В поисках Маргариты. 1ч

  Ночью, в начале первого дня весны и в конце второго десятилетия двадцать первого века нового летоисчисления, в Санкт-Петербурге шёл сильный дождь.  К подъезду отеля Англетер беззвучно подкатил  минивэн. Из него вышли два странных господина в длинных чёрных плащах с капюшонами, скрывающими половину лиц. Даже те, кто досконально знает роман прошлого века, вряд ли, узнают этих персонажей. Но, всему своё время.  Высокий и невысокий подошли к стойке администратора и попросили ключ от забронированного номера из пяти комнат и каминного зала  на имена Иван Сидоров и Сидор Иванов. Молча, одаривая улыбкой, пристально вглядываясь в клиентов,  портье выдал электронный ключ в виде карты.  Два носильщика беззвучно вопрошали о багаже, на что, Иванов подхватив ключ, сообщил им, что вещи прибудут завтра и чаевые получат их сменщики.  Огорчённые сотрудники понуро вышли из вестибюля, а на смену им подошёл коридорный и вызвал лифт. Сидоров прошипел в ответ на услугу, что не стоит беспокоиться и дорогу они найдут самостоятельно. Так что можешь вернуться к своей подружке на третьем этаже.  На помощь внезапно ввалилась банда музыкантов в ярких одеждах и полностью привлекла внимание малочисленных служащих.  Ни одного доллара, евро, юаня или, наконец, даже рубля, что редкость для этого заведения, никому не обломилось! А между тем, лучшие и самые дорогие апартаменты в эту ночь были заселены для проживания в течение трёх месяцев.  Мало того, они были оплачены вперёд. А это значит, в текущем квартале, возможны бонусы!  Появление двух загадочных клиентов распаляло любопытство до полного онемения.  Кто знаком с предыдущей историей, то вероятно, догадались: Коровьев и Бегемот. В сущности, они остались прежними провокаторами и насмешниками над глупостью. Из больших окон  номера виден Исаакиевский собор, вся площадь и памятник Александру Второму.  Медного всадника, к досаде невысокого спутника, перекрывала панорама строения, напоминавшего чернильницу.
- Не отвлекайтесь, грозно прозвучал Голос! До Бала осталось немного времени. Найдите мне хозяйку.  Параметры вам известны! 
 - А что делать с Писакой, который следит за нами и постоянно записывает?
- Он безобиден. Это ж, не Левий Матвей. Так что пусть себе пишет. Я слежу за его мыслями.  В какое-то время, он станет нам полезен. А пока разберитесь с обстановкой в этом городе.  Мы, кажется, здесь впервые.   
  Писака несколько взбунтовался.  Мессир, говорю, я же не просил вас проникать в мою голову со всей вашей свитой! Оставьте меня в покое!
- Ты слышал, как этот наглец влезает в наш диалог? – возмутился Невысокий, обращаясь к Высокому.  – Какие удобные кресла. Может, примем, наконец, форму?  Обозначим себя именами. – Давай, Писака, подключайся! Надеюсь, ты не обременён трагической любовью?..
- Я подключусь, если вы мне дадите понять, кто есть кто? Как я понимаю, сто лет назад вы были той самой неразлучной парой, Бегемот и Коровьев?
- Чё?..  Откуда вам известны такие подробности, любезнейший? -  Вступил в диалог Высокий.
- Ну, что ж, теперь мне понятно, кто есть кто! Высокий, это Фагот и  его спутник, жирный кот, Бегемот. Думаю, кот на этот раз будет помехой, ибо в стране огромное количество любителей собак и кошек.  И вам будет не отбиться от любопытных.
- Может, разумно было бы принять Фаготу облик пса? – воскликнул Бегемот.
- Несколько поспешное предложение, мой друг! Тебе придётся меня выгуливать, убирать за мной какашки, бросать мне мячик, вытирать со всех мест обильные слюни и т.д. Острый нюх мне, возможно, пригодился бы, но  я  против обликов собак и котов.  Писака, - обратился Фагот ко мне, - как  думаешь, какой облик нам принять и как назваться?
- Обратите внимание на стол, между окнами, а на нём большой экран. Это монитор.
- Спокойно, - влез Бегемот. – Про интернет нам всё известно. Ты предлагаешь найти через сети то,  что мы ищем?
- Именно!
- И как ты себе это представляешь?
- Заходите на сайт голых мужиков и выбираете себе понравившуюся форму, затем, в любом разделе одежды выбираете себе одежду. Пока вы этим занимаетесь, я набросаю вам рекламные тексты, смонтирую рекламный ролик из тех пяти фильмов, в которых отражены балы и призыв откликнуться всех Маргарит не старше…
- Тридцати пяти. – Влез с дополнением Невысокий. – Раз уж ты с нами… А ты, с нами, Писака?
- Это же вы нагло влезли в мою голову…
- Ладно, не кипишуй… случайность, понимаешь? Ты оказался на нашей волне.  Ну, не убивать же тебя за это! А убьёшь, пожалуешься Мессиру.  Оно мне надо?  Короче, назови нас так, чтобы соответствовало нашей миссии! А то какой-то Сидор!  А ну, как начнут другие буквы пристраивать.
- Да, это у нас умеют, как ни в одном другом языке. Красивую, изысканную речь от Пушкина сегодня трудно где-либо услышать. Только в записи. Но в Петербурге ещё можно встретить живую речь от великих представителей русской словесности. 
- Писака, это же ты нас поместил в эти апартаменты? – Строго обратился ко мне Высокий. – Может, объяснишь,  почему именно здесь?
- Милейший Фагот, случайность.  Почувствовав намерение Мессира, сразу возникло это место в моём воспалённом воображении. Ведь, в этом месте столько загадочных смертей. Кстати, Исаакиевский подошёл бы для вашего кастинга.  Возможно,  и для Бала!
- Всё, хватит его допрашивать! Мне это место нравится. Давай искать форму и название. – Невысокий, расположившись у стены на диване слева от входной двери, расчистил площадку на огромном ковре в центре, придвинул к себе стол с монитором и быстро вошёл в сеть на сайт мужских форм. За ним замер Высокий. – Писака, ты здесь?.. 
- Всё, он отключился. – Прошептал Фагот. – Пусть поспит. 
Пока я спал, неразлучная парочка, перебрав несколько сотен снимков и вызвав к себе некоторые оригиналы снимков, были просто в бешенстве. Вместо стройных красавцев перед ними возникали просто монстры. Испитые алкоголем лица, пивные животы, отвисшие торсы. Проникая в их формы,  хохотали друг над другом.   Фагот с пристрастием, указывая на снимок понравившегося брутального мужика, спрашивал похищенного, кто это? Ты?.. Пленник, описываясь, просил пощады, признаваясь, что понятия не имеет, кто это. Другой, признавался, что снимку более двадцати лет. Да, это он, но время неумолимо.  Третий, признался, что воспользовался фотошопом! 
- Буди Писаку, Бегемот.
- Прекрати меня так называть.  Я сто лет, как прощён.
- Ладно, больше не буду. Сидор, годится?
- Годится, но мне не нравится. Почему ты Иван?
- Это самые распространённые имена и фамилии в этой местности.
- Несколько сотен перебрали мужиков, а ни одного Ивана или Сидора!
- Тогда у нас будут редкие имена! Тоже, не плохо. Может, пока Писака спит, прогуляемся по утреннему пустынному городу. Заглянем в дома, квартиры. Вдруг встретим подходящие формы.
Что у нас за окном?
- Кажется,  туман. Чувствуешь  сырость. Надо было табличку на двери оставить, чтобы не беспокоили и стол на место вернуть.
- Уже.
- Что, уже?
- Оставил и вернул! Всё время приходится за тобой прибирать.
- Так чего ж на собаку не согласился?
- Тебя пожалел! 
- Сидор, а у тебя нет ощущения, что мы здесь уже были?
- Это потому что, один из фильмов, снимали здесь.  Старой Москвы в натуре было не найти. Кстати, многие актёры живы, которые сыграли героев нашей истории.
- Любопытно было бы на них взглянуть.  Может, кого-то и привлечь в новую?  Буди Писаку. Он подскажет, кто живёт здесь.
- Не, рано для Писаки. Пусть ещё поспит. Нам он нужен будет бодрым и весёлым!
- Какой же ты всё-таки, добрый, Сидор!  Какого-то Писаку пожалел.
- Так он же, нормальный, вроде.  Мзды не просит, условий не ставит, смирился с тем, что попал в наше дело. И Мессир, помнишь, сказал, что он нам пригодится. Чувствуешь, какая метель началась? Вот увидишь, ночь будет ясной!
- Чем я увижу? Глаз-то ещё нет.
- Но чувствуешь, как нас крутит, и как мы увлажняемся.      
- Разбуди его, Бегемот!..
- Ещё раз назовёшь меня кошачьей кличкой, и ты меня больше не услышишь!
- Но я,  же привык тебя так называть! И Мессир тебя так называет!
- Отвыкните, оба! Называй Сидором!  Пока.
- Тогда меня, будь добр, Иваном!
- Замётано!  Эй, Писака! Ты ещё спишь?
   Метель усилилась, я перевернулся на другой бок, но Сидор назойливо жужжал в моём ухе!
- Ну, что такое?  -  Проворчал я в ответ.  – У вас же уйма работы по отбору в сетях!
- Ни черта не вышло. Там сплошные фейки.  Ни одного реального мужика.  На снимках одно, а вызываем в офис, просто чудовища или старики. Мессир требует отборных, чтоб сок с молоком. Мы вылетели в город осмотреться, а тут дивная метель и мы ничего не видим.
- А где вы сейчас находитесь?
- Не знаем. Чувствую форму, кажется лошади. Но это памятник.
- А на ней всадник! – Проорал Иван.
- Это уже теплее. Слышать вы можете, как я понимаю?
- Конечно. Проезжают автомобили. Проходят люди с какими-то непонятными мыслями в головах.  – Дополнил Сидор.
- Так в чём дело? Вы меня удивляете. Идёте на голос.  Проникаете в тело. Осматриваетесь. Не понравилось, ищете дальше. Что, неужели мне учить вас?.. – Я возмущённо перевернулся на живот. Мне бы ещё пару часов придавить.
- Хорошо. Пару часов, не больше. Договорились? – Проворчал Иван. Тот, что был Высокий. – Иначе нам придётся вызывать Ази.  Он,  наверное, знаешь, нежелателен на этом этапе.
- Ну, да. Тот ещё любитель пострелять, придавить, зарезать!
- Вот и я говорю! Оно нам надо? – Дополнил Сидор.  – Спи! Два часа, не больше.
- Сидор, чуешь, кто-то трётся возле памятника. Кажется их двое.  Вот мерзавцы, памятник окропляют. Сидор, я уже!
- Сам ты пидор! Щас в рыло получишь! Да, Ваня. Я тебя вижу.
- И я тебя. Может, не пойдём в школу.
- Школу? Мы что, нарвались на школяров?
- Да и чёрт с ними. Главное, что мы видим!
Два подростка-переростка шестнадцати лет с выпученными глазами смотрели друг на друга, не понимая, что говорят и делают.
- И как я тебе?  - Сидор ощупывает себя с ног до головы. – Что? Опять хвост?
- Забыл, какой он на ощюп? -   Засмеялся спутник.
- Я чуть было не испугался. Какой он большой. Надо спрятать, наверно. У тебя тоже болтается. Ух! Как же тесно. Так, куда двинем?
- В школу! Как они ходят в таких штанах?  Всё жмёт и давит!
- Далась тебе эта школа! Там мужики здоровые есть?
- Какие странные у тебя интересы.
- Забыл, зачем они нам нужны?
- Это кто сейчас сказал?
- Про интересы? Этот. Хозяин тела.
- Так мы идём в школу?
- Мы, вроде как, учимся?
- Со мною творится нечто странное, да и с тобой, похоже, не всё тип топ. Может, покурим?
- Мы опаздываем!
- Да и чёрт с ней, с этой школой!
- Давай, рефераты сдадим и свалим.
- А кто нас выпустит, чудило!
- Что значит выпустит?
- Да ты заболел, что ли? Забыл, какой жесткач ввели! Ещё поп придёт!
- Что? Какой поп?
- А такой! Выпускной класс и мы должны войти в православный мир с чистою душой!  Да что с тобой? – Парни остановились!
  Сидор осмотрелся вокруг.
- Вот что я тебе скажу, Ваня! Валить надо из этих недоростков.
 Иван посмотрел на Сидора, затем повертел головой и прочёл на вывеске «Законодательное Собрание»
- Погоди. Вон на стоянке паркуются машины. Это кто?
- Депутаты. – Сказал подросток.
- Значит так. Подходим. Если молодой, кричим «дядя» и крепко обнимаемся. Если мужик, орём «батя», а если старик, то «дедушка»! Годится?
- Это зачем? -  Недоумённо спросил подросток.
- Чтобы поменять тело, дура!
- Сам ты дура! Я не буду этого делать!
- А чего такого? Скажешь, что обознался! 
- Ну, пошли.
Парни подошли к машине. На переднем сидении, находясь за рулём, сидел невзрачный мужичок в дорогом костюме и просматривал бумаги с текстами.  Подъехала другая. Из неё сразу вышел молодой и холёный, чисто выбритый брюнет.  Парень с Сидором внутри бросился к нему с криком, «дядя» и крепко обнял его.
- Тебе чего, пистон? – Раскинув руки, воскликнула жертва объятий.
- Сам пистон, депутат недоделанный! Обознался, не врубаешься?
В это время подъехала новая машина. Из неё вышел, средних лет упитанный дядька и подошёл к брюнету.
- Волонтёры?
- Что? Ах, да. Волонтёры.
- Отец! – Вскрикнул Иван в теле второго парня. - Как же я рад, что, наконец-то, нашёл тебя!   
- Ты что, не рад? – Воскликнул Сидор. -  Обними же, да покрепче этого славного юношу! А как похож-то на тебя.
  Упитанный депутат крепко обнял парня.
- Теперь рассказывай, чей ты и откуда?
- Простите, кажется, я обознался. Нам пора в школу. Бежим, - бросил  бывший пленник Ивана бывшему пленнику Сидора. – Может, ко второму уроку успеем. Как мы их разыграли!
- Сорванцы! Разыграли! – Засмеялся Иван. – Поможем пацанам?
