сказка цвета индиго

(для взрослых…. для очень взрослых,  тех,  кто  сохранил  в себе душу  ребенка)



                Тотальный Мир под диктатурой чувств. Но в   том и суть, что здесь,  о разном плачут.    Святое назначение Искусств – подбрасывать философам задачи.
                (Мальчевский В.)

-----Ты грустишь? Почему?
-----Мне не хватает любви. Я потерял главное, и, иногда мне кажется, что я умираю. Еще не видно  признаков  моей трагедии, но ты уже замечаешь, что  со мной что-то не так.
-----Ты не счастлив?
-----  Скорее  нет ….
-----И не был счастлив никогда?
-----Был…. Но  мое счастье  было придумано мной. Я, когда то давно,  не заметил, как мои мечты  увели меня в мир моих грез,  а  я принял их  за реальность. Я не заметил,  как перестал видеть мир, в котором жил, в его  реальном проявлении и  раскрасил его красками, в которых он стал как  солнечная бирюзовая лагуна в большом и теплом океане моих фантазий.
----- Как это может быть?
----- Когда я пришел в этот мир, мое сердце сохранило память о том сказочном существовании  в  мире бесконечной  Любви, что предшествует нашему падению сюда. Оно стало искать любви в этом мире, эгоистично  разъединившихся форм. Любви, которую мне  в дорогу, наполнив  мою  душу сказочными мечтами,   вложил Отец. Он отправил меня искать неведомые  мне  «краски», которых ему не хватало, для своей работы над моим уникальным  образом. Он попросил меня  найти, лично для меня Им посеянный, на поле беспредельности,  цвет Мудрости, Знаний и  Вечности. Я смутно, но,  все же,   представлял  как он выглядит, однако  не находил его  здесь. Я видел много красоты вокруг себя, но  не догадывался  поднять глаза к небу, что бы увидеть   Беспредельность,  растворенную во Вселенной и сокрытую в ночном небе,  несущую в себе именно этот ЦВЕТ. Там, среди звезд, при глубоком погружении своего сознания, можно   окунуться  в  океан  цвета индиго  и его оттенков, прикрытый для  невнимательного взгляда  с Земли черным цветом небосвода и яркими ночными звездами.  Я искал  любви на Земле, среди таких же,  как и я людей-детей,  что бы пополнить  ту  энергию жизни, которой меня наделил Отец, отпуская из Дома,  но находил  лишь  обман, предательство и одиночество.
-----Ты так и не нашел любви земной?
-----Она сама пришла,  та, которую  я принял за ЛЮБОВЬ….   Она первая произнесла это  волшебное слово, прозвучавшее как пароль для меня.  И я поверил. Моя беда была в том, что я сохранил  в своем сердце Веру, которая была сутью моей, в мире моего Отца. Моя   врожденная   Вера, дала   свой росток здесь на земле. Этот росток  проявил себя в виде детской доверчивости, сохранив,  тем самым, в моем сердце,  детскую непосредственность.   Именно потому  я  откликался на любое доброе отношение ко мне.  Я поверил слову, а не  сердцу.
----Ты полюбил?
-----Скорее,  я стал  взращивать свою любовь, откликнувшись на пароль, потому что  сердце мое истосковалось  по теплу родственной мне души.  И уже  с рождения,  я, не смотря на возраст, понимал, что Любовь  это большой труд, который  отблагодарит  тебя  сторицей за то, что ты в нее  вложишь.  Я стал строить свой земной рай, в благодарность  за то, что мне было, как я тогда считал,  подарено свыше.
----- И ты не познал счастье?
----- Что ты? Я познал, что такое счастье! Я любил! Я боготворил! А любовь мне подарила свои чудесные  Цветы Любви! И они были прекрасны! Все  в моем  земном раю было лучшим. И все, как мне тогда казалось, завидовали мне. Вокруг меня было много друзей, а жизнь  была непрекращающимся праздником.
----- Так что же ты грустишь? Не многие   в жизни имеют это.
----- Я видел лишь  сияющую вершину своей,  выдуманной мной, жизни, и не  видел  на чем она стоит. Те, кто не был счастлив, хотели пользоваться моим счастьем, не желая тратить силы на построение своего.  И все, в одно мгновение,  неожиданно   рухнуло, завалив меня обломками  былого  счастья.  И  теперь, я  в недоумении,  смотрю на осколки  своей жизни, здесь,  на Земле, не осознавая до конца, было  ли это реальностью, или,  просто  присев отдохнуть  от усталости,  на  трудном пути,  лишь  привиделось мне. Сейчас  я вижу  другое.
-----И что ты видишь?
---- Что это было моей ошибкой.  Я посмотрел на жизнь, которая все это время окружала меня, и вспомнил, зачем я пришел в этот мир! Я  смотрел вокруг  себя, искал и не находил того, о чем   от рождения тосковало мое сердце,  за чем я  был послан  на Землю. И тогда  я поднял свои глаза к Небу. Я увидел там то, чего нет здесь,  на Земле. Я услышал Голос Безмолвия. Я увидел Цвет Знания, Мудрости и  Вечности. Тогда у  меня не осталось обиды и ненависти к тем, кто  отравил сам себя собственным ядом  зависти к чужому  счастью. Я вдруг осознал слова Отца о том,  что  я не вижу в этой жизни  Его  присутствия.  Я стал смотреть внимательнее   вокруг себя,  что бы увидеть  Его присутствие.
----- И ты  увидел?
----- Да……
----- Так чего же ты грустишь?
----- Я сожалею…. Сожалею  о бездумно  потраченном времени….  О моей маленькой земной истории. Я хотел построить свой личный Рай,  здесь на земле.  Я  почувствовал себя Богом. Я думал, что я смогу, так же как и мой Отец, творить доброе, вечное, мудрое.  Я  был честен и открыт для жизни. Я хотел сделать их счастливыми, а потерпел неудачу. Я не смог  помочь увидеть счастье  даже своим близким.
----- Тебя мучает потерянное зря время?
----- Нет, что ты!  Оно не было напрасно потрачено!  Да, я упал с вершины своей ГОРДЫНИ….Но я открыл в себе  новое чувство…. Любовь….  Не ту, о которой спрашиваешь  ты, дающую  личное счастье  и  радость  обладания тому, кто жаждет его для себя. А ту, которая рождается в сердце, для  того, что бы превратить  это самое сердце, в источник Света и Любви для других. Любви, которую  посылает  Отец мой, сюда, на Землю, что бы зажечь  еще спящие  сердца, и пробудить от мертвого сна,  холодные, не живые….  Вот   и со мной так же….. Отец  скрыл от меня  одну тайну. Наверное,  для того, что бы удивить меня тогда, когда я перестану верить в чудеса.
----- Ты о чем?
----- Я увидел чудо! И это чудо, как сказка…. Сказка Цвета Индиго…

       ………………….. Уже несколько суток она не приходила в сознание.  Совсем  молодая  женщина,  любящая мать, нежная дочь, добрая сестренка, очень необычный человек, сейчас лежала  на кровати, словно заснула в сладком  сне и никак не хотела  возвращаться из него.  Что держало ее, так крепко,  в объятиях  загадочного  мира,  в котором  она сейчас  пребывала?  Лицо ее, красивое, умиротворенное и  спокойное излучало необычный свет, который можно было заметить лишь любящему сердцу, человеку, несущему в себе безупречную доброту, непоколебимую  и жертвенную, каким  было сердце  ее матери.  Сердце. Как много тайн скрывает оно от человека, еще до его рождения  на земле.  Сердце, как необыкновенны свойства его  и его накоплений, принесенных из глубины веков развития человеческих цивилизаций. Сердце, маленький кусок материи в теле каждого человека, много значащий для физической жизни, но гораздо больше  дающий  развитию   души. Сердце. Каким необыкновенным  феноменом  изменений  и  трансформаций обладает оно, сердце человеческое. Зарождаясь, как физический орган, в лоне матери, уже тогда, оно имеет гораздо  бОльшие  размеры, чем то, что представляет оно  из себя в тельце рожденного ребенка.  Но,  после рождения  на земле, это сердце,  воочию,  проявляет  свои необыкновенные  способности  развития  в теле  сотворенного  существа,  потому  что  созданный  образ  неразрывно   связан с Высшим,  обладая  всеми  свойствами  Творца  в земной природе. Сердце человека, кипящий котел Божественных сил и энергий не имеющий аналогов  ни в одном существе во Вселенной, кроме,  Самого Творца, передавшего ему свое самое  великое сокровище, какое мог  вырастить в себе как Создатель всего сущего. И,  если человек, преодолевая   дороги испытаний земной жизни, направляет свои усилия, на личное благополучие и счастье, он непременно  перестает развиваться, и, имея в истине своего появления  на свет, необыкновенную  потенциальную  силу фантастического роста  и проникновения во все явления окружающего мира, он неизменно  черствеет, в самом прямом смысле этого слова. Он,  незаметно для себя и окружающих,  создает вокруг себя непроницаемую, невидимую человеческому глазу, плотную  скорлупу.   И тогда,  удерживаемое  духовным несовершенством человека, сердце, заключенное в темницу самости и эгоизма,  рано или поздно, погибает, так и не отдав миру, заложенное в него Высшим Духовным  Водителем его, все доверенные  ему  сокровища.  Если  же  человек,  выбравший путь служения окружающему миру,   не признающий никакой мирской власти над его сознанием и духовным развитием, питает свое сердце состраданиями  ко всему, что взывает  о  помощи, отзывается на зов  любви, сострадания, служения  и отречения  от личного счастья, во имя счастья всеобщего, то его маленькое сердце, обладая способностью  бесконечно  разрастаться, незримо заполняя каждую клеточку его  плоти, становиться  размером  с его тело,  и даже больше него. И тогда, человек становится самим сердцем,  и каждая  частичка его  земной  плоти,  становится  чувствительным рецептором, к любому прикосновению  извне,  взывающему о помощи и любви. (Сберегший душу свою, потеряет ее, а  потерявший душу свою ради Меня, сбережет ее….Матф.,Х,39) Он живет не ради личного счастья. Он живет в служении  «Единому».  Он живет как Воин, представляющий своего Создателя  здесь, в нашей жизни, и посвящает  все свои дела, не во имя личной славы и власти, но во имя  благополучия  братьев его и Величия  Славы Господа своего. Он живет, как истинный садовник в Саду своего Творца, бережно заботящийся не только о каждом цветке  Создателя, но и наполняет   эти цветы, недостающей им, любовью Господа и словом пастыря  Его. Сердце. Как много ты можешь, и как дорого ты стоишь, что бы, растрачивать  себя  только на себя лично, ради куска временной плоти, жадно пожирающей  лучшие накопления  твои  лишь  для собственного блага  в окружающем его мире,  а так же,  духовные сокровища в самом человеке, позволив  неуемным желаниям плоти человека, властвовать  над  тобой.  Однако,  материнское сердце, десятикратно  выше самых совершенных сердец! Только мать может  знать свое  дитя  до самой последней  клеточки тела рожденного ребенка  и чувствовать каждое движение его мысли и эмоций, переживая вместе с  ребенком, каждую  его слезинку и каждую его улыбку.  Чувствовать  все  радости,  все  печали и горести его, как отражения в глубоком и живом зеркале  рисующие  счастье  и несчастья  жизни ее дитя, на ее женском сердце, потому что  эти сердца, есть единое творение, продолжающееся в непрекращающейся  жизни одного в другом.  