Эллен ДеДженерес 1958 62 года популярная

Эллен ДеДженерес или Ellen DeGeneres (1958) 62 года — американский комик, телеведущая, актриса, писатель и продюсер. Всего фильмов: 195 (1980 — 2020).

Супруга Порша де Росси.

ДеДженерес снималась в популярном ситкоме «Эллен» (1994-1998) и вела свое синдицированное ток-шоу на телевидении «Шоу Эллен ДеДженерес» с 2003 года.

Как киноактриса ДеДженерес снялась в фильмах «Мистер Неправильный» (1996), появилась в EDtv (1999) и «Любовное письмо» (1999), за «Немо» она была удостоена премии «Сатурн» за лучшую женскую роль второго плана.

Лучшие фильмы: Если бы эти стены могли говорить 2, В поисках Немо, В поисках Дори.

Лучшие сериалы: Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес, Теория большого взрыва, Клиент всегда мертв, Уилл и Грейс, Симпсоны.

Эллен Ли Дедженерес публично заявила, что в роли сексуальных партнеров предпочитает женщин.
В разное время Эллен Ли Дедженерес состояла в отношениях с американской актрисой Энн Хеч, американским фотографом Александрой Хедисон, австралийско-американской актрисой, по имени Порша де Росси. После отмены запрета однополых браков в Калифорнии, в 2008 году, они с Поршой узаконили свои отношения.

Рост 171 см, вес 59 кг, обхват бюста 86 см, талия 69 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий.


Рецензии