Парни исчезли и мгновенно оказались за своими столами-партами в классе. Учитель долго смотрел на учеников, не понимая, что с его глазами.  Новоявленные же депутаты, обсуждая шутку школьников, пришли к выводу, что в ней есть соль, хоть и устаревшая. Ибо из карманов ничего не пропало. Сидор с Иваном притаились, слушали, наблюдали за коллегами и ни во что не вмешивались.
  Зал заседаний городского парламента постепенно заполнялся избранниками. У всех в руках были айфоны последнего поколения. Кто-то по ним говорил со своими соратниками, коллегами по бизнесу, фондам, кто-то получал наставления или давал свои. Так или иначе, жизнь законодательной фабрики набирала градус. Спикер объявил повестку дня и пригласил выступающего на трибуну.
- Ну, как тебе в новом теле? – Мысленно обратился Иван к Сидору.
- Ты знаешь, в подростке было комфортней! – Откликнулся Сидор. – Этот с виду холёный, а внутри желе.
  Молодой депутат уставился на рядом сидящего.
- Что ты имеешь в виду? – Спросил он коллегу.
- Что? – Смутился депутат.
  Господа, обратился спикер, проголосуем за повестку дня. Есть дополнения, возражения? - Депутаты Сидора и Ивана нажали кнопки согласия. -  Продолжим. Вернее, начнём. И так, кто за то, чтобы одобрить предложение по уборке неожиданно свалившегося на город снега.
- Да чего его убирать? Сам растает! – Неожиданно выкрикнул Иван голосом упитанного депутата.
- Ты чего, Иван? Куда лезешь? Пусть сами решают! – Возмутился Сидор. – А ты не дёргайся, сиди! – Приказал он подымающемуся брюнету.
- Надо валить из этого дурдома!.. – Откликнулся упитанный.
- Да, попали в засаду! Ни одного подходящего экземпляра!  Но у меня идея! Обрати внимание вон на тех дамочек, которые, кстати, сейчас разглядывают нас, как героев. Знаешь, что они обсуждают?
- Да! Не сладкая ли мы с тобой парочка!
- Предлагаю переселиться временно в них.
- Шутишь?
- На полном серьёзе. Ты загляни к ним в мозги. Видишь, каких красавцев они вспоминают? Вот такие нам и нужны для нашего предприятия! – Брюнет встал и выкрикнул. – В связи с создавшимися погодными условиями, предлагаю дружно всем вооружиться лопатами и отправиться на фронт! Очистим город от снега, господа!
- Но у нас же рабочее место здесь! – Оторопел спикер. – И потом, где мы возьмём столько лопат?
- В ближайшем магазине хозтоваров! – Кто-то выкрикнул в зале.
- Нужно бросить общегородской клич и обратиться к нашим избирателям с  призывом! – Гудел другой депутат.
  В это время наша парочка продвигалась к дамочкам и предлагала им сбежать на борьбу со снегом во дворе дома брюнета. В наличие имеются сауна, бассейн, камин и элитный коньяк. Дамочки оценивающе посмотрели на коллег.
- А лопаты у вас есть? – Спросила, одна из них. Та, что постарше.
- Последний раз я держала лопату в песочнице в младенческом возрасте. Но тогда у меня не было маникюра.  – Сконфуженно произнесла другая, помоложе.
- Об этом не стоит беспокоиться. На каждую лопату мы найдём пару рук без маникюра. Главное организовать процесс.  Ну что, двинем?
  И они двинули! Зал гудел! Предлагали распределить по участкам, а к концу дня собраться и, отчитаться по проделанной работе. Чтобы у всех были снимки участков до борьбы и после!  Только квартет вышел в коридор,   как Сидор в брюнете и Ваня в упитанном,  привлекли к себе дамочек,  впиваясь в пухлые губы! Объятия были настолько крепки, что никто не мог шелохнуться. Когда же обмен состоялся, то жертвы моментально вырубили обманщиков.
- Сильны, негодяи! – Возмутилась молодая. Взглянула на свалившегося брюнета и наклонилась к нему. – Эй, жить будешь? – Похлопала депутата по щекам.   – Ничего,  очухается.
- Как ловко мы их!  Ишь, чего удумали! Сауна, бассейн…  Мой-то чуть не задушил меня. Откуда только силы взялись? – Наклонилась к упитанному.  –  Кобель!  Кажется,  дышит. 
- Что это с ними? – Удивлялись выходящие депутаты. – Переволновались, Корчагины!  Может, скорую вызвать?
- Доберётся ли? Среди нас есть медики?
   Кто-то проверял пульсы, кто-то вызывал службу спасения депутатов. Дел у них прибавилось. Это не лопатами махать. Дамочки, заперев главный вход, в это время удалялись к своим автомобилям.  Сидор в теле молоденькой блондиночки неожиданно сделал предложение оставить авто подруги на стоянке, а поехать к её другу вместе и забраться к нему в постель.  Если у него сил не хватит на нас двоих, то не беда. Вызовем. В его окружении этого добра хватает. 
- А как быть с отчётом в конце дня?
- Всё будет сделано. Я беру лопату, ты меня снимаешь! Ты берёшь лопату, я тебя снимаю… 
- Что случилось? – Отреагировала на непечатную русскую брань  и усаживаясь на переднее пассажирское место рыжеволосая депутатша.
- Открой глаза, подруга!  Два козла нас зажали! Нам не выбраться.
В этот момент автомобиль блондинки приподнялся на тринадцать сантиметров от земли и плавно переместился в проезд для выезда.
- Как ты это сделала? – Прошептала рыжая.
- Да хер его знает! Полетели! Лишь бы пробок не было. – Неожиданно, густыми хлопьями повалил снег. – Да он издевается, что ли?
- Кто?
- Кто, кто? Всевышний, мать его! Нам не выбраться.
- А куда нам нужно?
- В Коломяги! У меня там отдельный двухэтажный особнячок.
- Сообщи своему жеребцу, чтобы был наготове!
- Сладкий мой, будь готов, скоро буду! И что дальше? Телепортация?
- Да ты умная баба!
- А что я такого сказала?
- Телепортация!
- Это я сказала? А что это значит?
- Мгновенное перемещение из одной точки в другую.
- Такое возможно?
- Теоретически, да, но практически, нет.
- Тогда, чего об этом говорить?
- Но, попробовать-то, мы можем?
- Мне что-то не по себе.
- Мне тоже. Будто сидит во мне чёрт и нашёптывает. Чтобы мы оказались в твоём особнячке, нужно его представить. А главное, то место, где ты ставишь машину.
  В этот же момент раздался треск и вопль раздавленной машины под джипом блондинки. Дамочки ловко спрыгнули в глубокие сугробы.  На шум выбежали два раздетых парня в боксёрских трусах.
- Я же предупреждала, не занимать мою парковку! Вот и получай! И что он делает в это время у меня?
- Ты же знаешь, Пит не только мой друг, но и тренер. Когда ты уезжаешь, я занимаюсь спортом. Не расстраивайся, дружище, заберёшь мой.
- Да я и не расстраиваюсь. Только одно я не могу понять, Макс, как ей удалось?
- Черепахам же, удаётся. А Бэлка, когда захочет и не то ещё сделает.  Ладно, иди ко мне. – Обняв блондинку, парень захватил губы подруги. Ваня, послал сообщение Сидор, он мне нравится, и я перемещаюсь! -  Не хочешь познакомить с рыжей красавицей?
- Мерзавец! – Вытирая губы, прошептала Бэла и указала на подругу. – Знакомьтесь, моя коллега. Регалии перечислять не буду, чтоб не смущать.   Маргарита Михайловна Макрецкая.
- Очень приятно. Пётр – произнёс тренер и тут же оказался в крепких объятиях Ивана-Маргариты.
- Меня зовут Макс! Поцелуемся?
- Только не задушите меня, как ваш друг…  и простите за машину.
- Пустяки.  О! Сколько страсти в этих губах. Идёмте в дом.  – Пропустив дам вперёд, Сидор в теле Макса и Иван, в теле Петра оказались в гостиной. Мягкий палас, широкие диваны, плазма на стене и зелень в массивных горшках. Так же, искусственный водопад и камин с огнеупорным прозрачным стеклом. Интерьер пространства дополняла стойка с полками для книг, дисков, музыкального центра. Вместо столиков использовались две изящные тележки.
- Так, ребята, - Бэла остановилась в центре. – Прежде, чем предаться удовольствиям, нам нужно организовать уборку снега. Такая повестка дня и поэтому мы здесь.
- Но прежде, выпьем и согреемся! – Разлив по стаканам водки, и подав напиток, воскликнул Макс. – Что у нас в новостях? – Включил плазму.
  По пятому каналу шли новости. Репортёры показывали дворы заваленные снегом, травмированных людей     от упавших сосулек.
- А это какой год? – Неожиданно спросил Иван.
- Девятнадцатый. – Рассмеялась Марго.  - Только сто лет спустя.
- Да уж, будто попали в прошлый век. – Наливая себе новую порцию, вздохнула Бэла. – Парни оденьтесь, чтобы нас не отвлекать.
- Погоди! Макс, прибавь звук.
  Журналист вёл репортаж у крыльца Законодательного собрания. «Вот уже час депутаты, словно заложники у запертой двери. Их удерживает замок, ключ от которого безуспешно ищет вся охрана, а дубликат, который хранится в сейфе у коменданта, невозможно извлечь из-за утери шифра. Когда мы поинтересовались, зачем им всем выходить, нам ответили, что все приняли решение выйти на борьбу со снегом. Как же это достойно и благородно. Давайте поможем освободиться от этого жуткого плена!»
- Что он несёт? – Возмутилась Маргарита. – Десяти минут не прошло, как мы оттуда вышли.
- Выпускай их, Сидор!
- Называй меня Макс.
  Журналист продолжил репортаж. «Вы видите подъезжающую бригаду скорой помощи.  Врач подошёл к входной двери, извлёк ключ и открыл замок. Странно. Он поспешно возвращается и уезжает. Двери открыты, но никто из них не выходит. Депутаты, наверное, не поняли, что они свободны. Давайте же узнаем, что они чувствуют? Полицейские сообщают, что вход заминирован, и они вызвали группу сапёров.  Камеры внешнего наблюдения зафиксировали всех входящих и выходящих посетителей. Но неожиданный снегопад затруднил съёмку.»
- Так, ладно! Я не могу слушать этот бред. – Бэла выключила монитор.  – Ну, что?! Мы идём воевать? – Глотнув водки, воскликнула рыжеволосая.
- А зачем?  Через пару часов жаркие солнечные лучи начнут действовать повсеместно. – Пит улыбнулся и поставил стакан на тележку. – Не лучше ли нам заняться главным делом? А именно, развратом!  Оторвёмся, Макс, по-полной!
- Но, как же?.. Вы оба так соблазнительны, но мы должны предоставить вечером отчёт о проделанной работе. Мне очень важно продержаться этот срок! – Горячо призналась блондинка. – Иначе я лишусь покровительства.
- Хорошо! – Энергично, воскликнул Макс. – Пит, включи бойлер и сауну, а вы, девочки, быстренько переоденьтесь в комбинезоны и возьмите в руки лопаты.
  Пётр-Иван вышел в заднюю дверь, Максим-Сидор вошёл в сеть интернета и вывел изображение на монитор, а женщины бодро скидывали с себя одежды и облачались в красивые оранжевые комбинезоны.  Вернувшийся Пит ловко фотографировал, а его друг помещал красавиц на позиции снежного фронта. Через пятнадцать минут снимки появились в социальных сетях и набирали лайки. Препятствий для свободного разврата больше не было.   
  Рыжая и Блондинка, запустив заводную мелодию, усадив парней на широкий диван, устроили для них соревнование по стриптизу.  Под ритмы одновременно опустили молнии комбинезонов, наклонившись вперёд, освободили волосы от повязок, а выпрямившись, вынырнули из оранжевой ткани. Зрелище завораживало и возбуждало мужчин.  Самочки по-кошачьи подкрались и одновременно, скинув последние кружевные полоски, прикрывающие последние места для глаз, освободили от спортивных трусов увеличенные размеры и медленно их поглотили.  Звериный рык прокатился по гостиной.
- Однако! – Изумлённо  переглянулись между собой участники разврата, и кто-то воскликнул.  -  Сексуальная революция на пике! 
Распаляя огонь пленников, жрицы одновременно накрыли окаменелости,  приводя их в полный восторг.
-  А мы сейчас точно в Питере, а не где-нибудь на Ибице? – прошептал Иван голосом Петра.
- Словно на оргиях у Тиберия. Время над природой не властно. – Откликнулся Сидор придыханиями Макса.
  Тем временем, полуденное солнце растопило весь снег, наполнив до краёв водой главную артерию, красавицу Неву. Отряды работников коммунального хозяйства, возглавляемые депутатами, под смех горожан, разгоняли воду по пешеходным зонам. Студенты многочисленных вузов стихийно проводили митинги, на что власти города, так же стихийно реагировали, посылая на разгон  силы спецназа. Лопаты против дубинок оказались сильнее, а студенты против низкорослых бойцов на голову выше и спортивнее.   
  Сидор с Иваном после насыщенного секса позволили телам, в которых они поместились, сначала смыть трудовой пот в джакузи, затем расслабиться в сауне и поплескаться в бассейне. Дамы наперебой предлагали себя в сексуальное рабство, но, опомнившись, заторопились с отчётами в Заксобрание.
- Что это было? – Неудомевал  Пит обращаясь к Максу. -  Я чувствую себя выжитым фруктом. – Никогда ещё более часа я не занимался сексом. А тут,  пять часов,  не останавливаясь.
- Мы друг друга вдохновляли. Я любовался тобой и тем обретал новые силы.
- А я тобой. Надо было записать и в сеть. Это была бы лучшая порнушка.      
- Она записана и Мессир её в данный момент просматривает. – Прошептал Сидор голосом Макса. – Ваня, думаю,  мальчишки нам подходят.
- Вполне. Мне в Петре комфортно, а тебе как?
- Управлять можно! – Откликнулся голосом Пита,  Иван.
- Кажется, мы утрахались, - округлив глаза, выдохнул Макс.
- Успокойся, больше такого не повторится, - сообщил Сидор Максу.  – Вызывай Ази, Ваня! И пусть захватит гардероб для этих ловеласов.  Вши параметры, парни?
  Макс приподнялся с дивана.
- Едет крыша. Параметры, это что?
- Размеры одежды! – Откликнулся Сидор. – Так, Ваня ты сидишь в размере 52 при росте 180, а мой будет повыше. 185! Угадал?
