Жив ли Путин?

Жив ли Путин?

27 августа Путин приезжал в Крым открывать трассу Таврида. После этого дня нет актуальных видео Путина. ОРТ дало повтор новости с ВГТРК. Но в этом сообщение Брилёв показал запись интервью, которое было ещё до поездки в Крым. И больше ничего: нет ни фото, ни видео встреч с министрами, общественными деятелями и т.д.
Трудно не заметить, что последние приезды Путина в Крым организованы так, чтобы риск теракта снизить до минимума. В этих «прогулках» по Крыму не участвуют местные высокие чиновники. Приезд быстрый без помпы – заранее не анонсируется когда и где состоится остановка. Митинги малочисленные и почти спонтанные (без трибун, передвижных телевизионных групп, широкого круга корреспондентов). Приехал неизвестно откуда сказал несколько слов, почти в поле, также быстро уехал. Для Президента важен был факт приезда и неважна помпезность. За последние пять месяцев это уже третий такой приезд.
Лично я считаю, что в данный момент нет альтернативы Путину на посту Президента. Согласен с Дугиным (на сайте Аврора есть свежие его ответы на вопросы), что если с Путиным сейчас что-то случится, то окружение президента разграбит страну, распродаст вместе с нами.
Представьте себе, что в Крыму на этот раз, 27 августа, организовано покушение, которое дало плоды для наших врагов. (Кстати, могу сказать, что в Бахчисарае, где сейчас живу, весь день над головой летали вертолёты туда-сюда).
Сначала думал, что наши власть будут скрывать случившееся, но зарубежные СМИ сразу затрубят во все голоса, но…
Те, кто в России подхватят власть, действительно, заинтересованы скрывать, что с Путиным что-то произошло, чтобы не поднять народное волнение. Но и зарубежным кураторам наших либералов нужно, чтобы перехват власти в стране произошёл скрытно, тихо и спокойно. А уж свои СМИ они держат за горло так, что ни чихнут в сторону.
Поэтому очень переживаю о том, что скоро здесь будет как на украине.
Скрывать трагические обстоятельства долго нельзя. На "их" месте подготовил бы двойника – это сделать нетрудно - и ещё какое-то время можно продержаться.
Дееспособен ли Путин, станет ясно по тем законам и решениям-передвижениям во власти, которые начнут теперь выползать. Но сам разделяю мнение Дугина – надежды на приемника пока нет.


Рецензии