7... Красная шапочка и волк

Утром наш герой Тигран Хэчумян проснулся и позавтракал.Как обычно, два жареных яица с вчерашними макаронами.Сытно и вкусно.
Собрав подарки в кульок,Тигран пошёл в родительский дом.Там все близкие родственники собрались сегодня, чтобы отпраздновать праздник нового года.Место действия "зал" родительского дома.Брат нашего героя говорит сидящим за столом и в частности нашему герою Тиграну Хэчумяну.-Ребенок растет.А ты из-а этого мультфильма редко видишь племянника.Тигран конечно оправдывается говоря-Объясняю.Работаю над сценарием.Сценарий про легендарного Мгера младшего.Которому явно не весело одному в пещере.Который явно должен когда-то выйти из этой пещеры.И жить среди людей.И жизнь его должна быть наполнена счастьем.Выход явно там же где и вход.Разобраться в этой истории пока мне не удается.Брат посоветовал ему создать мультфильм про пуговицы говоря-Такое детям больше нравится.Тигран ему ответил-Что надо что-то новое,необычное.Брат дал ему книжки с детскими сказками и сказал-Срежиссируй любую сказку для племянника.Тигран брату говорит-Читать лень.Я своими словами расскажу любую сказку.Хотя племяннику явно машина больше интересует.Берет карандаш и бумагу и рассказывая рисует чтобы как-то привлечь внимание племянника к сказке.Итак!Что у нас есть? На данный момент.Девушка.Какая она?красивая!...иначе зритель не пойдет в кинотеатр смотреть на нее ...допустим умная!Веселая!У нее есть мама!Обычная вся.Вот она дочь красавицу и послала к бабуле.Которой очень раздражают намеки на ее возраст.У которой ник в соц сетях молодая.Ладно оставим ее в покое, а то под запахом дорогого парфюма все таки чувствуется запах старости.Вы тоже почувствовали?А где наша красавица?Которая несет сладости этой женщине в возрасте.Ах!Вот же она.Увидела волка, который такой весь грустный сидел на скамье в парке.Там хорошо ловит бесплатный вайфай интернет.Здоровается.Садится рядом!явно они знакомы.Раз мило беседуют.А даа!Про волка надо сказать что-то.В его возрасти волки уже своих волчат в школу ведут.А наш волк смотрит кино.Играет в игры.Не забывая о соц.сетях.Волк холостяк.Так как за столом ему часто задавали один и тот же вопрос "когда женися?""...когда найдешь себе девушку?""...у меня есть знакомая девушка, но ее не кто не берет замуж не знаю в чем дело.Может лишние килограммы?или характер?""...ну подумай?"...тебе 35 не забывай"и все такое.Наш герой с обиды придумал эту сказку "про волка и красную шапочку".В роли волка конечно представлял лишь себя любимого хотя судья по тому как жил не очень то и любил себя.Ладно давайте послушаем что он там далее говорит, рассказывает.-Племянник!Ты слушаешь меня?Сосредоточься!Так что можно еще сказать про волка?Беден и слабак.Пытался он качаться.Но без толку.Грустный, потому что в последнее время знакомые шутили над ним часто!Мол бегает и бегает.Аж лапы в мозолях.Смеялись!Мол на мозолях скоро волосы начнут расти.Мол пора найти ту единственную, которая будет кормить и любить его такого бедного.Неудачливого.И исхудавшего от не правильного питания волка.Но сегодня неожиданно он задал ей вопрос.-Красавица, а у тебя есть парень?Она ответила-Нету.Он спросил-Почему нет.А она ответила-Зачем парень нужен если сразу будет муж.Он удивлено спросил это как?Она улыбнулась и начала рассказывать про замужество.Все это волку было так не интересно.Может поэтому он разглядывал свои мозоли на лапах со словами.-Не растут у меня волосы на мозолях.Что все прикалываться.Не могу понять.Красавица, которая сидела рядом тоже не обнаружила волосы на мозолях, у бедного, несчастного волка.Потом взглянув на часы вспомнила, что должна пойти к бабуле.Которая живет сама.Хотя к ней часто заходят дровосеки и охотники.Она видела своими глазами и не могла понять.-Что им надо от этой одинокой несчастной женщины?Волк слушал, слушал и догадался в чем тут дело.Говорит-Наверное у нее там хорошо ловит бесплатный вай-фай надо и мне как-то пойти туда и посмотреть.Может и в правду вай-фай без пароля там?Но безлимитный интернет у той женщине точно есть... потому что красавица внучка часами сидит в этом интернете.Играет в игры.Читает признание в любви и комплименты.Специально громко.Это так злит старушку.Бабулю аж жалко.Волк однажды прогуливаясь в тех краях вспомнил про старушку и решил выловить у нее под дверью интернет бесплатный.Неожиданно, открылась дверь.Перед ним стояла хозяйка дома.Которая ждала электрика который записывал данные счетчика.И волк заикаясь спросил-Здесь ли красавица внучка.Мол она ему срочно нужна.Ну эта бедная женщина явно только проснулась.Судя по ночнушке.Запах духов был такой силы что волк закашлял.В коленях дрожь появилась.В голосе кстати тоже.И это невозможно было скрыть от хозяйки.Она предложила сесть и успокоиться.Он увидел на столе компьютер.И забыв за чем зашел начал играть.Она не выдержала и спросила.-Ты что пришел в игры играть или сесть меня.А волк не знал что ответить.Видно не читал эту сказку.Которую дядюшка тебе рассказывает.Кстати дядюшка тоже не читал эту сказку.Ну видя растерянность волка она говорит-Сфотографируй меня!Хочу обновить фотки в соц.сетях.Он дрожащими руками начал фоткать. Не подумайте нечего плохого.Этот волк был воспитанным, домашним, ручным...или проще говоря "маменькиным сыночком".Который вел здоровый образ жизни.Бегал по утрам и вечерам.А в обед в соц сетях зависал.Ну волк на фоткал кучу фоток.Так и этак.И скинул на комп.Но хозяйка решительно сказала ему-Приходи завтра скачай себе игры и фильмы.Он ушел.На следующий день придя его не возможно было оторвать от компьютера этой женщины и тут пришла наша красавица, с корзиной сладостей.-Ооо...Как она красива подумал волк.С прекрасной улыбкой.Чистой душой.Такая веселая и жизнерадостная она ему очень нравилась.Тайно он мечтал о ней.И она о нем мечтала.Часто с теплотой и любовью она говорила о нем при других.А он добрейшей души животное лайкал все ее фотки.Пригласив волка к столу.Втроем стали есть печенье и пить сладкий чай.Каждый рассказал о себе.Поговорили о политике.И жизни.Вспомнили традиции разных стран.И тут волк вспомнил что в тех краях откуда родом он.Есть древняя традиция "красного яблока".Но яблоко должно быть красным иначе если цвет яблока другой беда не быть влюбленным вместе.Почитайте об этой традиции в интернете набрав фразу "бракосочетание и значение красного яблока у армян".Если хотите больше об этом узнать.Красавица внимательно слушала волка и по дороге предложила волку яблоко которое завалялось у нее в сумочке.Он с радостью сел этот фрукт.Спустя некоторое время соблюдая все традиции они сыграли свадьбу и жили долгой счастливой жизнью.У них родилось семеро сыновей, а потом сотни внуков и правнуков.Все коротко и ясно потому что стемнело.Дядюшке пора.Спокойной ночи всем!Племянник оказывается заснуть уже.Явно сказка рассказанная мною была такой скучной.Что не дослушав ребенок заснул.Ладно я ухожу.Спокойной ночи всем!


Рецензии