  Откуда-то сверху упали два костюма в упаковках.
- Размер обуви? – послышелся гнусавый голос пирата.
- 43 и 45, испуганно проговорил Пит. Вы кто?
- Меньше знаешь, крепче спишь, проворчал Азазелло.  Одевайтесь. Скоро прибудет Мессир. Советую вопросов не задавать, а слушаться голосов, которые сейчас вами управляют.  Сатана вами доволен. Осталось найти Маргариту.   
- Она только что уехала. – Сказал Макс, освобождая от упаковок одежду. Пиджак, брюки, туфли из мягкой, неведомой для него кожи. Тут же он обнаружил странной конструкции «трусы», прикрывающие только тестикулы, в простонародье, яички. Он вопросительно посмотрел на Пита. На что тот отреагировал полным недоумением, а Иван его голосом тут же пояснил, что одежда самая дорогая и надевайте, что дают или ходите нагишом. Друзья облачились в предложенные костюмы. Отсутствие гульфиков на брюках давала свободу использования природных органов любым способом, в любой позе, не снимая с себя брюк.  Взглянув на себя в отражении, они поразились своим преображением. На них смотрели два красавца с пышными шевелюрами на головах.
- У меня появилось желание трахнуть самого себя, - воскликнул Макс! – И это правильно, - подтвердил Иван, голосом Петра! Мужчина тогда исключительно хорош, когда он соблазнителен для любого окружения.  Ну, а теперь нужно решить, на чём мы будем передвигаться? Выбирайте! Ведь нам необходимо найти Маргариту, хозяйку сатанинского бала! У нас мало времени. Каких-то два месяца. За это время нужно отсеять всех страждущих появиться перед очами Воландом.  Его больше всего интересуют персонажи последнего столетия. 
- Чертовщина какая-то, - отчаянно проорал Пётр, глядя на себя в зеркало. – Кто ты, проникший в меня и что тебе надо?
- Э-э-э!.. Успокойся, Пит. – Заговорил Сидор, голосом Макса. Что ты! Человек по природе своей, двуличен, а то и больше.  Иди ко мне. Я обниму тебя крепко и объясню. Макс, тебя это тоже касается. Не отвлекайся. Это всего лишь возбуждающие ароматы и благоухания идущие от вас.  Нам предстоит перебрать сотни женщин, чтобы найти единственную и неповторимую. 
- Их что, всех нужно будет соблазнить? – Полюбопытствовал Пётр.  – И как мы это сделаем?
- Ха-ха-ха! – Раздался смех Азазелло. – Процесс уже пошёл!
- А это, кто? – Испуганно поинтересовался Пётр и покрутил головой пытаясь определить источник.
- Не отвлекайся. Это всего лишь сгусток энергии, материализовавшийся в мысль и проникающий в сознание живого существа, наделённого способностью воспринимать мир в движении и борьбе за выживание. – Прокомментировал Иван.
- Итак. Что мы имеем на данный момент. Посмотрим на этом устройстве. Макс, включи монитор.
   По всем каналам крутится реклама кастинга на роль хозяйки бала Сатаны. Привлекающим моментом являются два соблазнительных самца.
-  Узнаёте себя на этих билбордах в многолюдных местах общего пользования? – Прозвучал сипло голос Азазелло.
  Вспыхнувший экран показывал Петра и Макса призывающих молодых женщин с именем Маргарита принять участие в конкурсе. Победившая и достойно выполнившая задачу, получит всё, что только пожелает! Кто станет хозяйкой Бала этого года в одном из самых знаменитых и красивых городов планеты Земля? Репортёры мечутся в поисках организаторов, и все информационные издания предлагают немыслимые гонорары за эксклюзивное интервью с Мессиром. По слухам, пентхауз отеля Англетер, был забронирован, снят и уже заселён двумя подозрительными клиентами, оплатившими проживание на три месяца вперёд.  Описать этих клиентов не представилось возможности, так как ночная смена, заселившая гостей, разъехалась на отдых в разных направлениях. Никто не знает, в каких.  Пит и Макс, вместе со своими вселившимися «демонами» реагировали на сводку всех новостей диким хохотом.  Сидор, неожиданно предложил прокатиться в роскошной машине с откидным верхом по широким проспектам Питера, чтобы убедиться в реальном сумасшествии жителей города.
  В это время, забыв о повестке дня, Заксобрание принимало резолюцию по предотвращению и запрещению шабаша Сатаны в их городе. Блондинка и Рыжая обсуждали свой бешенный секс и строили планы на продолжение. Они были поражены схожестью красавцев в рекламе, но никак не допускали идентичности.  Покинув здание Заксобрания, женщины устремились на своих авто в особняк Блондинки. С многочисленных билбордов на них были устремлены взгляды соблазнителей, напоминающих о дневной оргии.  Как же они были похожи!  По широким тротуарам Невского проспекта беспорядочно бродили красавицы в поисках пунктов приёма заявок на участие в конкурсе. Паспортные столы атаковали жаждущие поменять свои имена и года рождения!  Мужчины Питера были обескуражены таким количеством красивых женщин в одном месте. Неожиданно по всем радиостанциям прошла информация про Первый отборочный тур для женщин от 35 до 40 лет. Только для Маргарит российского происхождения. Авиалайнеры доставляли со всех концов мира красавиц обозначенных именем и возрастом.  Разумеется, все билеты для них были оплачены. О нарядах тоже можно было не беспокоиться. Во время конкурса наряды будут на них отсутствовать. Условие оказалось для многих упреждающим. Маргариты с избыточным весом понимали о бесполезности участия. Но некоторые, всё же,  решились, считая свои формы безупречными.  Наша знакомая Рыжая Маргарита имела шансы. Ей ещё не было сорока, она российского происхождения и была желанна. Сбросить лишний вес для неё  было не проблемой. А после безумного секса с Питом, она чувствовала себя в форме, как никогда.  Остановившись в пробке на Невском проспекте,  она почувствовала взгляд на себе из кабриолета. Повернув голову, Маргарита увидела красавца с билборда, который соблазнительно ей улыбался.   
- Пит? – Воскликнула она. – Что ты с собой сделал? А рядом сидит Макс?
- Будь в полночь у входа в Исаакиевский собор. Может, пройдёшь Первый тур.  А где Бэла?
- Она тоже может принимать участие? – Ревностно отреагировала Маргарита.
- Я возьму её в услужение, - прокричал в ответ Макс. – Если не пройдёшь, то и ты понадобишься Питеру.  Ваше присутствие на балу мы обеспечим.
  В этот момент поток машин сдвинулся, и задние стали неистово сигналить. Макс приподнялся и гневно потребовал прекратить. Все тут же разом заткнулись.
- Не пугайся, если вдруг у неё появится приблудный тип и принесёт вам подарочек. Отправляйся к ней и ждите посыльного. До встречи в соборе.
             Макс послал воздушный поцелуй, а Пит отвернул с проспекта на Морскую улицу.
  Парни отправились в отель, дразнить журналистов и подкрепиться в местном ресторане.  Маргарита помчалась с новостью к подруге в особняк.  Обещание Макса её успокоило, и она снова чувствовала прилив нежных чувств к Бэле!  Одно настораживало, какое услужение от неё потребуется? Но приближение рокового события будоражило кровь! Она будет присутствовать на балу Сатаны!  Подкатив к раскрытым воротам особняка, Маргарита увидела странного старика, одетого в длинный кожаный плащ и в кепке на голове.  Он, словно, поджидал её.   Выйдя из машины, подошла и приветливо поздоровалась.
- Маргарита Михайловна?  Добрый вечер! – просипел старик. – Меня зовут Азазелло. И никакой я не приблудный тип, как меня охарактеризовали.
- Добрый вечер! Конечно, нет! Вы очень симпатичный и напоминаете мне одного знакомого художника. Пойдёмте в дом. Я вас познакомлю с Бэлой.   
- Позже, на отборе, в полночь.  Возьмите эту сумку. В ней вы найдёте эликсир, который поможет вам обеим телепортироваться, без использования машин и даже самолётов и ракет.  Но, запомните одно условие: во время приёма жидкости постарайтесь представлять в своём воображении конкретное место, а не абстрактное. Скажем не Луну или Марс. Это опасно. Вы должны точно знать, как это место выглядит. Иначе будете болтаться невесть где.  Бывали случаи, когда клиенты попадали прямиком в пасть аллигаторов, под колёса машин или в  клетки ко львам.  Одну дуру так и не нашли. Подучите географию. Точное название местности, городов и деревень. 
- В России с этим очень сложно. Много одинаковых названий. Даже страшно их представлять.
- Вот их лучше вообще забыть. Когда будете принимать ванну, воспользуйтесь моим шампунем. Натрите им подругу и попросите её натереть вас. Это избавит вас от тяжести, придаст свежести и сделает ещё более развратными. Пусть это вас не пугает. На балу всякое может произойти. А что может быть более развратным, чем унижение или убийство живого существа. Искренне желаю, чтобы вы победили в конкурсе, но последнее слово вы знаете за кем.  – Азазелло достал из кармана пузырёк, отхлебнул и исчез.
  Маргарита вошла в дом, ворота автоматически закрылись.  Все комнаты заливал яркий свет, звучала спокойная музыка.
- Иди на кухню, Марго! Я готовлю нам ужин. – Послышался звонкий голос хозяйки.  И вошедшая рыжая подруга увидела обнажённую Бэлу, колдующую над продуктами.  – Надеюсь, что я тебя не смущаю. Хочу привыкнуть. Холодильник у меня пустой. Там давно мышь повесилась. Вообще не понимаю, зачем он нужен. Время до полуночи у нас есть. Хлебнём кофейку с галетами.  Какая интересная сумочка. Откуда?
- Привет от Макса. Помнишь ещё такого?
- Стебёшься надо мной?..  После него, ни о ком думать не могу.  И что там?
  Маргарита поставила маленькую, но вместительную сумку и стала извлекать из неё разные баночки, пузырьки и тюбики. 
- Желательно ограничить себя в еде. – Открывает холодильник, который забит разными продуктами. – Ты издеваешься? Целую команду футболистов можно накормить после игры!
- Ого! Вот это затарили меня мальчики! – Округлив глаза, искренне удивилась блондинка.  - Когда это они успели? Вот что происходит, когда мужик получает полноценный секс!  С Максом это впервые!  И как тут устоять! Сплошная санкционка!  Ты посмотри.
- Меня еда мало интересует. – Рассматривает пузырьки и сортирует. – Так это эликсир. Это для век. А это мазь или шампунь.  Для тела. Идём в сауну на массажный стол.
- А поесть?.. Ну, хоть кофе… сок… просто воды!
- Уговорила. По стакану воды.
  Массажный стол находился в комнате перед входом в сауну. С двух сторон большие зеркальные стены. Возле них по два глубоких кресла, у третьей стены широкий диван. Пол устлан тонким ковром под цвет сочной травы и густого белого мха. Мебель обтянута велюром песочного цвета.
- Ложись! – Приказала Маргарита. – Я тебе сейчас сделаю массаж. Запоминай мои действия. Затем, нанесу шампунь, правда это больше похоже на крем или мазь.  После этого, мы поменяемся.
    В это время, Пётр и Максим заказали в номер полный обед, двух шлюх обоего пола, провели пресс-конференцию, во время которой шумно ругались сами с собой, неся вздор и чепуху. Журналисты интересовались, какую страну они представляют и с какой целью приехали? На эти вопросы были получены странные ответы. Никакой страны они не представляют, а цель всего одна – оттянуться!
- А есть ли на это разрешение официальных органов?
- А как же? – ответили гости. – У нас на всё есть разрешение!   В конце концов, они заявили, что, разрешения на допрос никому не давали,  никого не звали и никому ни чего не обещали. Валите все отсюда!
- А как же информация СМИ про Первый тур конкурса Маргарит? – Возмутились журналисты.
- А кто им дал такую информацию? – Поинтересовался Макс.
- Пишут, что по проверенным источникам!
- Ну, вот их и допрашивайте. – Раздражённо ответил Пётр, поднимаясь из-за стола. – Я устал и мне пора отдохнуть.
  Шлюхи отказались брать деньги, так как получили больше удовольствия, чем клиенты. Макс предложил им заработать на приблудном художнике, который не занимался сексом несколько последних лет. Шлюхам пришлось попотеть и добиться желаемого результата. Их предупредили, что если они скажут правду, чем заработали такую большую сумму, то деньги тут же превратятся в пыль.  Но не умеют они держать язык за зубами.
  Пока наши друзья парились с журналистами и шлюхами, а затем обедали,  Марго и Бэла готовились к ночному приключению.  Блондинка под руками рыжей подруги превратилась в полногрудую налитую, крепко сложённую красавицу с острова Лесбос. Густая копна волос прикрывала упругую грудь. Появились талия и крепкие бёдра. Более выразительными стали черты лица. Загустели тёмные ресницы, исчезли морщинки вокруг глаз, а чувственный рот обрёл пухлость.  В отражении зеркал было видно это превращение. Уж, теперь-то, она положит весь Питер к ногам.
- Главное, меньше слов. – Предупреждала её Маргарита. – Ты стала необыкновенной красавицей, но интеллект остался прежним. Поэтому, не выдавай его. 
- Что ж, ты меня за полную дуру принимаешь? – обиделась Бэла.  – Как-никак в Законодательном собрании заседаю.  Возглавляю комиссию по вопросам семьи и детства. Закончила факультет общей психологии при университете.
- Не обижайся. И в мыслях не было дуры. Просто твои выступления были несколько сомнительны по наполнению.  Ну, например, фраза, «вас никто не заставлял рожать, это решение вы приняли сами» при этом вы требуете запретить аборты.  Закроем эту тему. Прости, если я тебя обидела. Не хочешь подправить островок? Вдруг кому-то захочется куни?
- О, да!  Макс с удовольствием  щекочет меня.
- Взгляни! – Радостно воскликнула Маргарита. – Похоже на сердечко, если смотреть снизу или на киску, если смотреть сверху. Видишь, ушки.
- Не зря мужики называют её киской!
- Теперь ты поработай над моим измученным телом. – Рыжая подруга ловко запрыгнула на стол и улеглась на живот, утопив голову в подголовник.   
- Невероятно! – Рассматривая себя в зеркалах, восхищалась Бэла. – Как долго действует такая мазь?
