Напасть

Вот, скажем, на глазу соскочил ячмень. Естественно, ты же не подумаешь, что это просто какое-то там злаковое, а как минимум тебя отравили Новичком, Зарином или Полонием, ну и лезешь в интернет. Там ты узнаешь, что это золотистый стафилококк, и что у тебя как минимум ВИЧ, РАК, диабет, снижен иммунитет, глисты и переохлаждение. Лучше бы это был Полоний подумаешь ты, а потом читаешь, как лечить. Всего-то заложить тетрациклин за веко и сидеть пять минут, вздыхать и пить чай, коротая век слепоты. По другой ссылке смотришь трендовый клипешник FKA twigs – sad day, чтобы не сидеть в тишине. Понимаешь, что это опять про надоедливую любовь вот этих вот, которые оперируют выражениями «Попробуй мой плод», как поется в песне с прекрасной постановкой махача на самурайских мечах, и всё ещё щуришься правым глазом. А при отсутствии попытки сказать, что это очень красиво из-за слишком темных сцен, ни сколько не получив любви от будущих радикальных номинантов Грэмми, опять лезешь в Вики. Про стафилококк пишут, как около 40 % населения продолжают быть постоянными носителями этой золотистой бактерии. А так как мы уже все привыкли ненавидеть это самое пресловутое население, которое тащит то чесотку в трамваи, то корону в легкие, очередной раз плюнув в его сторону со спокойной душой иду в холодильник, попутно заваривая чай и мысленно ставлю эксперимент — новости или перфоратор соседей лучше слушать в век покрытый пеленой тетрациклина.


Рецензии