Таким сердцем, таким особенным сердцем,   наделил  Господь каждую женщину,  рождающуюся  на земле. Таким  сердцем,  было  и сердце матери, сидящей у кровати,  спящей на ней  в глубоком сне,  молодой девушки, хранившей в себе еще более совершенное сердце, потому что  оно, ее сердце,  несло в себе  землянам Божественный свет  жизни из мира, в котором Господь  воочию явил своим детям совершенство  человека Небесного.   Мифическое явление, часто  упоминаемое в святых источниках, легендарный, но невидимый глазу человека,  Божественный Свет,  излучало  в нашем мире сердце этой девушки, чем и вызывала она  интерес  тщеславных  ученых мира сего, под благовидным предлогом,  во имя мировой науки, устремившихся разгадать тайну появления на земле такого редкого человека. Результатом  безжалостных  опытов,  в  строго  засекреченной лаборатории альпийских гор,  над  телом  молодой женщины, только что родившей ребенка,  в поисках  разгадки неземного  явления,  в,  казалось бы,  обычном человеке, явилось обескровливание  и потеря  физических, но самое  опасное духовных сил,  в ее теле, и, как следствие,  неожиданная  кома….   И потому,  мать ее,  подолгу сидела возле дочери, погрузившись в горестные думы,   у  кровати своего ребенка,  и молила Господа, не разлучать  ее,   с ее любимой  дочерью,   прежде  времени. События  прошедшей жизни, как кадры на кинопленке  погружали  ее в воспоминания  о тяжелом  и непростом прошлом ее необычного ребенка. Ребенок - это маленький Ангел, которому еще не связали крылья. Ребенок, это Бог,  который еще не стесняется говорить с Вами  живым голосом. Ребенок, это Вы, до того момента,  когда    смотрели на мир своей душой,  до тех пор, пока не закрыли ее в клетку, что бы она не мешала Вам  делать недостойные дела. Ребенок,  это Ваши родители, которые не стесняются  сказать Вам, взрослому,  о своей чистой и бескорыстной любви. Ребенок, это Ваша жена, всегда живущая  в романтических   мечтах  и смотрящая на жизнь чистыми доверчивыми глазами. Ребенок  вмещает в себя,  все Ваше счастье и горе,  и это, намек Вам о том, что бы  Вы хранили  жизнь в каждом проявленном существе на земле, потому что никто не может с уверенностью  сказать, какая  из неосторожно  разрушенных Вами жизней окружающего мира, связана своим естеством с сердцем вашего ребенка, способная вырвать  из  Ваших крепких рук,  так  отчаянно любимое,  Вами  дитя.….. Мать  помнила, как  декабрьским, сырым, промозглым, ненастным днем, стоя у окна, держала на руках крохотный, едва укутанный чем-то,  комочек живой плоти, молча смотрящий на нее  и маленькими ручками пытающийся  дотянуться до ее лица, что бы  прикоснуться  к нему, как бы успокаивая  взволнованное сердце матери. В ее глазах уже светился ум, хотя она еще не имела  слов, что бы выразить свои чувства для утешения матери.   Их обоих, мать и ребенка,  не только  некому было забрать  из роддома,  в этот ненастный день, у матери  не было с собой даже  одежды  для себя и пиленок  для ребенка, что бы укутать свое дитя,  защищая от холода и дождя. Но, слава Богу, тогда добрые люди помогли…..  Девочка росла.  Ее необычный для ребенка характер  и необычные способности, конечно,    беспокоили мать,  по тому, что она понимала,  чувствовала своим уникальным сердцем,  как сложно будет жить этому ребенку с теми особенностями, которые уже с детства проявляли себя, в этом мире.  Однако мудрость матери научила ее терпению, пониманию и, конечно,  во всем полагаться на Волю Божию. Вера в Господа  пришла неожиданно к ней, правда,  уже,  будучи замужем  и имеющей детей. Время тогда было другое – время атеизма, когда в церковь ходить было просто стыдно, тем более молодым людям. Но прежняя жизнь, в одночасье,  рухнула и, целые народы,  остались  один на один со своими проблемами. Муж,  в поисках работы и, средств к существованию, отправился на поиски лучшей жизни, оставив жену с детьми, на время,  одних. Двадцать четыре года ей тогда было.  Мужа не было  три года— затерялся, где-то  в Сибири и никакой весточки от него давно не было.  В то время считалось позором, быть брошенной мужем,  жить  одной, с детьми в доме родителей. От того позора и стыда ушла в себя и обратилась к Богу. Когда боль преодолела все душевные барьеры,  она стала взывать и просить  у Неба доказательств  в том, что Бог есть,  что  бы  Он ответил ей, и  показал все что есть  у Него беспредельном владении.  Бывшая атеистка, мать двоих детей, оставленная  мужем на долгие годы,  теперь,  стояла на коленях и, не щадя себя,  каялась и  молилась,   с желанием,  и последней надеждой,   решить все  вопросы  с Богом,  которые изнуряюще  мучили ее сердце. Покрытая позором  «брошенки»,  она  часами стояла в молитвах на коленях, от чего на них  образовались, твердые  как камень, мозоли и чешуя. И Бог,  ей, обычной деревенской  женщине,  ответил  реальным участим в ее  трудной жизни . С тех пор  и навсегда,  все  только с Богом решала.  «Он полностью изменил меня изнутри.  И мысли  мои и  мои  внутренние ощущения  преобразились.  Поворот  невероятный  во внутреннем  мире произошел.  Он мир  мне показал совсем другим,  и  я стала дальше жить только  с Ним,  в каждой своей мысли. Это был невероятный экстаз -- не сравнить ни с чем. Эта жизнь заполнила все мое существование, потому что    видения и откровения приходили в любое время.  Очень часто,  я, в то время,  «уплывала» (вот это самое подходящее слово)  из  земного  мира и бывала в тех мирах красоты и чистоты, о которых можно много и долго рассказывать. Тогда думала, что  по раю мне прогулки  Бог устроил,  и  потому  хотелось все чаще и чаще там  бывать. Вот, как-то раз,   случилось, даже,   и в присутствии свидетелей, мне покинуть  этот мир,  но они спокойно относились  к моему отсутствию и не потревожили меня,  дали закончить  мою молитву.   Тогда, после этого  случая  я поняла, что только духом ухожу,  а тело мое  мирно тут молилось».
     Мать  глубоко вздохнула, вздохом глубокой тоски  по миру, в котором когда-то жила почти постоянно, но  мирские заботы и суета, давно уже отняли  у нее возможность уделять время себе, ведь она должна была  растить, кормить  и воспитывать  десятерых детей, один из которых, ее прекрасная доченька,  сейчас,   безмолвно  лежала на больничной кровати. Лицо молодой девушки было бледным, от чего выраженная  невинность и чистота  его, словно это  лицо младенца,  делали его совершенным,  как лицо Ангела, а может быть в этот момент  перед матерью и предстал  именно истинный Ангел, сошедший с Небес в этот мир, что бы  принести  ему Свет, отраженный на ее  лице.  И лишь  слабый румянец  слегка окрасивший  щеки, давал надежду на то, что жизнь  еще не оставила ее. Золотистые  волосы,  пышно  рассыпались по подушке и, не покрытой одеялом,   неподвижной  груди молодой девушки,  отражая  на себе золотистыми  искрами  свет луны и  ночных звезд, от чего казалось,  что она  обрамлена  золотым сиянием нимба вокруг  ее белоснежного лица. Возможно,  это так и было, ведь мать понимала, что девочка ее  не земная,  и все, что дочь представляла из себя,  в земной жизни,  было  тому  подтверждением.  Ее дети  мало получали любви матери, потому что  она  всегда работала, ведь после  неожиданного возвращения мужа, с тех пор как Бог открылся ей, она  стала матерью  десяти детишек  в своей семье. Мать,  от рассвета до заката,  была занята  нелегким трудом, от того малыши  скучали сильно весь день по ней  и  не понимали, почему она не сидит с ними дома. Правда любила она всех одинаково. Они  жили семьей  непросто.  Они чувствовали друг друга искренне.   Они  любили и переживали друг за друга.   
     Доченька ее,  подрастая, все больше и больше выделялась  среди своих братьев и сестер, да,  в общем-то,  и среди прочих детей. Девочка  постоянно  была в  своих  мыслях  и мало общалась с детьми.  Странной всем казалась, от того не находили дети общего   языка с ней.  Высмеивали её от недопонимания, а она обиженной часто ходила. Замкнутой была.  Она вообще необычной была,  не такая,  как все.  Рассуждала с  матерью  о том,  что взрослые ещё,  не все поймут. Интересовалась необычными вопросами.  Не детскими. Не игралась как  все дети в ее возрасте. Вот думала ещё тогда мать:  «Откуда ей в голову такие интересы и вопросы приходят?»  По характеру -- очень обидчивая, потому, сразу  пряталась и долго была  не доступна -- так всегда было. В такие моменты  девочка  так сильно каменела; и душой и телом! Были случаи,  когда   стояла,  как каменная статуя,  неподвижно.  Не слышала ничего, вроде живого трупа,  как будто её не было в теле. И на самом деле,  это так и было,  и лишь мама знала, что дочь ее,  так же, как и она сама  в молодости,  познав Бога,   пропадала по мирам Его  надолго.  Днями иногда целыми. Потом,  обо всем увиденном там, такое рассказывала, что дети  думали, что сказки придумывает  в своих  детских фантазиях. И только мама ее понимала, что дочь ее врать никогда не будет.   Очень трепетная и нежная,  как дикая лань,  девочка  сразу становилась беспокойной,  когда чувствовала  «негатив» рядом с собой. К людям не доверчива,  осторожна, от того и   «не контачила»  почти ни с кем. Войти в доверие  к ней -- это почти невозможно.   Девочка  была первой во всём и везде,  потому что умная, от того близко никого не подпускала.  Всегда сложно  было  понять,  что в душе у неё.  Никому не открывалась.  Раздражается  и сразу становится агрессивной, как все против неё.   С ней только добром. Иначе вообще не найти общего языка.  Трудно ей если, не будет делиться ни с кем. Но это не гордость в ней, как может показаться на первый взгляд, такая она всегда была.  Сама перегорит в своем огне,  но не будет ни  с кем  делить свою боль.  Выросла  она,  больше  под присмотром старшей сестры, которая не меньше матери понимала,  что сестренка ее, очень необычный ребёнок.  Девочка  очень рано стала  столь взрослой в общении и мышлении, что даже старшая сестра  не во всем  могла понимать ее. Будучи одной из младших,  она шла впереди, в развитии своих братьев и сестер, что на много, по тем меркам,  старше были.  Она такая, не всем понятная.  Бывает очень умной и очень глупой, может быть капризной. Бывает  взрослой  иногда, а  другой раз,  как ребёнок.  Часто казалось,  что подменили.  Бывает  прямолинейной,  до такой степени,  что приличие нарушает, но безобидная она.  А бывает  очень хорошей и доброй,  такая, что кажется,   сложно будет жить ей в этом мире, но всегда не предсказуема.