-  Давай, выясним!  Я сейчас тебя сниму…
-  Нет! – Испуганно вскрикнула блондинка. – Только не на телефон.  Нас же мониторят.  Я не уверена, что у меня отсутствуют жучки. 
   Бэла извлекла из незаметного тайника маленький фотоаппарат, прозванный в народе мыльницей.  Мини фотосессия развлекла подруг, и блондинка энергично занялась Маргаритой.  При всём ярком эффекте своей изменившейся внешности, в ней присутствовало сомнение её превосходства перед Маргаритой. Чувствуя себя зависимой, она, преодолевая себя, принялась массировать тело подруги, нанося мазь на кожу, поражающую красотой, нежностью, эластичностью и бархатистостью одновременно. В цвете кожи появился розово-золотистый оттенок. Волосы удлинились и приобрели тёмный окрас.  Грудь округлилась, соски удлинились и отвердели.   Блондинка, не удержав своего порыва, прильнула своими губами к ним.
- Нет, Бэла, нельзя! Это строжайшее условие! Никакого секса! – Маргарита с большим сожалением, отстранила голову подруги. – Я с трудом сдерживалась и борюсь с желанием наброситься на тебя. Ты невероятно желанна. Но мы имеем дело с тёмными силами, которые опасны, если не соблюдать их правила. В награду, со временем, ты получишь всё.
  Марго спрыгнула со стола, оценила своё отражение, позволила сделать несколько снимков. Затем они искупались в бассейне, в джакузи с особой водой, подсушились в сауне и прошли на кухню, где их поджидал наряд полиции.  Шесть молодых парней застонали от внезапного вожделения.
- Вы не ошиблись адресом, мальчики? – строго спросила хозяйка дома.
- Вы внесены в особый список охраны и вам запрещено покидать особняк. Разрешено применить силу, если попытаетесь нарушить запрет. – Предупредил, сдерживая волнение, старший офицер.
- Беззаконие, какое-то! Да вы знаете, кто я? – Возмутилась Бэла.
- Конечно, поэтому и охраняем. – Улыбнулся, командир.
- Что ж, располагайтесь в гостиной. Не желаете чая, кофе или чего, покрепче? -  Любезно обратилась блондинка к непрошенным гостям.  – Не стесняйтесь.  Надеюсь, спальня останется в нашем распоряжении. Мы очень устали и желаем отправиться в постель.
  Две красавицы прошли через гостиную под восхищёнными взглядами и по узкой лестнице поднялись в спальню.  Бойцы со стоном  разом забрызгали густой ковёр. Командир отнёсся с пониманием и последовал их примеру.
  Заперев  спальню, Маргарита шёпотом предупредила, что у них осталось пятнадцать минут.  Из сумки Азазелло она извлекла эликсир для телепортации, на экран телевизора вывела картинку с изображением главного входа Исаакиевского собора, отлила глоток в стакан для блондинки и за пять минут до полуночи, они одновременно выпили, глядя на экран. Спальня опустела, охранники погрузились в глубокий сон.
  В то время, пока красавицы готовились, вокруг собора происходило активное движение. Были стянуты подразделения всех силовых структур города. Зная, по слухам и по знаменитому роману, какие беспорядки учинили Воланд и компания в Москве, управление не могло пройти мимо об информации нового пришествия Сатаны. Указание из Кремля было однозначным: не допустить шабаша ведьм, а всех изоблечённых регистрировать, ставить на учёт и депортировать.  Все подходы к собору были оцеплены.  Более пятисот кандидаток метались по всему городу в поиске информации и, наконец, ровно за час получили её. Лахта-центр. Самое дорогое после Зенит-арены, сооружение. И оно ещё не пущено в эксплуатацию. Шла отделка со скоростью черепах. Это устраивало всех устроителей Бала. Со всех сторон к месту Первого тура мчались такси и частные извозчики. Иван и Сидор регулировали подъезд и тут же, разворачивая, отправляли машины за новыми пассажирками.  Водители недоумевали, но везли, не понимая, зачем? Их предупредили, что если вздумают заговорить об этом с кем-нибудь, то тут же откусят себе языки. И один уже откусил. Теперь не задаёт вопросов, а едут, куда скажут. Появившиеся Маргарита и Бэла были встречены общестроевым стоном сотни бойцов. Ведь, таких красавиц они не видели даже на экранах. Женщин встретил Азазелло, проводил их вовнутрь собора, где один из присутствующих попов потерял сознание. Пират предупредил присутствующих, что если они впустят хотя бы одного бойца, то дело будут иметь с Ним!  Подхватив красавиц с криком «А теперь за работу, если хотите сохранить свою внешность! Кандидатки ждут!»  они исчезли! Два десятка служителей, призванных не допустить кощунственного разврата, уставились в точку, где только что лицезрели, и ждали наказания  Свыше! 
  На самом верху, на виду у всего города, был оборудован зал с густой зеленью и фонтанчиком из струй шампанского, коньяка, рома, джина и ликёра.  В десяти креслах сидели самые красивые актёры мирового кино и спортсмены в набедренных повязках.  Возле каждого стояли столики с фруктами и пустыми фужерами.  Первый тур был посвящён соблазнению. Бэлу отправили вниз для отбора красавиц группами по десять человек в помощь Максу-Сидору.  Наверху Иван-Петр с Маргаритой руководили смотром. Ночка получилась трудной, но презабавной. Пока силовые отряды охреневших бойцов ломились в запертый собор, Иван, Сидор и Азазелло производили отбор в «кукурузине»! Так был прозван в народе Лахта-центр!  Ровно в полночь была отправлена первая партия.  Через десять минут первые три машины отвозили девять проигравших красавиц восвояси. Конечно, с подарками в виде денежной компенсацией и премией за смелость.  По пути в аэропорт, на вокзалы и гостиницы, каждая доказывала, в первую очередь себе самой, что ещё может соблазнить!  Обсуждая первую, прошедшую на Второй тур, клеймили нечистоплотностью.  Связями, подкупом или другими, неизвестными им, способами.  Соблазнили своих водителей и запоздалых ночных путников. В эту ночь произошло несколько  ДТП, причинами которых были невероятно красивые женщины.  Весна, март, нехватка витаминов ЕБЦ! А сколько тем для пересудов и мужской зависти!  Везёт же уродам! – заключали слушатели интимных подробностей!
  Тем временем первая сотня и девяносто красавиц, разогретых конкурсом «насиловали» ночной город. На вокзалах, аэропортах, гостиницах, в автомобилях и даже на остановке городских автобусов, со всех сторон просматриваемых,  оприходовали стайку торчков, куривших марихуану.  К четырём утра по городу метались двести с лишним красавиц в поисках соблазнения мужчин. Прошёл слух, что этого добра всем хватит возле Исаакиевского собора.  Командиры подразделений, пытавшиеся остановить беспредел разврата первыми подвергались  соблазну. Слабое освещение в целях сокрытия, всё же позволяло увидеть фрагментарно известное движение тел при соитии. Попы, извергая слюну, подглядывали с крыши,  работая кулаками под своими рясами. К девяти часам утра Азелло улетел к Мессиру с отчётом, а Макс, Пит, Маргарита и Бэла мертвецки спали в особняке в Коломягах под охраной, как вы помните. Уснул и Писака.
  Густой, молочный туман накрыл Питер так, что передвигаться было крайне сложно. Многим повезло неожиданно оказаться в объятиях красавицы, а кому-то не повезло… зафиксировано несколько ограблений.  Об «изнасилованиях» в прессу не просочилось ни одного подтверждённого факта. Всё остальное попадало под действие Закона о фэйках (умышленно сочинённой информации). Но, всё же вопросом, «а был ли Первый тур?», несколько журналистов поинтересовалось. Даже пытались взять интервью у нескольких красавиц, но они напугано отказывались дать пояснение своим нападениям на бедных мужчин. Лишь спрашивали,  «есть хоть одна жалоба?».  Бойцам, под подписку о неразглашении,  было строжайше запрещено говорить о событиях у подножия собора. Однако, в казармах ещё долго обсуждали, чья красавица (правда, они их называли тёлками) была круче.
  Наглая журналистка, всё же, достала одну из победительниц Первого тура и вырвала фразу: нас было много, очень много, но победит только одна. Каждая за себя. Я не знаю, что ему нужно, но мне удалось не соблазнить, что являлось заданием, а лишь привлечь к себе внимание. Следующее испытание ровно через месяц… и в этот момент, красавица откусила себе язык.  Она яростно набросилась на журналистку, забрызгивая её своей кровью.  Из её слов можно было разобрать «да провалитесь, вы…» дальше был откровенный жёсткий мат. Конечно, это попало в СМИ и донеслось до всех участниц. Тема конкурса и Бала была закрыта для всех.  В воздухе носились слухи, но никто, ни чего определённого сообщить не мог.  Ох, как это ни кстати. Как это, ни кстати, сетовала Власть на всех уровнях.  Следствие не имело никаких зацепок. Очевидцами были силовые структуры и водители, у которых пассажирами были сексуально озабоченные красавицы. Но первым, запрещено, а вторые просто опасались остаться без языка.    Красавцы с многочисленных билбордов тоже исчезли, но парней, всё же, узнавали. Приближался Международный женский день, 8-е марта, на который описанное событие выше, оказало влияние.  Мужчины увидели в своих подругах Маргарит и оказывали им всяческие знаки внимания. В силу своих кошельков.  Как говорят, жди ответку и она пришла. Город потонул в стонах нескончаемого оргазма.  «Цыплят» посчитаем осенью. Слухи о «Содоме» двадцать первого века ползли по всему миру. В Питер стали наезжать, естественно, инкогнито, богачи разного калибра в поисках своих Маргарит.  В городе стало пахнуть любовью. Если, конечно у неё есть запах. 
  Вернёмся к Бэле и Маргарите, а также, к их бесноватым друзьям, которые периодически отлучались в свои апартаменты Англетэра.  По совету Макса-Ивана, они оделись в соответствии своего статуса в Заксобрании.  Лёгкий макияж, подчёркивающий строгость лиц. Но, ни что не могло скрыть глаза, в которых отражалось нечто, напоминающее похоть. На помощь пришли тёмные очки!  Появление на заседании Заксобрания внесло переполох. На повестку дня тут же вынесли вопрос о несоответствии Бэлы и Маргариты их занимаемым постам. Задавались вопросы о причастности к мифическому конкурсу в Лахта-центре, о связи с мужчинами, занимающими самый дорогой номер в Англетере и оргиях в доме Бэлы, о чём написано в жалобе соседей. Оказывается, бойцы, охраняющие женщин, устроили кровавую бойню между собой, за право войти в спальню. Победителя не оказалось, но вызванная карета скорой помощи, зафиксировала многочисленные гематомы, рваные раны, разбитые носы и даже перелом руки.  Депутаты требовали объяснений, почему шесть бойцов ОМОНа присутствовали в доме Бэлы  и  почему они охраняли хозяйку, а главное, от кого?
- Если моих коллег интересует моя личная жизнь, что, честно говоря, удивляет, - Строго начала своё выступление Бэла.  -  Могу рассказать. Мне нечего скрывать от моих избирателей.  Во-первых, я была в тот вечер не одна. У меня гостила Маргарита Михайловна  с которой в неформальной обстановке мы обсуждали возможность помощи не полным семьям.  Пытаясь снять с себя тяжесть трудовых будней, мы потели в сауне, купались в бассейне, отмокали в ванной. После этих утомительных процедур, естественно, разыгрался аппетит. Мы вышли на кухню, где и обнаружили шестерых молодых мужчин, среди которых был один говорящий. Вероятно, он был старший по званию.  Он-то и сообщил мне, предъявив своё удостоверение, что предписано нас охранять.  Я не стала возражать, но попросила не мешать отдыхать в спальне.  А далее, крепкий безмятежный сон. Всё остальное мне стало известно так же,  как и сидящим в зале, из какой-то жалобы. Мне стыдно за вас, что вы устроили это судилище, раздувая из мухи слона! Представляю, какую чушь будут нести СМИ! 
- Лейтенант Питоев в своём интервью газете «Независимый голос МВД», среди прочего сообщил, что вы появились полностью обнажённой. – Выкрикнула журналистка. – Это правда?
- Да.  Я их в гости не ждала.
- Он сказал, что именно ваш вид спровоцировал поведение бойцов.
- А вы не поинтересовались, на каком основании отряд ворвался ко мне на кухню без предупреждения?
- У них было предписание, застать врасплох.  Почему вы себя вели, как одетая?
- Они же выполнили предписание. Ко мне какие претензии?
- Вы отправили их в гостиную, а затем, демонстративно обе прошли через неё, на обозрении шести пар глаз! Это было аморально.   
- Не более, чем обсуждать это здесь!
- Хорошо. Давайте закроем эту тему. Но у нас есть сомнения, что вы провели всю ночь в спальне.  Снимки с вами выложены в Телегу и Инсту. Что вы на это скажете? – Журналистка показала светящийся экран своего планшета. Депутаты тут же, спрашивая, «где, где?» - Ищите по хэштегу, «Маргарита».
  Все уткнулись, пуская слюни, в гаджеты. Послышались всхлипывающие возгласы:  «Это же просто ведьмы, колдуньи! Какие бёдра, какие груди! И вот это всё у  нас здесь?»  Несколько мужчин вышли в туалет. Но все кабинки были заняты. Из них доносились придыхания мастурбирующих депутатов. Депутаты всех возрастов носились по зданию в поисках тёмных углов.  Воспользовавшись переполохом, Маргарита и Бэла гордо удалились. Журналистка попыталась их остановить, но была сбита  и за трибуной, у ног спикера… Досталось бедняжке…  Детали Писака опустил, надеясь на воображение читателей.  Одно не понятно, кто и как умудрился снять красавиц и выложить в сеть? Четыреста пятьдесят красавиц проигравших первый тур, мстили. Зависть к тем, кто имел превосходство. Бэла и Маргарита были так хороши, что шансы для победы сводились к нулю.  И полетели сотни снимков по всей сети. Конечно, были не только лайки, но и дизлайки. Это вполне естественно. Из Кремля понеслись предписания, найти и обезвредить! В ответ: Закон не позволяет! Депутатская неприкосновенность. И зацепиться не за что. Ни чего незаконного на этих дамочек нет. И нет доказательств, что это именно они. Шесть бойцов ОМОНа подтвердили присутствие женщин в спальне под их усиленной охраной!
