Цена зерна интеграции и корпорации!

28 464 просмотра. •30 авг. 2020 г. 1,3 тыс.65. Официальный канал Андрея Караулова. 1,22 млн. подписчиков. 316 комментариев. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. Релятивист Вы, Андрей Караулов! Собственное молоко, простите, бывает только у коровы! А у вас маразм свой единственно присутствует! Так или иначе, Вы до сих пор не знаете что такое интеграция, кооперация и корпорация?! А потому вы говорите, простите, чушь собачью! Позор Андрею Караулову и его собеседнику, который посредством полного незнания, что такое интеграция, кооперация и корпорация, пытаются посеять вражду между Белоруссией, Украиной и Россией!! Тогда как в действительности проблема заключается не в том, что молоко производит и продает там Беларусь или Украина!! Проблема в том единственно, что ваши олигархи таким вот нехитрым, можно даже сказать примитивным приемом, натравливают КАМАЗ, например на МАЗ, белорусских коров на русских, и так далее, и так далее! И таким вот нехитрым образом уничтожают экономику Белоруссии и Украины, а потом и самой России!!! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Андрей!! Перемкнуло не у Лукашенко, а у тебя!! МАЗ и КАМАЗ - это как лед и пламень!! И без решения Путина и Лукашенко - они неизбежно сожрут друг друга!! Ты этого не понимаешь!! А потому все твои разговоры и Тихонова без понимания, что такое интеграция, кооперация и корпорация - это обычная ДЕМАГОГИЯ!!

Другими словами, прежде чем идти на выборы оппозиция, реальная, а не лживая, то есть фейковая оппозиция должна договориться с ВЛАСТЬЮ о том, что будет происходить после этих самых непонятно чего выборов! Если такого договора нет! То выборы вообще лучше не проводить! Лучше вообще на выборы не ходить! Так как реально, по факту тогда никакого выбора нет! То есть пока Власть в государстве принадлежит олигархам, например, там или диктатору, безразлично какому!! То пусть они за все, что происходит в этом государстве, и отвечают! Пусть именно они за все, включая факт, что в государстве нет никакого выбора и отвечают! Именно из этого и должны мы все исходить! Другими словами до тех пор, пока власть, причем власть в любом государстве, не станет принадлежать народу, говорить о каких-то выборах, тем более демократических выборах нет ни необходимости, ни возможности. Спасибо.


Я в том плане, что Путину и Лукашенко необходимо найти единственную возможность выхода из кризиса и одновременно объединения Белоруссии, России и Украины, которая чем-то напоминает всем нам картину нашего прохождения между Сциллой и Харибдой!

60 минут по горячим следам от 31.08.2020. 352 281 просмотр. •Трансляция началась 19 часов назад. 3,4 тыс.935. Россия 24. 5,41 млн. подписчиков. Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 31 августа 2020. Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют. Оставьте комментарий.

Дмитрий Тальковский только что. 90 процентов вашего внимания отнимает Ефремов!! Все остальные события тогда так, простите, получается, - это пустяк!! Браво Вы СМИ или анти СМИ?!!! За что мы вам платим зряплату? Или Вам платит олигархат во главе с Путиным?!! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Это не Суд!! А Цирк!! Из всех искусств важнейшим для нас является Кино и Цирк! Так вот в лице Басманного Суда над Платошкиным, мы имеем ЦИРК!!! Спасибо.


Дмитрий Тальковский только что. Да! Каждый, кто называет представителя ВЛАСТИ Республики Беларусь фашистами!! Сами являются законченными подонками и фашистами! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за народом! Смерть фашистам!!


Дмитрий Тальковский только что. Андрей!! Никому не верьте!! Даже себе!! Я вот тоже один раз себе поверил, а потом моя тетя Настя мне штаны меняла! Нашли честных людей! Вам хоть о взрыве Башен Близнецов ТЦ рассказали?!! А может, покаялись во лжи о полете на Луну американских астронавтов, вероятно на метле?!!


Дмитрий Тальковский только что. Отлично!!! Геннадий Андреевич ПРАВ!!! А вот Рашкин показал свое лицо, простите, показал свое коммунистическое мурло,  ни в чем практически не разобравшись!! Позор релятивисту, а не коммунисту Рашкину!!!

 
Дмитрий Тальковский только что. Лукашенко - политик, работающий в тесно окружении братков из РФ!! Именно из этого и надо исходить. Вы наведите порядок в РФ!! Расскажите всему миру, что это за зверь такой?! Что такое пРезидент РФ?! А потом уже и пинайте нашего батьку!! Лукашенко, кстати, деньги в США под 1 процент не закладывает! И предприятия старается сохранить, а не продать спекулянтам в аренду!! Все Россию Путин сдал в аренду браткам, которых еще называют олигархами. Так что наведите порядок, если сумеете у себя!! А потом нашу Республику в свою Федерацию заталкиваете!! Как такое можно сделать в принципе, вы не задумывались?! А зря!! Пора, наконец, думать. Спасибо.

 


Два варианта объединения Белоруссии и России!

Сейчас, особенно с учетом переговоров между Путиным и Лукашенко, ходят упорные слухи об объединении РБ и РФ. При этом надо иметь в виду, что любое объединение может происходить по двум прямо противоположным направлениям.