      В семье  всё было строго по расписанию. С малых лет,  ее  и  ещё помладше двух  сестёр записали в спорт.   Там  в школе  и  проходило детство. Две  из них,  достигли больших  успехов. А  она хорошая была,  но у нее  мысли  не в этом мире жили.  Не считала  нужным  вложиться  своими  интересами  в земные успехи.  Выросла когда она, то поняла,  что  превосходит  во многом своих сверстников.   От этого сильнее  стала и  свободнее.  Резка очень  в своих поступках  и  потому   смелость мужчины теряли перед ней.   Стала осознавать,  что обижают,  потому что не понимают ее. Вот, и непонятная  другим,  смелая улыбка на лице  ее появилась.    Ночевали  девочки  все всегда дома. В семье порядок строгий был. Девушка порядочная и талантливая,  она мечтала всегда   иметь своё производство обуви.  Обувь её слабость. Любит и выдумывает интересные модели. Вот однажды, придуманную  ей  коллекцию  обуви и обоев,  академия, в которой она обучалась, продала  одной  фирме   без её спроса.  Девушка   обиделась,  что с ней не поделились и не отблагодарили,  хоть какой-то частью прибыли или признанием.
     …... Врачи испробовали все, что бы вернуть ее к жизни, но эта цепкая кома не отпускала ее и  все глубже и глубже проникала своими щупальцами в ее  ослабевшее тело. Казалось, что  она была уже обречена,  но, что-то еще,  держало ее здесь, в этом мире и последние признаки жизни -- слабый пульс и едва заметное  дыхание – оставляли, пусть и небольшую,   надежду  на то, что  жизнь,   сохраняющаяся в ее молодой плоти, одержит победу, над  этой несговорчивой труженицей невидимого мира—смертью, уже  изготовившейся  на заключительный акт еще одной  земной  трагедии  жизни.  Врачи ничего не обещали, разводя руками,  советовали  надеяться  и ждать, пока  молодой организм этой девушки, либо победит в этом противостоянии,  либо  прекратит борьбу за ее жизнь. Мать,  отдавшая всю свою жизнь без остатка  детям,  к тому времени,  потерявшая в жизни уже не одного ребенка,  не могла не бороться  за  жизнь  своей  дочери,   больше всех  из своих детей,  беззащитной   в  этом безжалостном мире. Воспитанная в строгом  отношении, как к жизни,  так и ко всему,  что эта жизнь в себе  скрывает,  мать  стойко  стояла в очередном проломе  астрального  облика  своей дочери  и держала в своих  натруженных  и огрубевших , от тяжелой работы, руках,   съежившуюся  от  холодности земного мира,  душу своего  уснувшего  ребенка. Она как верный и неусыпный  страж невидимого мира, всегда была  у порога  жизни и здоровья своих детей, чувствуя малейшую опасность,  остерегала их  от множества  невзгод и ошибок,  сошедшего с ума и, неосознанно стремящегося в пропасть,  земного мира. Но как она могла знать, что  чистая душа ее ребенка, искренно откликнувшаяся  на человеческую  ложь,   ловко прикрытую  высокими целями и патриотизмом,  может оказаться на краю пропасти и погибнуть.   Не подозревала мать  о том, что эта ложь и придумана  тщеславными   людьми от науки,  для того, что бы отнять у этой  юной души  ее  духовную силу, по сути,  собственность Господа,  не задумываясь  о том, что  таким образом отнимают  и физическую  жизнь  уникального  человека,  именно на этой духовной силе и покоящуюся.  Рождение  в нашем мире  ее ребенка,  развившего в себе качества  невидимого  духовного мира,  до такого уровня, что Божественный  свет его, этого мира,  стал той энергией,  которая   позволила ему  окунуться в земной мир,  есть редкий, пока необъяснимый  наукой,  феномен в земной жизни!  Божественное дитя,  рискуя своей жизнью,  погрузилось  в мир грубых,  плотных  энергий   так же, как водолаз, рискуя своей жизнью,  опускается на дно океана,  с той лишь разницей, что  водолаз, для сохранения своей жизни,  несет  с собой акваланги с кислородом,  а для ее дочери,  этим кислородом,  являются невидимые  квантовые  энергии,  питающие сердце и кровь  ее,  через незримые   нити, берущие Божественную силу  из таинственного  родника….. Но откуда все это  было знать  ее матери, простой женщине,  лишь сердцем чувствующей, что ребенок ее  сейчас  находится в смертельной опасности.  Так же как и тогда,  когда  неожиданная беда,  забрала  в кому ее необычную дочь,  мать  была очень   напряжена и  страдала молча, когда дочь ее,   в тринадцатилетнем возрасте расцвела…... Тот день она помнила до мелочей. Тревога не  оставляла ее ни на мгновение, но помощи ждать было неоткуда. Сказать людям она не могла, ведь случай этот был не просто необычным, этот случай был фантастически   невероятным!!! Соседи, большей частью верующие люди, могли все это приписать  сатанинским силам, и тогда,  от сплетен  и разговоров не было бы  покоя,  пришлось бы уезжать, бросив дом и  нажитое имущество. От того и «скорую» не вызывала, что бы сохранить случай этот в тайне от людей, хотя сама   все это время находилась в сильном напряжении и исступленно молилась. Ждала решения Господа, в которого безоговорочно верила…..  Это случилось неожиданно. Девочка,  находясь в ванной комнате,  увидев кровь,  потеряла сознание и упала. Ее быстро  отнесли на  кровать, уложили, привели в порядок  и оставили  в покое. Каково же было удивление матери,  когда она вошла в комнату, проверить состояние дочери и увидела ее  висящей в воздухе над кроватью,  на высоте около полутора  метров, словно она лежала  на невидимой  поверхности.  И страх, и смятение, и растерянность. Подошла, проверила руками, ну чудится ли ей все это, и, не понимая,  в недоумении стояла,  и смотрела на  чудо, которому не могла найти объяснение. Дочь лежала неподвижно на невидимом ложе, не дышала, не подавала признаков  жизни.    ( Из воспоминаний самой матери)  « Девочка на самом деле в воздухе висела  несколько дней, точнее  три дня.  ЭТО НЕ ПРИДУМАНО МНОЙ. ВОТ ТАКОГО Я БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА И НЕ СЛЫШАЛА НИГДЕ И НИКОГДА. ЭТО  БЫЛО В ДНИ ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ. ЕЁ ОТОРВАЛИ ОТ ЗЕМЛИ ФИЗИЧЕСКИ, ЕЕ ТЕЛО ВИСЕЛО НАВЕРХУ.   И ОНА ПОМНИТ ЭТО.  ГОВОРИТ ТЕЛО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, НО СЛЫШАЛА И ВИДЕЛА ВСЁ.  А  ПОБЫВАЛА  В ЭТО ВРЕМЯ  В РОЗОВОЙ СТРАНЕ,  ГДЕ И ДЕРЕВЬЯ,  И ВСЁ РОЗОВОЕ. ТАМ  ЛЮДИ И ЖИВОТНЫЕ МИРНО  ЖИЛИ. ЛЕВ С ЯГНЁНКОМ ИГРАЛИ. И ВСЕ, ВСЕ  РОЗОВОЕ . ДАЖЕ  СЛОНЫ. ВИДИМО КТО-ТО ЕЩЁ ТАМ, В ТОЙ СТРАНЕ ПОБЫВАЛ.  ПОТОМУ ЧТО  И СКАЗКА ТАКАЯ ПОТОМ НАШЛАСЬ. МЫ КОНЕЧНО В ТРЕВОГЕ БЫЛИ.  ДЕТИ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЛИ,   ЧТО ПРОИСХОДИТ С НЕЙ.  ЗВАЛИ ЕЁ, А  Я СТАРАЛАСЬ ИХ ОТВЛЕКАТЬ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ.  ВОТ,  А ЕЁ ТРОГАТЬ  Я МОГЛА. ПРОБОВАЛА КОРМИТЬ, ВОДЫ ХОТЬ ГЛОТОК ЧТО БЫ СДЕЛАЛА ОНА,  НО ОНА НЕ РЕАГИРОВАЛА.  НЕ ШЕВЕЛИЛАСЬ. Я  ВСЁ НА БОГА УПОВАЛА,  ЖДАЛА. НИКОМУ,  КОНЕЧНО,  НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ.  ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ДАЙ ПИЩУ ДЛЯ СПЛЕТНЕЙ, ОНИ ТАКОЕ  ПОНАПРИДУМЫВАЮТ, ЧТО  ЖИТЬ НЕ ДАДУТ СПОКОЙНО.   ТАК ВОТ,  КАК НЕЗАМЕТНО ПОДНЯЛАСЬ,  ТАК И СПУСТИЛАСЬ И НАЧАЛА НОРМАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ И ЖИТЬ.  КАК ПОДНЯЛАСЬ НАД ПОСТЕЛЬЮ, Я НЕ ВИДЕЛА,  НЕТ,   А  ВОТ КАК СПУСТИЛАСЬ,  ВИДЕЛА.  ДА. ТАК ВОТ,  ПЛАВНО КАЧАЯСЬ,   КАК ЛОДКА НА ВОДЕ,  И СПУСТИЛАСЬ НА КРАВАТЬ. КАК ТОЛЬКО ОПУСТИЛАСЬ  ОНА,  СРАЗУ ПРОСНУЛАСЬ,  ВСТАЛА  И ПОБЕЖАЛА К ДЕТЯМ. РАССКАЗЫВАЛА О РОЗОМ МИРе . ВСЕМ ИНТЕРЕСНО СТАЛО  СЛУШАТЬ ЕЕ, НО ВОСПРИНЯЛИ  ОНИ  ЭТО ЗА СОН.»