  Территория страны была подвергнута сексуальной атаке!  Снизились напряжение и агрессивность жителей. Природа рулила. Повальный грех! Возмущалась РПЦ. Чья бы корова мычала, неслось ей в ответ! Секретные службы доносили, что готовится крупнейший теракт под названием Бал ста королей!  Столь же секретное предписание, не допустить! В тайных канцеляриях вынашивался план противодействия! Поступали предложения: изловить всех потенциальных Маргарит… арестовать и, выдвинув обвинение, отправить в места не столь отдалённые.  «Ох, как некстати, как некстати!» - можно было часто услышать  в коридорах Власти вздохи чиновников.  День Второго тура конкурса Маргарит неумолимо приближался.  Москва тихо завидовала Санкт-Петербургу.
  Вернёмся к нашим героям. Макс и Пётр.  Временно освобождённые от присутствия Ивана и Сидора,  жили в апартаментах Англетера. Чтобы не навлекать лишних подозрений на своих возлюбленных красавиц, они находили уловки встречаться, обманывая журналистов.  Им было дано поручение изыскать новое место для нового тура. Лахта-центр начиняли электроникой, а в день конкурса к нему будет сложно подобраться.  Сменив навороченный кабриолет на незаметную шестёрку, друзья каждый день выезжали в поисках подходящего объекта.  Они были так увлечены конспиративностью, что научились не только ловко менять на ходу внешность, но и внутреннее состояние. Несколько штрихов: походка, сутулость и отношение (у актёров это называется пристройкой) и вы уже другой человек. Как стать незаметным? Даже таким красавцам, как Макс и Пит. Очень просто. Скрой от глаз то, что привлекает внимание! Тело закрой ширпотребом китайского производства. Ничего облегающего, выдающего красивые подкаченные формы. На  лице печать угрюмости и неудовлетворённости жизнью. И вот, вы уже как все. Хотелось бы отметить, что в стране очень много красивых людей, но они неприметны. Странно, не правда ли?  А те, кого выдают за красавцев и красавиц, часто вызывают отвращение.
  Маргарита получила СМС от Пита: «Ждите в Коломягах. Ази будет вас охранять».  Бэла согласилась, но по пути предложила заехать в супермаркет, чтобы затариться. Ибо всё выпито и съедено.  Охранник воспротивился, так как у него не было тела.
- С кем ты перешёптываешься? – спросила подруга.
- Ази не хочет, чтобы мы заезжали в маркет! – Бэла покрутила головой и воскликнула.  – Тебе хорошо. Всегда сыт.
- Только произнеси, чего тебе хочется! – Проворчал Азелло. – Тебя узнают, а я не смогу тебя защитить.
- Защитить от чего? – Удивилась блондинка.
- В городе объявлена премия, если тебя, моя красавица, кто-то скомпроментирует или убьёт!
- Ничоси. За Марго тоже?
- Её предписано убрать. Не зря же меня вернули.
- Вот же ж! – Бэла затормозила и тут же получила в задний бампер лёгкий удар! – Ази, сделай что-нибудь. Он же меня сейчас убьёт.
  В боковое стекло барабанил разъярённый водила.
- Ты где права покупала, сука? – Орал пострадавший.
- Вот и тело, - Прошептал Азелло. – Я не вижу, какой он?
- Довольно мерзкий. Два метра росту…
- Не открывай, пока не услышишь фразу: «О! Это вы?»
  Через пару секунд пострадавший водитель давал отмашку автомобилям. Мол, проезжайте. Всё в порядке. И повернувшись лицом к Бэле, расплылся в улыбке.
- О! Это вы!  Простите. Нахамил. Если позволите, провожу вас. Не волнуйтесь, я успел. – Крупных размеров, сорокалетний мужчина прошагал к своему авто и проследовал за Мерсом и красавицами, скрывающимися за тонированными стёклами. За ними ехали ещё три машины. Две журналистов и третья везла двух наблюдателей.
- Может, надо было вызвать такси, снять номер в гостинице?.. – Высказалась Маргарита. – Они не отстанут и  не дадут нам покоя.
- Надо же было так вляпаться! – Нервничала Бэла.  – Может, свалить на время из страны?
- Я тоже об этом думала! – Грустно откликнулась подруга. – Но я боюсь потерять Петра.
- А знаешь, что мне Макс сказал вчера? Если хочешь уберечь наши отношения, то береги нашу дружбу с Питом и Маргаритой.  – Мерседес подрулил к воротам дома, около которого дежурило порядка десяти журналистов. Из следовавшего за ними пострадавшего автомобиля вышел Азелло двухметрового роста и быстро всех отправил, предъявляя корочки уполномоченного прокуратуры, предупреждая, что любого может привлечь за вторжение в частную жизнь. Во дворе, припарковав машины, он попросил дамочек прихватить пакеты с едой.  Холодильник вновь тихо урчал от блаженства наполненности.
- Ну, красавицы, давайте знакомиться.  Полковник Дымов Антон Николаевич. Можно, просто, Антон. Вы Бэла, а вы Маргарита! Наслышан.  Мне поручено вас охранять и сопровождать, куда бы вы не пошли.
- А кто поручил? – Интригующе, спросила рыжая красавица.
- Сам Воланд. Он не хочет вашей гибели и желает, чтобы вы обе прислуживали на Втором туре и, возможно, на Балу.
- Ну, тогда быстро готовим ужин!
- Да всё уже готово. – Откупоривая бутылку и разливая в фужеры вино, рапортовал Антон-Азелло. – Осталось только глотать. 
  Во время трапезы, обсуждая положение дел, пришли к выводу, что красавицам нужно поменять имидж.  Бэла тут же позвонила своей подруге, художнику по гриму и потребовала, чтобы та немедленно приехала вместе со всеми грим принадлежностями. Антон хихикнул.
- Что ты ржёшь? – Возмутилась блондинка.
- Не хами, Бэла! – Рыкнул Азелло.  –  Я не Иван, обидеться могу. 
- Бэла, ты не учитываешь её отдалённость!  Усмешка Ази в этом. – Смягчила накалявшуюся атмосферу Маргарита.
- Извини, Азелло.  А ты не можешь её доставить?
- Могу. Но я должен знать, где она находится,  и я не могу покинуть тело. Только отвезти вас к ней.  Ведь крем и эликсир вы безрассудно потратили на мужские достоинства. Пусть это послужит вам уроком.
- А что, крема больше нет? – Наивно спросила Бэла. – Сидор-Макс обещал меня обеспечить до конца жизни.
- Странно, что он тебя не предупредил об ограничении использования крема.
- Мы его потратили после ухода Ивана и Сидора. – Призналась Маргарита. – Нам хотелось сделать подарки парням, так как они всегда не довольны своими размерами.
- Идиотки! Дело не в размерах, а в вас! Это вы при своей ненасытности придумываете причины в размерах.  В итоге, парни начинают комплексовать,  и вы их теряете! 
- Я потеряла…  в молодости…  Но у нас же не продавали камассутру на каждом шагу, как библию или историю партии. Да и сегодня её нужно заказывать. А я всё не соберусь.
- Ой-й! Это моя самая любимая книга. Тысяча способов наслаждения. И она у меня есть. В спальне. – Похвасталась Бэла.
- И много освоила? – Поинтересовался Азелло.
- Кажется, девятнадцать или двадцать. Сбиваюсь со счёта.
- Вот и ваши любовнички возвращаются. Пойду встречу и посвящу их в наши задачи. – Антон встал и прошёл к выходу. – Они голодные, но сначала отправьте их в душ.
  В этот момент к дому подкатил фургон с отрядом ОМОН. Полковник  прошёл к старшему. Показал своё удостоверение.  Отряду пришлось ретироваться. Они знали куда ехали. Обломилось.
- А у вас достаточно будет сил отбить нападение? – Неожиданно спросил майор. – Я слышал, что красавицы, просто сногсшибательны.
- Как видите, я на ногах, хотя имел удовольствие отужинать в их обществе.  – По отряду прошёл шумок восхищения.
- Говорят,  что бойцы даже подрались из-за них. – Продолжал старший. – Хотелось бы убедиться, те ли это дамочки, пикантные снимки которых выложены в сетях интернета?
- Ничего общего, кроме пола. Возвращайтесь в казармы. – Мягко отдал приказ полковник. – В городе работы на всех хватит.  Ищите Максима и Петра. – Дымов извлёк фото билборда с подозреваемыми и протянул старшему. – Вот кого надо искать, а не за бабами гоняться. 
- За ними постоянно следим, ведём пару кварталов, а потом они как сквозь землю проваливаются или испаряются. – Суетливо заговорил лейтенант. – В сетях тоже, сотни, а может и больше,  выложено снимков с ними. Судя по знанию дворов, напрашивается мнение, что они местные и знают все слепые зоны.
- Следить не умеете. Включайте мозги, если они у вас есть. Если ушли в слепую зону, значит выйдут из неё. Скорее всего, в другом обличии. А теперь проваливайте и пропустите моих агентов. – Дымов строго отмахнул и открыл ворота для въезда шестёрки.
  После душа, сауны и бассейна две влюблённые парочки и полковник обсуждали предложенные территории для проведения следующего тура. Сошлись на заброшенных корпусах фабрики «Красный треугольник». Под видом съёмки с большой массовкой, тем более там часто снимают кино, проведём конкурс Маргарит.
- Уж, если с Первым туром справились, где конкурсанток было пол тыщи, то с пол сотней Маргарит справимся на раз! – Резюмировал Азелло. – Теперь нужно залечь на дно. Дней на пять. Сидите здесь. Всем необходимым я обеспечу. Отправляйтесь спать, а я обойду дом.  От любопытства за этими стенами даже плотные шторы шевелятся.
   Свет в гостиной погас, а в наступившей тишине послышались шаги по крыше. Дымов вышел на крыльцо, сбив дверью фотографа. Сверху, со стороны спальни, свалился другой. Полковник сковал их наручниками, применив ироническую изобретательность, закольцевав их в объятия. Обойдя дом, застал своих пленников раскаивающимися и просящими их отпустить. Жадность попутала. За компромат на Бэлу предложена крупная  сумма. Не они, так другие.
- Не боитесь поплатиться головой?..  Ведь тот, кто стоит за этим предложением, явно не совестливый человек. Займитесь лучше друг другом. Из вас получится славная пара. – Азелло освободил папарацци и отпустил.
  Последующие два дня, потребовав от Заксобрания официального извинения,  Бэла и Маргарита ответили по скайпу на интересующие вопросы журналистов питерских газет, отвергая все предположения причастности к снимкам. Свидетельские показания шести бойцов ОМОНа, а так же невнятный лепет бойцов оцепления Исаакиевского собора, тому подтверждение.  Пользователи сетей, зрители и слушатели были в  недоумении. Их лишили пикантных сплетней и комментировать было нечего. Открыв бутылку дорогого вина, кампания весело отметила маленькую победу.  Интерес к дамам пропал, а вот к Максу и Петру стал возрастать! Народ требовал их поиска! Особенно женщины.  Используя приёмы привлечения положительного внимания, нужны поступки, на которые люди реагируют эмоционально.  Типа, спасти от когтей, из пасти кошки, беспомощного мышонка, подобрать умирающего пса и отвезти его в лечебницу.  Наконец, вырвать из рук негодяя-педофила ребёнка или защитить от насилия женщину.
- Нет, от насилия не надо. Могут не правильно понять.
- О! Вынести из огня старушку! И слава обеспечена!
- Осталось найти старушку и горящую избушку.
- Малахов сделает передачку и расскажет о подвигах Супермена и Бэтмана.   
- Не так-то просто попасть к нему. Сюжеты расписаны на несколько лет вперёд.  И потом, их двое.
- Пусть будет две старушки. Нет, лучше пусть будет старик и старуха.  Так будет точнее. 
- Передать денежные средства в детский дом или больницу…
- Да этим все пользуются. От депутатов до шоузвёзд.  Нужно придумать что-то особенное. Экологическая тема ныне остра.  Мусор! Горящие леса, наводнения…
- Детская смертность. Демографический спад.  Беспредел в армии. Гонения на несогласных. В общем, нужно отвлечь внимание власти от вас и, конечно, от самого Бала.  Итак, дома престарелых. На примете есть большой дом посаженного горе бизнесмена, отошедший в виде компенсации государству. Там же, недалеко от гнезда воришки, строение  в виде барака, отведенное собесу под Дом престарелых. Переселяем, поджигаем и подаём вас, как героев-спасателей. В неделю уложимся?  - Маргарита в упор посмотрела на Антона-Азелло.
- Что-то много времени вы отводите на задачу и её решение. – Отреагировал полковник.
- Дело в том, что дом отошёл государству вместе с семейством. Жена, тёща и двое сыновей-подростков. А так же, нянька со своей племянницей, кухарка и её муж, садовник. Все эти люди прописаны и, каким-то образом имеют свои счета, позволяющие им всем терпимо жить.
- Замечательно! – Воскликнула Бэла! – Стало быть, есть, кому позаботиться. – Сколько их там? Стариков?
  Маргарита открыла свои записи в айфоне и сообщила:
- Шесть стариков и четырнадцать старушек.  Только у двоих есть нищие дети, остальные продали свои халупы в обмен на уход. Четыре лежачих, пятеро ползающих, остальные активно бодрствующие. Волонтёры привозят подарки, читают письма, играют на гитарах. Перед Новым годом, перед Днём Победы. Раз в год навещает представитель администрации почему-то в сопровождении попа. Вот и всё.  Ах, да.  В день выбров, тоже навещают.  В эти дни усиленное питание с фруктами и овощами. В остальные дни, крупы с мясными консервами, супы и чай.
- А кто лежачие? – Спросил Макс, закидывая жирный кусок балыка в рот.
- Один старик и три старушки.
- Может, организуем им фургончик деликатесов? – Воскликнул  Пётр.
- Чтобы обслуга отобрала? – Гневно отреагировала Бэла. – Жалко стариков, но  не думаю, что твой подарок принесёт им радость.  Надо спросить, чего бы им хотелось и, пользуясь всесильностью наших друзей, дать им это!
- Может, связаться с директором? – Вставила своё предложение Маргарита. – У меня и номер записан. Тараканов Семён Имановерович.
- И что ты ему скажешь? К вам едут благотворители?..  Не подскажете ли нам, о чём мечтают ваши старички?  -  Съязвил Макс.
- Ну, а как тогда?
