Главное не попасть между ладошками... полная верси

                Главное, не попасть между ладошками….
                (   Рассказ, основанный на Реальных Событиях+ творческий вымысле )

                Автор: Савелий Тихорецкий он же, Самойленко Сергей Александрович
   
                Встреча

                Время было где-то около полуночи. Сергей знал, сейчас через окно в комнату начнет проникать лунный свет, сначала тоненькая полоска пронзит темноту и упадет на пол. Затем, начнет разрастаться в ширь, и появится луна. Луна единственная свидетельница его бессонных и горестных ночей…
Уже несколько месяцев он лежал, лежал без движения. Затаившееся болезнь нанесла ему визит и ударила, сбив с ног. Врачи сделали, что смогли и выписали домашний режим, успокоив его мать тем, что со временем все восстановится. И вот он лежал и ждал, когда, хоть немножечко, хоть чуточку, сможет двигаться, что бы можно было ухватиться за эту чуточку и поверить в невозможное.
Наблюдая за лунной полоской, Сергей заметил не четкий силуэт в простенке. Силуэт видимо ждал, когда обратят на него внимание, отделился от стены, зашел в лунный свет. Сергей оторопел…
Нельзя было понять кто это, нельзя рассмотреть его одежды и лица. Он сливался с лунным светом, и лунный свет проходил сквозь него.
- Ма-а! –
   «Не нужно будить мать. Она устала, пусть отдыхает. А я составлю тебе компанию, и побеседуем по душам. Правда, я могу приходить к тебе лишь в ночи полнолуния».  Прозвучали слова в голове у Сергея, и он понял, Силуэт общается с ним на уровне мысли. Спросил мысленно,
   «Кто ты?...»
   «Я? А ты кого хочешь видеть во мне? Бога? дьявола? или самого себя? Как решишь, тем я и буду». Силуэт отодвинул, на подоконнике цветочный горшок, и сел. Продолжил, «Ты же знаешь, в каждом человеке есть и светлое и темное. Когда рождается младенец, то этого богатства в нем поровну, и что  он будет приумножать, зависит от его поступков и мыслей на протяжении всей жизни.»
Сергей вспомнил о молитве Живые Помощи, и начал читать ее в уме. Раздался  смех в его мозгу, его же собственный смех.
   «Ты что думаешь меня этим напугать?! брось! Раз вспомнил про молитву, значить решил, что я дьявол. Выходит, дьявол-то тебе ближе… Что ж, мне не привыкать, буду дьяволом!»
Сергей боялся уже что-либо думать, потому что все мысли для дьявола были, как на ладони.
   «Чего ты боишься? что я заберу твою душу? а зачем мне твоя душа? У меня таких душ целое человечество. И каждый чего-то просит, требует, умоляет. А сам пальцем не пошевелит, что бы изменить свою жизнь. Вот ты. Что ты сделал, чтобы изменить жизнь свою в лучшею сторону? И приумножить свет? Нет. Ты прямой дорогой шел вот к этому!» Дьявол показал взглядом на кровать Сергея. «А ведь это я тебя оставил в этом мире, когда ты должен был умереть вместе со своим братом. Вспомни! Весна. Апрель. Светлая Седмица. И вот он – ты!»
                начало земного пути