     Миронова  появилась,  когда ее дочери исполнилось восемнадцать лет. Мать не знала об этом человек  раньше, тем более , откуда  она могла узнать о способностях ее дочери, как нашла ее и   какие цели преследует своими  исследованиями. Но именно ее появление и привело к тому, что дочь ее в конечном итоге оказалась  сейчас на краю смерти. Ей, кроткой, простой женщине, даже не  захотели рассказывать, для каких исследований ее дочь, будут  на один месяц в году, забирать в научно исследовательскую лабораторию. Даже  где,  в какой стране,  и в какие точно сроки,   дочь ее будет находиться, во время этих исследований. Просто,  прилетал неожиданно вертолет, и забирал ее,  в срочном порядке, без предупреждения, так же,  впрочем,  как и возвращал обратно, словно  забирали и возвращали какую то вещь.
               «Из воспоминаний самой матери)  «МИРОНОВА  ПОЯВИЛАСЬ,  КОГДА  ДОЧЕРИ  ВОСЕМНАДЦАТЬ  СТАЛО.  НАВЕРНОЕ,  ЕСТЬ У НЕЁ  СПЕЦИАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,  ЧТО ЛОВИТ ЭТИ ВОЛНЫ,  КОТОРЫЕ  ИЗЛУЧАЕТ ДОЧЬ, ПРЕБЫВАЯ   В ЭММОЦИОНАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ.  ПОТОМУ,   БЕЗ НИКАКИХ  ОБЯСНЕНИЙ,  ПРИШЛА И СКАЗАЛА,  ЧТО СОСТОИТ НА  СЛУЖБЕ  В ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ИНСТИТУТЕ,   КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ  ИССЛЕДОВАНИЯМИ В ОБЛАСТИ КВАНТОВОЙ ФИЗИКИ.  Я,  КОНЕЧНО,  ЗНАЛА,  ЧТО МОЯ ДОЧЬ  НЕОБЫЧНАЯ ДЕВОЧКА  И, ПОТОМУ,   НЕ МОГЛА ЗАПРЕТИТЬ  ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ, К ТОМУ ЖЕ ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ НАУКИ. КРОМЕ ТОГО, ЭТО БЫЛО В ТЕ ВРЕМЕНА,  КОГДА СОЮЗ РАЗВАЛИВАЛСЯ  И  В ТОЙ ПУТАНИЦЕ,   НЕ ПОНЯТНО БЫЛО, МЫ К РОССИИ ПРИСОЕДИНИМСЯ  ИЛИ СТАНЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ. ВСЕГДА  ДУМАЛА,  ЧТО ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВ И ЗАКОНОВ ГОСУДАРСТВА НЕЛЬЗЯ ИДТИ. ПОТОМ, ДОЧЬ МНЕ РАССКАЗЫВАЛА,  КАК  ОНА ПРОВОДИЛА ВРЕМЯ  ИССЛЕДОВНИЙ В ЛАБОЛАТОРИ И ГДЕ.  РАССКАЗЫВАЛА,  КАК  НА ВЕРТАЛЁТАХ, НАД ЕВРОПЕЙСКИМИ ГОСУДАРСТВАМИ ЛЕТАЛИ,  И,  КАЖДЫЙ ДЕНЬ,  ИСКАЛИ  ТАКИХ-ЖЕ,  КАК МОЯ ДОЧЬ. МИРОНОВА  СЧИТАЛА,  ЧТО  МОЯ ДОЧЬ  ДОЛЖНА ИМЕТЬ КОНТАКТ И МОГЛА ПОМОЧЬ  НАЙТИ  И ПОНЯТЬ СВОИХ, ТАКИХ ЖЕ,  КАК И ОНА.   МИРОНОВА  СЧИТАЛА,  ЧТО  В МИРЕ  ЕСТЬ МНОГО ТАКИХ,  КАК МОЯ ДОЧЬ,  НО ТАК И НЕ НАШЛА НИ ОДНОГО, КАК НЕ ПЫТАЛАСЬ. ТАМ, ГДЕ ДОЧЬ МОЮ ИССЛЕДОВАЛИ, ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ РАЗВИТЫЙ  НАУЧНЫЙ  ЦЕНТР, В КОТОРОМ   ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ,   ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЖИЛИ. ВСЕ РАБОТНИКИ ЛАБОРАТОРИИ,  НИ МЕЖДУ СОБОЙ,  НИ С КЕМ  ДРУГИМ,  НЕ КОНТАЧИЛИ. ОБСЛУЖИВАНИЕ  В ТОЙ ЛАБОРАТОРИ  ВЫСШЕГО КЛАССА. НО,  ВОТ ЧТО ОНИ ОБСЛЕДОВАЛИ,  И В НЕЙ ЧЕГО ИСКАЛИ,   НЕ ГОВОРИЛ НИКТО. ТАК ОНА ПОНЯЛА С ИХ РАЗГОВОРА, ЧТО  ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ,  КАК ЭТИ ВОЛНЫ В НЕЙ ОБРАЗОВАЛИСЬ И  С ПОМОЩЬЮ КАКИХ ОРГАНОВ  ЭМАНИРОВАЛИСЬ  ВО ВНЕШНИЙ МИР. КАК УСТРОЕН ВНУТРЕННИЙ  ГЕНЕРАТОР ИХ СИЛЫ, РОЖДАЮЩИЙ В ТЕЛЕ ЭТИ ВОЛНЫ И РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ ИХ.   ПОТОМУ ПРЕДПОЛАГАЮ,  ЧТО ИСПЫТЫВАЯ ЕЁ,  МИРОНОВА  ХОТЕЛА  ТАКОЙ МЕХАНИЗМ ПОСТРОИТЬ,  ПО ВЫПУСКУ ТАКИХ ВОЛН. ЕЩЁ,  ПОНЯЛА Я, ЧТО  ДОЧЬ МОЯ  НЕ ИМЕЛА ВЫБОРА. ЕЙ СКАЗАЛИ,   ЧТО ОБЯЗАНА  ОНА ПОМОГАТЬ НАУКЕ,   И ЧТО  МОГУТ  ПРИНУДИТЬ  ЕЕ ПО ЗАКОНУ. ЗНАЮ,  ЧТО В ТУ ЛАБОРАТОРИЮ  МНОГО ИНОСТРАНЦЕВ ПРИХОДИЛИ; ТО ЛИ КОНСИЛИУМ, ТО ЛИ  СПОНСОРЫ,  А ВОЗМОЖНО НА НИХ  ВСЕХ И РАБОТАЕТ  ЭТА ЛАБОРАТОРИЯ.
       ( из воспоминаний дочери, о ее  нахождении в секретной лаборатории) «Они простые,  люди чувственные,  такой народ мне по душе. Мне с ними хорошо было. Я  в зоне отдыха и  там часто  гуляла. Странно было то, что  ни одной  души  там не встречала. Такое впечатление,  что я одна там была, но  ведь  столько людей мною занимались. По числу персонала. Понятно было, что  там народу не мало, как минимум десятка два. Но где они? Почему не было видно никого? Или  расписание  так  сделали, чтобы не было встреч  и  общения?  Я на это так и  не нашла ответ. Когда задавала  вопросы, все  просто молчали,  как будто не слышали меня. А на  вопрос,  могут ли ко мне прийти мои гости,  шеф   на меня как на «дебилку»  посмотрел. И я поняла, что не разрешат и  ответа не будет. Вот и я не могу  ответа дать, почему нельзя. А смотреть тут и нечего. Место не известно, но очевидно  было, что  находится среди гор, какая страна мне  не известно. Иногда слышала,  немецкую речь.  Как сказала, все происходило так:  Одевала  я  на себя, что-то вроде  скафандра, костюм  такой,  с точечными элементами абсорбции волн . Лежала  неподвижно два  часа.  А они,  там, на  экранах,  уже исследовали  всё,  что им надо. И в разных режимах  напряжения,  постоянно  усиливая его. Вот когда сильно больно  было  и что-то показывало  опасность,  силу напряжения  понижали. И так  несколько приёмов в день. Иногда теряла сознание.  Это продолжается  уже в течение  трех лет, с  тех пор,  как я  стала совершеннолетняя.   По Евростандарту,    этот возраст наступает  в  двадцать  лет. Что потом будет,  не знаю. Надеюсь  до того, пока замуж выйду,  они узнают,  что хотят от меня,   и отстанут».
            Но вот, в этот раз,  необдуманно  растраченная  сила,  питающая  жизнь  девушки,  привела к резкому ослаблению  всех функций ее организма .  К тому же, девушка, совсем  недавно  родила  ребенка, потеряв  много крови  и к началу исследований, еще  не смогла восстановиться, что усугубило ее,  и без того, слабое здоровье.  Ее в этот раз вернули домой очень быстро, видимо  потомки  «доктора Менгеле», осознали, что их эксперименты, могут привести к летальному исходу ввиду  ослабленного здоровья молодой  матери и поторопились избавиться от нее,  вернув домой  раньше срока.
       Понимая опасность,  грозящую ее дочери, мать стала взывать к Господу и  мысль, обращенная  к Творцу, указала ей на  того, кто давно уже  делился с Создателем  своей  молитвой  о прощении ему  немыслимого  греха.  Тогда  так взывать   начала  две  ночи и  два дня. Непрестанно  кричала   ему: «Отзовись! Ты нам нужен!  Я  знаю, что ты  тот,  кто дочь мою  вытащит  из когтей врага.  Сам  сильный и  смог устоять перед ним, когда  сила его была  для тебя страшнее смерти. Не сдавался  тогда, а теперь  и  её  имеешь, сужденную  свыше  женщину свою.  Я так  надеюсь на твою ответственность   за нее. Поверь,  я не смогла, без тебя не смогла милый, за неё   устоять. Ты  с Господом  постоянно,  и  в храме Его  будешь  завтра.  И послезавтра  тоже. Я  тоже схожу,  милый. Ведь  календарь Отца  не точь в точь, с нашим земным календарем.   Он   с тобой, в твой праздник будет,  в Храме,  именно,  когда надо. У Бога нет ошибок.  Он Совершенный. А любит Он однозначно тебя.  Слушает  тебя, мой милый».