- Летим. Общаемся. Связываемся с вами. Пока собираете и посылаете, посещаем особняк опального депутата. Решаем вопрос с переселением. Как вам такой план?
- Какой ты у меня, умница! Обожаю тебя! – Чмокнув Макса, воскликнула Бэла. – Кто-нибудь что-нибудь желает? Ну, как хотите. – Плеснув себе ликёра, она открыла свой айфон, и вошла на сайт аэропорта.   – Марго, где находится этот Дом?
- Челябинск. Челябинская область. Деревня Монахово. Не просто будет добраться до них.
- Прямых рейсов нет. Через Москву или через Екатеринбург. Но, добравшись до центра, на Монахово ходит только электричка. От которой раз в неделю ходит какой-то микроавтобус.
  Наступило гнетущее молчание.
- А поближе нет Домов престарелых? – Тоскливо проворчал Пётр.
- Ну, почему же! Их, хоть и не хватает, но найти подходящий, чтоб спалить, но не оставить стариков без крыши, думаю, не удастся. Противопожарная система в них, после таких пожаров, если вы помните, проверена и усилена. – Откликнулась Маргарита.
- Может, спасти каких-нибудь рыбаков? – Неожиданно предложил полковник. – Тоже тема для славы наших красавцев. На Ладоге часто гибнут, проваливаясь под лёд.
- А где мы возьмём лёд? На дворе плюсовая…
- Ветер и волны никто не отменял. Отправляетесь на катере половить рыбку…
- Может, всё-таки, Монахово? – Настороженно произнёс Макс.
- Никаких Монахово, забудь! Вы там потеряетесь и никогда не вернётесь! – Категорически отреагировала блондинка.
  В  этот момент в дом врывается несколько бойцов без знаков отличия, вооружённых автоматами с балаклавами на головах.
- Всем оставаться на местах, а этим прислужникам Сатаны следовать с нами. – Выкрикнул центральный. – Сиди дядя, тебя это не касается. В наручники их! – Антон захохотал так, что все схватились за головы, а когда смех прекратился, то все были в обмороке.  Полковник прошёл, сорвав с каждого налётчика маски, и собрал оружие. Затем, он привёл в чувства хозяйку с её гостями и отправил всех в спальню.
- Кто? За сколько? И какое задание? – Если хочешь жить, ответь на эти вопросы, металлическим голосом поинтересовался Азелло.
- А кто ты такой, чтобы я тебе отвечал? – Нагло ответил центральный.
- Прислужник Сатаны! Не веришь? – Глаза Антона сначала покраснели, затем, побелели.
- Это какой-то фокус? – Заплетающимся языком пробормотал боец. – Ты же полковник из прокуратуры?
- Откуда знаешь?
- Мой шеф… - Центральный запнулся.
- Зачем ему эти пацаны?
- Не знаю. Просто бизнес. Собирался на них заработать. Они сейчас в топе.
- Что же мне с вами сделать? Утопить, закопать, поджарить.  Какой от этого толк? Семь здоровых наглых мужиков высасывают финансы для одного. Но наступает день и час икс, когда приходит конец!  Захотел встать на пути  Сатаны? Что ж, редкому человеку это удаётся. Смело. Братцы! – Обратился Азелло к очнувшимся бойцам. – Наваляйте-ка этому смельчаку от души. Чтоб не повадно было. За всё враньё и за все обещания! Ведь у вас с этого момента нет работы и не будет никакого выходного пособия.  Не стесняйтесь, он вам больше не командир!
  Семеро верзил, возрастом от тридцати до сорока неистово дубасили дубинками, ремнями и берцами вопящего от боли бывшего командира.  – Если есть претензии друг к другу, самое время их предъявить. Заберите этот мешок дерьма во двор и там продолжите, пока не устанете. И не жалейте крови!  - Антон махнул энергично рукой и бойцы, захватив центрального, переместились на воздух. Они дрались между собой, меняя соперников, словно это были бои без правил. На вопли и выкрики ругательств собиралась толпа зевак. Полковник вышел на крыльцо и отправил дерущихся за ворота. Подъехавший наряд полицейских не решался разнимать, опасаясь попасть под раздачу. В какой-то момент азарт стих. Драчуны устали. Расквашенные носы, разбитые брови, заплывшие глаза требовали медицинского вмешательства.  На вопрос полицейских о причине раздора, все ссылались на чёрта и беса. Предложение отвезти всех в отделение травм пункта, было встречено положительно. Бедолаг погрузили в тонированные микроавтобусы на которых они прибыли и отправили к врачам. Толпа расходилась, обсуждая версии происшедшего, предвкушая взрыв ленты в сети на выложенные снимки и видео события. Буйный город готовился ко сну, а полуночники в сетях уже обсуждали диковинную драку. Полковник, вернулся в дом, собрал автоматы и пистолеты, унёс их в подвал, сложив их в старинный сундук до поры до времени.   Журналисты получали гневные предупреждения от редакторов своих изданий. Прощёлкать такую пикантную новость возле особняка известного депутата было признаком отсутствия профессионализма. Искать очевидцев, связываться с авторами видео и покупать у них материалы.  И вновь, красавицы привлекли к себе внимание миллионов пользователей интернета. 
  Пока наши герои предавались утехам и сну, в администрации города был собран совет, тайный и чрезвычайный. На нём присутствовало всего несколько влиятельных лиц от бизнеса, правоохранительных органов и главных от разрешённых религий города. Все имена были в тени, поэтому нет смысла их называть. Совет после долгих споров о мистической составляющей проблемы повышенной сексуальности населения принял решение, вести наблюдение за номером в Англетере и за особняком Бэлы (хотя им известно, что под видом охраны там поселился полковник городской прокуратуры, но от него пока никаких сведений  не поступало, только факт драки на сексуальной почве всё же зафиксирован в социальных сетях, что не делает чести официальным СМИ).   Далее, необходимо немедленно найти и обезвредить этих наглецов  (имелись в виду, Макс и Пётр). Большинство участниц Первого тура конкурса подтвердили их причастность. Таксисты называют кого-то третьего из органов МВД, но его личность так и не была установлена.  Это чёрт знает, что такое творится в городе.  Стали появляться их  двойники, негодовал представитель в погонах.  Их приводят, сличают и пинками выгоняют. Главное, необходимо выяснить, где они собираются проводить Второй тур?..  Но как они нас провели с Исаакиевским собором!..  Сотни жалоб на изнасилование от мужчин.  Такого ещё не было!  Даже в Заксобрании зафиксирован всплеск. Правда, депутаты всё отрицают.  У нас везде есть свои глаза и уши.
  Последующие два дня, а они были выходными днями, лил обыденный питерский дождь. Вставать не хотелось, от секса устали, а желудки требовали к себе внимания. Только пары вздумали кинуть жребий, как в комнату постучал Антон и внёс большой поднос с едой. Перечислять не буду, скажу только, что в магазинах этого даже никогда не было. Полковник поставил поднос между влюблёнными парочками, которые тут же набросились на деликатесы. Тем временем Азелло в теле Антона изложил все события ночи, включая экстренный Совет. Все четверо под наблюдением, а Макс и Пётр объявлены в розыск.  В настоящее время у дома дежурят три машины и два автофургона с отрядами. Вот уже два часа признаки жизни замаскированы тонированными стёклами. В автомобилях ждут хозяйку, чтобы взять интервью, отряды пасут парней. Предлагаю их отвлечь, а самим отправиться к рыбакам, если вы не передумали.
- Не передумали. – Смущаясь, сказал Макс. – Только погода не для подвигов.
- Именно для них. Доедайте, принимайте душ, одевайтесь. Через полчаса выезжаем все вместе. Я не могу оставить наших красавиц одних.  – Антон вышел.
- Думаю, надо подчиниться.  – Уверенно произнесла Маргарита.   
   Повторив трюк с летающим авто в направлении акватории Финского залива, друзья неслись через сорок минут по Выборгскому шоссе. Погодные условия не позволили наблюдателям зафиксировать момент вылета и поэтому все продолжали дежурить возле пустого особняка. Тем временем, полковник показывал чудеса экстремального вождения и через полчаса друзья натягивали на себя гидрокостюмы и затем вытаскивали незадачливых рыбаков из воды, лодка которых перевернулась. Благодарность лилась рекой из глаз. Ведь они уже прощались с жизнью и молодостью. На берегу их ожидали семьи. Все наперебой,  пели хвалу во славу спасателей, Петра и Максима. Конечно, всё это фиксировалось на камеру и телефоны-айфоны-смартфоны и прочие гаджеты современного мира! Дело сделано. И ничего не оставалось, как подписать Указ о присуждении и награждении героев! Журналисты были в панике, а главреды разносили их «в щепки»!  Тем не менее, подозреваемую парочку в связи с Сатаной найти не могли. Вот они есть, но их нигде нет. Было принято решение снять все наблюдения возле особняка Бэлы и номера Англетера.  Рыбаки и их семейства рассказывали журналистам о благородстве спасителей и недоумевали, что этих прекрасных людей рядят в каких-то преступников и шпионов.
  Через пару часов туман рассеялся, дождь прекратился, а весеннее жаркое солнце щекотало своими лучами высыпавших на улицы петербуржцев. Возвращаясь в центр, на Невский, Азелло заглянул в Бутик модной одежды,  и забрал два женских и три мужских наряда. Антон тоже изрядно поизносился.  В облике друзей было трудно узнать депутатов и их спутников, инструкторов по фитнесу. По Конюшенной в сторону проспекта шли две роскошно одетые знакомые всем пользователям сетей интернета, красавицы, за ними следовали мачо с билбордов и замыкал всю процессию, трудно узнаваемый полковник прокуратуры. Толпа зевак, толкаясь, фиксировала шествие на свои гаджеты и отправляла… Кто куда. Не будем повторяться.  Власть двух столиц была в заблуждении.  Депутаты сидят в особняке, инструкторы спасают тонущих рыбаков, а в это время по проспекту фланируют две неуловимые пары с конкурса. Кого же мы ловим, господа? Задавались вопросом люди высшего эшелона власти.  Давайте же займёмся более насущными вопросами. Вон и Лёша активизировался против нашей правящей партии и Яблоко, что-то не правильно себя ведёт. Занимайтесь реальной угрозой, а не мистическими бабами и мужиками. Посмотрите, как активизировалась молодёжь. Займите её чем-нибудь! Пусть веселится, трахается, дерётся, лишь бы не мешала управлять.  А с этими как-нибудь разберёмся. Найдите их, перекупите, чтоб работали на нас. Если будут отказываться, арест и в места заключения. Хватит раскачиваться! Пора форсировать, если хотите стабильности.  Негодование быстро донеслось до силовых и сыскных структур. Наблюдения были сняты, интрига с прогулкой удалась и стала на руку, как отвлекающий манёвр от политического закипания предвыборного нагнетания недовольства.
  У подножия памятника Екатерине организовался сам собой не санкционированный митинг.  Оратор возмущался не понятно чем, но привлёк внимание Бэлы и Маргариты.  Пройдя в сад, кампания привела за собой более сотни людей. Одни приветствовали, требуя автографов, другие возмущались открытой аморальности в лице красивых пар. Азелло в лице полковника посоветовал своим спутникам подписывать назойливым поклонникам именами Иван, Сидор и Маргарита. Полиция находилась в замешательстве. Кого арестовывать? Им было предложено действовать по обстановке.    Обстановка накалялась, но главным образом в трусах.  Пришло указание, арестовать зачинщиков!
- А кто зачинщики?
- Красивые пары всего лишь подписывали карточки, и к ним нет претензий.
- Вот их и арестуйте!
- Всех?
- И баб тоже?
- А их сколько?
- Две.
- И что, двух баб не арестовать?
- Нет. Они под охраной полковника прокуратуры,  Антона Дымова.
- Надо было с этого и начинать! Тогда, арестуйте парней и отвезите в участок для уточнения и допроса!
  Старший дал отмашку, и истомившиеся бойцы ОМОНа высыпали наружу из спецфургона.  Организованным строем они направились к Максу и Петру.  Но не тут-то было! Женщины всех возрастов плотным кольцом окружили своих кумиров, выкрикивая, чтобы арестовывали шалав, возле которых тёрлись кобели! Бойцы, увидев красавиц, тут же отступили. Кто-то узнал в них пленниц особняка. Старший офицер, опасаясь потерять звёздочки, яростно гнал их, обещая подкрепление. И оно не заставило себя ждать. Со стороны Александринки шли гвардейцы, прокладывая коридор с помощью щитов, угрожая дубинками.  Со стороны Невского возвращались бойцы МВД.  Почуяв опасность,  Азелло-Антон переместил красавиц к парням и посоветовал в пристойной манере их оберегать.  Бэла тут же пожаловалась своим поклонникам о намерении силовиков арестовать их друзей и попросила помощи. Тут-то и началось! Толпа возбуждённых самцов накинулась сначала на дружину МВД, кроя их отборной бранью, затем, вырывая щиты и отбирая дубинки, раскидывали, как щенков, бойцов гвардии. Парочка двухметровых поклонников, обладая невероятной силой, хватали нападавших за шиворот одной рукой, а за ремень, другой и отправляли их в полёт на кустарники Катькиного сада.  Никто особенно не пострадал. Привлекать не за что! Пока шла битва, наши парочки незаметно ушли, сели в припаркованный автомобиль и уехали к автомобилю Антона, который был припаркован на Итальянской улице.
          Последующие несколько дней город терялся в догадках. Журналистские расследования закончились короткими отписками об учениях силовых структур в саду возле Александринского театра. Очевидцы рассказывали о драке, но эта информация в печать не прошла.  Власть продолжала искать красавиц и их кавалеров, но по ложному пути.  Дымова требовали с докладом в столицу и Азелло, наконец, согласился на два дня оставить депутатов под бдительной охраной инструкторов.  Макс и Пётр клятвенно пообещали не отходить от своих красавиц.  Мессир, наблюдавший за событиями, удовлетворённо потирал своё больное колено и приговаривал, что всё идёт по плану!  Балу быть! И Питер его вполне устраивает. Так же он присматривается к Маргарите, которая его начинает удивлять своим терпением в отличие от Бэлы.  И в заключении он посоветовал Азелло организовать в Москве ряд громких разоблачений в среде ближнего круга Власти.  Тем более ты в теле высокого по должности полковника прокуратуры.
