Сущность

Человек имеет Духовную сущность, более осмысленную, с его, человека, точки зрения, нежели другие существа. Поступок любой Духовной сущности в первую очередь сказывается на ней самой. Любая индивидуальность обладает абсолютной свободой выбора и её решение воздействует на её структуру. От выбора зависит дальнейшая судьба, ведь если индивидуальность одними действиями развивает личность - это способствует поднятию вверх. А если другими действиями отягощает себя - это ведёт к укреплению связей, которые тормозят развитие, и увлекают вниз...

  Неожиданное в жизни человека случается чаще, чем ожидаемое. Это связано с тем, что человеку свойственно воспринимать мир в соответствии со своими умозаключениями на уровне ограниченного познания. Поэтому - человек в жизни очень часто выдаёт желаемое за действительное, невзирая на законы бытия существующего видимого мира.

    Ничего не происходит в нашем мире без какой-либо первоначальной причины. Чего не может быть в мире вообще - того никогда в видимом мире и не бывает. Если же что-то случается, значит в видимом мире это возможно.

    Ничего не происходит случайно, потому, что каждая случайность имеет свою закономерность, причину и исходную точку события. Поэтому, если что-то где-то случилось - истоки всего этого следует искать во временном отрезке, гораздо ранее предшествующем данному событию.


Рецензии