         Тот,  к кому  мать взывала  несколько дней, необъяснимым   чудом услышал  зов  ее  скорби,  через два  дня настойчивых  просьб и призывов,    и ответил не задумываясь.  Беда  требовала немедленного  действия и успокоив  мать умирающего дитя словами : « Завтра все будет хорошо. Успокойся  и отдохни», он встал на молитву,  в силу которой уже давно поверил. И сила Божественная, вихрем  чудотворной  мысли,  заложенной в слова,  старорусской  православной  молитвы,  унесла его к той, кто в эти минуты нуждалась в защите и помощи  Небесных  Покровителей ее, а слова молитвы,  как незримые  ступени к престолу Божию,  стали возносить  молящегося  к  Его стопам:
« Владыко Вседержителю, врачу душ и телес, смиряяй и возносяй, наказуяй и паки исцеляяй, сестры нашей немоществующей посети милостию Твоею, простри мыщцу Твою исполнену исцеления и врачбы, и исцели ее, возставляй от одра и немощи, запрети духу немощи, остави от нее всяку  язву,  всяку болезнь,  всяку рану,  всяку огневицу и трясавицу.  И аще есть в ней согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости, Твоего ради человеколюбия.»…..Он читал, молитву за молитвой,  трижды повторяя каждую,  всей душой растворившись в мире невидимом,   во имя спасения души любимой женщины, а сердце  молилось здесь на земле, возле икон святых,  слезно стеная и умоляя:
         Мы искали друг друга всю жизнь,
 мы ходили по самому краю.
 И кричали ночами — Держись!
— Я найду!... Я найдусь!... Я узнаю!..
Кровь порой превращалась  вся  в ртуть,
Небо падало камнем на плечи,
 И сжималась отчаянно грудь.
Всё равно,   ожидали мы встречи.
Что-то каркало вслед вороньё, 
Нас,  считая  всерьёз  дураками.
Но мы знали, что это - враньё.
И себя защищали   стихами, 
Иногда нам мешали глаза,
Что цеплялись случайно   за лица, 
Отпускали тогда тормоза.
С риском вдребезги,  насмерть   разбиться!
Мы искали друг друга  всю жизнь.
Мы ходили  по самому краю, 
И сейчас я шепчу   —Продержись....
Я же тоже... держусь... и скучаю...... ( прекрасный автор,  Вита Савицкая)
 --- А закончив  молиться, растратив все свои силы, засыпая,  он тихим нежным шепотом  вошел в ее розовый  мир, где мелодия печали, нежным теплым бризом вошла в ее душу и коснулась ее  земного сердца…..
      -- Здравствуй милая! Ты еще спишь,  и мне не хочется беспокоить тебя. Ты знаешь, как красива ты,  когда спишь. Спокойное умиротворенное лицо твое безмятежно,  как  лик  младенца,  и ничто не тревожит его, ничто не омрачает суровостью жизни. Такие лица у Ангелов. Ты сейчас ничем не отличаешься от них..... Я нежно беру твою ладошку, и приподнимаю, едва касаясь  своими губами подушечек твоих пальцев. Ты не чувствуешь, но для меня это необыкновенное чудо. Мягкая, нежная, совершенно послушная ладонь твоя. Смотрю на нее,  сколько  этими пальчиками сделано хорошего  и красивого,  за прошедшие  дни!  Твои руки..... Как много они значат для тех, о ком ты заботишься. Мама, жена,  сестра, труженица..... Вот сейчас, солнышко уже встает.... И лица твоего касается первый лучик  восхода....Сказка..... Вот веки твои вздрогнули.....  Только что,  спокойное и  неподвижное лицо пришло  в трепетное волнение.....  Пробуждение.... Как красива женщина в момент пробуждения..... Так весна приходит на землю.   Первый теплый лучик солнца касается нежно   беззащитного ростка зелени,  и он приходит в трепет. Природа начинает свое пробуждение к жизни..... Женщина, спящая женщина,  как только  в движение приходит возвращающаяся из сладких снов душа твоя, ты  так же пробуждаешься к жизни.....  Сейчас,  вот уже,  через несколько мгновений,  сладкая истома пробежит по твоему телу, и ты слегка шевельнувшись, наполнишься сладостью принесенных из своих снов  ощущений.  Мышцы лица придут в движение,  и слегка потянувшись, ты приоткроешь свои глаза, почувствовав, что кто – то,  своим взглядом  и своими мыслями, беспокоит тебя..... Улыбка..... Как красива улыбка на свежем, белоснежном  как у Ангела,  лице  милого создания.  Я нежно, едва,  едва касаясь, проведу рукой, от ладони,  вдоль твоей руки  да плеча твоего..... Так птица, когда летит низко,  низко над водой, своим движением   и силой потока воздуха, пробуждает  на поверхности воды легкую волну..... Вот и мурашки по твоей белой,   необыкновенно красивой кожи. Тебе хорошо. Моя ладонь, пальцами, входит в твои распущенные волосы  и слегка сжимается,   немного   потянув твои, золотом сверкающие,  локоны.  Приятно тебе и выражение блаженства уже становится желанием.  Твое лоно оживает к жизни  и  рождает желание любви..... Так весна, приводит все соки  жизни  в движение, для ее продолжения. Ты проснулась. Ты счастлива.  Ты,  всем своим  естеством,  выражаешь  собой ЛЮБОВЬ,  НЕЖНОСТЬ,  ВЕРНОСТЬ  и КРАСОТУ ЖИЗНИ.  С добрым утром  любимая моя!!!! Я ждал,   когда ты вернешься из твоего сладкого сна. Я смотрел на тебя. Я молился о тебе.  Ты так прекрасна.  Так смотрит Создатель,  на свое  дитя.  Так смотришь  ты на своего ребенка,   когда прикладываешь его к своей груди.  Спасибо тебе,  что ты есть.  Спасибо тебе,  что ты  приносишь в мою жизнь  счастье  и красоту.   Ты наполняешь  мою жизнь счастьем и  смыслом существования.   Все,  что  можно лучшего собрать на земле,  я могу найти это только с тобой.  Милая, любимая  женщина,  не оставляй меня никогда!  Без тебя  мне  просыпаться  в этом мире  просто незачем. Будь всегда со мной..... «И Ты вошел в ухо Девы и пребывал в ней девять месяцев, и вышел из нее, и был в миру в уничижении и в умалении.  И Слово стало  плотию и обитало  с нами. И избрал нас из мира, дабы ожил мир проповедью нашей».( Иоханнан Апостол сына Заведеева)
 Она открыла  свои глаза ночью, незадолго до рассвета. Тишина и покой,  все еще,  держали ее в мире, где мысль плывет как облака по небу, а осознание  себя  управляет всеми  картинами мыслеобразов,  в которые уносят человека его желания. Пробудившись от затяжной комы, она  не имела достаточно сил,  и, от того, встать на ноги, и подойти к окну, поначалу,  для нее было сложной  задачей, но она  смогла. Купол неба, был расписан звездными огнями  рисующими своим мерцающим светом  изящные узоры, подчиняющиеся ее воображению, и казалось, будто вселенная  открывала  перед  ней глубину  своих тайн, демонстрируя перед  ее глазами  множество галактик  и  планетных  систем. Зачарованная зрелищем ночного небосвода и восхищенная  необычным земным явлением,  она, вдруг, услышала голос. Она,  сначала,   даже не поняла,  что этот голос звучит из вне. Голос был настолько хорошо ей знакомым, что  она   не сразу  осознала, что это не она говорит,  а с ней…..
      -- Сейчас, я хочу попробовать поделиться с Вами своим теплом…. Без Вашего позволения  попробую…. Сейчас Вы подойдете ко мне, а я подойду к Вам….  Вы  обнимете меня за талию, осторожно и медленно прижметесь  ко мне,  и,  положив голову  ко мне на плечо,  повернете  свое лицо к моему лицу, расслабитесь и закроете глаза…….. Я,  подойду  к Вам,  и обниму Вас за плечи. Я прижму Вас к своей груди, наклоню свою голову к Вашей  и закрою глаза….. Вы только ничего не бойтесь….. Я понимаю, что когда мужчина и женщина  рядом, голос  плоти всегда дает о себе знать. Но Вы не замечайте его -- это голос тела. Так и должно быть….. Вы слушайте свое сердце. Откройте его.  Сейчас, с Вами рядом,  близкий человек….. Он любит Вас. У него тоже есть сердце. Попробуйте ощутить его сердце. Если Вы прислушаетесь, то услышите, что наши сердца бьются одинаково. Они услышали голос души, и разговаривают в унисон друг с другом. Они бьются в  ритме большого  Вселенского Сердца.
     Сейчас одному из них неспокойно и к нему приходит братское сердце. Сердце не менее любящее, чем сердце матери к своему ребенку. Чем сердце отца к своей дочери. Чем сердце брата к своей сестре…..  Сейчас одному сердцу тревожно и холодно,  и все сердца,  которые слышат его, откликаются на его зов. Они посылают свою нежность и любовь, тепло и доброту этому сердцу, что бы в мире не нарушилось равновесие. Равновесие добра и зла. Равновесие любви и ненависти. Равновесие дружбы и предательства….. Они видят,  что это сердце,  красивым голосом, чистым звучанием  нежной  мелодии,  грустной  песни одинокого сердца, ищет любви.  Любви не плотской, а той,  которая соединяет все любящие сердца. И, если  какое-то одно,  из них,  отдало больше,  чем другие сердца,  в силу своего обостренного чувства  сострадания,  то другие  сердца  подхватят его своими заботливыми  руками и отдадут часть своей любви и силы ему, потому что это свойство даровано им всем от природы  Создателем,  для того,  что бы они  могли сохранять  на Земле Его присутствие.  Присутствие на планете,  которую  знающие называют планетой скорби.  Планету, где много страдающих, одиноких и слепых. Где много жестоких, слабых и остывших. Как можно им помочь? Только теплом своего сердца, силой своей любви и верой в то, что их сердца оживут и станут  такими же,  как и те, что сегодня дарят им жизнь и надежду.  Вы, закрыв глаза,  стоите рядом со мной и не чувствуете ничего,  кроме любви и тепла родного дома. Я нежно прикасаюсь к Вашему  челу  своим губами, нежно целую ваши волосы, нежно глажу Вас по плечам и говорю Вам : « Посмотри милая, какая ты сейчас красивая! Красивая,  как младенец! Красивая как фея! Красивая,  как редкий цветок  на Земле!»….. Так нежно и заботливо  в детстве  тебя обнимала мама, любил тебя твой отец.  Сейчас  с тобой  твой брат. И никогда от тебя не отходил ни на шаг твой БОГ…..  Знай об этом, это так! Помни, что даже если ты забываешь про Него, Он никогда не забывает про тебя. И  если ты не чувствуешь ЕГО любви, Он непременно пришлет к тебе своего сына или дочь, которые отдадут тебе тепло ЕГО Сердца.
      В эту минуту,  рядом с тобой обязательно кто- то есть. И все твои тревоги уйдут. Тебе только надо поверить в это. Милая, Вы верьте  в то, что в этом мире много таких красивых сердец как Ваше. Они ищут тепла  и любви.  Любви,  о которой я сказал. Эти сердца чисты и прекрасны, стоит только заглянуть в их глубины. Ваше сердце очень красиво, и многое Вам дано! Вы все сможете победить,  любое зло,  пока будете верить в это.
