Завтра или через год всё будет по другому!

Завтра я обязательно начну новую жизнь. Схожу в салон: сделаю прическу, ногти, брови...Завтра я буду самой красивой и на меня будут оглядываться мужчины. Я обязательно сяду на диету и на велотренажер тоже сяду. Всё это будет завтра. Нет, лучше в понедельник, если завтра что-то помешает, то в понедельник - наверняка. Да, точно, завтра не получится. Завтра у Юрика день рождения, а его жена печет такие тортики, что грех не попробовать, а ее салат, это же преступление от него отказаться… Да и вообще, все важные дела нормальные люди начинают с понедельника.
Понедельник. Как же вставать не хочется, дождик за окном, ну еще пять минут...ой проспала, некогда кашку готовить и зарядку делать, тоже, некогда, вечером может быть.
Вечер. Такой фильм классный, посмотрю, потом, займусь собой. Ого, половина первого:спать, спать, спать.
Начну с первого. Тут то осталось пять дней. Оторвусь по полной. Такой рецептик Люська дала  не пирог, а объедение. Сделаю, раз с первого -другая жизнь.
Первое. Наконец-то сходила к парикмахеру. Ногти как-нибудь сама, что-то денег нет, с этой газовой колонкой, надо же было ей сломаться.
 Ладно, буду себя холить и лелеять со следующего месяца, как раз отпуск, отпускные. И собой заняться можно и съездить куда-нибудь.
Завтра отпуск… Все планы рухнули. Прохудилась крыша. Нужно менять. Ни денег, ни времени не осталось…  С нового года, точно-точно, все будет по другому, я буду самой счастливой и красивой...


Рецензии
Лана,очень знакомая картинка. Живите,как хочется.Или ваша героиня.

Наталья Андреева 3   04.11.2022 09:24     Заявить о нарушении
Знать бы еще, как оно хочется)))

Лана Ларионова   06.11.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.