Разбивая сердца. Глава 7

*Микелла

Каждая очередная победа перестала приносить сладость. Вместо нее отдавал вкус горечью или же безвкусием. Восхищение от работы превратилось в некую обязанность, которую он соблюдал с трудом. Вкус того пикантного хобби перестал приносить удовольствие. Раньше, когда бизнес только начинался и приносил первые плоды, он словно ребенок, наблюдающий за муравьями в террариуме, радовался новому муравейнику из песка. Все меняет свой вкус и свое послевкусием, каким обычно упиваешься, и вдруг становиться все пресным. Он уже сталкивался с этим. Когда-то давно, до знакомства со Славой, он встречался с женой одного влиятельно парня. Она искала приключений, и он дал ей их. Домой женщина так и не вернулась, и не потому что умерла или еще что-то страшное. Он украл ее и поселил в своем муравейнике. Все женщины знали, что связь с этим мужчиной опасна, но опасность, как известно – возбуждает. Поднимаясь по винтовой лестнице, он словно Бог этого небольшого мирка, что упивается ангелами и их наготой, ибо знает, как по истине прекрасна женская плоть.

Виктор стоял на лестнице, и, облокотившись ладонями о перила, смотрел на свой муравейник, как на самое главное детище в своей жизни. Четыре этажа распутной любви. Первый этаж целиком и полностью принадлежал новичкам в искусстве любви. Девочки от четырнадцати до девятнадцати расположились здесь. С левой стороны спальни для любителей до шестнадцати, а вот с правой от шестнадцати. По правде говоря, левые спальни пользовались популярностью у мужчин за сорок, когда желание нравиться отпадает, и главная их цель – просто окунуться в омут своего удовольствия, не думая о последствиях и о той, кто визгливо умоляла не трогать ее. Самая юная жрица любви в этом крыле четырнадцатилетняя школьница, которая ничего не подозревая вышла в магазин за мороженым, и была украдена прямо возле школы. Двое мужчин посадили ее в машину и просто увезли в неизвестном направлении. Все знали этот высокий, визжащий голосок девочки. Она была лакомым кусочкам для любителей ее губ. Был в этом притоне человек, который грудью защищал эту девчонку от нападок стервятников.

В глазах этого мужчины хочется растворятся. Темно-карие реки заманивают в свои воды. Тонкие пальцы, запястья и этот его каштановый пучок волос на затылке. Небрежные волоски вылезают из кули, что придает его внешности некой взъерошенности. Аккуратная бородка без усов, и эти впалые, грубые скулы. Он знает цену всему, и душе, и телу. Александр Демин никогда не стремился к работе в криминальной структуре, но после отставки пять лет назад, судьба познакомила его с Вассером и с тех пор, своеобразный бизнес, почвой которому служат женщины, стал для него всем.  Ему сорок три года. Что еще можно сказать об этом подтянутом, среднестатистическом мужчине? Был женат, но брак себя просто не оправдал. Застал жену в постели с любовников, отсидел в тюрьме полтора года за драку с женушкином фаворитом.  Женщинам он нравится, и скрывать это не нужно. Впрочем, гордится этим, он не спешит, как и стесняться. В женской ласке просто не нуждается. Разочарованный по их части, и предпочитает оставаться голодным, чем есть с мусорки.

К Микелле испытывал отцовские чувства. Малышка лежала головой на его коленях, и он ласково гладил ее русые волосы. Иногда заплетал ей косички, делал хвостики. Страшно подумать, что в момент первой менструации с ней была не мама, и даже не женщина, а он. Смешно сказать, но у Демин был старшим ребенком в семье, и что такое критические женские дни он прекрасно знал. В семье было семеро детей, и он один представитель сильного пола. Честь девчонки защищает всеми своими силами. Не позволяет никому притрагиваться к ней ниже пояса. Микелла была еще ребенком, хотя и выглядела, как шестнадцатилетняя девушка. Зрелой ее делала налитая грудь, которая появилась уже в стенах этого заведения. Девчонка стеснялась этого, и всячески скрывала за большими вещами. Полные ноги, бедра и ягодицы, скрытые за тканью хлопчатобумажных розовых трусиков с рисунком толи слоников, толи бегемотов. Русые волосы в своем естественном состоянии были волнистыми, но Микелла предпочитала хвост.
Так и сейчас девчонка сидела спиной к взрослому мужчине, и терпеливо дожидалась, когда Демин сделает ей очередную прическу. Тонкие пальцы мужчины аккуратно плели очередную косичку стараясь делать их ровными и красивыми. Все смеялись над ним из-за того, что он проникся к этой девчонке. К кому??? Все говорили, что «она же шлюшка, а ты с ней, как с собачонкой носишься». Демин не стеснялся бить морду тем, кто говорил подобные вещи в его адрес. Микелла смотрела в окно. Дул сильный ветер. Девушка вздохнула.

