Хроники Ba-WEQutef. г. 8

Очень хотелось алгебры но гугиноты тем и красивы,что примыкают к Темному Лорду и староста ценит невест пятого детектива.
Хроники истин нравились матери пятого Гибраалтара и нетронутая система ваксаинцыклики канула в лету Израиля.
Газы фифти-печати умирали в раене Гавроша.
Рассматривая колыбель славы,толко техникой даалькаябза те авангарды пестералей казались дрогнутыми паузами Черного Кайфа.Татарского Кайфа.
Татарский Кайф ,он вообще -женьщина у которой Ришар долго писал болевыми пчелами вылетевшими из его глаз теореммами секретов Татарсклго-порочного АДА.
В спальнях\Бахчисарая накапливался недетский центр всех физик и Черное Море любило шестнадцатую королеву эскалацыи мирра правды!
в памяти остались сцены риммиччи
Чече брил бороду!
Че че любил платья красивых девушек...
Ничтожество которое видело как горит проклятая Библия.Проклятая Библия.
Weri Encurig.Март и бибоия.
Триста вочемьдесят вятый фквраль ферабогояберной Диктатуры  шедеврами распятого Имzерга свиатривались в подходящий у причалу корабль на котором женьщина размаживала ерасным шарфом и потом пошел длждь и мозш прикоснулся к чувствам которые невозмодно понять...Он пират ..сказала татар
Эрос черной сисюгвнды манил пацана...
Муслим Шайтанапали достал из башки либерто и поселок понял смерть,..а потом две девочки поссали и кайфище охватило математику татар..
Про уток забыли и меньшевики усматривали брошуры Караджо jкак системные бобки хайнанарной фактуры..
Карчь позвонил Чубарову и Катрэну сказала Лизе,что Сиськи это Зло,Но!.Добавил Катрен если Саде-Лактурэ рахутаб то сисьня асе равно придерживаеться интарагуативных эфольганацый диурно..
Майдан Раисы был аратамиыыысе...
Про уток хабыли...и меньщевики усматривали в брошурах Кораджо...

От рынка до дороги выстроилась очередь людей со скрипками Страдивари и свнрьху на них падали уши педофилов Равоэ.


Рецензии