31 августа 2020г. Света - 3 процента

      Я долго не понимал откуда взялась цифра 3%. Но со временем стало понятно, что эта цифра придумана задолго до выборов.
       Сегодня вся Европа возится с бывшим кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской, которая олицетворяет собой 3% избирателей. Именно эти 3-% объявлены цифрой, которая должна поставить белорусский народ на колени. Сегодня в сети заявляют, что Тихановская запланировала выступления на заседаниях Совета безопасности ООН и ПАСЕ. При чем эти выступления объявляются выступлением от 3-х процентов, но не от народа Белоруссии. Об этом сообщает РИА Новости. Не много не мало! Вот так. Из говна Запад при поддержке США отлил белорусам пулю. Россия в этом процесс участвует активно. Слов нет.
       Как утверждает (!) пресс-служба Cветы-3%, она решила принять участие в заседании Совбеза 4 сентября и 8 сентября в ПАСЕ. Так пусть наберется мужества и заявит, что выступает не от народа Белоруссии а от себя лично, продвинутой на Запад министрами иностранных дел Польши и Литвы. Меня поражает то, как все строятся под штатовские инструкции изображая из себя свободных и независимых, хотя при этом даже рта раскрыть не по команде не могут.
       Меня очень интересует, при чем здесь Белоруссия и белорусский народ. Убогая курица народу хочет показать, где народа место, в каком курятнике, а Запад при этом солидарен с дамой, которая из себя изображает демократию и уже приготовил курятники?
       Для приглашения выступить в Совете Безопасности ООН нужно согласие всех членов Совбеза. Как все это воспринимать? Это образец западной демократии? Группа граждан может объявить себя правительством и разъезжать как балаган по Европе, изображая из себя законное правительство. Все это не то, чтобы идиотизм, все это даже на комедию не тянет.
      24 августа Тихановская встретилась с заместителем госсекретаря США Стивеном Бигэном. Переговоры также прошли в Литве. В ходе беседы лидер белорусской оппозиции выразила готовность разрешить ситуацию в Белоруссии через мирный диалог, а также призвала остальные страны уважать суверенитет и территориальную целостность республики. Надо полагать, что встречи сановных чиновников см такими самозванцами сильно укрепляют веру в торжество быдло-демократии в США и Европе.
       Светлана Тихановская вынужденно покинула Белоруссию после выборов 9 августа, на которых, по официальным данным, она получила 10 процентов голосов, а президент Александр Лукашенко, баллотировавшийся на шестой срок, — 80 процентов. В стране с 9 августа продолжаются массовые протесты с требованием новых и честных выборов. Теперь то мне понятно откуда появилась цифра 3%. Сегодня именно эти 3% травят жизнь в Белоруссии простому человеку. А Литва и Польша на этих 3% собираются делать политику.


Рецензии