-Мне сегодня снился сон.-Микелла  тяжело вздохнула.-большое лавандовое поле, и я собираю ладонями соцветия пропитываясь ее запахом.-девочка посмотрела в окно.-а еще в нем была мама.-она всхлипнула.-Саша, я так по ней скучаю. Меня все еще ищут, да? Ведь, правда, ищут?-девочка хотела повернуться к мужчине, но он запретил пока поворачиваться.
-Милая, не волнуйся. Ты скоро покинешь это место.-Демин улыбнулся.-ты ведь хорошая девочка, а таким малюткам, как ты, не место в таком грязном заведении.
-Правда?-девчонка захныкала.-я правда скоро вернусь домой? Саша, ты обещаешь?
-Обещаю, моя хорошая. Ну, поворачивайся и посмотри, что я наплел тут.-Демин выдохнул.-думал, что ты сейчас будешь кричать, а ты у меня молодец.


Микелла вскочила с постели, открыла шкаф и повертелась вокруг зеркала. Более двадцати косичек свисала к ее ягодицам. Бантики резинки и все разных цветов. Девочка улыбалась, хлопала в ладоши и, подбежав к Демину, крепко обняла его за шею. Мужчина чувствовал в ней дочь, которой у него никогда не было. Малышка села на кровать, и ее футболка оголила полные ножки. Демин одернул себя. Грязные мысли к ней – порочны, аморальны, да и к тому же, кто он такой, чтобы возжелать ее, как женщину? Невинность дана ей единожды, и по какому праву он…взрослый мужик лишит ее этой чистоты? Она красива, и скрывать это бессмысленно. Он любит ее? Возможно, но сейчас она для него маленькая девочка, что стыдливо прикрывает покрасневшие колени стараясь не выдавать того стыда, что каждый вечер душит ее своей плетью от совершения этих по истине грязных вещей. Все эти мужчины, что пользовались ею…Микелла простила каждого. Что если она должна стать той, кто отпустит их земные грехи провожая после? Что если она невинный сосуд, наполняемый грехами других, который однажды просто треснет, выплеснет всю грязь наружу, и тогда станет свободным. Микелла понимала все: что не безразлична Демину, что он старается сдержать в себе своего внутреннего хищника, что готов был бы растерзать ее в клочья не оставляя шанса на жизнь, но только не сейчас…все говорят, что, мол «Малышка», «Маленькая шлюшка», но только Микелла все прекрасно понимала, и дружба с Демином – выгодный ход для маленькой шлюшки, что виртуозно умеет скулить выжимая из мужчин максимальную жалость к ней, но только оставаясь наедине с собой, она ехидно щуриться вслед тем, кто так грязно воспользовался ее аккуратными губами.

Двери комнаты Микеллы распахнулись, и в крепко опираясь ладонями о дверной косяк внутрь ввалился молодой человек. Белобрысый юнец в джинсовых брюках с низкой талией улыбался во все свои тридцать два белых зуба, и, увидев голые ножки девочки сразу повеселел. Ему нравилось цеплять девочку. Микелла заметила, что его улыбка не полная, и что отсутствует два зуба Белобрысый юнец свесился с гредушки кровати, и его руки коснулись девчачьих плеч. Она вздрогнул, и резко увернулся от нежелательных прикосновений.

-Ну что, куколка, покувыркаемся?-он захихикал.-а ты чо?-парень пихнул бедром Демина.-пасешься тут столько времени, и все еще не попробал ее, а? Чо ты молчишь?-белобрысый черт надул пузырь из жвачки и громко лопнул его. Мятный запах перемешивался с табачным дымом и образовывал отвратительную зловонию.-трахнуться бы тебе не помешало, Шурик. Тем более, когда тут такая шерше ля фам, да, красотка?
-Однажды затолкаю тебе по самые гланды, может тогда ты заткнешься к чертовой матери.
-Ты чо? Санек.-парень толкнул мужчину и засмеялся.-давай, проваливай. Я хочу порезвиться с этой крошкой.
-Свалил нахер отсюда, пока я тебя не вышвырнул.-мужчина хмыкнул.
-Да ла-а-а-адно тебе.-парень облокотился локтем о мужское плечо и вновь лопнул пузырь.-она же целка. Или уже нет?-белобрысый играл бровями.-эй, куколка, дядя не обижает тебя?-его грязные ладони потянулись к ступням девочки.-а хочешь, я покажу тебе, что есть у меня?

