Разбивая сердца. Глава 8

*Лола

«Они не умеют сопротивляться».

 Я стою у открытого окна, и наблюдаю за жизнью там. Неподалеку от этого странного по своей сущности, но пикантного по своему названию заведению ( Клубничное шампанское) проходит дорога, которая ведет по своей траектории куда-то вниз. Проезжая реку, лес и какой-то придорожный мотель. С одной стороны, я прекрасно понимаю, что здесь происходит. проституция и беззаконие властвует во всей красе, но с другой стороны, я все чаще задаюсь вопросом «а почему это плохо?». На один из своих вопросов я нашла ответ. Почему это плохо? Во-первых, пытливые умы хотят знать, что происходит за стенами такого заведения, как это. Все просто. Эти самые пытливые умы кормят рты криминала. Чем больше девочек будет снято (причина и цель у каждого своя) тем выше вырастет спрос этих самых девочек у воротил распутного бизнеса. Логика проста, как две копейки, но все же. Плохо это беззаконием, рабством и по сути ужасным криминалом. Вот, например, моя соседка Микелла была лишена невинности по заказу извращённого маменькиного сынка, которая хотела, чтобы ее сынуля воплотил в жизнь свои грязные фантазии на тему БДСМ для чайников, и при этом был уверен, что не подцепит ничего от подружки, а когда почувствовал, что задница в мыле будет именно у него, то слинял отсюда так быстро, что его пятки сверкают до сих пор.

*Из воспоминаний Ло

Микелла лежала в своей постели укрытая теплым одеялом, и ощущала каждой частичкой своего измученного тела дуновение прохладного ветра. Запах мокрых листьев, земли проникал в легкие, позволяя чувствовать дождь. Девочка закрыла глаза, и слезы потекли с ее глаз. Она захныкала и, не понимая, что с ней происходит, за что все это просто начала скулить. Ей снова стало страшно, как в тот день похищения. Боже, ее мама…мама…мамочка…коленочки девочки должны оставаться бархатными…должны.

Они говорят это нормально – остаться без чести. Да только о какой чести заходит разговор, когда тело изнывает от дикой боли, и ты готова провалиться от стыда, который испытываешь до сих пор. Рана сердца это всего лишь фразеологизм, и теперь Микелла это понимает, когда внутри нее находится настоящее ранение. Она боится каждого тихого шума. Каждый шелест листвы заставляет ее зажмуриться и считать до десяти, словно это поможет избавиться от сковывающего страха. И теперь, когда она стала одной из тех, кого изнасиловали…она может с точностью сказать – девочки бояться быть сексуальными.

Иррациональный страх перед мужчинами, перед сексом и любым проявлением грязных слов. Страх, который порождает в тебе замкнутость и скованность во всем. На мужчин ты смотришь, как на главных врагов, и на пошлые шуточки реагируешь скверно, потому что эта грязь уже однажды коснулась тебя. Каким бы хорошим человек не был, но ты его будешь бояться, потому что знаешь, как это – бояться.

Дёмин трижды постучался в дверь, но ему не ответили. Он ждал достаточно долго, и боялся, что будет виновным в том, что не помог, что не смог спасти, уберечь ее от этой боли. Опустив взгляд, Александр увидел голубой бантик, который сегодня утром сам вешал на косичку Микеллы. Сердце защемило болью, как за собственную дочь. Одним резким движением он вышиб дверь, и девочка вздрогнула, вжалась в стену и закричала. С широко распахнутых глаз брызнули слезы, и Дёмин, подбежав к дрожащему ребенку, крепко обнял ее. Мужчина чувствовал, как быстро бьется ее сердечко. Она не могла остановиться и все кричала. Вслед за Дёминым вломились вышибалы.

-Ты че орешь?-спросил один из мужчин.-Дёмин, что ты сделал?
-Я? Да я только пришел и…
-Да ты постоянно тут ошиваешься!-ухмыльнулся второй вышибала.

При включенном свете мужчины обнаружили кровь на простынях девочки, и тогда было решено вышвырнуть Дёмина из заведения. Микелла ничего не понимала, и не могла понять. Она боялась их троих. В дверях появилась женская фигура. Лола прошмыгнула между крепкими мужчинами, и посмотрела на дрожащую малышку. 

-Ее сегодня сдавали какому-то парню.-облизнувшись она продолжила.-отпустите Дёмина. Он не виноват. –Ло прижала к себе девочку.-очевидно же, что ее лишили девственности, олухи. Отпустите быстро Дёмина.-сквозь зубы прорычала девушка.-а теперь пошли вон отсюда.

