍÅ ÌÓ×ÈÒÜ Â ÏÎÂÑÅÄÍÅÂÍÛÅ.

Ñ×ÀÑÒÜÅ — ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÓÌÅÍÈÅ ÍÅ ÏÎÐÒÈÒÜ ÑÅÁÅ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅ È ÍÅ ÄÀÂÀÒÜ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ ÄÐÓÃÈÌ.

ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ ÑÓÄÈÒÜ È ÐÓÃÀÒÜ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÄÍÅÉ ÒÂÎÈÕ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÆÈÂÈ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÒÅÁÅ ÕÎ×ÅÒÑß.

Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ ÄÎËÆÅÍ ÁÛÒÜ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÈÍ ÈÍÒÅÐÅÑ Â ÆÈÇÍÈ. ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇÂÈÂÀÅÒ ÅÃÎ ÓÌ È ÂÎÎÁÐÀÆÅÍÈÅ, È ÂÅÄ¨Ò ÅÃÎ Ê ÌÅ×ÒÅ, Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÅÌÓ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÄÅËÈÒÑß Ñ ËÞÄÜÌÈ.

ÍÅËÞÄÈ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÕÎÄßÒ ÒÅÁÅ ÇÀÌÅÍÓ — ÅÙ¨ Â×ÅÐÀ ÒÛ ÁÛË ÍÓÆÅÍ ÈÌ, ÑÅÃÎÄÍß ÍÈÊÒÎ ÈËÈ ÎÍÈ ÄÅÐÆÀÒ ÒÅÁß ÊÀÊ ÇÀÏÀÑÍÎÉ ÀÝÐÎÄÐÎÌ.

×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÆÄÀÒÜ È ÒÅÐÏÅÒÜ ÑÊÎËÜÊÎ ÓÃÎÄÍÎ ÏÐÅÆÍÅÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÅÌÓ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÇÐß È ÁÛÒÜ ÓÂÅÐÅÍÍÛÌ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÈÄ¨Ò ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÒ ×ÅËÎÂÅÊ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍ ÎÄÍÀÆÄÛ ÂÑÒÐÅÒÈË.

×ÅËÎÂÅÊ ÑÐÀÂÍÈÌ Ñ ÆÈÂÎÒÍÛÌ ËÈØÜ ÒÅÌ, ×ÒÎ ÎÑÎÁÛÌ ×ÓÒÜ¨Ì ÎÇÍÀ¨Ò — ÊÒÎ "ÑÂÎÉ, À ÊÒÎ "×ÓÆÎÉ".

ÈÍÒÅËËÅÊÒ ÍÅ ÑÏÀÑÀÅÒ ÎÒ ÃËÓÏÛÕ È ÍÀÇÎÉËÈÂÛÕ ÌÛÑËÅÉ ÏÎÄ ÂËÈßÍÈÅÌ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÉ. ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÎÇÍÀ×ÅÒ, ×ÒÎ ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÈÕ ÐÀÁÎÌ.


Ðåöåíçèè