Новости Беларусь, 30-08-2020! Что делать?

Новости Беларусь, 30-08-2020! Что делать? 21 день идут управляемые Западом платные противостояния оппозиции с властью РБ, – ощутимого перевеса, - ни с одной, ни с другой стороны нет, - хотя, - курс доллара поднялся, предприятия терпят убытки, страна теряет сотни миллионов долларов, - значит, - какой-то успех оппозиция достигла, - угрозы жители получают, люди недовольны, страна медленно проседает в пропасть, - того и гляди - страна развалится, станет как Украина,- с протянутой рукой пойдет побираться по другим странам, - там мыть чужие полы, унитазы!
ТВ призывает не ходить на митинги, оппозиция идет, ее координаторы с довольным видом празднует поддержку пришедших!
Люди выражают решимость идти дальше, за свободу (ее не хватает), за честные выборы, за другую власть, - всем нужна честность, свобода, что-то другое, - это как: – картошка надоела, хочется мороженного, с видом на Тихановскую! Видимо, они не против, если это будет власть Тихановской, которая, хоть, и ничего не понимает, что ей делать с этой властью, но зато ее лицо на Телеэкранах, будет новее, и приятнее, - “надежды юношей питают”!
Ну, так, может быть, шли бы эти юные недовольные жить в другие страны, (нынешняя свобода не запрещает это делать), не разваливая свою страну, в которой родились, не портили бы жизнь их родителям, оставшимся 80% жителям, и - страну, - куда потом захочется вернуться, не гадили бы там где спят! В этой стране – большинство, 80%, не хотят перемен, хотят эту власть, которая сделала эту страну успешной, процветающей, проголосовали за эту власть, а оппозиция 10%,  в лице Запада, стремится развалить эту страну, чтобы Западу жилось лучше! Такова жизнь   - все должны бороться за себя, а не за чужих! Запад  развалит чужие заводы, заполонит своей продукцией чужие страны, чтобы только их производителям жилось лучше, а чужие люди пусть сами о себе заботятся, с их новой свободой! Такая свобода в США, где который месяц не утихают  разборки между протестующими и властью! Со стороны плохо смотрится, а изнутри еще хуже! Это США своими деньгами, коррупцией, подкупом, стараются весь мир развалить, подмять по себя, ради своей выгоды, капитализм пойдет на все, идет информационная война в мире! Победит сильнейший, у кого больше денег, - пока наступает везде, побеждает, капитализм, в лице США! Этого хотят и наши оппозиционеры? Вряд ли, если они живут не в США! Им нравится, когда их куда-то призывают что-то поломать, себя показать! Так молодежь ломает  скамейки ночью на остановках, высвобождаясь от своей энергии! Молодым легче уехать, развалить, не строить, -  не молодым - труднее все бросить! Свободу и независимость хотят все, и 80 %  проголосовавших за этот режим, - а оппозиция хочет другого, другой свободы! Но любая свобода заканчивается там, где начинается другой нос! На первом ТВ канале по пятницам проходит “клуб редакторов”, - где 4, 5 человек обсуждают события в РБ! Приглашенный новый фаворит власти, Олег Гайдукевич, председатель партии ЛДПР РБ,- громко, красиво (но с уже некоторой боязливой оскоминой), выкрикивает свой непобедимый лозунг: - “нужен диалог, альтернативы ему нет”! - У Фаворита осторожно спрашивают: “с кем диалог, - с Западом?” – “нет, с нашими людьми”, – отвечает он! Кроме этого лозунга, у него нет ничего! Пошел бы на диалог с митингом оппозиции на площадь, - так не идет, - ему лучше кричать в студии ТВ! Да, – диалог нужен, - вот только какой, где, как, с кем, когда, (что, где, когда)? Запад шлет свой диалог по телеграмм каналам каждому жителю РБ, на его телефон, призывая к развалу страны! Власть так не может! Что делать? Может идти на митинги оппозиции, и там разъяснять, - что к чему? Да, - другого пути не видится, - надо идти и там дискутировать, пояснять, ругаться, - всем нашим политикам! Так Ленин выступал перед рабочими, не щадя своих голосовых связок, - там его и подстрелила оппозиция, - так он хотел перемен к лучшему! Видимо, разъяснения по ТВ - мало кто смотрит, - там не интересно, всем теперь надо переходить на площадь, но подальше от центра, чтобы не пугать остальных 80 % жителей, которые хотят покоя! Лучше эволюция, а не революция!


Рецензии
А чего вы собственно хотели. Это именно Лукашенко, заигрывая с Западом, долго и упорно взращивал прозападную оппозицию самому себе. Если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума, так и с Лукашенко. Боюсь, что у нас так и с Путиным будет.

Геннадий Коваленко 1   30.08.2020 14:18     Заявить о нарушении