  Утро следующего дня…  началось с пробуждения Макса. Рядом с ним посапывала подруга. Много отвалили бы лучшие художники мира за право написать портрет спящей красавицы Бэлы. На плоской широкой подушке копна волос беспорядочно разметалась во все стороны. Опершись на левый локоть, кавалер приподнялся и, любуясь спокойными чертами лица своей возлюбленной, осторожно правой рукой собрал волосы в пряди и локоны, сформировав из них некое подобие «розы ветров». За тем, не касаясь тела, обнажил её стройную фигуру, лежащую на спине, согнув левую ногу, положив её на щиколотку правой.
- Любуйся, но не трогай и не буди! – Промурлыкал Сидор гнусавым голосом Бэлы.  – Не нарушай моего покоя. У нас ещё пара часов их сна.
- А где Пётр с Маргаритой? Мы с тобой промахнулись. – Не обращая внимания на сиплое ворчание, возразил Иван невозмутимым голосом Макса. – Их нет в этом доме?
- Наверху, Ванечка! – Послышался голос Бэлы. – Забыл, гостевая спальня. Как я рада, что вы вернулись. – Не просыпаясь, потянулась красавица и тут же провалилась в глубокий сон.
  Макс, словно лунатик, поднялся с постели, вышел и поднялся на верхний этаж к Петру с Маргаритой.  Они были полностью обнажены. Он лежал на спине, а она, обняв его мощный торс левой рукой, беззвучно спала на его груди. Его левая нога была зажата между её бёдрами. Было ощущение, глядя на их позы, что только что был прекращён половой акт.  Макс подлёг к Петру справа и крепко обнял, зажав своими бёдрами правую ногу друга, который в дрёме пробуждения улыбнулся, обняв пришельца за шею, прошептав, что безмерно счастлив, купаясь в любви.
Оставив Ивана в Петре, Макс окончательно проснулся.  Возбудимость прошла, но появилась неловкость.  Иван приподнялся.
- Не торчи здесь, разбудишь. Сидор в Бэлке. Ждёт тебя.
- Вы что, вернулись? – Широко улыбаясь, прошептал Макс.
- Я тоже рад тебя видеть. Ты в отличной форме. Ну, иди, иди. А то Сидор тебя не дождётся и разбудит хозяйку.   
- С кем ты разговариваешь, дорогой? – Не просыпаясь, спросила Марго.
- С Максом.
- Передавай ему от меня привет!
    Макс вернулся к спящей красавице, притянул её к себе и  поцеловал в губы.  Бэла в ответ страстно обвила его всеми своими конечностями, словно змея дерево.
- Ну, наконец-то! – Проворчал Сидор в инструкторе. – У неё ж одна камасутра в голове!
- В тебе прежняя сила! Неужели Сидор вернулся? Или мне это приснилось.
-   Я тоже рад тебе красавица, - Голосом Макса произнёс бес. – Наведём порядок в наших пределах!
  Со второго и третьего этажа доносился свинг квартета вдогонку уезжающего Антона-Азелло в аэропорт Пулково.
- Изголодались, мерзавцы! – Ухмыльнулся, Азелло. – Ничего без нас не могут.  Ни приласкать, ни отдаться.  Даже надувные куклы, пружинят. Вот поэтому беда с сексом на Земле.  Приходится искать удовлетворения на стороне, обращаясь за помощью к себе подобным или в дорогие центры помощи. Особенно беда в период созревания, так называемого пубертатного возраста.  У девочек, циклы, у мальчиков поллюции.  И ещё неизвестно, кто больше страдает. Ранняя половая жизнь, это не приреготива родителей, а уж тем более, не общественных организаций. Организм требует, а сволочи импотенты, запрещают! Секс такая же физиологическая потребность, как мочеиспускание.  Может, специально ломают психику сначала детей, затем гонения на подростков, вкусивших радость близости и,  добивают в казармах, секциях, отрядах. Где многодневное провождение времени в однополой среде формирует гомофобию из чувства страха, а так же скрытый гомосексуализм.
- Чёрт! Можно что-то с этим поделать? – Неожиданно вмешался своим вопросом в размышления Антона, Писака. – Спросил бы?
- Это кто? – Отреагировал полковник.
- Свой, не волнуйся. – Откликнулся,  Азелло. – Писака, предупреждать надо!
- Прости, дорогой, но уж очень горячая тема!
- Сколько же вас? – Испуганно прошептал Дымов.
- Не волнуйся, сколько нужно, столько и поместится. – Прозвучал голос Воланда.
- Мессир, вы всё время были с нами?
- Не всё. Это просто не возможно. Ведь каждую долю секунды кто-то ко мне взывает. Главное, правильно позвать… ну, вот, простите…
 - Это кто сейчас извинился? – Оторопел полковник.
- Вас, уважаемый Антон Дымов, посетил сам Сатана. Владыка всех пороков и страстей на нашей планете. – Ответил Писака.  – Но, лучше думать, что это ваши собственные измышления. Иначе в дурку можно попасть.
  Аэроплан долетел и приземлился благополучно. Оставим полковника с Азелло, а сами вернёмся в особняк.  Бэла собиралась в командировку, Макс и Пётр, приняв душ, готовили плотный завтрак, а Маргарита просматривала списки записавшихся к ней на приём и помечала возможные способы помощи.  Послевкусие ласк Петра-Ивана не давало возможности сосредоточиться. Так и хочется всем сказать, любите, любите и ещё раз любите. Тогда все проблемы будут казаться мелкими. Большое число населения загнано в трудное существование.  Маленькие зарплаты и честность не даёт даже выехать из мест проживания.  Отсюда накопление человеком усталости, злобы, раздражительности. В обществе накаляется агрессия по отношению ко всему, что человека  окружает.  Любви уже места нет. Только насилию.  Вот и наброски к докладу. Любопытно, что он совпадает с днём Второго тура.  Послышался зов Макса на завтрак и Маргарита, накинув прозрачный пеньюар, примчалась первой. Но  тут же, в строгом тёмно-синем брючном костюме из тонкого велюра, светло-голубом бадлоне, с забранными волосами на голове и с маленькими бриллиантами в ушах, появилась голодная Бэла.  Парни восхитились такой скоростью. Перечислять еду не буду. Плотно и сытно на целый день.  Пётр выезжал со своей спутницей на полчаса позднее и поэтому взялся убрать со стола, пока Маргарита облачается в строгий наряд депутата.  Когда она прикалывала брошь к лацкану в спальне третьего этажа, снизу послышались жуткие вопли и скулёж собаки.
- Что случилось? – Выйдя на крыльцо, увидев пять корчившихся от боли сотрудников полиции, спросила у Петра.   
  - Сам не понимаю. Спросили где Иван? Я ответил, что он спит. Попросили разбудить. Я разбудил, и они набросились друг на друга. Одни считали, что я тот, кто им нужен, другие возражали, может ли такое чмо сопровождать красавицу из сада. Я спросил, какого сада… Но тут один заехал другому и началась заурядная драка. Но дерутся они между собой отлично! Только ранимые какие-то … Ведь всё началось с фразы, да ты сам Чмо! Вон, тот парнишка, который усомнился, что я из сада и за это получил кулаком в челюсть.
- Бедняга. – Марго прошла к бойцу и присела возле него. – Знаете, что. Вы такой симпатичный. Валите-ка из этой банды.
- Не могу, контракт… - Лицо парня неожиданно озарилось улыбкой. – Это вы?.. Это же вы, из сада. А он, - указав взглядом на Ивана-Петра. – Вас сопровождал.  Ребя! – Заорал боец. – Это они. Хватайте их!
  Но никто подняться не смог, а стукач получил ногой в пах от Маргариты и согнулся.  Ни сострадания, ни сожаления не осталось.
- Пит, заводи машину, Ваня, выкинь, пожалуйста, всех за ворота. – Распорядилась депутат.
   В ту же секунду, все шестеро перелетели через забор, а пёс вышел за ними в открытые ворота.
- Мы из-за них опаздываем на приём, причём не менее, чем на полчаса, а то и больше. А это первый мой приём, как депутата.
- Не расстраивайся, я тоже умею, как Сидор.  – Ну, вот. У нас есть в запасе двадцать пять минут.
- Может, прикупим минералки? Вдруг кто пить захочет? – Маргарита повернулась к мини-маркету.
- Нет. Закажем из офиса. Не стоит светиться. Тем более, там везде камеры.
- Вокруг офиса, да и в самом, тоже есть камеры.
- Я их отверну или расположусь в слепой зоне.  А хочешь, изменю внешность твоего Петра? Всего пару штрихов и он не будет походить, ни на Ивана и не на Петра.
- Э-э-э! Меня не хотите спросить? – Возмутился Пётр! – И вам это может не понравиться.
- Поменяю цвет глаз и прижму уши. Плюс, модная стрижка.
- А можешь волосы сделать кудрявыми и светлыми?
  В приёмной офиса сидели несколько посетителей. При входе Маргариты мужчины встали. Она поздоровалась и представила Петра, как личного секретаря. В большом зеркале отражалась красивая пара. Женщина в скромном кремовом костюме и молодой брутальный мужчина с тёмно-синими глазами, широкими скулами и шапкой кудрявых русых волос. 
- Давайте, начнём приём. – Предложила Марго. – Чего тянуть! Мамочку с ребёнком пропустим? Заходите Светлана Михайловна. – Пригласила она после согласия очереди,  женщину с двухлетним мальчиком. Через пять минут первые посетители радостно направлялись в детский сад, помахивая направлением для устройства.
  Далее шло как по маслу. Решили проблему расселения, отправив дебошира соседа на принудительное лечение, скинули на карту молодой паре, не хватающие два миллиона рублей со счетов строительных мошенников на приобретение квартиры,  бедной старушке положили на пенсионную карту надбавку в сумму с пятью нулями. Далее, разрулили претензии налоговой к ИП и освободили от штрафа,  выбросили в окно назойливого журналиста с непристойными вопросами, разбив камеру и забрав сим-карту из телефона.  Выдали разрешение на оформление мигрантов на должности, согласно их образованию,  освободили от занимаемых мест барыг и привлекли их к уголовной ответственности. Бегство их не спасло. Наряд полиции принял их у входа в офис и отвёз для допроса в своё отделение. Приём ещё не был завершён, а слухи о чудо-депутате ползли по всему городу. Так это она или не она в сетях? – спрашивали любопытные у очевидцев и получали категорический ответ: и близко не стояло! Вот кого надо в губеры выдвигать! Внимательная, умная, решительная и к тому же, красавица!  А ещё она скромная. Отказалась фотографироваться, ссылаясь на свои прямые должностные обязанности отстаивать интересы тех, кто её выбрал.  Публичность депутата в делах, а не  в фотоотчётах. Так и сказала. Ох, заклюют её коллеги! Представляете, отказала духовному отцу в площади под часовенку. Вы бы лучше детский сад построили! Так и сказала! Представляете! Её красавец-секретарь в шею вытолкал разгневанного батюшку. Да ещё предупредил, ещё раз заикнёшься о часовенке, в раз дар речи потеряешь. Говорят онемел, как только стал звонить по телефону.
  Запирая офис, Маргарита обернулась на шум за спиной. Пётр, вытянув руку перед собой, сдерживал натиск толпы. Он объявлял приём законченным. Все, кто был записан, приняты. Записывайтесь, излагайте ваши просьбы и оставляйте контакты для связи.  Всё рассмотрим, всем поможем в рабочем порядке. А сейчас, извините, личное время.
  Невидимая сила оттеснила людей, открыв широкий проход к машине. Кто-то бросил к ногам букет роз, а кто-то дымовую шашку, но промазал и попал в толпу напротив.  Началась потасовка между сторонниками и противниками.  Пётр вызвал наряд полиции, а Маргарита, подняв букет, раздала розы присутствующим женщинам и девушкам. Отдавая последний цветок, она вспомнила в лице принимающей дар журналистку, которая спровоцировала скандал в заксобрании своими некорректными вопросами.
- Это вы всё устроили? – Строго спросила депутат. – Я же вас помню. Вы из газеты…
- Меня уволили из-за вас.  А теперь никуда не принимают.
- Хотите нарыть на меня компромат? Не там роете, деточка. Займитесь лучше молодёжной темой. Вот где поле непаханое. Может, и парня подходящего встретите. И займитесь собой. У вас милая мордашка, хорошая фигурка, а толстозадого папика своего оставьте.
- Откуда вам это известно? – Поражённо спросила журналистка.
- Так об этом всё Заксобрание знает. – Усаживаясь в машину, откликнулась Марго. – Пётр, оставь их уже. Едем.
  Все на миг замерли. Секретарь дал по газам, а толпа продолжила свою потасовку, вовлекая в неё представителей правопорядка.   На удивление,  новость в эфир не пропустили.  Зато события в юго-западном пригороде освещали большим репортажем!  Как депутат, Бэла прибыла с проверкой деятельности главы муниципального района по многочисленным жалобам жителей.  Больница, две школы, четыре детсада, спортивный клуб, баня, общежития и частный жилой сектор. Во всех местах воровали.  Макс негодовал, Сидор веселился, а Бэла пребывала в ярости.  Первым делом посетили больницу. Главный врач не хотел впускать и требовал назвать имя доносчика. Здание больницы готовилось к капитальному ремонту, и многие специалисты отправлены в бессрочный отпуск. Но терапевты все на месте. Оборудование в исправности.  Денег на ремонт отпущено мало, поэтому добираем через бахилы, процедурные кабинеты, регистратуру, лабораторные анализы и гардероб.  С нами делятся буфет и аптечный киоск.  Так же мы ввели дополнительные услуги для пенсионеров. За дополнительную плату можно прочесть, используя микроскоп, инструкции по применению  препаратов или заказать перевод с китайского.  А то, что плохо убираются помещения и бегают грызуны, так это от нехватки работников и большой очереди на санобработку.  Главный нервничал, видя неадекватную реакцию непрошенных гостей. Вы предлагаете закрыть учреждение, оставить людей без работы, а больных лишить последней надежды?  Делайте выводы!
- Я уже сделала!  Ищите новую работу или возвращайтесь туда, откуда приехали. – Ледяным тоном возразила Бэла.
- Чёртас два!  Не вы меня назначали и не вам меня снимать с этой должности!
- Биробиджан, говорите? Ну, так и отправляйтесь на землю предков! – Весело предложил Сидор, разумеется, голосом Макса.
- А больницу, всё же,  придётся закрывать.  – Озабоченно сказала красавица.  Макс с восхищением смотрел на возлюбленную. Он впервые увидел в ней сочувствующего человека.