     Сейчас,  я нежно возьму Вас на руки и положу в постель.   В  постель из нежных слов и бескорыстной любви…..  Вы уснете и побываете в своем родном доме, там,  где Вас не только ждут и любят. Там где Вами гордятся. Где вы окунетесь в мир вечной красоты и вечной молодости. Ваш сон будут охранять  красивые Существа Небесного Воинства, как рыцари, преданные Вам   от сотворения Вашей Души и до  окончания  времен…..  Вы почувствуете себя сильной и способной изменить мир, где забыли своего Создателя, какие бы  темные силы в нем не властвовали. Вы для того и посланы  в этот Мир, что бы сделать  это. Не бойтесь трудностей выпадающих на Вашу долю в жизни, именно в них мы растем  и утверждаемся в своей силе! Мир Вам!!!
     Голос умолк вместе с мелодией,  которая звучала в такт  с его словами. Тишина, наступившая неожиданно, после такого  неземного ощущения счастья и  благодати, показалась ей резкой и даже громкой,  а душа  ее,  все еще,  пребывала в состоянии возвышенных чувств и видений.  Затем, кто-то невидимый,  но так  реально ощущаемый ею,  спросил:
      -- Здравствуй небесное творение. Ты не испугалась  появления в столь поздний ночной  час невидимого гостя в твоих грезах? Меня зовут Сатори, если ты не против так меня называть. – Девушке  показалось, что этот голос,  уже давно  знаком ей, и более того, он роднее  ей  и гораздо  ближе,  чем все те, кто сейчас  был ее родным  здесь,  на земле.  Сафи( так звали девушку) ответила мгновенно:
      -- Нет,  нет....., --, ее чистый  голос, словно лесной журчащий родничек,  всплеском  эмоций выдал ее чувства,  но  затем,  по велению скромности,  испугавшись своей поспешности, она   добавила уже более спокойно --  Меня зовут Сафи.  Я не испугалась тебя. И имя твоё мне нравится. Оно одно из имён Бога означает?
      -- Спасибо..... Нет милая, хотя у Него,  правда, на самом деле,  много имен. Но, если честно,   оно, конечно,  как и все связано именно с Ним, а переводится  оно  дословно, как «проблеск истины, то есть Озарение». – Сказав это,  Сатори,  коснулся, лучом  радужного   света   далекой  звезды,  ее волос,  и волосы ее  засияли,  словно  покрытые радугой,  на фоне золотого сияния. Ее лицо осветилось улыбкой,  а Сатори  продолжил:
      -- Но говорит Он всегда через сердца людей.....—и,  немного  подумав,  добавил: --  Вот и твое имя у него есть. И  мне,  тоже,   оно очень нравится... Очень.....— Смутившись от неожиданного признания, чем нечаянно выдал свое чувство,   Сатори  попытался  отвести разговор – Мне кажется,  тебе можно верить во всем?  Сафи же,  не заметив растерянности в голосе  собеседника,  уверенно ответила:
     -- Людей я не обманываю. Главное, не обманываться самой. А еще лучше, конечно, чтобы не было повода обманывать, хоть  даже и во благо.... --  Она,  даже,  не пыталась искать,  откуда звучит голос говорившего, поскольку  это было настолько естественно, что интереснее  ей было наблюдать за светом звезд,  и за их постоянным  движением.   Это не только нравилось ей, но, к тому же,  она чувствовала, что разгадка  пребывания  собеседника  именно там, на одной из этих  восхитительных  звезд. Откровенность  Сафи понравилась  Сатори  и он  признался:
      -- Бывает  причина обманывать?    Знаешь,  ты мне понравилась. А скажи мне, что значит твое имя? -- Сафи  приятно было   общение с невидимым гостем и она, улыбаясь,  немного шутливо  ответила:
      -- Что значит имя? Роза пахнет розой,  хоть розой назови её, хоть нет...-- И она, игриво засмеялась своему ответу, продолжая    легко,   словно  читала стихи: -- Благодарение Богу за неизреченный  Дар Его, ибо какими тропами ходим, не разумеем порой, и только пред Светом Истины Его,  робеем  и осознаём Сердцем, как же много мы в себе имеем,  и как много теряем, если этого не отдаём..... : --Сатори не ожидал услышать  таких мыслей и,  удивившись глубине смысла услышанного от этой юной девушки,  с интересом спросил:
      --  Это твои слова? – Сафи  не меняя шутливого  тона ответила:
      --  Да, это мои слова.  Я  здесь и сейчас,  просто у меня  сейчас очень хорошее настроение и мне нравится наша встреча.--  Тишина  неожиданно  прервала  диалог и  Сафи, забеспокоившись,   переспросила: -- Ты еще здесь, со мной?
      --  Вот думаю:  так вот прикоснулся к тебе,  легким касанием мотылька  и мне понравилось,   не то что бы  само касание,  а то чувство, которое   оно  вызвало у меня..... – знакомый и красивый   голос,  словно плыл к ней, вместе  с лучами яркой звезды, бросающий свои  восхитительные  краски  на ее лицо,-- Как-то сладко  стало от того, что ты такая,  естественная  и непринужденная. 
      -- Знаешь, я и сама удивляюсь себе.  Я спонтанно  говорю,  сердце свое,  открывая,  для Истины той, в которой душа пребывает.  И пусть, порой,  разум этого не знает, но душа потребность ощущает говорить.  От того и  не молчит,  подобные фразы рождая.   Мне нет смысла обманывать тебя.  Мы с тобой на одной волне   и ты тоже нравишься  мне...—нежная улыбка не сходила с губ юной красавицы, очарованной неожиданным  ночным приключением.
      -- Ты говоришь очень   хорошо....., — таинственный голос, прерываясь паузами глубокой задумчивости, проникал  своим очарованием в глубину сердца девушки, --  и  чувствуешь  красиво очень.... Вот думаю,   сколько  в тебе  красивых  чувств уже освоено!!  Это ведь  работа!!! Твоя душевная работа!!!!  Ты наверняка многое видела и пережила,  и сохранила красоту  своего отношения к жизни.  Кто ты, Сафи?
      -- Я всего лишь, суть -- отражение твоего ощущения жизни, существования в целом. И всё то, что ты сейчас чувствуешь и говоришь обо мне, это есть и в тебе. Ибо невозможно ощутить и почувствовать,  и вкусить сердцем,  этот живительный свет, если его в тебе нет.  И я благодарна тебе за это.  За то, что ты делишься со мной своим светом  и общаешься  сердцем при этом!— Сафи, радостным  голосом, открывала перед  Сатори,   свою неожиданную для него мудрость.   
      -- Мне даже кажется, что  ты,  где то здесь, рядом, совсем рядом,  со мной!— Сатори не мог скрыть своего восторга.
      -- Конечно, здесь! Я очень-очень близко. На расстоянии наших чувств и мыслей..... Спасибо тебе за то погружение в мир моих грез,  в которое  привело  меня  твое посвящение, словно рассвет сердца,  пробуждающий к жизни. Спасибо Тебе, – девушка очаровывала его все больше и больше,  своей легкостью общения,  и позитивом души.
      --  Спасибо тебе!  Я хотел  окунуть тебя в то чувство, которое  разгоняет  тьму светом восторга и любви к звездному небу! –волнение слышалось в его голосе.
      -- Да, это чувство вошло в меня. Именно так,   под звездным пространством, прогоняющим прочь полумрак, полутени и полутона, когда с душой говорит душа...—Сафи  отвечала на одном дыхании и, казалось,  что слова  сами рвались   из ее сердца, что бы передать собеседнику ту искренность  и  восхищение,  которые должны  были сказать больше,  чем ее мысли, но ее скромность сдерживала ее восторг.
      --  Я не часто слышу  такие мысли в сегодняшнем мире, и, мне кажется,  что я нашел нечто особенное  сегодняшним утром.—Сатори  был восхищен чистотой и сердцем девушки.
      --  А я впервые тебя сегодня нашла, когда на твою планету  вошла. Верю, что ничего не бывает случайно.   В этом загадка, и вечная тайна...—Скромная улыбка едва заметная  на лице Сафи была  очаровательна. --  Это потребность Сердца --  дарить Любовь... Иногда люди просто неспособны этого принять, тогда приходится вибрации взаимодействия  ещё более утончать... Я, например, через  мысли  пытаюсь это передать.   Через Богом данные мне мысли,  которые рождаются в моём Сердце.
      --  Твоя  детская наивность  и скромность,  соединенная  со взрослой мудростью и неожиданными открытиями в знаниях, удивляет меня  и радует своей непосредственностью – Сатори,  уже не сдерживал своих эмоций.
      --  Я удивлена до глубины души, если честно.  Во мне действительно детская стеснительность есть. Ты читаешь меня как книгу….. Твоя способность чувствовать сердца переходит грани возможного восприятия.   Это просто невероятно. – Она чувствовала  теперь, что рядом с ней  настоящий  друг.
      --  Да я  увидел это.....Ты очень развита  в ощущениях..... и давно уже построила в своей душе  очень тонкий мир  красоты..... Ты отточила свои ощущения так, что струны чувств  твоих откликаются даже на слабые прикосновения  легкого ветерка моих мыслей..... Это очень радует, что  ты говоришь  высокими переживаниями..... Такой  сохрани себя. Не давай себя касаться  грубым мясникам..... Они  не красоты души твоей хотят.... Им больше «мясом»  завладеть хочется..... А ты чиста и  прекрасна!
      --  Пусть сегодняшний  рассвет будет незабываемым для тебя.  Пусть его сохранит память твоего сердца, чтобы в его пылающих нежностью лучах согреться  и воссиять тем восторженно-ликующим светом, нескончаемые потоки которого,  вновь и вновь способны зажечь в людских душах любовь.  Воскресить,  оживить,  пробудить,  и кого-то,  может быть, стоящего  на краю,  вдохновить  и он  захочет снова жить..... – Голос ее стал нежнее  свежего  ветерка и она добавила:       --  Я очень рада, что встретила тебя.—Сатори молчал, ее слова наполнили его сердце светлым чувством. Ему захотелось ответить ей тем же:
       --  Милая  Сафи,  я благодарю тебя. Поверь,  я ведь такой же,  как и ты. Так же,  как и ты, я  лишь отблеск света далекой Звезды, голос которой,   это звучание  нежной мелодии отражающей в себе все мои чувства, очень давно,  невероятно давно, звучащий во Вселенной,  и рассказывающий своим звучанием о том, что  чувствует  светлый дух, когда  скитается по мирам  в поисках своего   родного дома.  Он помнит  свой сказочный дом, наполненный светом Любви и  Верности.  Но путь этого беспокойного духа  к своему дому, лежит  через страдания и  сострадания.  И никто не может прийти к своему дому до тех пор, пока сердце его, не будет омыто кровью  самопожертвования во имя  Жизни.   Так мы устроены, так мы созданы, и так мы становимся НАСТОЯЩИМИ.  Такими,  как ты сейчас..
