Для чего проводить гей-парад в Одессе?

Для чего проводить гей-парад в Одессе? К чему это может привести? Каково ваше мнение?

Теза
 Для того, чтобы показать всему миру, насколько Одесса евроинтегрирована и толерантна к сексуальным меньшинствам в противовес дремучей России, признанной худшей страной в Европе для геев.

Антитеза
Первоначально гей-парады проводились для того чтобы обратить внимание на проблемы с которыми сталкиваются представители ЛГБТ в России. Сама я транс и вообще мне девушки больше нравятся, но увы для большинства разницы нет и я знаю, что проблемы есть по своему опыту. Причём бороться с этим нужно увеличивая информированность населения о данном вопросе. Показывать, что сие есть вещь врожденная и уж никак не связанная ни с пропагандой, не с воспитанием.
Я родилась ещё в СССР и пропаганду любви разнополой без конца видела как в семье, так и в окружении, так и по телевизору, но она не сделала меня натуралом. Таким образом считая, что пропаганда однополой любви может сделать из натурала представителя ЛГБТ, значит считать, что натуральность есть нечто зыбкое, не природное и поколебать ее можно просто узря парад. Понятно чушь.

Нужно показывать что мы есть и рождается нас много. Только не все взрослеют... Передача по ТВ о какой нибудь адекватной и пассабельной ТС, достигшей успеха в жизни, произведет куда большее положительное впечатление о ТС, нежели парады, митинги и флешмобы. Вот если бы передачи были такие, а не явная околесица снимаемая "журналистами" чтобы хавал пипл. А что хавает пипл  - то в правоте чего он уверен и что не раз убеждает, а наоборот укрепляет его уверенность. В частности поэтому популярность Рен-ТВ, на порядок больше, чем Дискавери. На том что небо синее карьеру не построишь...
Увы таких передачи нет, да и толстосумам от власти контролирующим ТВ каналы они не выгодны ибо большинство из них вышли из уголовной среды с соответствующими понятиями. Да и вообще пример Третьего Рейха показывает, что на гомофобии без особого труда можно нажить политический капитал...
Да если бы население России узнало правду о нас, то на следующий день, Родгулин, Соловьёв, Усманов и прочие проснулись бы обычными долларовыми миллионерами, а не серыми кардиналами как сейчас.
Они не выгодны исламистами и прочим радикальным организациям (ничего не имею против мирного ислама).
Про религиозную составляющей проблемы рекомендую к просмотру фильм "Молитвы за Бобби" с Сигурни Уивер, там все разжевано без меня.

Хотя и сами организаторы уже самим названием попортили все дело. Какой на' парад. Ещё бы парад обманутых дольщиков устроили ё. (Хотя “марш матерей“ уже был). Парад это шествие победителей, а у нас сие просто митинг. Парад лесбиянок в Москве в 1918 был, когда это действительно было одобренное государством шествие на фоне отмены николаевской статьи за мужеложество и объявления женского равноправия (это связанные вещи и именно потому, что женщины в древней Иудее сводились до положения скота и чтобы не размывать сию черту запрет на ЛГБТ был прописан в их своде законов - Торе). Поэтому не видя угрозы в по сути отличном от иудаизма как тойота от автомобиля исламе (Который и является реальной угрозой цивилизации в целом и России в частности) младоиудеи завсегда против признания прав ЛГБТ и внушают народу ненависть к нашим отвлекая его тем самым от настоящих его врагов.
Хочется потусить со своими - согласна. Но это уже совсем другая тема.
Ом.

Приложение
Суд запретил проводить в Одессе гей-парад
В Одессе опасаются конфликтов и противостояний на Марше равенства.
Окружной административный суд удовлетворил иск исполкома Одесского горсовета о запрете проводить Марш равенства в Одессе.
Как сообщила в четверг пресс-служба суда, такое решение принято в связи с высокой вероятностью возникновения противостояния и конфликтов, в ходе которых могут быть совершены преступления.
"Организатор патриотических мероприятий, который планировал проводить свое мирное собрание одновременно с Маршем равенства, высказывал в адрес участников шествия угрозы. Об этом свидетельствуют его сообщение социальных сетях. При этом заявленный им маршрут патриотических мероприятий пересекался с маршрутом Марша, организованного в рамках фестиваля квир-культуры "Одесса Прайд-2016", - говорится в сообщении.
 
Кроме того сообщается, что против проведения Марша равенства высказывались другие организации. В частности, объединение "Здоровая семья - основа нации" направило на имя городского головы сообщение, в котором говорится: "Мы оставляем за собой право ... осуществлять патрулирование и нейтрализацию любых публичных проявлений пропаганды".
Из-за этого суд суд ограничил право граждан на проведение всех мероприятий 13 августа. 
Ранее управление полиции направило письмо в горсовет с просьбой обратиться в суд для запрета массовых акций в городе в период с 10 по 14 августа.
Напомним, в 2015 году мэрия Одессы отказала организаторам ОдесаПрайд, Аналогичное мероприятие не состоялось из-за запрета суда. Активисты смогли провести лишь одиночные акции.
Корреспондент.net, 11 августа 2016.



Рецензии