                Весна. Апрель. Шёл, казалось бы, обычный советский 1972 год, год моего рождение. Понедельник, день тяжелый сам по себе, а тут ещё роды, да ещё Начало Светлой Пасхальной Седмицы. И вот ровно в 15 часов 04 минуты, на Свет Божий и в этот грешный Мир появляются один за другим два мальчика: весом 2700 каждый Серёжа и Витя. Молодая, красивая, 25-летняя Алла мать счастлива! Родились два сына! Это событие радостное и приятное. Боженька щедро одарил её, после того, как Он же, по Своему же, Божественному Промыслу, призвал в Рай, четырехлетнюю девчушку, первую и единственную, как потом окажется, доченьку в этой обычной советской семье, Наташеньку.
   «И так, апрель, весна, светлая седмица и вот он Я! - Красавец, весь в отца своего, Александра!
А отец мой, ныне уже покойный, Царство ему Небесное, был мужчина ещё тот, высокий, смуглый, слегка кавказкой внешностью и характером и любвиобильный. Не одной юбки не пропускал ни до, ни после женитьбы, словом, как большинство мужчин и женщин тоже.
И так, я родился.
Что было дальше, я плохо помню. Во-первых, прошло много лет с тех пор, а во- вторых, ты ведь тоже не спишь! И уже в образе советской медицины, а именно, конкретно, медсестры, стаял, как говориться, наготове. Демон в белом халате и с милой улыбкой Ангела, делала какую-то прививку, (вводила яд) этим беззащитным двойняшкам Сережке и Витеньке! И вот тут и сбылось пророчество из Библии: * Из двоих на Земле, один останется, а иной возьмётся на Небо*. Ведь не даром же мы родились в Понедельник, Начало Светлой Пасхальной недели.
     «Конечно. Ты уже почти ничего не помнишь из своего младенчества и раннего детства, и уж тем более то, что было до рождения. Напомнить, как мы выбирали родителей тебе?» спросил дьявол.
Сергей проглотил ком недоумения, собравшейся в горле. Дьявол улыбнулся и продолжил,  «Вы должны были выполнять свою миссию уготованную Создателем. Для этого нужно было выбрать родителей наполненных знанием и благочестием. Вот тут-то я вам и помог, указав на танцующею пару.»
   SSSR.  Юг Советского союза. Краснодарский край 1965 г.  20 лет со дня Великой Победы. Страна Победитель за сравнительный короткий период восстановилась и живёт мирной жизнью. Люди спокойно живут, учатся, встречаются, женятся, рожают детей  а иногда, увы, и хоронят их.
   «Но эта беда у молодой супружеской пары случиться позже, в году 1971, а пока 1965г. И они ещё только познакомились на танцплощадке. Красивый, горячий 19-летний Александр и застенчивая прелестница Алла. Он пригласил её на вальс. И они станцевали так стильно, так красиво, что все, кто находился в тот момент на танцполе, аплодировали им! А они просто танцевали, наслаждаясь музыкой, и друг другом в танце!
Вот так случайно, вернее сказать не случайно, а по чьему-то замыслу, встретились твои мама и папа. В стране, где в те годы не было не Бога, ни Храмов, ни секса, были только: партия коммунистов и вожди рабочих и крестьян, так называемая элитная верхушка общества, ну и сами эти крестьяне и рабочие.
Александр в один миг влюбился в Аллу.
После танцев они расстались.  Нужно сказать что девушка Алла была капризной, как впрочем все молодые и красивые девушки.
Поклонников  у этой красавицы было много, но её строгое советское нравственное воспитание позволяло допустить только поцелуй в щечку и не более того,  Александру потребовалось два года для того, чтобы довести свою избранницу до ЗАГСа и сыграть свадьбу! 20 августа 1967 г. Свадьба!
Горько! Горько!» Добавляя нотку сарказма, воскликнул дьявол. Помолчав с минуту, продолжил.
   «О том, как познакомились и поженились родители, ты знаешь и со слов матери. Но и то, что рассказываю я, ты помнишь и хранишь в глубине своего подсознания. И если сумеешь приоткрыть дверцу в свое хранилище знаний, тебе многое станет понятным».  Дьявол протянул руку к луне, вбирая ее свет в пригоршню. «Помнишь, что было дольше? Вы с братом начали спорить. Тебе понравился твой земной путь, предложенный мною. Ну, а брат твой слишком уж праведный, не захотел иметь со мной никакого дела. Ваш спор затягивался, а время быстротечно. Одной душе для завершения земных воплощений не хватало четыре года».
   «Сестренка…»
   «Да. Наташенька. Так называла ее твоя мать. В конце- концов мне надоело ваше несогласие, я предложил твоему брату сопроводить тебя в земной мир, и уйти. Потому что без него ты бы не смог воплотиться, так было задумано  Создателем. Да, да. Волю Создателя никто не отменял. И у тебя был выбор, или следовать воле Божьей, или жить в свое удовольствие».
Дьявол улыбнулся не то мыслям Сергея, не то уходящей ночи. Прошептал, «Рассвет. Сейчас проснется твоя матушка, не будем ее волновать. Я появлюсь у тебя с лунным светом!»
Хоть Сергей и смотрел на него не отрываясь, но так и не понял, в какой же миг он исчез. Его веки тяжелели, сквозь полудрему провожал он тоненькую лунную полоску. Бессонная ночь давала о себе знать.
                воспоминания из детства
  Проснулся Сергей под вечер и то оттого, что мать, обеспокоенная его долгим сном, сидела возле, и что-то шептала про себя. Заметив пробуждение,  обрадовалась.
-Сыночек, давай покушаем! – в руках у нее была чашка с остывающем  борщом. Не теряя времени, начала кормить сына. Есть Сергею не хотелось, но сопротивляться он не мог.
Мать успокоенная тем, что накормила его, ушла. У Сергея в мозгу молнией пробежали воспоминая прошлой ночи, «Это был сон или? нет. Это было в явь». И сам того не замечая, Сергей погрузился в воспоминания свои.
   Погода в этот день была прекрасной. И маленький провинциальный южный городок называется Распутнорецк, цвёл и благоухал.
Расположение его находится таким удобным, что мимо него не проедешь, тем более, если путешествуешь на своём авто!
Он стоит на трассе Ростов на Дону-Майкоп и более того, городок этот, Распутнорецк, стоит на распутье пяти дорог! От него что до Краснодара что до Ростова на Дону, одинаково, даже до курорта Азовского моря, тоже рукой подать, город Ейск всего от него, каких-то 200км или 4 часа езды на автомобиле *Москвич 412*. Хороший автомобиль того, советского, развитого социализма, поверьте мне, тогда так быстро не ездили машины по дорогам СССР.
Этот *москвиченок* апельсинового цвета много чего повидал и многих он покатал, ведь как уже было мною замечено, хозяин то был молод, красив, не беден, и любвеобильный мужчина, и всё это про моего отца.
Даже  в то время, когда меня мамка рожала, папочка, не в чём себе не отказывал.
Работал он замом управляющего гаража, т. е. Автопарка завода *Красный молот*, а завод этот выпускал в том числе и топливозаправщики для аэродромов, и имел статус *условно-закрытое предприятие*, работало на нём, в те 70-80 гг. прошлого столетия до 3000 человек и в 3 смены т. е. Круглосуточно!
Справедливости ради нужно отметить, в нашем маленьком городке, численностью 65-70 тысяч человек, было десятка два мощных, прибыльных предприятий. А заработная плата, например, у моего отца была от 150 до 230 рублей. Заметьте, тогда 1 литр бензина стоил аж 4копейки, а булка белого хлеба 20 копеек, проезд в общественном транспорте 5 копеек. Вот так мы жили по советски  *плохо*. Правда, не у всех была такая зарплата. Например, мамочка моя работала экспедитором в Тресте столовых, и получала 60 рублей.  Но и здесь были свои прелести: доступ к продуктам по закупочным ценам, поэтому холодильник  наш  никогда не был пустым, рабочий день был у мамочки с 8 до 13. и 5 дней рабочих в неделе.  Во как!
Так вот, мама в родильном доме, а папочка, кабель, у очередной дамы в гостьях, у прекрасно ухоженной, миловидной особы, и звали эту бесстыдницу и развратницу Любой. «Позже, лет через 20 я соблазнил, и переспал не раз с её дочкой Надей, ей 19 лет, она: спортсменка, комсомолка и просто хороша деваха. Как в народе про таких говорят, *кровь с молоком*, рост 1,8, вес 70, грудь 4 размера, жгучая брюнетка с голубыми глазами и длинными ногами, не глупа и хитра. Очень развратна и похотлива, вся в свою мать или в отца, а кто её отец, один  Бог знает.
   «А её отец он же и твой отец. Ни в чём себе не отказывал в те спокойные и застойные 70-80гг развитого социализма великой страны, под названием Советский  Союз.  Так что, выводы делай сам, кого ты поимел в своей жизни». Прозвучало  в голове у Сергея.
В комнате уже царил лунный свет. Сергей не сразу нашел взглядом своего собеседника. Он стал почти не видным при луне.
   «Тебя смущает моя прозрачность? Сейчас пик полнолуния, поэтому я везде и всюду. Вот ты осуждаешь своего отца, а за что? по сути за то же самое, что сам творишь с детства. Припомним? до трех лет ты не мог ходить»…
   «…До 3 лет я не мог ходить, в 3.5 меня отдали в детсанаторий Солнышко Краснодар. Там за 3 месяца меня поставили на ноги - я пошел! Низкий поклон тем врачам!!!
В 7 лет меня отдали в спецшколу для инвалидов за Кропоткин. Начальная Школа в лесу, красотище... не далеко река Кубань, пруд, и не одной живой души. Ну не было в СССР детей инвалидов!!!!!
Вот и прятали нас как могли.  Слава Богу, лечить и учить там умели хорошо, и 4 года, с 0 по3 класс я жил и учился там, а на выходные отец приезжал за мной на Москвиче 412 и забирал домой на сутки.
Учили нас там и лечили, мы разные были по степени тяжести болезни.
Например, у нас в классе было 12 человек,  в 3 классе было 11. Одной девочки было 14 лет.  Красивая, высокая, но училась плохо, по 2 года в одном классе. И мне повезло! Я с ней сидел за одной партой. Учился я не плохо и меня с ней посадили, чтобы я её подтянул по знаниям. И я начал.
Она в меня влюбилась. И нас понесло!
Я ей давал списывать, а она меня целовала и мы занимались в тайне петенгом.  Для тех, кто не в курсе, это взрослые ласки, поцелуи, но без секса. А Лена была с Майкопа, южная, рано созревшая, красивая деваха. В 14 лет рост 165, вес примерно 45, а грудь 2размера.
Она немножко хромала и наверно поэтому её определили в спецшколу для детей инвалидов, где учился и я.
Полгода мы так **дружили**!и целовал её всю. Было очень страшно, а вдруг нас кто застукает… ведь мы, почти каждый день так шалили с ней. Но Бог миловал!
А в апреле её отчислили за аморалку с парнем из параллельного класса, с Николаем, Ему было 15. Перешли красную черту  - их медсестра школы *спалила*, когда они занимались в сосновом бору, сексом. Это было для школы ЧП, представьте, 1984г. СССР. Секса в стране нет, а в школе есть. Их обоих быстренько выгнали из школы. Жаль мне её было, хорошо она умела целоваться в свои 14 лет.
Но как потом оказалось, мы расстались буквально на полгода, но это совсем другая история, и о ней попозже.
За 4 года сменилась 2 директора школы. Один сам ушел. Другому помогли друзья из ОРГАНОВ-ОБХСС. Молва была.
В школе прекрасно был организован досуг: Кружки, мероприятия и пр.
А ещё у нас работала пионервожатая Анна, студентка педучилища. Мы все были в неё влюблены. Это была повзрослевшая Мальвина из сказки БУРАТИНО, ей было на вид лет 19, добрая красивая, и бесстыжая. Одевалась так она, что, словом, умничка она, соблазнила и физрука, и директора и моего отца.
У неё была униформа: майка, юбочка короткая, пилотка и красовки фирмы*Адиддас* и пионерский галстук,
По субботам папа приезжал за мной.  И однажды увидел нашу школьную Мальвину. Реакция у него была как, у кота на сметану.
Забегая немного вперёд лет на 8, в начале так называемых лихих 90, мы с Мальвиной встретились в Геленджике, на пляже сентябрьским  бархатным сезоном. Но пока шёл 84г. Мне ещё 11,
За период лихих 90-тых и дальше женщин было у меня, , примерно 12, . Все прекрасные и всем им низкий поклон от меня, нынче убогого.
   «Всему свое время! Благодаря тому, что спортом ты начал заниматься лет с шести, поэтому в свои 11-12 лет легко подтягивался 15раз, отжимался от пола 20раз, и была заметна лишь лёгкая форма дцп. и выглядел на 14-15 лет. Вот поэтому и пионервожатая, и массажистка Елена, на тебя смотрели с интересом. В то время ты мог изменить свой путь, твоя светлая сторона еще сопротивлялась мне, призывая на помощь. И я опасался, что помощь придет в виде девочки праведницы, и ты втюришься. Поэтому подтасовывал тебе красоток с пустой душой. А ты сглатывал наживку. Помнишь?»  спросил дьявол. И Сергей снова перенеся в прожитое.
   В школе у нас помимо основных предметов было ещё ЛФК и массаж. Ведь это спецшкола для детей инвалидов.
Массаж  лечебный, это 30 минут удовольствия за ширмой. Я лежал на спине в трусах в одних, профи массажист Лена массировала мне  спину, шею - массаж был лечебно-оздоровительный. Это я такой похотливый кот мартовский, хотя родился в начале апреля по новому стилю, а если отнять 14 дней получится Март. Вот поэтому я до костей мозгов кот мартовский. А та массажистка была женщиной лет 30, и всегда в белом медицинском коротком халате . Когда она ко мне наклонялась, я видел её грудь  во всей красе.
У меня кружилась голова от этой красоты, природной красоты женского тела, стройных ножек, пышной спелой груди  её. И на лицо она тоже была красива и мила. Добрая и заботливая женщина.
И заметьте, ни какого разврата, соблазна!
Просто так звёзды на небе сошлись, а у меня с юных лет повышен уровень мужского гормона- тестотерона. Вот поэтому я такой кабель породистый!.
  «До конца учебного года оставалось 2 месяца, меня приняли в пионеры. И я был рад, чаще мог общаться с пионервожатой. По субботам  с отцом подвозили её до дому, и иногда я бывал у неё дома в гостьях. Отец мой с ней  пил чай по 40-50 минут, а я ждал его либо в машине, слушая музыку, либо втихоря наблюдал за ихним *чаепитием*.  Они были любовниками. я, , слушал музыку в *Москвич 412*. Ждал. Они выходили. Она наклонялась ко мне, подмигивала, целовала в щёчку. И её халат будто специально распахивался и я видел её всю голую и бесстыжую,  секунд 35-40. Это была  наша с ней  тайна. Папа в это время стоял, как правило, курил с другой стороны машины и не видел этого. И мы ехали домой, оба по своему счастливые, бесстыжие.
    Грустно было расставаться со школой. Всё-таки 4 года учёбы, жизни в ней. Прекрасные учителя, и вредные воспитатели, добрые медработники, и сказочная природа: сосновый бор, лес, пруд, река Кубань.
На территории школы аллея деревья; грецкий орех, виноград.
И вот последний звонок  для 3-а, 26мая 1984г, Kropotkin, SSSR .
Мы прощались со школой, с фантазиями, с детством наверно.
Со многими меня судьба развела навсегда.
   Уехал домой. Летние каникулы, на 2 месяца в детский санаторий Ейск  для детей инвалидов до 14-15лет, в основном с ДЦП. Там было всё прекрасно: лечение, питание, море, лфк, массаж, по вечерам танцы. А 2 раза в месяц ко мне мама с папой приезжали. Проведавали меня, и привозили килограммами конфеты, печенья, фрукты,  и  жвачки с ароматом клубники, банана, персика. Зарубежные эти жвачки вообще были дефицит. Но у меня дядя был капитаном дальнего плаванья, и поэтому я чувствовал себя Царём.  Угощал я всех, но в основном девчонок по старше и по красивее. И, они дружили со мной. На танцах со мной безотказно танцевали медляки, и я потихоньку  во время танца и плотно прижимал к себе. И в море, мы шалили в воде, почти, по взрослому, целовались под водой в губы, обнимались.  Нам-то было по 14 15 лет. Мы влюблялись,  кровь кипела, а гормоны просились на волю и выход был через мастурбацию и фантазии.
Вот так или почти так я лечился, жил и развлекался в санатории каждое лето до 15лет.
   Настало 1 сентября, и мы поехали в Ейск искать спецшколу №1 для детей инвалидов. Нашли. Она была тогда почти на окраине города, сразу при въезде в город.
Ба! Все знакомые лица в 4-ом *А*. Мой класс в полном составе плюс 2 новеньких.
И вот я с 4класса по 9 включительно жил, учился, лечился, дрался, влюблялся здесь в спецшколе. Только на каникулы меня забирали домой.
   Нашему 4-а классу сразу и повезло, и нет.
У нас было 2 постоянных воспитателя: Антонина Семёновна Грошева и Станислав Васильевич Олифиренко, Антошка и Стасик, как мы их называли в тайне.
Стасик был супер! И с юмором, и подскажет и поймёт и не сильно накажет, а вот Антошка полная противоположность. Злая мегера, брр.
Учили нас прекрасно! Знания давали сильные. А спрашивали на уроках почти каждый раз т. к. в классе было 10-12 человек.
А после уроков, в 14ч. обед. Кормили так себе на **3+**. Поэтому я часто тайком бегал в магазин за булочками, рогаликами и печеньем.  Тайком от Антошки, потому, что с 14 часов и до отбоя она нас воспитывала. Делала из нас Образцово-показательный класс на основе ВЛКСМ, ужас! Шаг вправо, шаг влево – расстрел, то есть, Выговор, вплоть до исключения из школы и из рядов Комсомола. Я был членом Молодёжной Организации, бред полнейший. Но комсомолочки некоторые были прекрасные, и  наш класс всегда ждал четверга, в этот день у нас вместо старой и вредной воспитки был Стасик, он же и учитель музыки. Человек был прекрасный, единственный грешок – выпивал и часто, иногда даже много. И бывало, Завуч его вечером часов 19 отпускала домой, чтобы он пьяненький не шатался по школе. А за нами приглядывал воспитатель с другого класса. Была некая свобода так сказать.
И мы её умело пользовались. Кто как, вечер четверга был наш.
Так продолжалось целых 6 лет, с 4 по 9 классы включительно. Школьные прекрасные годы.
Мы учились, а великая, некогда страна разваливалась. Шла Перестройка, у руля стоял молодой, неопытный реформатор Михаил Сергеевич Горбачёв, несмываемое пятно на могущей страны Советов. А ещё до этого был так называемый Интернациональный Долг или попросту война в Афганистане. Наши молодые ребята там погибали... многие становились инвалидами и, некоторые не выдержав своего положения, боли, обиды, искали выход в алькоголе и наркоте. Именно откуда, из Афгана, в страну и стал поступать дешевый, но убойный героин.
Была Перестройка и Хозрасчет, большие перемены назревали в нашей стране. А нам было по 16-18 лет, и мы хотели секса, но нам твердили: В СССР СЕКСА НЕТ! и БОГА НЕТ! Есть только партия КПСС».
   «И ты в это верил? Верил, что все тебе сойдет безнаказанно. *Как же меня можно еще наказывать? я ж и так по полной наказан.* Думал ты».
    «Но нет. Я с ранних лет знал, верил, что и Боженька есть».
    «А я? в меня ты веришь, знаешь, что я есть?» с издевкой спросил собеседник.
Сергей посмотрел в сторону окна, все это время он старался не встречаться с самим собой взглядом. Дьявол сидел в своем прежнем обличии. Это успокоило его, «Значить я все-таки не он».
   «В тайне от всех у меня ещё тогда в классе 8-ом, были *Живые Помощи*». Продолжил он свои воспоминания, оставив вопрос без ответа. «Это очень сильная вещь — 90 Псалом, бабушка мне его подарила в своё время, и он меня бережёт до сих пор. Представьте, у меня у комсомольца кусочек Псалтыря! Эти две вещи комсомол и Псалтирь –несовместимы. Если бы нашли это у меня, то было бы намного хуже, чем эротические фотографии, которые, кстати, и находили у меня периодически, именно эротика и именно у меня. А всё просто, меня сдавали же (свои), а эротика была вполне легально в киоске *Союзпечать СССР*, я в нём покупал за 60копеек журнал из ГДР  *Фотокиномагазин*.  И в нем печаталась безобидная эротика, например, обнаженные женщины в бане купаются скромно и не пошло. Но тогда это расценивалось как порно или на грани порно, и мне очередной выговор за эту природную красоту.  Вот так.
За 6 лет учёбы с 4 по 9 классы включительно мы подросли и изменились. И город Ейск очень изменился, уже наша спецшкола не была на окраине, вокруг появлялись новые 9-ти этажки, магазины. Кинотеатр вблизи построили, мы туда бегали тайком в кино по воскресеньям иногда с 8 класса. А почти напротив нашей школы возвели автовокзал, и чуть подальше кафе.
И вот что ещё нужно отметит, Ейск-то на Азовском море, вернее, на лимане, и мы, будучи старшеклассниками, бегали купаться опять же тайком от воспитателей на часик-другой. Там знакомились с местными девчонками, купались, целовались, а иногда и больше. Весёлое и опасное было время. Дикий пляж, куда мы бегали загорать, отдыхать,  был просто песчаный  берег шириной 15 метров, вдоль берега тянулась железная дорога и она была на 2 метра выше, это было очень хорошо, большую часть пляжа, не просматривалось, и от школы не далеко, минут 10 ходьбы, но в том же районе жила наша (нелюбимая)  воспитательница, её улица, вернее переулок Печорский находился прямо на пляже, но мы об этом узнали только в конце 9 класса. Мы ещё много чего узнали, в частности и про неё.
Например, она была вдовою, и жила много лет без мужчины. У неё было двое детей, уже взрослый сын, лет 28-30 на вид алкаш, сидел у матери на шее, нигде не работал, унижал и оскорблял её. Однажды я был свидетелем их семейной горячей ссоры. Сынок пытался (выпросить) на опохмельку денег, мать убеждала, приводила весомые доводы, что так нельзя, что жизнь быстро проходит, и негоже проводить ее в пьяном угаре. И она – мать хочет видеть в нем достойного человека, хочет, чтобы у него была семья, а у нее были бы внуки. Внуки у ней, конечно, появились.
Дочь её, после студенчества не повезло с работой, да и с замужеством тоже. Поэтому  рожала детей от разных мужчин вне брака.
И вот эта наша воспитательница срывала злость на нас, воспитывая и делая из нас образцовых ребят и девчат. Из своих-то детей не получилось сделать порядочных людей. А амбиции же у неё были ого-го, а тут облом, двойной облом, детки её не слушались её, и Перестройка. В стране Советов те ценности, которые 70 лет были не оспаримые, хлоп и стали совсем не ценностями. И мы уже в 8 классе спорили на темы: Религии, Комсомола, война в Афганистане, и это было в 1988 году. Когда ещё как бы СССР был, но уже совсем не тот Союз, не та страна, не то настроение в обществе. Общество требовала перемен. Народ хотел *ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ*.
   В 9-том классе мы покуривали обычные сигареты **БАМ**, **OPAL**, . Слава Богу, наркоты в школе не у кого не было и алкоголя тоже не было, только сигареты и секс, и то не у всех.
   С природой не поспоришь - это я про вполне взрослые забавы и шалости. Особенно, когда у тебя есть карманные деньги в размере 25-30рублей ежемесячно…
    «В то время, конец 80-х, это было не мало для старшеклассника и тебе почти 18 лет. – Напомнил о себе лунный гость. - Тебе  отец давал деньги за твоё молчание, потому что он умудрялся и здесь соблазнить учительницу вашу, матетатичку, замужнею женщину, между прочем! А ты знал об их связи, и шантажировал отца на денежку, а её на оценки. Оценки для тебя конечно были важны, но денежки куда важнее и нужнее. С ними ты чувствовал себя важным и нужным человеком. Правда ведь?».
   Дикий пляж любили и некоторые местные девчонки, потому как, загорать и купаться можно без купальников. И это было в кайф и им и нам, когда вместе купались, плескались, обнимались, а иногда и ласкали друг друга. Они были на год - другой старше меня и мне это очень нравилось. В такие минуты время терялось, а оно было весьма ограничено, я то учился  в спецшколе, со строгим распорядком дня.
                Лунная ночь на диком пляже
   И вот в очередной раз я в самоволку сам сбежал на пляж. И  увидел, что пляж почти пуст. Только одна молодая женщина, неподалеку, лежала, загорала. Подойдя тихо к ней спросить как водичка, я обалдел от счастья, она была прекрасна в своей наготе и ее шелковый, шоколадный цвет кожи манил меня неудержимо. Глаза её были закрыты. Наслаждалась солнцем, свежим морским воздухом, и собственными ласками, слегка согнув и раздвинув ножки. Это было для меня прекрасное зрелище. Я боялся её вспугнуть своим присутствием. А она ласкала и ласкала себя, доходя до экстаза, тихо стонала.
Я  разделся, незаметно опустился на колени около её. Мне безумно захотелось.. Плохо помню, как поцеловал её в грудь. Она вскрикнула от неожиданности, сняла солнечные очки и увидев меня во всей красе, улыбнулась.
   Я её безумно хотел. И она без стыда взяла мою руку и положила на горячую грудь Мы  были на небесах от ласк и страстей. Для нас все перестало существовать. Ни шум проходящих поездов, ни возможные отдыхающие, ни время, ни место нас не волновали. Я превращался в мужчину благодаря опытной и прекрасной женщине. Совсем не зная друг дружку, мы наслаждались сексом.
   «Конечно, интимные отношения не повод для знакомств».  Произнес лунный гость.  Сергей хотел укрыться одеялом с головой, ему было не по себе, что некто говорит его голосом, но не смог. Не в руках, не в ногах не было сил.
   Он и она. Адам и Ева. Позже она тебя угостит яблоками, как символом запретного плода. Плода после которого уже нет пути назад в Эдем. Но это позже. А пока вы наслаждались морем, природой и волшебством взаимных ласк, поцелуев и бурей страстей. Не зная друг о друге практически ничего, даже имён, вы стали любовниками. 
«Вам обоим сказочно повезло в этом деле  – с иронией продолжил гость. Ты ведь тоже похотливый и ненасытный. Подобное тянется к подобному,  вас тянуло, ой как тянуло не смотря не на что...»
   Не смотря, например, что мне 18 а ей, на вид 25-28, не смотря на то что я инвалид с детства, а она абсолютно здоровая молодая женщина. Это был мой первый сексуальный опыт и она моя первая женщина. Я в неё влюбился.
Было ли это страстью или наваждением? первой моей взрослой любовью или еще каким неведомым мне чувством? не знаю. Только на протяжении всех последующих лет своей жизни  я помню об этой южной, страстной ночи любви, когда устав от ласк, мы шли, вернее, почти ползи к морю купаться. Морская вода возвращала нам силы и желания. Мы возвращались на берег. Обнимались, смеялись, о чём-то, и не о чём разговаривали. Она угостила меня коньяком и яблоками, а я её сигаретами **КЕМЕЛ**. После третьей рюмочки она назвалась Марго и, смеясь, пообещала сделать за ночь меня Мастером Любовных Утех. И сделала, чертовка, своё тёмное дело на отлично, Подсадила меня на секс, на многие года!
Быстро и незаметно пролетел вечер. Мы не заметили, как настала южная звёздная ночь. Секс под луной это, поверьте, романтично… берег мелкий и песчаный, воды совсем не много и это позволяло нам заниматься любовью прям в воде.
   За веселостью и непринужденностью своей она прятала плачь души. Но ты не заметил и не почувствовал то, о чем плачет ее душа. Зато заметил, что за вами, наблюдает молодая женщина, которая любила гулять по пляжу в полнолуние..
   Да, у неё была бессонница и жила она не далеко от этих мест, болеет того, она работала в той школе, в которой я прошлым днём получил аттестат об окончании и уже не являлся ее подопечным. Так же, кроме аттестата об окончании 9-го класса, у меня в кармане пиджака лежало удостоверение кинодимостратора. В школе были 3-х месячные профессиональные курсы, и я уже в 9-ом классе имел профессию, мог в кинотеатрах показывать фильмы. И в школе по воскресеньям в актовом зале крутил фильмы. Это давало мне преимущество, доступ в городскую фильмотеку, и временную свободу. В субботу после обеда съездить выбрать и привести фильмы, а в понедельник отвести обратно. На городском автобусе это занимало больше двух часов. Глоток воздуха без воспитательского надзора.
Эта женщина тихо спустилась вниз, села на перевёрнутую спасительную лодку и наблюдала за нами, как потом признается, уже более двух часов. Я её узнал и сначала смутился, а затем возбудился ещё больше. Стал более горячее целовать Марго. А когда, оторвавшись от её, повернулся чтобы посмотреть, на лодке уже не кого не было и я подумал, что мне всё показалось
   «Вы были, как безумные маньяки-любовники. Твоя учительница по сексу была одно совершенство! –задумчиво сказал лунный гость. – И научила тебя многому за ночь.»
    Но наступало предательское утро. И мы понимали, что волшебство заканчивается, и скорее всего продолжения не будет. Каждый из нас это понимал. Да и если честно, каждый из нас за десять часов любовного свидания получил, что хотели : я, стал мужчиной, а она забеременела в эту ночь от меня молодого красивого парня Сергея. Через неделю она уедет к себе домой, куда-то аж на Байкал, (здесь в Ейске она просто гостила у своей бабушке) и родит двойню мальчика и девочку. Я об этом узнаю самый последний, спустя четыре года, увы!
А сейчас утро, тёплое майское утро 1989 года. Я сидел на песке, докуривал последнюю сигарету из пачки, отдыхал после очередного полового акта, а Марго смотрела в даль моря, думая о чем-то своем. Я лёг на спину, закрыв глаза, задремал чуточку. Когда открыл глаза, то Марго не было рядом, не было ее и вдали.
   Рядом сидела белая пушистая кошка с двумя котятами. Это было знамение, намёк, но тогда ты его не увидел и не понял этого намёка. Людям свойственно не замечать знаков судьбы. Они ищут ответы на свои вопросы в гороскопах, в гаданиях, в книгах мудрости. И не слышат. Не хотят слышать ответы, что даются  им. Вот и ты не слышал, не видел, не понимал.
Сказочная ночь закончилась. Ты искупался, оделся и пошёл в школу на последний звонок. Аттестат зрелости был  получен тобой еще на кануне. И прошлой ночью ты тоже получил своего рода аттестат зрелости, став мужчиной и прекрасным нежным любовником. В недалёком будущем для многих разных женщин разного возраста из разных городов, ты будешь любовным утешением. А её, свою первую женщину и настоящую взрослую любовь ты больше никогда не встретишь. Помнишь? ты написал ей письмо. Написал, но так и не отправил». С этими словами лунный гость исчез в утреннем рассвете.
   Сергей остался один со своими мыслями, воспоминаниями и чувствами из прошлого. Он и в правду написал Марго ровно через четыре года после того, как расстались. Только вот адреса так и  не узнал.

                НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО

    «Здравствуй, милая, любимая моя Марго!
Помнишь ли меня? помнишь ли нашу лунную ночь на диком южном пляже?
Ах, Марго, Марго, ты была одно совершенство!
Я влюбился в тебя с той минуты, как увидел на пляже абсолютно обнаженной, и забыть мне тебя не дано никогда.
Сейчас я сижу на нашем месте, на берегу Азовского моря, и пишу это письмо. Зачем – не знаю сам. Но я не просто приехал проведать школу и повидать своих учителей. Главным образом, я приехал с надеждой встретить свою первую взрослую  любовь – тебя!
Но судьбе, видимо, угодно чтобы не встретились больше. Я благодарен тебе Марго за все.
Лето 1993 год. Сергей».
   Адреса Сергей так и не узнал, спросить у бабушки Марго не решился, не решился и отдать, чтобы переслали. Письмо утерялось как-то не заметно, но осталось в его памяти. И лежа без движения, прикованный к постели, Сергей мысленно много раз дополнял и переписывал письмо, но смысл содержимого оставался неизменным.
   Полумрак ночи еще цеплялся за утренний рассвет, и до Сергея донеслись слова:
   «Ты приехал на Азовское море, чтобы провести на его бегу еще одну сказочную ночь с Марго. Только тебя ждала другая, не менее сказочная и таинственная ночка. Помнишь?»