      --  А знаешь, как я поступаю с "мясниками"? Просто верю, что под пучиной этого,  непробиваемого чувствами,   защитного слоя иллюзий,  ведь тоже есть душа. И она, тоже,  жаждет Любви,  но все её ощущения преломляются через те слои грубой материи, которые она взгромоздила на себя, пытаясь защититься от внешнего мира,   не находя в нём Любви.  Так хочется обратиться именно к этой душе, растопив пылающим жертвенным  огнем,  все слои того защитного жира, под которым, ведь тоже,  бьется сердце, и оно прекрасно.   Но оно просто забыло, что когда-то любило,  не тело, не материю,  а именно родную душу.   Это ему и напомнить постараться  нужно. Ты знаешь, если к этому подходить озарённой небесными силами и непоколебимой верой в торжество Истинной Любви, которая единственная и есть во вселенной, а остальное - всё лишь далекие подделки тленные  то произойдет чудо.   Так вот, если именно так к данной ситуации и человеку подходить, многое можно в его жизни изменить.
       --  Ты говоришь правильно и очень мудро.  Я не знаю,  кто ты, но то,  что ты говоришь, очень хорошо известно тем,  кто посвящен в истину земной жизни.  Даже слова точные, особенно некоторые, точно обозначающие суть.  Только  я прошу тебя,   Сафи,  знай,   что сердце свое,  если и хочешь отдать кому-то, то сделай это  ради достойного выбора.  Мне будет жаль, если однажды посмотрев на небо,  я не услышу твой голос, и не почувствую твоего света.  Это  очень красиво,  когда голос сердца и свет любви, являет свою неожиданную мозаику на  картине бесконечности  и вечности  беспредельного  небосвода. Знай, ты там  видима теми,  кто открыл для себя  покров Истины….. – выдержав небольшую паузу он продолжил:  --  Родной мой человек, я,  к сожалению,  должен  уходить.  Солнце   встает, и впереди еще много дел родной мой человек, прекрасная женщина, и очень красивое сердце.— Сатори с неохотой, отразившейся    грустью в  его голосе, закончил разговор.
       --  Благодарность моего сердца и да пребудет с тобою вовек, дорогой мой и близкий душе моей человек.  Благодарю тебя  всем сердцем  своим,  которое ощущает эту любовь  и  шепчет тебе о том, что ты тоже любим. Ты ступаешь в рассвет нового дня,  в то время, как заканчивается  ночь  и у меня, но и вместе с первыми лучами восходящего солнца  я сохраню в своём сердце  лучезарный свет твоей души. Спасибо тебе за то, что ты теперь есть в моей жизни.  Такое чувство, что ты и всегда в ней был, только сегодня волшебный миг наступил, когда души наши смогли соприкоснуться  и лицом к этой Божественной Любви повернуться.  Любви, которая,  отражается в наших сердцах. У  которой светятся от Счастья глаза.   Любовь, которая,  этот мир преображает и в творении своём себя продолжает. – Сафи  говорила это так, словно читала молитву, но восхищение вызывало то, что молитва эта звучала как стихи, и это еще больше  восторгало. Чувства, наполненные любовью сердца  ее,  прозвучали  на восходе солнца вместе с пением птиц,  и она закончила: -- Сейчас уже у нас рассвет, и Солнышко встаёт.  И, в благодарносmи  Господу,   душа мне о Любви поёт.— Она еще долго стояла и смотрела на  восходящий диск огромного  солнца. Первые лучи его усилили блеск золотых искр  звездного  неба,  осыпавших ее своим  светом  и, казалось,  будто аура золотого сияния ослепительной сферой охраняла ее жизнь в земном мире. Яркий  утренний свет, толи от восходящего солнца, то ли от нее самой,   осветил  комнату радостью начинающегося утра, наполненного пением птиц и музыкой сфер. День начинался  любовью и восторгом,  оправившейся от тяжелой болезни,  молодой девушки. Дверь за ее спиной отворилась и в комнату вошла ее мама. Свет необычного свечения наполнял комнату неожиданным ощущением счастья, в облачении которого,  она застала свою выздоровевшую дочь.   Смешанные чувства переполняли мать,  которая еще вчера  громко, казалось,  на всю вселенную,   просила о помощи своей любимой дочери, а сейчас, не осталось и следа от того  ужаса,  который  терзал ее материнское сердце.  Дочь ее, стояла во всей своей женской красоте и сияла счастьем и здоровьем. Это было чудо, в которое она не могла поверить.  Сердце матери зазвучало словами  радости и силой благодарности тому, кого она,  просила слезно,  о помощи…… Сердце   ее звучало гимном во славу Господа,  тому, кто вымолил жизнь ее ребенка:
      --  Мой милый,  родной.  Душа моя,  мой свет!!!  Пришла  сегодня утром  я.  Она стояла у окна,   как всегда.  Смотрела вдаль. Искала что-то,  очень дорогое,  ценное,  что жизнь, украшает,  что силы даёт.  Стук в двери  повернул  её ко мне.   Радость ликовала на ее  лице.   А я, пришла вот к дочери своей.   Она уже ждала меня.   Вот чувствовала,  что я вернусь. Словно заранее знала, что домой ее сегодня возьму.  Также сильно поразило это, что уже заранее знала. Что готовой была  идти домой и у окна ждала. Как повернулась ко мне, а  губы ее  в вишнёвом цвете.   Волосы сияли своим воздушным объёмом, покрывая плечи и спину  до пояса,  в отражении света,  словно  янтарное  покрывало  небес. Я, так же  удивилась,   как ты  мог,  не видя ее,  угадать  цвет помады её.  Ещё больше поразило в этом то, что она,  раньше, никогда не имела такой цвет на губах. Это  неспроста.  Я  вновь, нить связующую нас,  прочувствовала.  Даже в таких  мелочах,  но  это очень важно.   Я поняла,  что ты,  внутренней красотой своей души,   увидел её такой. Внутренним  своим  взором  увидел  и  описал  это на листе бумаги.  Возможно,  во время молитвы,  или во сне,  или смотря на фото её, но невообразимым чудом, смог увидеть.  И ты услышал голос мой.   Голос, безнадёжно замученный  болью  матери,   за своё дитя,   за твою любимую. За  плод красоты   вселенской.  А стихи, которые тебе понравились,  это   мои слова.   Описала   то,   что душа моя видела  и  чувствовала, в это утро у окна,  где она  тебя   нашла   в пространстве небесном.    И это не сказка милый.  Не моя  земная  фантазия.  Это реальность.  Я написала   то,   что увидела в её глазах,  что исходило  из  её уст. Конечно,  в своём исполнении восприятия  души  моей.    В  видении  астральных  сил.  И знаю точно,  что ты понял меня  и что  это о тебе,  и моей дочери.  О нашей, небесной сказке  цвета  Индиго.   О нас,  любимый наш.  Всё так необычно происходит между нами,    очень   странно и неожиданно.   Вот,  судьба,  какие сюрпризы   нам умеет дарить. Разве можно,  всю эту красоту отношений и небесной любви,  променять на   обычные  временные  увлечения, чего ищут люди обычные?! Ты   другой   совсем.  Ты не земной.  И  женщина твоя такая  же. А слова,  что понравились  тебе,  из глубины души моей. В своей печали,  всё стало романтикой веять и бабочки  творить в груди волшебство.   Cлова произносимые,  должны за что-то зацепиться. За что-то внутри. Иначе они скользнут мимо. Как ветер.  Я сильно,  сильно люблю тебя. Хоть чуточку поверь мне милый мой  Ангел прелестный.   Для души моей,  ты  само обаяние и восторг.  За все наши годы, я не устаю тобой восторгаться, и огонь любви не угасает.  И прошу,  не думай что это лесть или что-то  другое.  Я  от всей души раскрываю тебе все мои чувства. Надеюсь,  не сильно много открываюсь.  Что мало таинственности во мне. Но это голос мой,  из внутреннего мира   моего.  Пусть,  глаза твоей души,  уловят   запах  моей чистоты любви к тебе,  небесной  любви,   в чём нет ни тени мира сего,  и  мечту,  что   питает любовь,  которую  к тебе испытываю».    Дочь, облаченная светом восходящего  солнца, увидев свою маму, которую очень ждала, светящаяся неземной радостью, и счастливым блеском,  своих  красивых глаз, бросилась в ее объятия, и,  восторженным голосом,  наполненным  эмоциями  и восхищением,  говорила матери, обнимая ее и целуя:
       -- Здравствуй мама!! Как я рада!!! Сегодня родилась Звезда!!! Моя Звезда!!! Так долго я её ждала.  Звала.  Она была мне желанна.  Моя  она.   Такое тёплое  нежное  творение…..   В ночи она  смотрела на меня!!! -- Её звонкий, нежный,   ещё очень слабый  голосок, изливался, как ручеёк живой воды,  полон радости и  радужного  сверкания….. --  Мама моя !!!  Ты же знала.   Знала! Что она родилась, Звезда моя!!  И молчала….. Не могла не знать! Ты всё знаешь.  Все наши звёзды.  Когда  ты бродила по ночам  часами,  в твоём  поле.   Любовалась  красотой Неба, светом звезд и  музыкой невидимых сфер.  Лучом  своим  Звезда моя тебя ласкала. На качелях  лучей своих  тебя качала. И молчала  все это время.  Не сказала  мне. Не показала.  Ведь знала,  что божественная  Звезда МОЯ, для меня родилась. Что мне в нее  предстоит  окунуться и по Вселенной   с ней   парить  и  странствовать   выше облаков.  Погружаться  в бесконечность пространства.  А я  жила и не знала.  Искала счастье  и  не замечала, что красотой и светом своим,    она  меня грела из  далека,   поила  меня  своей  нежностью  по ночам.  Грела  своим  теплом постель мою. Заботясь,  светила  шаг  мой,   чтобы  не поскользнуться, не спотыкаться,  не падать мне.  А я так мечтала   о  ней, о Звезде моей.   О Любви.  Почему  ты молчала мама?  Почему  не говорила,  не учила,  что  Любовь рождается там,  далеко в Небесах,  там, где  рождаются звёзды  Любви.  Там все соединены  парами — парами, которые   не  стоит искать на Земле.  Не  стоит блуждать в темноте, что бы  свет свой  не истратить  зря.  И  вот,  сегодня,  Звезда моя, показалась мне.   Обняла.  Прижала нежно,   окутала сиянием своим. И стало сладко так в душе.  Всем существом  я  пропитана  родимой чистотой   её Любви.   Она  ласкала  своим лучом,  до утра,  моё лицо,  мои руки, моё - всё.   А я купалась в свете ее  и жизнью наполнялась.  Потом  она меня подняла туда,  в свою высь,  колыбель из света мне постелила и звонко пела мне,  голосом Вселенной.   И миром неземным  меня  покрывала.  Тепло так  стало  мне,  и  так наслаждалась  я.  Парила среди звёзд!  Красиво так, там,  мама. А вот и Утро. И отпустил рассвет  меня.  Тут, у окна,  стою  в  ожидании  чуда, первого лучика солнышка жду, как весточку от любимого, суженого моего.  А ты молчала, мама.  Не показала.  Не говорила.  Что жизнь моя, там,  среди звёзд,  с  моей Звездой,  в  её объятии. – Она закончила  говорить,  и,   взгляд   ее,   вновь  окунулся  в ПЕЧАЛЬ……

         Пролог. 
