Юнбо-2. Комедийный Партеанте на стиле

Одна девочка устала со своего характера и решила смениться на мужчину. Ей врачи сказали, что детей не получится у вас, но поскольку врачи были девушки, она совершенно справедливо - их словам не смогла поверить. Она стала первой фемкой среди женоненавистниц. У неё была природная загадка - в природе была нарушена функция яичка, и она родилась шатенкой! У неё были плотные волосы, советского типа, такие носили все до 1929 года рождения. Она стала менять что-то, но не вышло - получилось лишь взять мужа и сказать ему кто он есть. А он такой не есть, И ОН ТАКОЕ НЕ ЕСТ, поэтому пришлось задуматься о создании рода. На рот никто не берёт (муж занимается только сексом справа), и потому пришло мнение разделить общество на две части - Я и остальные. Остальных не оказалось, а я - не прокатило. И она решила - возьмусь за старое. Сменяюсь! Создам потомство. Сделаю росчерк в своём паспорте - и у меня будет там стоять! Скажу: я хочу ребенка. Но только чтобы ребёнок был мальчиком. Это обязательно. Но так как каждая женщина обладает безграничным запасом отсутствия энергии, которое берётся только у мужчин (представила она, что было бы, если бы на земле мужчин бы не было... Какой ужас! То есть - как прекрассно! Вообще кошмар! Прекрассно!) - она стала сосаться с мужем как пришлось. Дососалась. И родилась, конечно, женщина. Потому что, чтобы родился мужчина, нужно хорошо успеть обидеть своего мужика. А она успела только трусы с себя снять, а он сразу ей вставил по самое не хочу. В общем, 9 месяцев они ждали (тогда ещё было этих вот всех электроник), потому до последнего момента Катерина Просаки (так её звали - хвали не хвали - а она забыла, как её звали) не знала, кто родится. Но родилась такая же девушка. Вообщем, они не знали как её называть, однозначно, Катерина только помнит, что прямо при акушере мужчина дал ей хлопок прямо ТУДА, когда ОТТУДА высунулась девичья головёнка. И, в общем, девушка закрылась на ремонт, никого не родили. Объясняться не пришлось - акушер (он попался мужчина) он понимал, что мысле все перемешаны - и те действия, что исполняет мужчина, какими бы ни казались грубыми либо глупостями, совершает женщина - специалисты по действиям - девушки, а мужчины - они делают дела, живут. Акушер на всякий случай - достал щипцы покрупнее, чтобы девушка почувствовала свой характер, нагнулся для неё, ничего не сделал (а), и она удалилась с мужем под руку, как будто бы он сам не умел (а) (на). В общем, далее - до двери квартиры они не дошли - как и в рассказе "По Делу Творческого Кодекса" - они стали сосаться прямо у лифта приёмной, они даже остановили кнопку - на 1-ый этаж никто не поехал, но зато (нозАто))) там скопилась толпа дрочущего ждущего их народу - среди них много девушек - они как знали - чувствовали - по запаху - что происходит там, на 6-ом этаже, откуда вчера выпал ребёнок. Сам. Кароче, ну вот, значит, выпали по кайфу, пососались, и 9 месяцев ждать не пришлось - двери лифта открылись сами, сразу, они не помнют, што там дальше происходило, но дальше не надо - дальше не важно! Главное, они пришли (прибежали!) к акушерке, и у них снова была девушка. Парень снова хлопнул ключом уже (до того рукой) по дверке девушки, и дверь закрылась, лифт никуда не поехал, следующего ребёнка они ждали ещё также 9 месяцев, а народ спокойно стоял ждал их у лифта. Опять девочка - третий раз! Следующий раз - на дверях, в здании - поставили консьержа - мужчину - Сержа. Его звали то Серёжа, то Серж, это с того, на сколько рассердить Сергея сильно. В общем, третья девочка тут-то и зажгла - её успели родить, так она побежала и насобирала грибов в лесу - сама - столько набрала, что страшно стала. Раскладала их по столу сама - смотрите, говорит - груздик. Суздик, муздик, свенушька, вот подберёзовик, его ещё называют обабок. Катерина тихо шепчет: девочка, а ты откуда знаешь? Я же тебя только родила. Это были последние её слова. В общем, Сергей остался один, без жены, искать другую жену. Да да, это был тот самый консьерж, после повторного рождения второй девчонки, он устал ждать, и хлопать глазами (дверью) и его поставил народ следить за другим народом и спрашивать у них имя. Так у него появилась ещё одна жена. Секситься не пришлось - всё произошло сразу - она пришла и к тому моменту уже была беременна! А вот мужа пришлось убрать - вызывали бригаду полиции и задали ему задачу по лицу. Так что он сел на пять нар сразу. Потом его отпустили. В общем, роспись не нужна - теперь Сергей и Катерина - опять женаты. Ту девочку тоже звали Катерина. Почему? Потому что Катерина была Рак по знаку Зодиака, а у них везде числовая связь. Они даже подыскали число К - почти как Пи - 3,14, только 3,15. С карточкой! В общем, Рактерина и Сергей стали женаты потому, что Катерина принесла с собою в животике девочку - то есть мальчика рожать не пришлось, не вышло. Но сразу договорились - пол изменят по приезду. В другое здание. Где теперь будет работать Сергей с нею. Она лучшая. Сергей тоже. В общем, это был небольшой неестественный обман, на самом деле у них родился парень. В общем, он не разбил стёкол, не копал огород - это был первый мальчик. Таким вот образом, другая Катерина стала другой (подругой) и разменяла пол прошлой Катерины (которой нет) с девочка (себя) на мальчика. Такая вот получилась иголка. Дона Педро. Да, почти Италия (Бразилия). В общем, к сожалению, в природе всё устроено настолько жалко, природа не имеет своих ограничений, в природе всё ограничено, в природе всё органично, я выпил немного пива, вчера (или это выпила Катя, моя жена, я уже не помню ни черта, ничего себе! В общем, сейчас пойду приму таблетку анальгина и засну, работать надо, развиваться!). Кароче, тут вопрос встаёт: зачем мальчики природе? Природа и мужчины - вещи взаимосвязанные, незаменимые, как жизнь их. Мужчины (водолеи), Природа (скорпионы), жизнь (телец) - входят по астрологии в одну четвёрку (лев-водолей-скорпион-телец). Девушки (девы) управляются своим же развитием, и не составляют логику той четвёрки, они вообще в неё не входят. В ту четвёрку, по рассказам астрологов - входят Рыбы (мысли, главные, сейчас, энергия, святые, связисты, направлятели), Близнецы (общение, лёгкость, управление), Девы (девушки, истории, рассказы, театр), и Стрельцы (далёкие, теоретики). В общем, факты указывают на то, что нужен был парень - срочняком!... И парень появился! Что теперь? Парень пойдёт в школу. Если дойдёт. А если не дойдёт, то убежит из неё, и из дома тоже. И Катерина будет искать другого Сергея=) всё=)... а это уже совсем другая история (Истра) Пелецис... а это уже совсем другая история...


Рецензии