29. 08. 2020г

29.08.2020г.
Страшное наступило время,опасное.Не знаешь где тебя вирус подкараулит.Брат двоюродный месяц назад благодаря спортивному образу жизни,разнообразным интересам,общению не обращал внимания на проблемы с кишечником.Даже в больнице скандалил с врачами,просился домой.В палате появился неожиданно больной с  пневмонией и всех заразил,включая врачей.Анализы пришли из центра гигиены с опозданием.Брат вероятно дал мой номер для связи и  звонки.
-У вас положительный диагноз!
-Я брат его!-отрицаю факт.
-Тогда проверьтесь на вирус!-просят меня.Я долго объяснял про свою самоизоляцию на даче вдали от больного.Отстали!
Операция по удалении раковой опухоли спасала брата от смертельного голода.Давала надежду прожить некоторое время,но вирус перечеркнул все.
Впрочем мы ожидали,а я у общего знакомого узнал про процесс похорон.
-Два полиэтиленовых мешка,закрытый гроб,без отпевания в церкви,-так объяснил ситуацию с карантином. Зря ждали у морга на Грачёва,где сервис ритуальных услуг отправился в последний путь без нас.Вот раньше мы выносили сами гроб из квартиры.Обход дома,обязательно брали с собой  инструмент, две табуретки,спиртное с закуской.Теперь захватили две банки самогона копателям и носильщикам.Отличного качества самогон гнал сам брат.На том же оборудовании качество уступает.Вот ,что значит настоящее мастерство.На Северном кладбище  слева от въезда два года новым захоронениям и мест скоро не останется.Дороги внутри квартала отсутствуют,местами лужи,номера нет.Рядом ругаются грязно копатели,вороны и вечный покой!Поминки дома,приятные воспоминания родственников и  друзей.Самый лучший друг на севере края рыбачит и возможности выбраться из глухой тайги нет.Даже не верится ,что не поеду более в гости к нему на Нагорный и обратно меня не проводит до остановки.Не будет фантастических планов,успехов в спорте и любви,весёлых компаний,самогона,мясных блюд из кабана или лося!
 29.08.2020г.

Американская медицина платная, что жертвам  короновируса знать необходимо.70-летнего жителя Сиэтла Майкла Флора залечили врачи на сумму 1122501 долларов, но спасла от расплаты революция!
 Автономная Зона Капиталийского холма теперь называется город без долгов и полиции. Теперь допинг решено принимать там орально спортсменам. Памятники долой, в почете  Ленин. Свергнут  вождь восставших Лора Кох, трансгендер-лесбиянка. Власть передана в руки молодому афроамериканцу.            14.06.20


Рецензии