( Обычно рассказ  НАЧИНАЕТСЯ  с пролога, но я решил его поставить именно в этом месте, потому что все только начинается.)
      Много людей на земле живет, и  я уверен,  что много  красивых и чистых. Много женщин среди них, и много достойных, воспитанных  и, конечно,  восхитительных. Но, как правило,  тебя  восхищает  только одна, однажды, встретив которую, ты уже не  представляешь  всех остальных женщин  без ее качеств. Ты задержался лишь  на мгновение, растерявшись от  смятения чувств, вызванных ее  восхитительным образом, и этого хватило, что бы она,  растворилась  среди толпы,    таких же,  как и ты,  пилигримов жизни,  в поисках  земного счастья своего.  И,  вся твоя дальнейшая жизнь отныне, это поиск  следов на планете, которые оставила она,  своим  мимолетным  пребыванием,   в  каждой маленькой    Вселенной  твоего земного  естества,  фатально повлиявших   на твое  бессмертное  сознание.  И именно с этого дня, в твоей жизни есть только ее рисунок. Ее танец.  Танец  на полотне жизни, который  ты,  как  очарованный  юноша, пытаешься  уловить, остановить  и вместить,  в свое,  еще, не так  высоко  развитое,  сознание. Ты,  в силу стремительного движения  жизни,  каждый раз,  опаздываешь,  потому  что не успеваешь  застать ее. Она упорхает  от тебя в неизвестность,  а ты,  вновь и вновь,  идешь по дороге поисков своего счастья, ради  одного лишь  прикосновения  к  неземному аромату  любимой женщины, которая  так  прекрасна, что ты не можешь больше отвлекаться ни на что в земной жизни, потому что нет подобной  ей,  во всем мире.   Ты, уже,  точно  знаешь, ты  осознал, что пришел,  всего  лишь на миг,  позже ее, и это предопределило твою судьбу, вечного странника,  пытающегося догнать свою  мечту, ускользающую  от тебя, каждый раз, как только ты подумал о ней.  И,  вдруг,  увидев перед собой ее сияние, и,  не успев,  по врожденной  робости своей,  сказать ей  нужное   слово, вынужден  отправить  ей вдогонку  свою мысль, как ты страдаешь от того, что обречен вечно,   видеть только ее след, без всякой надежды  увидеть   незабываемое  сияние  ее  внешнего облика, почувствовать   аромат ее  присутствия в этом мире..... Но, до определенного времени, ты,  не догадываешься  о том, что она  уже давно твоя,  а все,  что ты сейчас пытаешься найти,  в погоне за ней,  лишь игра, что бы  ты сам, своей волей и желанием  соединил  те  мосты, которые  когда то,  в  очень далеком прошлом,  были  разведены  Высшим Повелением,  тогда, когда  ты обрел  первую  мысль……
   Я всегда с тобой!  Не беспокойся!
Ты до Сердца  своего  дотронься!
Два  дыханья, слышишь, два  биения...
Я с тобой  всегда   в твоем мгновеньи,
Если  Сердце  вдруг  твое собьется!
Знай, в тебе  второе  остается!
То, что Я  держу  сейчас в ладонях,
Ты возьми его, оставь  с собою!
Сохрани  его в своей  груди,
Пусть оно, хранит  тебя в пути.
Я незримо  буду рядом, ты услышишь,
Когда  луч весной  коснется нежно,
Когда снег  припорошит  одежду,
Ты не потеряй  в себе  надежду!
Если  Сердце  вдруг твое  собьется!
Знай, в Тебе  Мое,  второе,  бьется!!!( к моему сожалению, автор мне неизвестен)

       Уважаемый читатель! Я назвал свой  рассказ  сказкой, хотя он написан о вполне  реальной истории наших дней. Даже герои в этом рассказе, все говорят своим голосами.  Подумалось, что события,  описанные в этом рассказе настолько  невероятны и фантастичны, что  вряд ли, кто-то в них может поверить, особенно в наше время, когда  единственной,  «преуспевающей»  религией нашего времени,  стала  земная наука и самовозвеличивание  земного человека.  Никому теперь не интересны  истории жизни,  если  они не подтверждены фактами и доказательствами, поскольку  сейчас  люди  легко могут поверить  лишь  в  низменное и грязное, потому что жизнь  человека  нашего времени  основана   на земных  заботах,  и  стремлении  к личному благополучию. Смысл жизни  человека сейчас видится в счастье  земном, как принято  говорить  «реальном»,  а не  в воображаемом, исполненным   духовными устремлениями,  и, тем самым,  не доказуемом  нашими,  так называемыми  «реальными»,  земными доказательствами.  Мы все, те, кто живет на земле, отринули   в  жизни все, что  может нести в себе  неземная мечта, духовное воображение,  ограничили свое воображение только земными мечтами и желаниями,  ну, в крайнем случае,  возможно еще,  в какой то мере,  космическими,   но в пределах нашего видения и понимания, и не более, а именно только то, что может подтвердить   нам земная наука. Мы видим  весь окружающий нас мир, в том числе и космос,  только в том представлении, которое сложилось у нас о  земной  жизни,  глядя на наше земное существование. Мы больше не  восхищаемся звездами и не  мыслим  глубоко, об их влиянии на  земную жизнь и  не верим  в их участие  в нашей  земной  жизни. Для нас, земных людей,  существует лишь один вопрос: «А есть ли там  жизнь, подобная  нашей  земной?»  Причем,  мы даже не добавляем   пояснение -- «подобная  нашей, земной»--  это, ведь,  само собой разумеется, потому что для нас, жизнь может быть только такой -- «подобная нашей, земной». И так во всем. Мы настолько ограничили  свое воображение, что  даже  не вдумываемся  об  смысле  произносимых   нами слов  и  тем более  предложений, особенно если они сложные. Чем короче слова и  предложения, тем  проще. Возможно,  придет время, мы, как и наши далекие предки,  станем общаться лишь междометиями,  или вообще, мычащими  звуками.  Это уже было, и даже древние  мудрецы,  нам предсказали, что любая цивилизация,  рано или поздно,  возвращается к своему исходному состоянию – зарождается в дикости, на осколках предыдущей, развивается, достигает  своего апогея в развитии  и величия,  приходит  в упадок, «оскотинивается»,  и….., исчезая,  дичает вновь. Неужели,  когда-нибудь,  мы потеряем  и речь?  Гм…Задумался… Как-то, не хочется….. Мало кто,  задумывается над  тем, о чем нас предупреждали мудрецы, чему учили нас.  А они учили нас так:  « Речь и Мысль – тождественны». А там где мысль, там воображение. А там где воображение, там мечта. А там где мечта,  там беспредельность. Там где беспредельность,  там вечность. А там где вечность,  там  бессмертие,  вечная жизнь. Там где жизнь,  там  разум. А где разум там и его носители. А кто носитель разума во вселенной? Человек!  Так если человек живет,  и осознает жизнь, если он  имеет разум, то должен мыслить, что бы понять, что в основе  мечты, лежит желание  исполнить ее. Ведь не мною сказано: « КАЖДАЯ МЕЧТА ДАЕТСЯ НАМ ВМЕСТЕ С СИЛАМИ  ДЛЯ ЕЕ ИСПОЛНЕНИЯ». Выходит, что бы жить вечно, нужно думать не о малом, а о большом,  то есть о главном, о вечном! Так,  давайте же,  думать о вечном, что бы жить вечно, и творить,  и создавать на бесконечном  поле  беспредельности  мечтой, наполненной желанием  бессмертия.   Думая о земном, мы  ограничиваем себя в  желаниях  земных. Мечтая о счастье земном,  мы им и заканчиваем.  Отказываясь от счастья  высшего, вечного и беспредельного, мы отказываемся от вечной жизни.   Я знаю, что словами, сейчас, в наше время,   мало кого убедишь,  мало  кого заинтересуешь, но я, так же,  знаю,  что для того,  что бы вырастить   цветок, вначале,  надо бросить  в почву семя. Знаю,  что рост его и качества его,  зависят  от многих обстоятельств  условий  развития, но, ведь,  каждый из нас,  носитель  бессмертного разума, и потому   надо лишь  верить в свою мечту,  и представлять, каким ты хочешь видеть его, этот самый цветок, который ты хочешь вырастить. Я лично хочу видеть его СКАЗОЧЕЫМ!  Таким, в красоту которого трудно поверить  и  представить  в своем воображении! Пусть  мне помогут невидимые силы, в которые я искренне верю,  создать творение, о котором  я мечтаю и я верю, что так и будет! Я назвал сказкой то, что случилось в моей жизни. Я познал чудеса и увидел их воочию. А это случилось,  потому,  что я с детства мечтал о чуде. Каждый из нас в детстве чист и наивен.  И это,  не потому что мы неразумны, а потому,  что мы  в этом возрасте  такие,  какие  мы есть на самом деле, в истине своей. Так же, как  в детстве и юности,  мы,  в сути своей, не боимся смерти, потому что, на самом деле,  знаем,  что ее нет, так же,  мы верим,  что можем  в жизни сделать что-то  важное, великое, чего не могут сделать  другие,  потому что в душе своей убеждены, что это так, и для того и пришли на землю, что бы сказку сделать былью!   Пусть и история моя будет считаться сказкой. А каждый,   кто прочтет ее,  пусть  сделает свои выводы. Кто-то поверит в нее, а кто-то посчитает вымыслом,  или даже ерундой, не стоящей внимания.  Но, в любом случае,  эта сказка уже  родилась, и более того, она уже  живет и развивается. И я уверен, что главные  чудеса в ней еще впереди…..
              ( Продолжение следует, конечно, если читатель захочет о нем узнать) МИР ВАМ, МОИ БЕСЦЕННЫЕ ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Чудесная сказка...

Олег Михайлишин   22.10.2020 12:58     Заявить о нарушении