                вновь на берегу моря
    В то лето 1993 году, после окончания техникума-интерната бухгалтеров в городе *Бублик на речке*, я приехал в Ейск, пришел в школу. Конечно, за четыре года я возмужал и не много изменился, по этому сторож не хотел впускать, не узнал, хоть я и обратился к нему по имени-отчеству. На наш спор вышла женщина, та самая свидетельница моих любовных утех с Марго. Она засмущалась увидев меня, но быстро справившись с волнением, провела в здание школы. По пути расспросила о моей жизни, и перед тем, как оставить меня бродить по школьным кабинетам в поисках учителей, сказала, что у нее есть для меня важная информация и, что будет вечером ждать на диком пляже.
Встретил я также Антошку, она обрадовалась и предложила ночлег, чтобы я не тратился на гостиницу. Пришлось согласиться.
Так как в гости с пустыми руками я не хожу, это одно из моих жизненных правил, то пошел купить что-нибудь из продуктов, и посмотреть город.
Ейск конечно изменился с того мая 1989 года, как и вся страна, везде ларьки, ларьки, каффешки. Я прикупил и отнес пакет с продуктами  для тёплого, дружеского вечера с заботливой бывшей воспитательницей, и пообещав ей скоро прийти, поспешил в магазин за подарком для Веры.
Наша встреча с Верой состоялась совсем не далеко от того места, где мы были с Марго.
Мы обнялись, как давние друзья. Я ей подарил  флакончик духов *Фиджи* и она в благодарность, очень жарко поцеловала в губы. У меня слегка закружилась голова. Я её приобнял и она застонала. Понял, что она испытывает ко мне определённые чувства влечения, но я пока не отвечал взаимностью. Почему? Потому что меня она позвала  для разговора серьёзного, и потому что она уже была замужем. Слегка отстранив ее от себя после страстного поцелуя, я предложил присесть на берегу моря, подышать свежим воздухом, поговорить. Тем более что, по её словам, разговор должен быть не простым. И добавил полушепотом, что потом я её поласкаю как любовник любовницу. Она рассмеялась моей самоуверенности, но в ее черно-серых глазах я не увидел протеста. Наоборот, в них блеснул озорной и обжигающий огонек, от которого по моему телу прошла волна возбуждения, такая же сильная как та, что вынесла на сушу это огромное бревно.
Присев на него друг против друга, она кокетливо посмотрела на меня и спросила, а помню ли я ту Маргариту? Я вздрогнул. Это было не простое имя, эта была моя первая взрослая любовь. Я сказал, что конечно помню и не забывал о ней никогда. И я почувствовал тревогу и боль в сердце. Интуиция моя мне подсказывала, новость будет для меня не радостная. Вера мне рассказала, что была не много знакома с ней, потому что та, ежегодно приезжала на отдых сюда из Сибири. Но после того лета она больше не приезжала. Ее бабушка рассказывала, что у Марго родилась двойня. Мальчика назвала Сергеем в честь своего прадеда, а девочку Марией, как бабушку. Через год вышла замуж, и муж увез их куда-то за границу, куда точно, бабушка и сама не знала. У меня были слёзы. Они текли от безысходности, от боли, что не увижу ее никогда, и мои дети не со мной...
Вера придвинулась ко мне ближе, обняла и поцеловала, и ее утешительные поцелуи быстро перешли в страстные, уводящие в мир, где есть только двое. Я покорился ее ласкам.  Богиня и чертовка- все это в одной женщине перемешалось.
    Некоторые замужние дамы тоже любят пошалить на стороне. Однако, мы с ней шалили, ой как шалили!
Мне было не много стыдно. Во-первых, я изменял Марго почти на том же месте. Во-вторых, Вера была замужем поблагодарили друг дружку за прекрасный секс, и расстались навсегда.
   Было половина восьмого вечера, Вера ушла. Я ещё побыл на берегу, постоял, посмотрел вдаль моря, докурил.
Вспомнил, что меня ждет Антонина, и поспешил к ней поужинать и просто отдохнуть, выспаться. Но меня кто-то окликнул по имени. Я обернулся и увидел метров 10 от себя прекрасную женщину в откровенном, вызывающем купальнике и с полотенцем через плечо. Было уже темновато, и я её не сразу узнал, а это оказалась дочь моей бывшей воспитательницы. Екатерина подошла ко мне и предложила искупаться, по быстрому в море  перед ужином, пошалить . Я конечно не ожидал такого откровенного начала нашего знакомства, но с радостью согласился, разделся догола. и потянула к морю. Мы побежали купаться .  Она была развратна, похотлива, красива и мила.  Вышли на берег, оделись и пошли к её маме на ночлег.
Часы показывали восемь вечера. Антонина открыла калитку. Ей со двора было видно наше приближение к дому. Она стояла и немного улыбалась нам. Её дочь отмазала наше опоздание, взяв удар на себя, сказав, что это она уговорила меня задержаться на пляже и искупаться, хотя так по сути и было. Я кивал и поддакивал.
Мы вошли в дом. Совсем не богатая домашняя обстановка, очень скромно жили они. Даже удобства были во дворе и не было элементарного советского холодильника. Телевизор был 70-тых годов, и ему было лет 20. Три комнаты в саманном доме и маленький сарайчик был во дворе, не большая клумба и ещё меньше сад, в глубине которого был туалет и навесной умывальник. У дома была большая советская лавочка со спинкой, такие были раньше в каждом парке отдыха, лавочка человек на 8 длинная и достаточно широкая и большая, удобно на ней даже полежать иногда. Так вот, даже по советским меркам жития, всё выглядело более чем скромно, на грани бедности. И мне стало жаль свою бывшую школьную мымру. Ведь в школе она себя вела так, как будто она хозяйка жизни своей. Жаль мне стало очень. Видно жизнь её била сильно и долго, а она от отчаяния срывала злость на нас, инвалидах с детства, это было конечно низко и подло, но «Не суди, и не судимым будешь». И я не осуждаю.
Ужин оказался вкусным; жаренная картошка, цыплёнок жаренный, кубанский салат, пирожки, сок, бутылка водки Столичная и бутылка Шампанское Советское. А те вкусности, что я купил днём, колбасы копчёные, шпроты, сыры и напитки, конфеты. Я попросил пока не начинать. Решил, пусть все им будет.  Как чувствовал, когда покупал, что им это будет очень кстати.
За столом мы не принуждённо беседовали. Стол был большой и круглый, стоял он возле дивана и поэтому, мы с Катей уселись на диван, рядышком, а хозяйка дома- напротив, на стуле. В соседней комнате уже тихо и мирно спали две малышки- дочки Кати, т. е. внучки моей уже как 4 года бывшей, воспитательницы по спецшколе. Мы старались детей не разбудить и разговаривали в полголоса. В основном я рассказывал о себе, отвечая на вопросы хозяйки дома, а её дочка ухаживала за мной за столом.  Стол был большим и накрыт огромной скатертью.
А я рассказывал, и рассказывал про себя, про учёбу в техникуме. Раза три за вечер я выходил, с их позволения, во двор покурить, и Катя вместе со мной. Мы уходили за угол дома, в темноту и курили. Нет. Вернее курил один я, а она умудрялась ...соблазнять меня снова и снова..
Ночь выдалась тёплой и звёздной. Лето 1994г. только начиналось и с Азовского лимана дул пока ещё прохладный ветерок. Лиман был намного теплее воздуха, поэтому когда мы с Катей купались, нам было жарко, а сейчас ночью было свежо и даже прохладно. Сидя на скамейке, мы тихо о чём-то болтали и иногда прикладывались к ликёру *Амарето*, закусывали его поцелуем. Прекрасный курортный город, прекрасная летняя ночь, сладко-приторомкий напиток, и сказочно ласковая и послушная молодая женщина. Словом, сказочная ночь.
Мы обнялись, укрывшись пледом, и тихо разговаривали, узнавая друг о друге, и друг друга. Мы были, почти. не знакомы, если не брать во внимание то шапочное знакомство когда Катюша, ещё девчонкой, бегала к маме на работу. Она на 4 года меня старше, но и тогда уже я на неё засматривался. Затем я окончил школу, техникум, устроился на работу главным бухгалтером почти одновременно в две разные организации. И вот, взяв отгулы на неделю, приехал искупаться в Азовском  уже тёплом лимане. И уже сутки я, в нежных и опытных объятьях Катюши. Взрослой она стала ещё прекраснее!.
И в свои 25 лет она уже была мамкой двоих девочек. Расстила их одна.
Ночь летом на юге пролетает быстро, незаметно переходя рассвет. А мы всё наслаждались друг другом. Мне было с ней хорошо и ей со мной тоже, если судить по её счастливым глазам и дрожанию тела от моих ласк, поцелуев.. Она сумела за одну ночь сделать волшебство, она меня околдовала и влюбила в себя. Произошло как раз то, чего я боялся.  Влюбился в эту похотливую чертовку. Да и её мать стала мне не так противна, как тогда 4 года назад в стенах школы. Под её воспитанием я был 6 лет и тогда избегал и терпеть не мог её присутствие. А сейчас с утра увидел в домашней обстановке, довольно в коротком летнем халате моя школьная мучительница была привлекательна, не смотря на свой уже зрелый возраст. Было ей примерно 55!
Конечно, и в школе она была не уродиной. Одевалась Семёновна стильно и строго, как и положено  воспитательнице с советскими моральными устоями. Минимум косметики, привлекательная, но недоступна для всех. А тут на тебе! Короткий халатик, полуобнаженная грудь, пуговки сверху не все застёгнуты. Мне было много чего видно. Наверно устала она притворяться быть холодной мымрой, и решила меня соблазнить.
Но мне в то утро было не до неё
       . Я уже сутки не спал. Две разные темпераментные женщины высосали из меня всё соки. Я устал и хотел только одного – спать. Если бы не прохладный ветер дующий с моря, я бы на лавочке уже вырубился, Катя тоже была такой уставшей и удовлетворённой. Буквально полчаса назад закончился у нас секс-марафон.
Мы, увидев Хозяйку дома, пожелали ей доброго утра. Я остался, а дочь её пошла нам варить кофе и делать что-нибудь на завтрак. Потенциальная моя тёща подошла ко мне в плотную, наклонилась  Я оболдел и от вида, халат распахнулся, и от её страсти. Вот тебе и старушка, подумал я. А она дав мне полностью обозрев то, что должен скрывать халат, медленно выпрямилась, запахнула халат, села рядом. Меня била мелкая дрожь. Я её не хотел ни как и ни где, и не от того, что она была плоха и стара, нет. Для её возраста фигурка, грудь были весьма аппетитны для секса, но от того, что я был уже влюблен в ее дочь. А двоих сразу любить не умею и не хочу!
    Ледяной хохот дьявола вырвал Сергея из прошлого, и он почувствовал, как ком обиды подкатывает к горлу. Обида на свою беспомощность и на то, что не возможно ничего вернуть.  Сергея передернуло от какого-то не понятного озноба.
   Ветер дул. Я замерз. А Кати не было. Антонина посидев не много со мной и видя что ей сейчас по-женски, ни чего не обломится. Пошла в купалку принимать душ. Купалка - это советское ноу-хау. Если совсем по простому, летняя душевая кабинка в саду, во дворе. Сверху этой кабинки ставиться бочка черного цвета, наполняют бочку водой и вода в ней нагревается, чёрный цвет притягивает сильно солнечное тепло и можно купаться, а снизу заранее к бочке приваривается трубка с рассекателем для воды, и пожалуйста мойся. Это советское изобретение у нас на Кубани есть в каждом дворе и погода наша позволяет так купаться с конца мая по октябрь.
Так вот. Она пошла купаться,
Катя возилась с детьми. Кофе мой уже был холодный как и я сам. Увидев меня, мать девочек подошла и поняв, что я уже ни какой от усталости, отвела меня в комнату, где стоял большой разложенный диван, укрытый красивой новой простынёй, две большие подушки и одеяло. Я уже плохо стоявший на ногах от усталости, быстро разделся догола, нырнул под одеяло и моментально заснул. Часы показывали смелое утро 9.37.
   Часы показывали 09. 30 утра. В раскрытое окно дул легкий ветерок, предвещая дневную грозу. Хотелось встать с постели и выйти из хаты на улицу. Сергей попытался приподняться, но тело его осталось почти не движимо. «Господи, я же труп, живой труп… зачем? почему? Неужели вот так до конца моих дней? и сколько их, моих дней? год, два или десятки лет? И что мне осталось? только лишь воспоминания…» Думал он. И из его темных глаз текли слезы.  Мать, вытирая их, утешала его «Не плачь сыночко… не плачь малинкий.  Все хорошо будет. Слышишь? гроза подходит. После грозы полегчает, жара спадет. Поспи сыночек поспи родной.»  От нежных материнских рук и слов Сергею стало спокойно. Сквозь полудрему слышал он отдаленные еще раскаты грома.               
                ночь  ведьм
   
