Люди в чёрном

Люди в чёрном начали завоевание нашего мира в 19 веке. Ранее нашим миром правили люди в коронах. Правление царей в каждом государстве казалось незыблемым. И «вдруг»  появились люди в чёрных костюмчиках. Они назвались демократами  и начали с убийственным упорством крушить монархию во всём мире.
Опустошительные буржуазные революции, гражданские войны, голод, разруха  - это то, с чем люди в чёрном пришли  в наш мир словно вирус чёрной болезни. Ещё в начале 20 века  наш мир выглядел совершенно иначе, чем сейчас. Странами правили коронованные монархи. Но не прошло и трёх десятков лет, как от монархов не осталось и следа.  Всюду заседают люди в чёрных  костюмах. С умным видом они вещают глупости,  под маской честности они безбожно врут. Под знаменем равных прав и свобод они убивают целые страны и экономически и физически. Не всех царей им удалось убить. Они скрежещут зубами  по поводу  стран, которые отказываются  подчиняться им. Их задача – создать коронованную структуру всепланетного масштаба. В этой структуре будут филейно-сиропные страны-господа и  страны-рабы, воспроизводящие товары для филейных стран.  Ненавидя местечковых царей, люди в чёрном  работают на всепланетного царька. Ненасытный  царёк единообразно проглядывает в нескольких десятков лиц, которые владеют 90 процентами всех богатств  нашей планеты.

Свою паству люди в чёрных костюмчиках оболванили до ослиного предела.  Под крики о свободах они дали им свободу ума (глупость),  свободу совести (вседозволенность),  то есть свободу быть животным, а не человеком. Разом отметая логоцентризм (выработку истинных ценностей и смыслов, которым человечество занималось 30 веков с момента изобретения письменного слова), они ввели постмодернизм, который дал право на мнение каждому. Мнение каждого осла теперь стало более ценным, чем смысл!
Вспоминается известный анекдот о человеке с чёрной отметиной на лбу.
- М. С . Что делать? Куры дохнут?
- Нарисуйте им синие квадраты.
- Не помогает!
- Нарисуйте красные круги.
- Не помогает!
- Тогда жёлтые треугольники.
- Всё. Все куры сдохли.
- Жаль! А у меня ещё столько было идей (мнений).
   
Когда очередная «ослиная морда» говорит о том, что она имеет право на своё мнение, лично мне становится неуютно. Я знаю, что каждый человек имеет право не на мнение (любую глупость) а на смысл ( на причинно – следственную мысль). Но люди в чёрном лишили человека этого его человеческого права.  Их паства  непрерывно генерирует мнения, за которыми нет смысла. Вообще, никакого. Вернее, смысл этот животно примитевен – сытно есть и съесть весь мир.  Под сладкие речи о свободе демократическая паства  готова не только убивать другие страны, но и самих себя. Сиропная пена пополам с кровью капает с их клыков ненависти. Но они уверяют всех и самих себя, что это во благо процветания всего мира (?).
Демократический мир, который несут люди в чёрном, страшен в своей сути.  Курс этого мира взят на деградацию человека в моральном, умственном  и физическом плане.

Текущая задача демократов – уничтожить всех местных царьков.  И тут все средства хороши.
Что недозволенно царям, то можно демократам!  Вот Лукашенко демократы ругают за применение силы, ну а в США, во Франции, в Германии - убивать протестующих это норма. Ругают демократы и наших русских «царьков» за несменяемость трона. Но сами то они  ставят своих правителей-марионеток,  при этом не меняя свой  курс на захват мира в свои чёрные лапы.  Они кричат о справедливых выборах. Но эти выборы им не нужны. Грозную бучу подняли они  в Белоруссии по подсчёту голосов.  А почему молчат, что к примеру, в Латвии президента избирает не народ, а сейм? То есть кучка людей, аж 100 человек решает, кому быть президентом.

Кучка людей в чёрных костюмах решила, что первым президентом Латвии после развала СССР в 1993 году будет директор комбината бытовых услуг Рижского района Гунтис Ульманис, родственник самого Карлиса Уульманиса, довоенного диктатора Латвии, который был известен  своей жесткой националистической политикой. Следующим президентом Латвии в 1999 году стала гражданка Канады Вайра Вике-Фрейберга, которая прославилась своими крайне русофобскими высказываниями. В 2007 году президентом Латвии стал никому не известный до того доктор Валдис Затлерс. Но, видимо, он лечил кого нужно,  и потому на него было закрыто уголовное дело о злоупотреблениях в больнице, которой он руководил. Следующий президент Латвии, Раймондс Вейонис, заступивший на пост в 2015 году, вообще ничем не запомнился. За годы своего правления он ничего не сделал такого, чтобы о нем даже вспомнили. Его депутаты сейма выбрали в Рижском зоопарке, где они собрались, чтобы как следует отдохнуть.

Эгилс Левитс заступил на свой пост ещё год назад, однако многие жители до сих пор не знают, кто же у них президент. Такая вот демократия от людей в чёрном.  За годы  демократической независимости Латвия потеряла половину своего населения. Она превратилась в страну –раба.  Но  зачем демократической пастве знать об этом?  У паствы есть мнение, что Латвия процветает. Смысла в этом мнении  нет никакого. Нельзя процветать на дотациях, потеряв своё производство. Но зачем пастве нужен смысл, если у них теперь стадное право на "своё мнение"?

Помните, как люди в чёрном  в одноимённом фильме отшибали память?
Так и эти люди отшибают у обычных людей  не только историческую память, но и сугубо человеческое умение видеть смысл за калейдоскопом событий.


Рецензии
Латвия... Правильно написано, Лена. Про Латвию, про прибалтийских русофобов также хорошо пишут на сайте Русское Агентство Новостей...

Принц Андромеды   02.05.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.