C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Конкурс юных исполнителей Израиль-Крым

  ... завершились два музыкальных онлайн-соревнования:
Международный конкурс молодых исполнителей им. Василия Соколика "Фанфары Ялты Юниор" (Россия) и
Международный конкурс юных исполнителей "Gates of Hope" (Израиль), - в работе жюри которых я имел честь участвовать.
Онлайн-конкурсы проводились с целью поддержать молодые таланты во время пандемии.
По общему мнению всех членов жюри, эти два мероприятия отличались достаточно высоким уровнем исполнительства, серьезной подготовкой конкурсантов.
  Подготовка к участию и создание видеоматериалов – это небольшой, но очень важный шаг для всех исполнителей: ведь, в частности, участие в профессиональных состязаниях во многом составляет творческий путь музыканта.
 

За плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм хочу выразить благодарность моим коллегам, членам жюри под председательством народного артиста Украины, главного дирижёра и художественного руководителя симфонического оркестра Крымской филармонии (1965—2005), профессора Алексея Гуляницкого (фестиваль-конкурс «Фанфары Ялты Юниор»)
и лауреата международных конкурсов, засл. арт. РСФСР, профессора Иерусалимской Академии музыки и танца Вадима Монастырского («Gates of Hope", Израиль).

Огромное спасибо организаторам конкурсов - засл. деятелю искусств АРК Оксане Соколик (Ялта)
и дирижёру камерного оркестра города Петах-Тиква «Камеранс» Михаилу Захарину (Израиль).
Поздравляем всех победителей с высокими достижениями и желаем им новых свершений!
Стремитесь к профессиональному совершенствованию. Только в этом случае вас ждет успех!
Фотоархив
Фестиваль-конкурс им. Василия Соколика. Ялта, 2013 год.
На фото: жюри А. Гуляницкий, Б. Турчинский, О. Соколик


Рецензии