Я спал как убитый, но не так долго как хотелось бы мне. Потому что кое-кому было не в терпёж. Лежу с закрытым глазами, притворяясь спящим. Губки обхватывают, нежно целуют. Я приоткрываю глаза и вижу счастливую женщину. Счастливую от того, что её не оттолкнули, не отвергли и позволили реализовать уже часть эротических фантазий.
Меня ласкала мама Екатерины   Часы в комнате на стенке показывали 15:43. день приближался к вечеру. И я понял что, я попал в эротическую сказку..
Жизнь может и умеет удивлять! И я удивился. Хозяйка была великолепна как любовница, не смотря на то, что ей уже было за 50 лет. Её чуть волнистые волосы были распущены,  зелёные глаза безумно  светились огоньком страсти.  Она улыбнулась мне, и я увидел два клика. Два клика сверху во рту. Руки её умело массировали мою грудь, наклонялась то вперёд, то отклонялась назад, целовала меня, что-то шептала и покусывала шею.  Мне было и очень приятно и больно. И жуть как  страшно.  Секс с ведьмой да ещё когда она девственна. Это уже перебор. Я понимал, что это не может так быть.  Ведь у колдовки двоё детей, и она была невинна час назад. От всего происходящего голова шла кругом, я терял связь с реальностью.  Мы словно, одно целое слиплись. Нет. не было сил,  И я провалился вне бытиё, туман, мрак, и голая женщина…
Женщины, они голые, смеются и все меня домогаются. Черты лиц не чёткие, тела женские молодые и не молодые. Как долго это длилось, я не знаю…..
Когда пришёл в себя, то всё было тихо и темно. Часы на стенке показывали 11.45. Ночь, в окне полнолуние. А рядом со мной, прижавшись ко мне, спала Катя, Я аккуратно освободился от неё. Оделся и пошел на свежий воздух. Мне было плохо и голодно. Жутко болела шея с левой стороны у основания, там был укус вампира, хозяйки дома.
Проходя мимо стола я увидел тарелку с пирожками и графин компотом. Взяв всё это, я вышел тихо во двор, сел на лавочку и стал ужинать. Светила зловещая луна. В окне дома промелькнула тень. Я понял, это снова она – ненасытная ведьма. Меня медленно охватывал ужас. Моя рука автоматически полезла  в карман, и зажала в кулак  поясок с текстом *Живые  Помощи* -90 Псалом. Я думал, он спасет меня. Но… совсем рядом раздался страшный, мерзкий смех, поднялся ветер, послышался вой…. но я продолжал читать *Псалом 90*, его я знал почти наизусть. Я читал и читал непрерывно. Вдруг резко все стихло.  Из дома вышла Екатерина, голая, но в домашних тапочках. Села ко мне на колени, попросила сигарету, закурила, и стала меня целовать и обнимать. Тут я понял, они обе, Антонина и Екатерина – ведьмы…  две ведьмы в одном доме.  Нужно мне отсюда бежать, но не паниковать.
   На рассвете пропели петухи, и Катя наконец-то успокоилась на мне. Слезла и села рядом. Неужели утро после адовых суток. В голове полный бардак. Я закурил последнюю сигарету. Сил, чтобы покинуть этот гостеприимный, уютный, но кошмарный дом, не было. Не было и сигарет, а до ларька метров 666. И я шепчу на ушко прекрасной ночной молодой развратницы: «Милая, выручай! Сбегай за сигаретами. Вот денежка».  Достаю из кармана несколько купюр. Катя улыбается и убегает в дом, одеться и привести себя в порядок.
Посидев чуточку, я пошел тоже в дом, спать. В дверях комнаты, где провёл эротическое приключение с хозяйкой дома, я столкнулся с самой хозяйкой. Она улыбалась мне, как ничем не бывало. «А может и правда у меня с ней ничего не было? подумал я. Но тогда от куда у меня на шее укус? может это Катя меня? а все остальное мне приснилось? Или я потихоньку схожу с ума...»  Она улыбалась и смотрела на меня с любопытством, словно ожидая моей реакции. Я тоже улыбнулся, и почему-то вместо доброго утра, сказал ей здравствуй. В это время хлопнула входная дверь. Я обернулся и увидел, как  Катя вышла из дома и пошла за сигаретами. Повернувшись вперёд, чтобы пройти дальше, я натолкнулся на Антонину и она упала на меня.  Вскоре и мы присоединились к завтраку. Потом я ушел на море. Искупался, смывая со своего тела следы любовных игр, и заснул на теплом песке. Проснувшись под вечер, я пошел на автовокзал и уехал домой. Уехал по английски - не прощаясь. С тех  пор, я их не видел.
               
                Разговор под утро  с  Ним
    «Могу сказать точно, что до сих пор все живы и здоровы, кроме сына. Он допился до крайности и повесился на яблоне в пьяном угаре, на своё 40-летие.»  Сказал голос в голове Сергея.
    «Доброй ночи. Я начинаю к тебе привыкать…» мысленно произнес он, и покосился на подоконник. В лунном свете чуть заметно проявлялся бело прозрачный силуэт. Что-то изменилось в ночном собеседнике. Сергей силился понять что именно? голос? Да, голос стал другим. Это был уже не леденящий голос дьявола и не его собственный. Но чей же тогда? Тут он вспомнил, сегодня не третья ночь, а четвертая. Значить полнолуние прошло.
   «Ты меня звал сегодня с утра. Тебя смущает, что я пришел после него. Но ведь белое и черное всегда рядом, а между ними человек, в данный момент это ты. Что выберешь? останешься во тьме? или потянешься к свету, как росток к солнцу? Еще не поздно». Повисла тишина, только слышно как отсчитывают время настенные часы. Собеседник, не услышав ответов на вопросы, добавил «Кстати, Катюша со временем вышла замуж и родила ещё двоих детишек».
   «Бедный, бедный муж, но как зятю ему крупно повезло с тещей, скучно не будет». С иронией подумал Сергей, и взглянув на силуэт, понял кто он. Перед ним не силуэт, а человек во плоти в белой одежде, с крепким телосложением и с красиво мужественным лицом.   «Мне пора? моя жизнь закончена?»  спросил Сергей и почувствовал, как холоднея волна страха  накрывает его сознание.
   «Нет. Твой земной путь еще не закончен». Ответил Он, и подошел к киоту. Умными внимательными глазами всматриваясь в Образа сказал «Нет в этом мире ни одного живого существа, которое бы не боялось смерти. Я не исключение. Но физическая боль в теле притупляет страх или вытесняет его совсем».
   «Даже молиться я толком не умею, а о покаяние и говорить нечего».  Безнадежно подумал Сергей.
   «Разве? вспоминая события своей жизни, поступки совершенные тобой, сказанные или не досказанные слова. Разве не жалеешь, что поступал именно так а не иначе? и разве не хочется тебе прожить свою жизнь заново, но по другому? Если да, то это и есть покаяние. А молиться нужно сердцем не умом. Ты поспи. Ночной сон дает силы телу и разуму. Я не уйду. Не бойся». Он присел на краешек кровати и добавил «Слышишь, как звенит роса на траве? Природа готовится к осени. В человеческой жизни тоже, рано или поздно, наступает осень. Время, когда он пожинает плоды свои». 
   Сергей не слышал звон росы, он слушал успокаивающий ласковый голос, и не заметно для себя погрузился в сон и в прошлое. 
                взрослая жизнь

    «Я, до этих эротических приключений в Ейске, закончил техникум и уже довольно успешно устроился в частную фирму Апрель главным бухгалтером. Это была уже осень 1992. Лихие 90-тые вступали в свои права. В стране бардак и хаос, великой и могучей державы под названием SSSR не стало.  Люди стали не жить, а выживать кто как мог. Мне повезло, я сразу нашёл работу, вернее, работа нашла меня, в хорошем смысле слова.
Но, перед тем как получить работу, я с начало 3 года проучил профессию  в дали от дома, в городе Бублик на речке т. е. Калач на Дону. А так как я, в своё время, закончил спецшколу без троек, то поступал в техникум без экзаменов по так называемому собеседованию для хорошистов и отличников. Это был первый облом, и развод в моей жизни.  Лучше был бы я троечником и поступал бы как все. Нас пригласили хорошистов в аудиторию, собралось человек 25.  Сели за парты, раздали нам двойные тетрадные листочки, ручки и, внимание, альбомный лист с 27 заданием по алгебре и геометрии. Дали 2 часа на решения всего. 27 за 2 часа без какой либо подготовки. Сиди, решай, пиши.  А летом то я и не готовился… я ведь хорошист и у меня, как было заявлено в рекламной акции: (у хорошистов нет экзаменов только собеседование) т.е не большая беседа, а оказалось 27 разных примеров и задач и время ограничено. Нас заперли на ключ. И что мне оставалось делать? Молиться и решать. Так я и делал.
Уже тогда в 18лет я начал понимать Главную мысль жизни: Если Небеса на просьбу откликаются, то будет все окей, ну или почти всё. Вот я и начал в начале собеседования читать трижды ПСАЛОМ 90- Живые Помощи. Помощь пришла. Я решил за 2 часа 21 задание правильно, и это оценивалось на 4+. Но это было только начало испытаний. На следующий день нас хорошистов и отличников пригласили вновь собраться в аудиторию на диктант. И вот тут я понял, что попал… с русским языком я и в школе то с трудом на 4 сдал, а здесь - это провал полный.  И я не долго думая, а я долго никогда не думаю, поднял руку и вышел из собеседования. Пошел в комнату общежития. Забегая не много вперёд, скажу, в общаге я прожил примерно месяц и ушёл на квартиру. Во-первых, меня угнетал утренний подъём и вечерний отбой, а во-вторых, учить уроки там было не реально. Шум, гам, пьянки-гулянки. Я же приехал в первую очередь получать образование. Я и ушел на квартиру жить. Ну а сейчас сидел на кровати в комнате общаги и просил Небеса мне помочь, и случилось чудо. Меня приняли в группу 1А без диктанта.  Хотя конкурс был при поступлении 12 человек на место.
Два года и 8 месяцев пролетели весело и клёво. Знания получил. Девки-пьянки- гулянки тоже были, даже деньги умудрялся делать. Потому что стипендия была 54р. Из неё я 25р отдавал хозяйке ежемесячно. Родители конечно помогали, но не на столько чтобы я мог покупать больше чем на 70р в месяц что-нибудь себе. Например, джинцы -варёнка брюки и рубашка вместе стоили аж 200р. И я мог себе это, и не только это, позволить. Я же умный и хитрый.
Как? Да легко. Математика проста..  Ездил из Калача в Волгоград на автобусе, по тем ценам это было чуть больше 3р в обе стороны. Закупал мелким оптом сигарет, блок 10пачек по 7-9р. Приезжал вечером обратно в Калач, и в общаге уже пачка сигарет уходила не по 0.7р. а за 1.4р. В среднем (навар) был 8р на блоке. Сигарет за месяц я продавал 80 блоков, т. е. 800Пачек, а с одной пачки прибыль примерно 0.8-1р. Вот и доход мой от сигарет составлял в среднем 700р в месяц. Но увы, много денег съедала в те времена, бешаная  инфлякция! Почему покупали у меня? Потому что одним студентам было лень ехать куда либо за сигаретами, другие не могли по состоянию здоровья, техникум-то был для инвалидов. Да и кроме меня этим тогда в общежитии ни кто не торговал.
Но так шикарно я стал жить не сразу. На первом курсе я усилено учился, нарабатывал имидж , репутацию правильного студента. И мне это удалось. А вот с середины второго курса меня понесло... деньги, гулянки, девчонки!
Я перешел на второй курс и ушел с того жилья. Стал жить у других, чуть подальше от технаря, но зато по свободнее и хозяйка подобрее, да и соседка у неё тоже студентка. Деньжата у меня стали водиться, жизнь была в кайф. Учёба тоже не страдала у меня, в техникуме я был хорошистом все 3 года, не смотря на то, что много лекций мной не было прогуляно, (я типа болел). А раз я официально болен, то у меня уважительная причина, по которой я отсутствовал, не подкопаешься. Болен так болен, свободен, иди домой и болей там, я так и делал. И все это благодаря нашей крепкой дружбе  с главврачом техникума и старшей медсестрой. Конечно, мне эта дружба не даром досталась.  То бутылочку коньяка, то блок Кэмел, то баночку мёда, нужно было подарить, и я болен когда мне надо. Например, захотел я раньше быть дома, чем остальные студенты, бегом к врачу. Блок на стол и всё, на 2-3 суток я больной, освобождён от уроков и уже в пути. Вот как-то так я дружил с доктором, а он со мной.
Иногда просто хотелось провести время не на лекциях, а с соседкой Оксаной. С ней я познакомился, когда уже учился на 2 курсе. Это был конец декабря. Зима в тех краях не то, что на Кубани, и снега побольше и морозы по крепче. В тот вечер я просто хотел пройтись перед сном. Зашел в магазин за сигаретами, а когда вышел из него, то мне на скользкой улице, буквально под ноги въехала девушка в шубе.  Это была Оксана, внучка соседки, где я жил тогда. Она меня сбила с ног и я оказался на ней...  хотел, было, матом ругануться, но увидя столь милое и раскрасневшееся личико толи от скромности толи от мороза,  я засмеялся и поцеловал её в губки. Она оторопев от моей наглости не знала что делать. А я быстро приподнялся и помог ей встать со льда. Вот так мы и познакомились. Потом оказалось, что нам по пути и более того, оказались временными соседями, ну а дальше - больше. Вскоре стали и дружить и шалить и даже, о, Боже, сексом часто и подолгу заниматься. Нам обоим это было в радость и в кайф, по её признанию, я у неё был вторым
мужчиной в жизни. Она была прелесть. Любила разнообразие и мы с нею за полгода, не спеша, изучили и попробовали все позы и способы из редкой в то время книги *Камасутра* - искусство любви и обольщения, магия секса. Спасибо ей и поклон. Оксана была прелесть, училась в Волгограде, но частенько тоже прогуливала занятия. И мы с ней шалили. Ей было 19 лет. Нам можно было всё. Я приходил к ней в гости с двумя бутылочками ликёра, с шоколадками, и с тремя пачками презервативов, всё это израсходовалось за пару дней. Я был влюблён в неё, а она в меня тоже, до тех пор, пока не появилась её московская тётя.
Тетушка работала в каком-то банке заведующей отделом по кредитованию, успешная, свободная, красивая 27-летная женщина. А мне 20 лет, молод, симпатичен, накачен. Вот она на меня и запала, да так, что голову потеряла от страсти ко мне, от секса со мной. Богатенькая московская женщина просто нашла игрушку, игрушку для своих интимных желаний и фантазий. И этой игрушкой стал я. Конечно, опытная, красивая и горячая женщина была мне по вкусу. Хотя и Оксана тоже была мила и приятно, но по своему, и эта разность мне была по кайфу. Но таким развратным гулякой я был только вне техникума, а только у соседки, где жила иногда студентка Оксана и гостила её прекрасная тетя. В техникуме я был скромный и застенчивый, тихий студент Серёга, из маленького южного городка. Не курил, не пьянствовал и не нарушал устав. Но, в тихом омуте черти все-таки водятся.