Демин не выдержал. Резко встав со стула, она схватил парня за шкирку и грубо выпихнул из комнаты Микеллы. Парень врезался задницей о лестничную перегородку, и чуть не свалился в небольшой фонтан, стоящий посреди коридора первого этажа. «Придурок, твою мать!».-выругался белобрысый. Девочка свесила ноги с постели, и посмотрела на своего спасителя. Ее голубые глаза наполнились слезами, и она не сдерживала их. Тоска по дому, страх перед каждым, кто входит в ее комнату. Микелла не могла больше этого терпеть. Каждый день она видела новых людей, и каждый хотел от нее (как они сами говорили – любви). Все млели от прикосновения ее губ. Один даже осмелился задрать на ней футболку, чтобы схватить грудь. Был и такой случай, когда ее чуть не изнасиловал один пятидесятилетний мужчина. Он повалил ее на спину, широко раздвинул ноги и буквально сорвал тонкую полоску трусиков. Словно зверь вдыхал запах нетронутой никем промежности и рычал. Тогда ей повезло. Демин был рядом, и услышал всхлипы Микеллы. Тогда насильнику не повезло. Что с ним стало за дверями ее комнаты? Микелла не знала. Робко встав с постели, она нежно прикоснулась ладонью к его крепкой спине, и Демин остолбенел. Чувство привязанности к этой девочки росло с каждой секундой.

-Саша…-прошептала девочка играя небольшими коготочками по его спине.
-Микелла, прекрати.-прорычал Демин резко обернувшись и сжав своей рукой ее тонкую кисть.-не делай так.
-Тебе же нравится…-она закусила губу, и обхватив руками его бедра, Микелла медленно сползла к его ногам.-ты знаешь, я могу быть очень благодарной.
-Ты с ума сошла?-он резко поднял ее с колен не прекращая трясти за плечи.-никогда так не делай!!! Слышишь? Никогда.-мужчина грубо толкнул дверь в спальню девочки.
 
*Лидия

Демин вышел из комнаты девочки, и направился в комнату новенькой. Саша аккуратно пошлепал Лидию по щеке, и она зажмурилась, а спустя минуту раскрыла глаза. Вокруг нее незнакомая обстановка. Сразу же бросился в глаза шкаф, заполненный ее вещами, широкая кровать и эти странные розовые обои с рисунком пионов. Девушка хотела пошевелиться, но почувствовала, что ее руки тесно прижаты друг к дружке, как и лодыжки. Опираясь на пальчики, Лида повернулась не ягодицы и подняла торс. Мужчина смотрел на свое отражение в зеркале, и, заметив выпрямившуюся женскую фигуру, он повернулся.

-Здравствуй.-он вздохнул.-я понимаю, что ты боишься.-он вынул кляп из ее рта.-не кричи.
-Где я? Где Витя?-прошептала женщина.
-Понимаешь, дело в том, что ты в борделе. Я думаю, что ты знаешь, что это такое.-Александр сглотнул ком.-как тебя зовут?
-Л-лида. В смысле? В каком борделе? Что я тут делаю?
-Фух-он выдохнул.-название я тебе не скажу. Что ты тут делаешь,-он закусил губу, подставил к кровати стул и обнял ладонями его спинку.-работаешь. Теперь ты часть этого заведения. Моя задача оценить тебя, как вещь, которую будут покупать. Стоимость твоих услуг и того, что ты можешь, а чего ты не можешь. К чему я должен тебя принуждать, а к чему нет. Поверь мне, пытаться смешать тебя с грязью мне не выгодно. Ты лицо этого заведения, и моя задача дать тебе все для удобства. Одежду? Да. Соблюдение твоей личной гигиены? Да. Медицинский осмотр? Естественно, да.-Александр достал блокнот, и открыл его на середине.-так, Лидочка, сейчас я должен осмотреть твои внешние параметры.
-Получается, он никогда меня не любил…-прошептала Лидия.
-Ты про Витька?-Саша нахмурился.-малышка, пойми только одно, что ты здесь такая же обманутая им, как и все остальные.-мужчина вздохнул.-поверь мне, я понимаю, что он урод редкостный, но работа есть работа. Не в моих силах даровать тебе свободу и выбор.
-Не любил…-повторяла со стеклянным взглядом женщина.-я делала все, что он хотел и это его благодарность. Я просто в шоке. Ладно, что тебе нужно от меня?-она посмотрела на мужчину.-раздвинуть руки и ноги?
-Давай ты сначала ответишь мне на ряд вопросов.-Демин вздохнул.-ты девственница?
-Нет. У меня уже есть дети.-Лида вздохнула.
-Понял. Хорошо.-мужчина снял все оковы с конечностей женщины, и она потянулась.-слушай, я думаю, что ты не так плоха, как некоторые здесь. Симпатичная.
-Спасибо.-Лида улыбнулась.-а ты не похож на Виктора.
-Пойдем, я отведу тебя в душ и покажу, что там и как. Полотенце в ящике за твоей кроватью.

Лидии было все равно, где она сейчас. Наплевать на то, что теперь она работница борделя. Ей просто было обидно за то, что с ней обошлись, как с вещью. А главное кто? Человек, который говорил, что любит. 


Рецензии
Чудо как хороша история и иллюстрация милая:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   31.08.2020 18:03     Заявить о нарушении