Двое крепких вышибал выскочили из спальни малышки Микеллы. Еще никогда их не гоняла девушка, а уж тем более проститутка. Долго не думая, она достала аптечку, и отвела малышку в ванную, где и помогла залечить, промыть свежую ранку. Девочка смущалась, но на удивление Ло успокоилась. Смачивая ватный диск в растворе ромашки, девушка посмотрела на малышку, и промокнула кровоточащую вульву. Уже после этого, когда Микелла принимала прохладный душ, Ло грустно улыбнулась достав из кармана шелкового халата тонкую сигарету.

-Тебе так быстро пришлось стать женщиной.-девушка вздохнула.-не бойся. Больше такого не будет. У тебя покраснели коленки.-Ло затянулась выдыхая дым в открытое окно.

Микелла опустилась на корточки, и закрыла ладонями лицо. Тяжелые капли воды ударялись о тело оставляя после себя настоящие удары плетью. Внутрь Микеллы умерла та маленькая девочка, что верила в честность, верила словам, умела доверять. Больше Микелла не будет наивной. Срывая с волосы детские бантики, девушка резко вытерла пар со стекла, чтобы посмотреть в глаза той, кто умеет хранить ее главные тайны.

***

«БДСМ для чайников» это вообще отдельная тема. Такого бреда я не видела и в порнографии, и даже в сопливых женских романах, которые пишутся для голодающих домохозяек без будущего и настоящего. Под такие книжонки прикольно ласкать саму себя, воплощая фантазии о прекрасном принце, и любителе грубого секса в своей голове, и ласкать давно никем нетронутую промежность, но, когда случается чудо и на каком-нибудь забытым богом сайте знакомств они под ником из серии «Пантера», «Чудо», и «Конфетка», знакомятся с каким-нибудь мужчиной, чьи сексуальные способности кончаются строкой в гугл-поисковике (которым, между прочим, он научился пользоваться пару дней назад), становится грустно. Вот они, наши герои встречаются в реале, снимают дешевую квартирку на пару часов (а иногда и на ночь), закупаются массажным маслом, хотя в большинстве своем это детское масло, открывают бутылку шаманского (хорошо, если не по акции купленное), и тут начинается самое «вкусное». И тут наш исполнитель желаний начинает показывать свои «грубые» умения в сексе. Слово «секс», как правило, говорить нельзя. Обычно словечки здесь более вульгарные. Прелюдия длинною в десять минут оборачивается на деле обычными двумя или тремя толчками, шлепаньем по заднице и то еле-еле, потому что наш герой никогда прежде с женщиной такого не вытворял, а самые наглые не брезгуют и (как они это называют) игривыми пощечинами. Далее, как правило, ничего не следует. Все остаются довольными, и наша героиня возвращается в объятья мужа водителя, который возвращается из рейса вечером.

Если быть честной, то я никогда не думала, что могу оказаться в борделе, как работница. Это было страшно сначала, но по сути кого мы обманываем? В чем смысл отвергать стабильность оказанных интимных услуг? Да, то мы сделаем это по любви, а не за деньги и в целом-то разница пропадает. У меня никогда не бывает по одному клиенту. Вот, например, вчера была троица, которая хотела попробовать хотя бы раз в жизни секс с одной женщиной. Что я думаю? По-моему, это смешно, и мне безумно жаль того парня, что был снизу. Кстати, Демин оказался настоящей сволотой. Узнав, что у Микеллы есть разрыв после лишения (не самого аккуратного) девственности, он отказался показать ее врачу. Именно по этой причине, наш с ней хозяин позволил девочке восстановиться.

Хозяин. Звучит странно, и как таковым я его не считаю хозяином. Это то же самое, что и босс, с которым ты заключаешь контракт для работы. Ты не уйдешь от него, пока контракт не потеряет силу. У него в банде нас четверо: я, Микелла, и еще двое девочек, но они обитают здесь уже более года, и все еще скулят по ночам. Согласна, сахар иногда бывает горьким, но нельзя раскисать. Из стереосистемы раздается песня «Розовый фламинго», и владелец припарковавшегося автомобиля вышел из него, закуривая сигарету. Кстати, мне безумно нравится, что помимо любви и неподдельной ласки здесь можно найти все, что захочешь. Конечно, есть свои минусы, как например такие, что проститутка имеет, не так много прав, и если позволяет, то иногда получает по прелестному личику от какого-нибудь ублюдка. Это не по мне. Приближался рассвет. Первые лучи солнца осветили парковку, и я заметила, как этот любитель фламинго открыл заднюю дверь, и рывком вынул из нее женщину. Ее растрепанные русые волосы матылялись в порыве ветра, и закрывали личико своей хозяйки.