Первое направление, позитивное, предлагаемое Лукашенко. Политическая интеграция - сближения двух или более политических структур, направленное в сторону взаимного сотрудничества, в более узком смысле это формирование некоторого целостного комплекса политических систем на межгосударственном уровне. Одним из характерных результатов такой интеграции является объединение этих структур. При этом необходимо наличие как формальных, так и неформальных институтов для совместного решения каких-либо вопросов. Предполагается, что в интегрируемом сообществе повышается уровень транс акций между участниками интеграции и возрастание общности интересов и ценностей.

Виды политической интеграции. Политическая интеграция имеет две основные формы: внутригосударственная и межгосударственная. При этом внутри каждой из этих форм могут происходить интеграции на более низких уровнях, например, межпартийная интеграция, обычно приводящая к созданию одной достаточно мощной и сплочённой партии.

1. Межгосударственная интернационализация, происходящая в современном мире, является как бы толчком к началу межгосударственной интеграции. После распада социализма в мире меняется парадигма развития, и от двух враждебных макро-государств общество создает систему полицентричности. Проведённая таким образом перегруппировка политических сил позволяет государствам найти свои места в мировом сообществе.

2. Внутригосударственная интеграция похожа по форме на межгосударственную, но по содержанию существенно отличается. В пост социалистических странах происходит дезинтеграция прежнего единства. Именно она и позволяет создавать принципиально новые политические субъекты, которые могут осознанно решать необходимые задачи, направленные на развития интеграции внутри своих регионов и субъектов.

Предпосылки. При создании новых политических интеграций необходимо снижать влияние предыдущего состояния, которое может существенно замедлить процесс интеграции. Поэтому предпосылкой этого процесса является дезинтеграция, которая освобождает субъекты от прежних стереотипов.

Второе направление, негативное, предлагаемое Путиным. Корпорация или слияние и поглощение (англ. mergers and acquisitions, M&A). Класс процессов по укрупнению бизнеса и капитала, происходящих на макро- и микроэкономическом уровнях, в результате которых на рынке появляются более крупные компании. Слияние - это объединение двух или более хозяйствующих субъектов, в результате которого образуется новая экономическая единица.
 
• Слияние форм - объединение, при котором слившиеся компании прекращают своё существование в качестве автономных юридических лиц и налогоплательщиков. Компания, образованная путём слияния, берёт под свой контроль и управление все активы и обязательства перед клиентами компаний, принявших участие в слиянии.

• Слияние активов - объединение компаний, при котором:

• собственники компаний передают исключительные права контроля над своими компаниями создаваемой компании в качестве вклада в уставный капитал;

• деятельность и организационно-правовая форма компаний сохраняются.

Присоединение - объединение компаний, при котором одна из объединяющихся компаний (основная) продолжает деятельность, а остальные утрачивают свою самостоятельность и прекращают существование в качестве юридических лиц. К основной компании переходят все права и обязательства присоединённых компаний. Поглощение - сделка, совершаемая с целью установления 100% контроля основного общества над хозяйствующим обществом и осуществляемая путём приобретения более 30 % уставного капитала (акций, долей, и т. п.) поглощаемой компании с последующим присоединением поглощаемой компании к основному обществу. 


Рецензия.  Андрей Бухаров   31.08.2020 10:44. А чтобы процесс шел активнее нагнетают обстановку......Андрей Бухаров.


Дмитрий Тальковский   31.08.2020 15:09. Ничего не понял, но все равно, спасибо.

Я все это в том плане, что Путину и Лукашенко теперь крайне необходимо найти единственную возможность выхода из кризиса! И одновременно при этом объединить Белоруссию, Россию и Украину! Положение, которое чем-то напоминает нам картину прохождения между Сциллой и Харибдой!  Дмитрий Тальковский.


Андрей Бухаров   31.08.2020 17:05. Сегодня мы имеем попытку пиратского захвата Беларуси со стороны международной финансовой олигархии.  Андрей Бухаров.


Дмитрий Тальковский   31.08.2020 17:41. * "Со стороны международной финансовой олигархии", возглавляемой, в том числе предводителем олигархата Российской Федерации, Владимиром Путиным!! Это я хочу добавить от себя! При этом мне хочется ошибиться! Но боюсь, что на этот раз не получится, к сожалению. Дмитрий Тальковский.


Рецензии
А чтобы процесс шел активнее нагнетают обстановку.....

Андрей Бухаров   31.08.2020 10:44     Заявить о нарушении
Ничего не понял, но все равно, спасибо.

Дмитрий Тальковский   31.08.2020 15:09   Заявить о нарушении
Я в том плане, что Путину и Лукашенко необходимо найти единственную возможность выхода из кризиса! И одновременного при этом объединения Белоруссии, России и Украины! Положение, которое чем-то напоминает нам картину прохождения между Сциллой и Харибдой!

Дмитрий Тальковский   31.08.2020 15:39   Заявить о нарушении
Сегодня мы имеем попытку пиратского захвата Беларуси со стороны международной финансовой олигархии.

Андрей Бухаров   31.08.2020 17:05   Заявить о нарушении
* "Со стороны международной финансовой олигархии", возглавляемой предводителем олигархата Российской Федерации, Владимиром Путиным!! Это я хочу добавить от себя! При это мне очень хочется ошибиться!! Но боюсь, что на этот раз не получится, к сожалению.

Дмитрий Тальковский   31.08.2020 17:41   Заявить о нарушении