                Москвичка

   Время шло. Я прекрасно устроился: учился бесплатно, получал повышенную стипендию, делал бабки из воздуха, и имел прекрасную студентку Волгоградского политтеха. Началось лето 1991 года. Жара, июнь, и хочется купаться. Наш техникум находился прямо на берегу Дона, буквально в ста метрах от воды, и там провинциальный пляж. Иногда после уроков я бегал туда купаться. Однажды там я и увидел прекрасную незнакомку в шикарном бикини и в солнцезащитных очках.  Когда я разделся, она немного припустила очки и поправила бикини так, что мне многое стало видно, а была она от меня в двух шагах, сидела на песочке загорала и курила. Городок Калач на Дону не большой, и  нового человека легко заметить, тем более на не большом деревенском пляже.
Я с разбега бросился в воду и наслаждался жизнью, забыв про незнакомку. Тем более была пятница и через пару часов из Волгограда приезжала моя Оксана, и мы снова будем дарить друг другу ласки, любовь, секс.
Мне та незнакомка на пляже конечно понравилась, но кто она? где живёт? как зовут? даст не даст? Хотя позже , идя по Жизни я усвоил одно из многих правил: Нет женщин, которые не дают, а есть мужчины, которые плохо просят.
Искупавшись в речке и не много позагорав, я оделся и пошел домой. Точнее туда, где я жил, когда учился в техникуме.  По пути я в ларьке купил две бутылочки шампанского, сигареты и конфеты *Ассорти с коньяком*, на личном опыте знаю, прекрасный тандем. Например, запив три таких конфетки бокалом шампанского, женщина будет вся готова к ласкам и не только без стеснения позволит себя соблазнить, но и сама будет активна. А в коробочке было 27 таких конфет. Это что-то вроде женской виагры, впрочем, и мужское тоже.
Подходя к своему съёмному жилью, я увидел, о, Боже, ту пляжную незнакомку. Она сидела на соседней лавочке курила и разговаривала с моей девушкой. Увидев меня, Оксана побежала ко мне на встречу, бросилась на шею и жадно, жадно меня поцеловала в губы. Я понял, она очень соскучилась, как и я, и мы хотим друг друга. В обнимку мы подошли к лавочке, где сидела та молодая и красивая женщина. Оксана нас  познакомила. Оказалось, эта незнакомка и есть та самая тётя. Она Вчера ночью приехала отдохнуть и поведать свою племянницу. Я был прекрасно удивлён и наклонился к ней, чтобы в знак знакомства и вежливости  поцеловать её в щечку, но она неожиданно повернула голову в мою сторону и наши губы встретились. Она засмеялась, и я понял, что она шалунья и развратница, это то, что мне нужно. Шалунью звали Любовь, она была одета в коротенькие шортики и футболку на два размера меньше, ливчика не было, и я в наглую рассматривал её. Слава Бог, в это время Оксаны рядом не было, она отлучилась занося в дом то, что я принёс. Поймав  мой похотливый взгляд, тётя не сколько не смутилась, а поднявшись с лавочки подошла ко мне вплотную и прижавшись, поцеловала меня так, что у меня закружилась голова и встал член во весь размер. Так как мы стояли вплотную, то она его почувствовала, и проводя рукой сверху вниз, сказала, что это тот размер, какой ей и нужен. И мы пошли в дом, смеясь.

                2  плюс  1
Люба и Оксана сидели на диване, а я между ними. Я подливал в бокалы шампанское, на столе были бутерброды и с красной икрой и с копченой скумбрией и колбасой *сервелат*. Так же стояла запотевшая бутылочка водки 0,7 *Абсолют*, конфеты. Словом, мы знакомились, отдыхали и настраивались на интим. Часы на стенке показывали уже первый час ночи. Тихо играл касетный магнитофон *Скорпионс*,  пел медляки.
Оксана мирно спала в кресле, уставшая от бурных оргазмов, поджав ноги и заботливо укрытая тёплым пледом. Я полуголый лежал на диване и балдел, наслаждался умелыми ласками Любови. Она была абсолютно голая, пьяная . А Оксана пьяненькая спала, буквально в 3-х метрах от нас, похотливых и развратных…
И так незаметно настало утро, а спать мне совсем не хотелось не смотря на то, что всю ночь провёл в сексмарафоне. Моя московская любовница спала, и я откровенно её разглядывал. Прекрасная и ненасытная в постели секс бомба, распущенные длинные волосы, Да уж, матушка природа постаралась. Прекрасная богиня голенькая лежала в метре от меня и спала. Я потихоньку встал с дивана и оделся.
Проходя мимо Оксаны, я наклонился и поцеловал её в юные губки. Она проснулась, улыбнулась и ручками обняла меня.
Я подхватил её на руки и отнёс её на диван. Положив рядом с тётей, укрыл обоих одним пледом. Вышел покурить.
       5.07  свежее утро. Здесь солнце летом встаёт рано в пять утра и в 7 часов, как днём, светло, но чуточку прохладно. Я размялся, отжался от пола раз 30. на турнике во дворе подтянулся раз 25, и довольный собой, пошёл принимать контрастный душ.  Ну и славненко. Нам всем это было в кайф. Нужно  признаться: позже, Такие мероприятия у нас были каждый вечер в течении месяца. У Оксаны начались каникулы, у Любы -отпуск, а я ещё учился заканчивая 2курс в техникуме. Но впереди у нас было расставание. Сессию, я сдал, почти, на отлично. И на поезде уехал домой до 1 сентября, до начала следующего учебного года.

                Возращение  в  годной городок  Распутнорецк на лето
    Июль 1991 год. Я дома, и во дворе у нас   идёт  стройка. Мы строим большой дом с Массандрой. Отец уже почти полностью восстановился после инсульта, который его разбил на пополам в 1989 году, когда я ещё учился в 9-ом классе. Многие знали , что мой отец пил и пил крепко, но организм был крепкий, и всё сходило с рук ему, до поры до времени. Однако, час пик настал весной. Правую сторону у него парализовало, речь отнялась. Добухался и догулялся. Но молодой ещё, мужской организм, почти поборол недуг. И вот летом у нас во всю шла стройка. Приехал с учёбы, я буквально впрягся в работу. Был на подхвате, принеси, подай, по тюкай. Естественно, было не когда гулять. Мы практически всё делали сами, только наняли, чтобы коробку поставили и крышу перекрыли, а всё остальное своими силами. И подвал и стены, санузел, отопление, отделка. Всё сами, своими ручками. Когда мне 1-го сентября нужно было уезжать учиться на 3курс, дом был готов для проживания % на 75. И я уехал учиться со спокойной совестью и чувством выполненного долга.
        Доехал я почти без приключения. Почему почти? Да потому что билетов дешёвых не было и я ехал в купе, и не один, а с шикарной дамой из Краснодара. Поезд Краснодар-Волгоград проходил через мой город, и когда я вошёл в купе, прекрасная попутчица уже была там и читала американскую версию мужского журнала Плейбоя. Я вошел, поклонился и назвался Сергеем. Она в ответ чуть приподнялась, протянула ручку. Я нежно поцеловал. Её звали Марго... «Маргарита, о, Боже! Марго! Как она была похоже на ту, мою Маргариту, только чуть по старше…» подумал я, рассматривая ее. Марго в возрасте ещё более прекраснее и желаннее. Ещё бы. Я два месяца был без женских любовных ласк. А тут, купе, ночь, намёк с журналом и прекрасная раскрепощенная женщина в элегантном халате в разобранной для сна и утех.
 Нас потянуло к друг другу, и через час с момента нашего знакомства, я горячо и жадно её любил. По ответным движениям её, ласкам, она была голодна не меньше чем я. Прекрасная была поездка из дома на учёбу. Учить меня начала Марго прям в купе, как делать правильно кунилингус. Это было эротическое волшебство. Мы закрылись наглухо и не выходили из купе до самого Волгограда.
При расставании, на платформе в Волгограде, приятная случайная попутчица пожелала мне успехов в учёбе и в сексе, похвалив и поблагодарила меня за прекрасную ночь. И сказала, что мы ещё увидимся, и угадала.  Действительно в 1995 году в Краснодаре в гостинице Интурист, вернее, в казино *Фламинго* при этой гостинице я с ней встретился, но об этом я  позже. В следующий раз поведую Вам, дорогой читатель!

                Студент, санитар в женском общежитии

 Сейчас я ещё студент 3 курса техникума бухгалтеров, учусь на *4и5*, живу у той же хозяйки, выполняю общественное поручение уже третий год, являюсь санитаром нашей группы, следя за чистотой и порядком в комнатах женского общежития. У меня есть тетрадь, в  которой веду учёт, пишу замечания и ставлю оценки, а от них многое зависит в конце каждого месяца. При плохих оценка, девочек той или иной комнаты могли лишить степендии. Поэтому студентки всего техникума меня уважали, любили и боялись одновременно, а я этим умело пользовался. Как? По-разному, но не наглел, всё по обоюдному согласию, по дружбе. И все довольны были, и я в кайфе и накормлен всегда. Вот такое у меня было общественно-полезное поручение все 3 года учёбы. Клубничка по полной программе.
   Время неумолимо текло. Третий курс подходил к концу. Соседку Оксану я видел всё реже и реже, по слухам, она стала девочкой по вызову в Волгограде. Её  московская тётя, больше не разу не приезжала, но приветы через племяшку мне передавала, то бутылочку бренди, то блок сигарет *Мальборо*, то коньячок. Видать помнила наши жаркие любовные отношения. А почему не приезжала? Замуж в Москве вышла и была верна, наверно.
   Экзамены и гос. экзамены я сдавал просто на ура, некоторые предметы даже раньше срока - Небеса мне реально помогали. Конечно, я прилагал свои умственные способности, учил материал, запоминал. Но и билеты попадались с лёгкими вопросами, а если вдруг попадался вопросик по сложнее, то при подготовке случалось чудо - у того, кто отвечал раньше меня, совпадал вопрос с моим сложным, и он, отвечая раньше меня у доски, давал мне правильный ответ. И оставалось только послушать и добавить свои мысли при ответе, и 5+ гарантирована на все 100% получить *Отлично*. Разве это не чудо? И так за время учёбы было 6-7раз. Таких совпадений ни у кого не было. Те, кто со мной сдавал экзамены, были в шоке. Как??! А вот так! На то и есть Живые Помощи с Небес. Просто верить нужно!