-Ты видела?-восхищенно воскликнула Микелла.-ты видела, да? Там новенькую привезли.
-Мда.-хмыкнула я.-наблюдаю.
-Как думаешь, кто она?-девушка села на мой подоконник и буквально прилипла к стеклу.
-Отодвинься, а то этот парень заметит тебя.-улыбнулась я.-прилипла, блин.
-И что? Как заметит, так и пойдет лесом. Или мне в окно смотреть нельзя?-возмутилась девчонка.-говорю тебе, девочки требуют революцию.-она подмигнула мне протягивая из длинного рукава своей теплой кофта складной нож.
-Откуда ты его взяла?-удивилась я спрятав находку в ящике с нижним бельем.
-Не поверишь,-она потянулась.-бывший военный вчера подарил, а я увидела у него еще один такой, и попросила еще и его.-Микелла улыбнулась.-он мне, кстати, не отказал.
-Чем же ты его так удивила?
-Массажем. Он оказался любителем грудного массажа. Как он сказал…-она почесала затылок.-таиландского что ли.
 
Я подошла вновь к окну. Первым делом мне бросилось в глаза ее личико. Пухлые щеки с явными покраснениями от ударов и, причем не единичных. Возле пухлых губ эротично расположилась родинка, какую обычно рисовали в эпоху джаза. Женщина сопротивлялась, и пыталась вырвать. Умоляла отпустить ее, кричала о помощи, но этим только заинтересовала постоялец этого заведения. Здесь были все такие. На втором этаже послышалась возня. Значит, и там люди прилипли к стеклу окон. Когда я вышла из комнаты, то хрипевшая женщина уже была внутри. Грубый мужчина буквально пихнул ее в коридор, где, схватив за волосы поволок к фонтану. Несколько раз окунул ее в фонтан, и женщина не успокоилась, а наоборот, стала паниковать еще сильнее. Она наглоталась воды, и вместо визга и крика мы слышали ее кашель. Одному из вышибал откровенно надоела ее истерика. Мужчина грубо схватил ее за длинные волосы, намотав их на кулак, и посмотрел в ее глаза, что-то пробормотал ей, отчего на глазах выступили вновь слезы. Его грубость не помогла. Тогда он со всей силы швырнул ее в сторону так, что женщина ударилась о лестничные перила, и, подвернув правую ногу упала на бедро. Я не выдержала.

-Быстро извинись перед ней.-спокойным голосом произнесла я на что он рассмеялся.
-Шлюхи мне еще не приказывали.-он продолжил смеяться.
-Я не стану повторять дважды.-выдержала тот же спокойный тон я.
-Слышь, ты…
-Андрей.-послышался мужской голос за моей спиной.-как ты с ней разговариваешь?
-Но она ведь…
-Как ты с ней разговариваешь, и почему эта женщина плачет?

Белобрысый парень в возрасте двадцати пяти лет считался нашим хозяином, что было весьма комично, если смотреть на это со стороны возрастной шкалы. Одна из его (как это принято говорить – девочек) была старше его в два раза, но при этом считалась его «девочкой». Артур всегда отличался своим отношением к нам. Возможно, он, как и я воспринимал этот левый бизнес никак бизнес, а как работу по контракту. В нем рост сто шестьдесят девять сантиметров, а вес если доходит ровно до пятидесяти килограммов и, то будет хорошо. Его волосы собраны в высокий хвост, и голубые глаза иногда выглядят, как у рыбы, но в целом человек он неплохой. Бывают здесь и хуже. Артур посмотрел на меня, а после на новенькую и попросил меня приютить пока у себя, а как придет Демин то он распределит ее в какую комнату и куда. Я не отказалась. Хотела было уже закрыть дверь, как услышала…

-Слышь, грязная шлюха, я сниму тебя и тогда узнаешь, как это раскрывать свой рот в моем присутствии. –он самодовольно хихикнул.
-Что ты сказал?-спросила я спускаясь по лестнице  к нему.-не стесняйся, повтори.
-Я тебе клоун?-он нахмурил брови.-вернись в свою комнату. Тебе не позволено ее покидать.
-Мне не нужно разрешение.-я улыбнулась.-в отличие от тебя.

