Письма из музея

Привет! У нас почти то же самое. Как то резко схлынул поток туристов. Моя нервная система теперь в полном порядке, иногда даже имею возможность подремать в кресле прямо на работе. В прошлую субботу подходя к кремлю увидел большую беснующуюся, непропускаемую вовнутрь толпу, стоящую в негодовании у входа, окружённую сотрудниками МЧС и людьми с каменными лицами в штатском.
 Оказывается , кто-то позвонил, почему-то не по 02, а по 01, и сообщил, что весь музей заминирован. Оцепление сняли часа через три, когда немногочисленные служебные собаки из областного УВД ( в количестве одной ) обнюхали все подозрительные предметы на территории.

 То же самое повторилось вчера, т.е. в понедельник. Весёлая жизнь. Нам то чего опасаться, не в секторе же Газа живём, наши территории никакие "израильтяне" не захватывали, хотя.... вопрос спорный. Во всяком случае, для "поясов шахида" в нашем городе время, на мой взгляд ещё не пришло. Но... время летит быстрее мысли.

 Тепло закончилось, наступил период похолодания, каждый день - дожди, был даже ураган. Очень скучаю по тебе. Приезжая с работы, ставлю машину на стоянку, вынимаю из-под сиденья бутылку, и прямо не выходя наружу, наливаю и выпиваю граммов по 130-150.А потом иду домой. Да, ужасно. Особенно, если каждый день. Грустно потому что. Да и устаю на работе.

 Особенно тяжело, когда луна "умирает", или когда она "во всём цвете". Столько психов приходит, на выставку, и с каждым годом всё больше и больше. Вот послезавтра тоже такой вот денёчек предстоит. Психи-то ладно, мы уже приобрели по отношению к ним толерантность, но вот приходят знакомые и так называемые "друзья", все в одни и те же, такие вот дни.

 Так что я знаю, даже кто придёт через день. Хоть на работу не выходи... Продолжаю писать рассказ по мотивам нашей встречи. Только он получается, хоть и от третьего лица, но, на первый взгляд, слишком уж "erotic fiction". Чем дальше, тем откровеннее.
 Если так пойдёт, то автор просто "засмущается". Я был безумно рад вновь увидеть тебя. Очень хотел послать тебе в Чехию sms-ку, надеясь, как в сказке, ещё раз увидеть тебя, до твоего возвращения в "Сибирь", но, не подобрал себе "трубы" по душе, хотя к "пчёлкиной дорожке" уже подключился. Не грусти.

 И вот ещё о чём я подумал. Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Это я про твой "грустный" ник. Нет, я не по-поводу замены его на более радостный. Я и сам такой, иногда просто махнёшь рукой на самого себя, да так, что просто руки разводишь, от того что они не поднимаются, несмотря на то, что они есть, и что их две штуки. Пока.


Рецензии