                Практика, она у каждого- Своя. -Обман

В июле 1992 года я прекрасно защитил диплом и навсегда, как оказалось, расстался с прекрасным тихим городком Калач на Дону и с его жителями. Бог им в помощь по жизни.
   А за полтора месяца до гос. экзаменов я проходил реальную практику по знанию бухучёта на реальном предприятии в своём родном городе Распутнорецк, вернее его пригороде в посёлке Парковый или Зерносовхоз. Так его называют все жителе города и посёлка, и оба названия правильные. В посёлке находиться главная бухгалтерия некогда большого и богатого сельхозпредприятия Зерносовхоза, вот от него-то и пошло название посёлка. Мне посчастливилось в этой бухгалтерии проходить производственную практику, по знакомству конечно. Так как у отца моего были весьма обширные связи, то и я прекрасно там себя чувствовал. Работал с восьми утра и до обеда, меня сильно не грузили работой, студент же я всё-таки как-никак, берегли меня, опекали. Я даже успел с работницей одной роман закрутить, Еленой ее звали. Наш роман длился более двух лет, и я думал, она меня любит, а оказалось…
    «Оказалось, использовали тебя. И использовали очень необычным способом. Помнишь начало лихих  девяностых? В стране бардак, хаос, неразбериха, а в Армии тем более, был беспредел и дедовщина. Новобранцы сбегали, скрывались, покупали липовые диагнозы заболеваний. Вообщем, кто как умел и как мог, косил от службы в армии. Ну а у кого не было такой возможности, тот исправно и добросовестно отдавал долг Родине, терпя побои, унижение, недоедание. И так случилось, что в этих рядах армии, оказался младший брат этой девушки, Алексей. Он был призван на два года и отправлен куда-то, аж за Байкал. На карте расстояние между Кубанью Байкалом кажется небольшим, но на самом деле, это очень далеко. И вот, Елене одна родственная бабка подсказала способ, как *задобрить судьбу*.  (Чтобы братику легче служилось и отвести беду, надо крепко подружиться с инвалидом, с убогим и помогать ему, дружить с ним.
 Убогих Бог любит. И через них нам добро посылает). Наставляла она ее.
Елена так и сделала. И по воле судьбы или еще по чьей-то воле, с тобой она встретилась как нельзя кстати». Услышал Сергей сквозь сон мягкий голос, и проснулся.
   «Да. Я был для нее всего только громоотводом, что-то вроде оберега для братика ее».  Грустно думал Сергей. «Я об этом узнал, когда уже гулял на ее свадьбе. Она вышла замуж за друга брата, который и служил с ним в армии. Подружка её Татьяна проболталась попьяне. Подружка была в разводе искала приключения на свой передок и задок, и вскоре нашла, что искала. Была весьма довольна  находкой, и на радостях, во время перекура, мне все рассказала, а позже и сама Лена созналась в этой тайне, подлой авантюре. Вот так. И верь после этого  в  Чистую и Светлую Любовь! Ага...
   Сергей открыл глаза. Полумрак ночи царил в комнате. «Сколько же я проспал? и почему перед Образами горит лампадка?» Возле постели на переносном столике остывшие щи и стакан чая. Сергею не хотелось есть, но очень хотелось пить. Он рывком поднял руку, и острая боль резанула по позвоночнику так, что потерял сознание.

                Лихие 90-тые  и  иные лица  в  Распутнорецке
   «Итак, лето 1992 год. Я дипломированный специалист, бухгалтер-аудитор с/х предприятий, анализ и учёт предприятий. И уже в конце августа того же года - я на работе.  С удивительной лёгкостью начал свой трудовой путь по жизни, да ещё с должности главного бухгалтера в частной фирме *Апрель*. Со своим работодателем познакомился я, когда проходил практику. Как то летним вечером, гуляю по улицам своего южного зелёного городка, я увидел щит рекламный: ПФ (Ляпота!) услуги для Вас! Тренажерный зал, массаж, сауна. Все для Вас - Круглосуточно*.  Я посмотрел адрес и усмехнулся, это совсем рядом. Побрёл на разведку. Очень хотелось на массаж. Буквально минут через5 я был у порога красивого здания  из красного итальянского кирпича, эта и была Производственная Фирма *Ляпота!*,как потом оказалось,  самое излюбленное место братков, рекэта, милиции, налоговой инспекции. Короче, здесь отдыхали, развлекались  VIP персоны нашего городка Распутнорецка, но об этом чуть позже, а сейчас о первом знакомстве с ПФ *Ляпота!*. Позвонил в дверь и мне её открыл охранник Олег, выслушав, пригласил меня во внутрь. Я вошел и оказался в холе, звучала приятная тихая музыка. Олег указал на большой кожаный диван и сказал, что сейчас освободиться администратор и займётся моим вопросом. стоял журнальный столик с разными журналами. Не прошло и пяти минут, как ко мне подошла стройная спортивной фигурой, высокая и уже не юная девушка. Представилась администратором спортивного комплекса ПФ Ляпота!  , коротко рассказал ей, что я хотел бы здесь получить, и спросил о ценах на их услуги. Цены меня приятно удивили и сервис обслуживания в дальнейшем тоже. Я купил абонемент на месяц в тренажерный зал + душ + массаж, и стал ходить туда через день. Там я и познакомился со своим работодателем  Геннадием Владимировичем Брехулиным.  Он оказался соучредителем  этого спорткомплекса, и ему в новую фирму, которую он планировал создать, нужен главный бухгалтер. По воле Случая, им оказался я.
И  вот  тот  Случай и произошел.

                Случай,  его Величество, Случай
Находясь в спортзале, я увидел солидного довольно уже на веселе, мужчину лет 35, в банном халате. Он из комнаты отдыха после парилки направился прямо в тренажерный зал, где к тому времени я качал мышцы. Подойдя ко мне, он слегка улыбнулся и протянул руку для нашего знакомства. Это был Брехулин Геннадий Владимирович.
После треназала он пригласил пообщаться за чашечкой коньяка. Мы всю ночь разговаривали обо всем. О себе, о будущей моей работе гл. бухгалтером в его Частной фирме *Апрель*, о политике в стране и за бугром. И, конечно же с нами были дамы. Вот так чудесным образом в самом начале лихих 90-тых я приобрёл  работодателя. И как казалось мне тогда и друга. А оказалось, мошенник он, для него нет таких понятий как: честь, совесть, дружба, верность. Он кидал и чужих на деньги, и своих, но это  полностью раскрылось спустя 15, 17 лет, в следующем столетии  Он и меня кинул на большую сумму, не сдержав своё обещание по Договору. Лгун, безбожник и авантюрист!! Бог   ему Судья!
   Ну  а пока, он  мне друг и я  ему тоже. Шли так называемые лихие 90-тые.
   Справедливости ради нужно сказать, что я симпатичный молодой человек. Не смотря на то, что с детства я инвалид: детский церебральный паралич, не совсем чистая речь, но я с ранних лет занимался физкультурой, а с 18 лет и культуризмом на любительском уровне. Это позволило достичь то, что дцп прошло % на 85, я сделал себе прекрасную фигуру с накаченными мышцами, с кубиками на животе. Остался только один дефект от рождения, это небольшие проблемы с речью и то, когда сильно волновался, например, при первой встречи с кем либо. Ну а так я парень хоть куда, и умный и с юмором и спортивной фигурой и с сильной и мощной эрекцией, что не мало важно!
   Занимаясь в тренажерном зале ПФ *Ляпота!* я видел, что на меня многие обращают внимания, и работницы фирмы и те, кто приходил в это увеселительное заведение, отдохнуть, прокачать мышцы или попариться в сауне с друзьями и с девчонками. А так же под крышей этого здания можно было посидеть в маленьком баре. Словом, всё для отдыха, спорта и разврата.
   Время понеслось с невероятной скоростью. Начались командировки в Питер, Москва, Краснодар, Ростов на Дону. Бессонные ночи, отчёты бухгалтерские. Пьянки-гулянки, казино, девочки для сауны. Короче, жизнь сладкая и в кайф. Отдых в Сочи, Дагомысе, Дивноморске. Секс на диких пляжах, шампанское текло рекою… но в марте 1996 года я (с дубу рухнул) - женился на 18-летней. Первый год семейной жизни с Оксаной был сказкой, *жили душа в душу, тело в тело*, а потом как  *бабки от шептали**. Ругань, скандалы, измены и в сентябре 98 брак распался. Слава Богу, как потом оказалось, детей не нажили, а расстались врагами. Но до сих пор я добрые или даже нейтральные чувства к ней не питаю, хотя прошло уже много лет. Почему?  Ответ будет чуть позже, обязательно, расскажу, набиритесь терпением, будет интересно, обещаю!

                ЧФ Апрель,  БФПИ, и ..

  ЧФ *Апрель*, где я работал гл. бухгалтером, в основном занимались опт торговлей под заказ; офисная элитная мебель, медицинское оборудование. Шли 20-тонные фуры из Питера с расходными- медицинскими материалами для больниц, благодаря в т. ч. и нашей честной работы. В те 90-тые это было не легко, в стране барак, рекет. Да и сам Великий город Санкт-Петербург был бандитский. Я там в те времена бывал, и всё видал, и играл в казино *Контри*. И гулял по Дворцовой площади. И на заводах делал заказы на опт отгрузку одноразовых медицинских материалов для операций. Тяжело было: цены скакали изо дня в дней, и криминал вокруг, защиты нет ни какой *если что*. Но, Слава Богу, у меня в те *весёлые 90-тые* ничего плохого по работе не случалось. Я даже в начале 1997 года создал Благотворительный Фонд Поддержки Инвалидов, на горе местному ВОИ  и стал Председателем БФПИ.
А в 95г я стал главным бухгалтером развлекательного комплекса *Ляпота!*, и он стал мой второй дом. Там был я 24 часа в сутки, когда не было командировок. Сауна, бассейн, женщины, алкоголь, страсть и разврат, и всё это практически круглосуточно и круглогодично.
И как только сил хватало?….
А ведь на мне была вся бухгалтерия 2-ух разных предприятий, и учёт, отчёты ведь ни кто не отменял.
Иногда приходилось с водителем ехать срочно за товаром и в Москву на белом BMV316, а это более 1500км., и за 12часов долетали, и это по нашим-то классным дорогам. Бывало что и до Питера за 25часов без остановок на сон, но это уже на грани было. Средняя скорость у нас была не более 150км/ч., иногда шли и за 200.
Молодость и безумие. И Бог нас хранил от болезни, от любви и от пуль рэкета и от аварий. Хотя, одна авария всё-таки была, но была она почти дома. На 40-ом километре в районе г. Высылки, Краснодарского края в 96г. Надо было срочно быть вечером в Краснодаре. Но не доехали. На повороте лопается левое заднее колесо, машина становиться неуправляемой, и мы сбиваем дорожный знак, и чудом улетаем в кустарник, который был единственным и рост он в шаге от железобетонной стены, которая огораживала элеватор. А это была осень, и около элеватора в это время много Камазов с зерном. Они стояли вдоль дороги, и мы чудом их не зацепили, когда наша бэха совсем не управляемой летела между груженными зерном машинами.
Конечно, BMV пришлось ремонтировать, но мы живы и здоровы хранимые Небесами.
До поры  и времени.  Как оказалось, ангел мой в сторонку  отошел  от меня.
Но  это было уже потом, в ночь 13 на 14 января 2000 г.
               
                Благие Дела Мои  с перемешкой…..