Сказать честно, но я ожидала, что эта неотесанная горилла захочет поднять на меня руку. После его сделанного шага в мою сторону, я увернулась и резко ударила его кулаком по челюсти, от чего он застонал, схватился за нее руками и уже хотел достать пистолет, как в дверях появился Демин. «Молодец, девочка. А тебе сто раз говорили не задирать их. Мало тебе»-сказал Саша и направился по лестнице вверх в комнату Микеллы. Я горда собой, я довольна собой, как слон.

-Вот именно.-свесилась с перил второго этажа розоволосая девчонка.-мало тебе, ублюдок.
-Да-да.-поддержала ее вторая девушка подмигнув мне.

Вопрос, который вновь возник в моей голове: «Почему мужчины поднимают руку на девушек?». Ответ двоился. С одной стороны, я предполагала, что именно таким образом они пытаются показать свою значимость и силу. Показать, что именно они вожди по жизни, и поэтому, считают своим долгом строить всех. Однако с другой стороны, я пришла к мнению, что это закомплексованные выродки, которые могут показывать свою силу только с теми, кто не даст отпор. Женщины, дети, инвалиды и все эти меньшинства нашего социума. Сомневаюсь, что такой парень полезет в драку с тем, кто заранее сильнее его. Сколько себя помню, то на меня руку подняли всего два раза. (Если не считать постельных инцидентов, где самец есть самец и это нормально).

Новенькая вжалась в угол, и, закрывая голову руками, старалась не смотреть на нас. Мне было ее жаль. Что можно сказать про нее? Ровным счетом все самое очевидное. Скорее всего, эта женщина раньше была представительница «Лоска». Ее пшеничные волосы смялись от частых прикосновений, и приобрели жирный блеск. Длиною до ягодиц, и, чтобы следить за такими роскошными волосами нужно много времени. Скорее всего, ее супруг (а судя по кольцу на пальце, у нее он имеется) любит вдыхать их запах, и буквально купаться в том шелке, какой только могут давать женские локоны. В ушах массивные золотые сережки с ярко-красным рубином, а на шее болтается распятье с точно таким же кулоном. Пухлые щеки, губы. Большие, выразительные глаза. По телосложению она мягкая. Пухленькая женщина со своей возрастной мягкостью. По чуть дряблому животу я поняла, что женщина рожала. Скорее всего, один раз. Полная грудь с большими сосками (очевидно, последствия грудного кормления). Ноги. Я обратила внимание на ее ноги. Гладкие, действительно, бархатные бедра и пятки, что не свойственно женщинам средней статистики. На вид ей до сорока. Возможно, лет тридцать пять. Может быть младше. На изящном запястье болтается браслет тонкого плетения, а ее ноготки выкрашены в черный цвет с золотым рисунком. Явно же не работница рынка, да?

-Успокойся. Слезами здесь уже не поможешь.-сказала Ди и аккуратно погладила новенькую по кисти.-как тебя зовут?
-Так, девочки, вышли.-сказала вошедший в мою комнату Демин.
-Ага. Сам сваливай.-Ди встрепенулась.-ворвался. Кто тебя звал?
-У меня работа такая.-Саша скривился.-не заставляйте меня звать охрану, чтобы вас успокоить.
-Зови. Вон, Лола и второму челюсть на бок повернет.-Ди подмигнула мне.
-Девчат, это неприлично, как минимум.-Демин посмотрел на меня.-какой пример ты подаешь Микелле?
-Так, вот не пытайся на меня давать Микеллой, понял? Она доверяла тебе, как брату, а ты оказался уродом редкостным. Не строй из себя друга женщин. Ты такой же, как и все здесь. Поэтому, не думай, что своими слезными речами ты пробудишь во мне леди. Не со здешними обстоятельствами.
-Хочешь сказать, что к тебе здесь плохо относятся?-спросил меня Демин.
-Быть может, ты бы отдал свою дочь в такое заведение? Здесь же рай и роскошь, а не пристанище криминала и издевательств. Или это тебя здесь унижают за пол и за то, что ты родился с промежностью вместо члена?-скривилась я.
-Не преувеличивай.-Демин вынул блокнот и подошел к новенькой.-к тебе…-он посмотрел на меня.-относятся здесь иначе, чем к остальным. Закрой рот и не жалуйся.
-В таком случае, подставь свою дырку вместо меня и не жалуйся.
-Девочкам нужна революция.-повторила Ди слова Микеллы и вышла из моей комнаты.

Что творится с этим миром, если за простой секс люди готовы идти на криминал?


Рецензии
Не устаёте меня радовать:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   31.08.2020 20:11     Заявить о нарушении