   Работая в Благотворительном фонде, я многое повидал. Например, сколько много брошенных женщин своими мужьями, в семьях которых есть инвалиды с детства. Отцы бегут от своих же детей, а матери сами выживают, как могут тянут лямку, поднимают детей. И хотят, как все, любви и ласки мужской, которой нет у них уже много лет. И я, когда ставил их детей инвалидов на учёт к себе Фонд, видел как им тяжело, и старался им помочь, и помогал, чем мог. Детей отправляли в санатории, дарили игрушки, одежду и пр.               Но как часто в жизни случается: Ни одно доброе дело не остаётся не наказанным.
Одна из таких мудрых мамашек решила, как говориться в народе: (И рыбку съесть и в Кремль сесть.) Решила свою дочурку женить на мне не смотря на то, что прекрасно знала, что у меня гражданский брак с Инной. Тамаре было всё равно, в каком я статусе, лишь бы меня заполучить и для себя как хорошего любовника и как мужа для Катеньки, дочки своей. И начала она любя и шутя, мне свою дочку предлагать в жены, а когда я ей отказал в этом мероприятии, она начала мне угрожать и шантажировать, мол, расскажет Инне, моей гражданской жене, о том, что я не верен ей.
Ой, до чего же бабы иногда дурами бывают, вот Тамара, одна из таких дур. Сама- то вся на 100% развратна, вульгарна и порочна, а попыталась шантажом учить, как жить, и добиться своего. Ну, может быть с кем-то у неё это и прокатывало, так как работала она в какой-то госструктуре, но со мной этот вариант психологического давления не сработал, почему что в мои руки попали фото и видео её отдыха бурного в нашем комплексе *Ляпота!.* Эта милая чертовка в сауне отмечала своё 40-летие очень весело и задорно с подружкой и с 5-тью мужчинами молодыми. И все это кино легло мне на стол. Они снимали так сказать для семейного архива, но один товарищ сделал мне копию фильма, и естественно, её шантаж (накрылся медным тазом.)  Один из мужчин был мужем её начальницы, и Тамара, боясь быть с позором уволенной, навсегда исчезла из моей жизни.

                Когда  ангелы не рядом 
Наступал Старый-Новый 2001, судьбоносный год, и в эту сказочную ночь мы с шефом колесили на белом БМВ по своему городку в поисках приключений. Побывали мы и в кафе *Рада* и кафе *Квадро*. То там часок, то тут пузырёк. И вот, уже примерно, в два ночи мы приехали в *Адреналин*  стрип-кафе. Нашли свободный столик, сделали заказ.  А кафе это было в кинотеатре *Россия*. Раньше, при СССР это был самый крутой кинотеатр города Распутнорецка, большой и малый зал, игровые автоматы и киоск продуктовый: всё было под одной крышей, в подвале был приличный, для тех времён, туалет.
Прошли годы. СССР не стало. Сменилась власть, хозяева страны и предприятий. И вот в лихие 90-тые из малого зала в кинотеатре *Россия* сделали стрип-кафе *Адреналин* с плохой репутацией из-за постоянных драк и разборок.
Нам довольно быстро принесли салат, бутерброды, водку. Мы уже были и сыты и пьяны, а заказ сделали для того чтобы не сидеть за пустым столиком. Не спеша пили *кровавую Мери* - томатный сок плюс водка в одном высоком стакане делается, и пьётся это одним махом. В зале было очень душно и накурено. Даже на пьяную голову долго не будешь сидеть, и  через час мы вышли на улицу, на свежем воздухе покурить. Эх, лучше бы не выходили. Не успели мы выкурить по сигарете, как вдруг, откуда не возьмись, к ступенькам кафе подъехали  пять машин *Жигули* 5-й.7-й. 8,9-ых моделей, с молодыми братками, набросились на нас и стали избивать. Их было как минимум человек 20, а нас двое. За что? Мы так и не поняли. Толпа отморозков избила и укатили. У нас сотрясение мозга, фингалы, раны, и на 21день больница, вот так встретили мы новый 2001 год.  А ещё говорят мол, ни за что не бьют. Бьют, ещё как бьют, проверено на себе.
Конечно это для меня бесследно не прошло. Сотрясение мозга, потеря крови, головная боль.
Нам ещё сказочно повезло, живыми оставили, а ведь могли и забить, и застрелить из стволов, приставляных к нашим головам.
Мои родные были в шоке оттого, как я встретил этот старый новый год.  2001.

                Прививка, как  Промысел  Божий

   Время шло, раны и боль уходили в прошлое, я после больничного вернулся к работе в Благотворительный Фонд и началась повседневная рутина. Лето на Кубани начинается, рано как правило, в апреле и уже с этого времени я старался выбить путёвки у разных санаторий для своих подопечных, а их в Фонде более 200 человек. Конечно, на всех не хватало, но чем богаты, тем и рады.
Осенью и я вместе со своей гражданской женою Инной, хотел отдохнуть в санатории, тем более что мы оба инвалиды с детства. Но судьба на то она и хозяйка жизни, внесла свои коррективы: внезапно умирает прекрасная женщина, мой лечащий врач-невропатолог, Гончарова Светлана. Царство ей Небесное. Её сынок стоял у меня на учёте в Фонде, у него- эпилепсия. Муж ее бросил, и мальчишку она растила одна. Было ясно, какая участь ждет ее сына.
А я лишился опытного специалиста по своему заболеванию. И это была проблема. Как мне за 3 часа пройти Санаторно-курортную карту? Пришлось шагать в городскую поликлинику на приём к невропатологу, и тут началось... очереди, анализы. Вот тогда-то и заставили меня сделать прививку АДС. Откуда мне было знать тот Факт, что при моём заболевании (ДЦП)- такие прививки колоть нельзя. Второй раз врачи внесли непоправимые коррективы в мою жизнь!
   «Может медики являются лишь исполнителями чьей-то Воли? ты об этом не думал? не думал, что в этот раз тебя таким вот способом остановил Я? остановил, чтобы ты поразмышлял над своей жизнью, вернее над тем, как ты по ней идешь? Подумай! И реши, куда дальше?»
   И Сергей вновь увидел Его, стоявшего в белых одеждах перед Образами. Он повернулся к Сергею и продолжил мягким, но властным голосом.  «Куда дальше? ко мне? или к нему?» Он указал в сторону окна, и Сергей различил еле заметный темный силуэт. Чем пристальней всматривался, тем отчетливее делался силуэт, и вот подняв руку, поманил к себе. Сергея бросило в озноб, затем в жар, и он понял, что не лежит в постели, а стоит на полу. Стоит между двумя мирами, незримо существующими не только бок о бок, но и переплетающимися. И нужно сделать выбор. Но что ждет человека в конце праведного пути? и что ждет человека прожившего в свое удовольствие? Никто не знает. Сергей опустился на колени, обхватил свою голову руками и упал,  принимая позу эмбриона.
                звездец  Казанова
    «Сделали мне прививку почему-то не в руку, а в ягодицу, врачам виднее, наверно. Я какой-то дискомфорт внутри сразу почувствовал, некая слабость в мышцах ног появилась, и в пальцах рук стало иголками покалывать.
Дней через 20, а именно 4 октября 2001, мы с женою гражданской сели в поезд и укатили в Сочи, вернее в пос. Хоста санаторий *Волна* на 24 дня. Чувствовал я себя, конечно, хренова. Слабость усиливалась, равновесие при ходьбы терялось, но т. к. я был спортивным парнем, то ещё сам ходил и не падал. А тут ещё один медицинский прокол: мне назначили знаменитые на всю страну Мацестовые лечебные ванны. Нельзя было мне их принимать. 4 раза я принял эти ванны, и чувствую, ноги ватные спина, колом, и больше не стал ездить на эти процедуры. А жена продолжала их принимать, с 10 до 13 часов оставляла меня одного, и за это время у неё вырастали рожки. Меня, в её отсутствия, ублажала медсестра молодая, Светочка.
Она прекрасно умела  делать массаж и расслабляющий и возбуждающий!  мы прекрасно всё успевали до возвращение сожительницы моей. Итак было много раз. Курортные романы меня сопровождали, буквально всегда и всюду.
Так прошло моё санаторно-курортное лечение и приключение любовное в посёлке Хоста Сочинского района в октябре 2001 года. Физические силы меня покидали.
Мы с большим трудом вернулись домой. Я уже почти сам не ходил и с большим трудом себя обслуживал. Спустя 4 месяца от меня отреклась гражданская жена, и я переехал в отчий дом, под заботу мамочки своей, дай Бог ей на многие лета здоровья.
В мая 2002г мы с мамой оказались в Краевой Клинической Больнице г. Краснодара. Пройдя там всех врачей в неврологическом отделении, сдав анализы и обследования, включая даже МРТ. Но консилиум врачей не выявил никаких отклонений, а лечащий врач отделения честно признался, что не знает как меня лечить, потому что, если исходить из результатов анализов и обследования, то я вполне здоровый 30-ти летний мужчина. Вот так у нас лечат.
Боль усиливалась. Слабость в мышцах, скованность, и я начал понимать; что-то со мной не так… а врачи? А что врачи… они делали с начала вид, понимают проблему и то, как меня лечить, назначив мне много разных таблеток, уколов, но вскоре поняли, что ситуация с моим здоровьем не улучшается, предложили мне перейти на 1 группу и самоустранились, отреклись. Помните, как в Новом Завете, апостол отрекся от Иисуса? Вот так и врачи, друзья, гражданская жена от меня, отреклись!
И это был конец моей разгульной жизни. Домашний арест. Боль. Ни работы, ни друзей, ни знакомых, и предательство.

И вот  лежу я, грешник, на полу в позе эмбриона, не зная на кого посмотреть, к кому направить свою душу.
   «Уже рассвет. Но я не уйду. Хочу посмотреть, к которому из нас он приползет». Сказал леденящим голосом прозрачный силуэт.
«Надеешься ?» кто-то спросил голосом Сергея. И я вдрогнул, приподнял голову и… и увидел, что возле него сидит копия меня. «Ты душа моя?» «Да». «Тогда иди… иди к Нему!» Сергей перевел взгляд на человека, стоящего перед киотом.
Яркий, теплый свет осветил лицо. Сергей проснулся. Это было все пробуждающее утреннее солнышко. Он лежал посреди комнаты на полу, в лучах солнца, льющихся через окно. Лежит и думает, как и почему он не в постели. Но его сознание будь-то переродилось, и он не помнил не только ночных гостей, но и некоторые свои воспоминания.

   Но, как известно (Все что ни дается – все во время!) Настало и для меня время – дорожка к Богу. А (Путь этот узок и тернист.) И я на него встал и упал, тяжесть моих грехов очень долго меня придавливала, как железобетонная плита, не давая даже приподняться. Нужно было осознать и покаяться в греховности своего прошлого. Похоти, алчности, лжи и безбожности во мне столько много накопилась, что я в буквальном смысле, начал проваливаться в ад от физической боли. Выход был лишь один: отречение от сатаны и глубокое, искреннее покаяние. Но я к этому был не готов, да и не знал как. Я даже не знал главную молитву *Отче наш.* Вот настолько далеко я был от Отца Небесного.
Но понемножку начал читать Святое Писание, Псалтирь царя Давида, стал учиться молиться и каяться. По моей просьбе, домой стал к нам приходить батюшка Александр. Регулярные исповеди, причастия и соборования стали потихоньку давать свои плоды, и болезнь начала отступать, отставлять меня. Не сразу конечно, но спустя четыре года мне стало реально легче. Было невыносимо тяжко мужскому телу без женщины, Летом 2008 году в моей жизни появляется живая, реально-одинокая женщина. Мы с ней познакомились на сайте знакомств, и завязалась интернет-переписка, которая переросла в дружбу и даже больше. Раза три она даже приезжала. У нас с ней завязались отношения, но   у этой Натали, красивой, умной женщины из Новочеркасска Ростовской области,  было своё видение на жизнь, и как, потом оказалось, я в ее жизнь, как мужчина, не входил. Постепенно наша трехлетние отношения сошла на нет и, осенью в 2011 году, мы расстались..
                эпилог 
   Одиночество моё закончилось в апреля 2013 года. Бог подарил мне Ирину, одноклассницу, с которой мы расстались ещё 1989г после окончания спецшколы в Ейске. И кто знает, обратил бы я внимания на эту девушку в те годы, может и судьба была бы у меня иной.Хотя, если быть до конца честным, я обращал на неё внимания, но она была влюблена в другого Сергея из нашей школы, даже из нашего класса.
 Пути Господни неисповедимы. И вот через 24 года их жизненные пути сплелись воедино. Мы обвенчались в Храме в честь   Муромовских святых: Петра и Февронии, в день - Рождество Богородицы. И живём мы, по сей день счастливо вместе,  во Славу Божью !
               
                Всем спасибо за терпение и любопытство

Продолжение последует и дополнение тоже.
К лихим 90. обязательно вернёмся и не только к 90-тым!
Это будет и интересно и поучительно! Обещаю!
Бог  Вам в ..помощь!

   г. Распутнорецк  RUS


Рецензии
Савелий! Всё опишу ВК.
Одно скажу - пишешь хорошо.
Творческих успехов!!!

Эмма Рейтер   19.05.2022 18:12     Заявить о нарушении