- А чего её закрывать. СЭС вызовем и вмиг избавимся от грызунов, а за дополнительное вознаграждение они и вымоют всё до блеска. – Входя в кабинет старшей сестры, молвил Сидор.
- Вы кто? – Строго спросила сестра-хозяйка. – Посторонним сюда нельзя.
- Я ваш депутат.
- Зря, ой зря написала вам эту жалобу. Но сил с ним бороться уже нет. Доходный дом, а не больница. – Запричитала сестра.
- Думаю, что вы его уже никогда не увидите. Он сбежал в Биробиджан.  – Теперь вы здесь будете главной.  Вот вам сто тысяч, остальные средства поступят к вечеру. Вызывайте все службы, и приступайте к ремонту, не закрывая больницы. Успеха. Звоните мне, номер вы знаете. По любому вопросу, не стесняйтесь.
  Хозяйка, кланяясь, проводила гостей к выходу и объяснила, как проехать к школе.  Довольные началом, проверяющие подкатили к среднему учебному заведению.  На входе в фойе им преградил путь высокий охранник в форме ВДВ.  На внешнем кармане гимнастёрки белел бэйдж с надписью Николай Гаврилович Козелькин – охрана.
- Николай Гаврилович, здравствуйте! Проводите нас, пожалуйста, в кабинет директора.  – Вежливо попросила Бэла и очаровала стражника улыбкой. 
-  Я не знаю, где она. Свяжусь с приёмной, не возражаете?
- Сделайте, одолжение.
- Как вас представить?
- Депутат заксобрания с аудитом, Бэла Самуиловна Дорн и мой секретарь, по совместительству личный водитель, Максим Александрович Мельник.
- Сказала, что спустится сама.
- Спасибо. Пока она спускается, может, поделитесь своими впечатлениями о работе школы? Не бойтесь. Ведь вы же, спецназ!
- Я могу потерять работу.
- А вы её и так потеряете! – Включился в диалог Макс-Сидор. – Капиталец собираете? Уже до героина выросли.
- Что вы такое несёте? – Возмутился побледневший охранник.
- Здравствуйте! – Энергично подходя к проверяющим, приветствовала крупная женщина. – Меня зовут Тамара Николаевна Приставко. Давайте начнём с общепита. Благодаря вашей помощи, мы закупили оборудование, набрали поваров и даже открыли маленькое кафе возле школы для населения, чтобы родители знали,  чем мы кормим их детей. Прибыль от кафе мы тратим на нужды школы.
- Спасибо. Мы сыты. Меня интересует ваш комментарий по поводу письма, в котором есть информация о неадекватном поведении вашего педсостава и вялости учеников.  Давайте заглянем в классы среднего звена обучения, чтобы убедиться, так ли это? Поступил сигнал и мы обязаны на него отреагировать.
-   Родители?  Так и знала. У вас же плановая проверка и я во всеоружии. Чего вы хотите? Скандала? Вы лучше о себе позаботьтесь. Думаете, не видела ваших снимков? Они же гуляют по всему интернету.
- Это фэйк. Всё уже опровергнуто.
- Вот и ваши жалобы тоже фэйк!
- Ну, так давайте, убедимся в этом.
- И с кого же вы хотите начать?
- С урока по физике. – Глядя на спецназовца, произнёс секретарь.
- А я вас предупреждал, Тамара Николаевна. – Волнуясь, воскликнул Николай. –  Сплошные стукачи.
- Да кончай ты,  Коля, катить бочку на милейшую Тамару. Ты же сам спалился, оставив на виду микроэлектронные весы.  О чём ты предупреждал?  - В упор глядя охраннику в глаза, спросил Макс.  – О том, что физик стал снабжать коллег травой в обход твоего бизнеса?
- Жучков понаставили, суки? – Сквозь зубы процедил охранник.
- Коля, не перегибай! Давайте, заглянем к физику на урок. Мне самой очень любопытно. – Пригласила директор своих плановых гостей.
  Пройдя по коридору, перешли в корпус старших классов и остановились возле кабинета физики. За дверью стояла гробовая тишина.  Тамара Николаевна тихо, как мышь, поскребла в дверь. Вышел высокий, молодой, улыбающийся учитель физики.
- Рад видеть таких знаменитых людей. Заглянете? Мы, как раз, заняты расчётами столкновения массы автомобиля с массой автобуса и его последствиями. Физика должна быть приземлённой и понятной, тогда она интересна.
- Нет. Не будем мешать процессу.  Просто хотелось бы взглянуть на преподавателя,  у которого стопроцентная посещаемость уроков.  Звоните, пишите, если будут какие-то пожелания. – Бэла протянула визитку физику. – Что скажешь? – Обратилась она к Максу.
- Он чист, как слеза. Тамара Николаевна, сколько учеников в этом классе употребляет наркотики? – Обратился Сидор к директору.
- У нас с этим строго! – Возмутилась начальница. – Мы даже учеников началки обыскиваем!
- Похвально. Только бессмысленно. Ваши учащиеся не приносят, а уносят. Все закладки дури происходят ночью. Отсюда показатели посещаемости уроков.  Дети на много изобретательнее взрослых. Думаю, что именно они помогают дилеру.  Даже мне не под силу разобраться в схеме, но очевидно то, что через школу проходит большое количество лёгких наркотиков.  Представляете, какой будет скандал, если откроется ваша причастность? А она есть, хотя бы в том, что вы закрываете на это глаза, принимая дополнительные средства на развитие школы, как помощь.  – Макс-Сидор улыбаясь рассматривал копии мастеров живописи. – Замечательная экспозиция. Девочка на шаре. – Он провёл рукой за картиной и извлёк пакетик с гашишем.  – Вот интересно, Коля, который наблюдает за нами, увидел мою кражу?
  В этот момент прозвенел звонок, из классов стали выходить учителя, за ними, пару минут спустя, ученики. Увидев гостей, все заворожено останавливались, будто перед ними были известные киноактёры или звёзды эстрады.  Такова сила интернета. Их окружили, с разрешения, трогали. Мальчики Бэлу, девочки Макса. Визитёры интересовались настроением учеников, отношением учителей, атмосферой в школе. Интересом к учёбе.  Была отмечена строгость директора, грубость охраны, хамство в столовой, придирки учителей. Но самыми лучшими были названы физик, химичка и дядя Вася, гардеробщик!
- Как видите, не паханное поле, Тамара Николаевна! – Констатировала  мини опрос учеников Бэла Самуиловна, когда звонок позвал всех на следующий урок. – Составляйте план, собирайте всех сотрудников и наводите порядок в своём ведомстве. Не провожайте, мы дорогу найдём.
  На стоянке, возле Мерседес-Бенц, перегородив выезд, стояли два бумера и ауди.  Спецназ подсуетился и вызвал заинтересованные стороны. Бэла гордо подошла к автомобилю ауди и ласково попросила освободить проезд, так как у неё мало времени на разборки.  Возбуждённые силы противостояния, еле совладая с приступом в штанах, пытались предложить очень большую сумму за умолчание информации о школе. На что Бэла согласилась,  если эта сумма будет перечислена на лицевой счёт образовательного учреждения. Она  будет ждать подтверждения ровно сутки.  Макс сел за руль, а семеро возбуждённых мужиков окружили автомобиль депутата.  «Вы можете нам дать гарантию, что не пришлёте с проверкой собак?»,  «А кто этот наглый мужик рядом с вами?», «Отдайте его нам!». Семь стволов были неожиданно нацелены на Макса и отобраны сотовые телефоны.  «Нам насрать, что ты депутат!»,  «Но ты очень красивая баба!»,  «Такую трахнуть и жизнь можно отдать!»
- Ничего не бойся. – Прошептал Макс. – Дешёвые понты. Предложи им поехать к ним, чтобы осуществить мечту.
- Ничего нет проще, мальчики. Едем в укромное место, достойное достойного траха. Не будем же мы морально травмировать и так уже травмированных детей. И в сеть можете случайно попасть. Если, конечно, вы не специально меня провоцируете? Так что, куда едем? – Громко спросила Бэла.
  Оторопевшие от такого ответа, да и возбудимость стала зашкаливать, напавшие стали принимать решение.   С одной стороны, нет препятствий, с другой стороны, это-то и настораживает.  Или они так напуганы? Надо связаться с шэфом.  Не надо с ним связываться. Он же чётко сказал: убрать, как только выйдут из школы! Пацана уберём, а бабу пустим на круг.  Я её невероятно хочу!  А пацана где будем убирать? А что с машиной будем делать?  Её отогнать, номера перебить и продать! 
- Выходи. – Откыв дверцу сказал главный Максу. – Поведу я.
- Пожалуйста! Надеюсь тебе можно доверить мою красавицу? Давай-ка я тебя обниму. Дорогая, он подкачен и в штанах гигант. Всё, как тебе нравится. – Таким образом Сидор перебрался в бандита,  который жлобски хихикал.  – В багажник меня можно не закидывать. Оставьте на заднем сидении. Вы же не хотите, чтобы Бэла нервничала?  Такая женщина стоит очень дорого.
- Ладно, братва, пусть едет с нами. – Запрыгнув в машину, весело отреагировал главный. Только пусть с нами ещё кто-нибудь сядет, чтоб за секретарём присматривать. Едем на моё ранчо!
  В машину подсел прыщавый блондин.  Ауди откатила назад и открыла дорогу Мерседесу. На большой скорости все четыре машины рванули в сторону КАД. Постовые ГИБДД притормаживая, удивлённо отдавали честь и пропускали.  Через некоторое время съехали на второстепенную, из бетонных плит дорогу, проехали охраняемый шлагбаум въезжая в приват зону. Проехав километровый забор, они остановились  перед  входом с торца огромного особняка. Приезжих впустила охрана из нескольких человек.  Макса отправили в пыточную под присмотром прыщавого блондина. Велели там запереть до особого указания. Ведь нужно было узнать, кто ещё знает про схемы продажи наркоты.  Макс был спокоен и не сопротивлялся, чем настораживал всю банду.  Когда блондин вернулся, всех интересовало состояние секретаря.  В ответ прозвучало, что на редкость спокоен. 
  Торец особняка, который, как выяснилось, принадлежал Шефу, но приближённый и посвящённый мог им пользоваться в своё усмотрение.  Бэла шла за главным, а за ней семенили пятеро. Они вошли в просторный зал, который восхищал своим дизайном. По центру узкий, на четыре полосы, но длинный, около двадцати метров, бассейн, обрамлённый по периметру десятью зеркальнами восьми, четырёх и трёхгранными колоннами.  Мебель была обтянута кожей цвета бирюзы и расставлена по периметру зала. Плотные бархатные портьеры разделяли все широкие диваны и кресла возле столиков, создавая, при надобности, кабину. Между кабинами росли экзотические растения.
- И что мы будем делать в этой красоте? – Игриво спросила Бэла.
- Устроим состязание за право первому обладать тобой, моя красавица! – Мурлыкнул Сидор.
- Ну, наконец-то слышу истинного мужика! Где устроим состязание?
- А прямо здесь. – Усевшись по центру зала,  справа от воды на широкий диван, вооружившись пультом, Главный произвёл посредством пуска механики преображение бассейна. Со дна был поднят помост площадью три метра на три. Официант подкатил тележку с напитками, лёгкими закусками и концетраптивами.
- Моё условие учитывается? – Снимая жакет и расстегнув блузу, сакраментально произнесла Бэла.
- Да, моя королева. – Произнёс, охреневший от своих слов, бандит.
- Тогда верните моего секретаря, посадите в кресло напротив, с другой стороны бассейна и для него будет настоящей пыткой наблюдать ваше соитие со мной. Вы же будете первым, не так ли? – Бэла начала уже беспокоиться о Максе.
- Не волнуйтесь вы за него. Не разжигайте во мне ревность. С ним всё будет в порядке. И так!  В наших руках оказалась прислужница Сатаны. Она готова всех нас обслужить, но по очереди.  Она отказалась от крупной суммы денег взамен предложив себя. Я открываю свой счёт и перечисляю на лицевой школы  десять лямов. Но, прежде, красавица разденься и покажи нам свой товар!
- За десять лямов? Служку Сатаны? Да за кого ты меня принимаешь, козёл безрогий?
- А сколько же ты стоишь, красавица?
- По десять с каждого!
   По залу прошёл возмущённый ропот.
- Может, это будет единственным счастливым воспоминанием вашей жизни.  – Дополнил Сидор.
- Ты что творишь? – Прошипела Бэла. – А если это пишется на камеру?
-  Доверься мне. Разденешься, раскошелятся,  голышом все потонут, а дальше увидишь.  – И так, на счёт поступили первые десять лямов. Кто? Блондинчик? Ты меня удивил. Бэла, разденешься для смелого и расточительного?
- Для него я станцую стриптиз. Музыку.  – Зазвучала красивая эротическая мелодия, тяжёлая штора перекрыла для всех обзор и они вдвоём оказались в отдельном кабинете. Остальным оставалось только воображать и фантазировать.  Возбуждение было на столько сильно, что бедный парень кончил не касаясь, держа руки в замке за головой.  Вопль оргазма пронесся под потолком.  На лицевом счёте школы красовалось число семьдесят  с шестью нулями. Бархат был откинут. Из глаз первого катились крупные слёзы счастья. Бэла потребовала, чтобы все разделись и первый упавший в воду станет последним в очереди.  Блондина она отправила за Максом, ибо он тоже должен принять участие последним, с победителем. Бойцам было невтерпёж, и они страстно срывали с себя одежды. Главный раздевался не спеша, оставив на себе трусы. Интересно, кого он стеснялся? Своих или Бэлы. Но никто не настаивал. Провели жеребьёвку. В этот момент появился Макс.  Бэла предложила Максу состязаться с Главным по праву первенства для неё. Все согласились с условием, чтобы он тоже разделся. Для друга красавицы это было не проблемой, и он с лёгкостью скинул с себя одежды. Все ахнули. Он был красив во всех смыслах.             
- Да я ж его видел на снимках с ней.  Ты тоже служишь Сатане? – Спросил волосатый с длинными руками.
- А ты, разве нет? – Слукавил Макс.  – Каждая закладка приветствуется Мессиром.
- Так мы, выходит, его слуги? А чего ж вы тогда лезете в наши дела?
- Мы не лезем. Это вы стали хреново работать. Этот, ваш боец, с потрохами всех выдал. А если бы приехала не Бэла? То зачищали бы не школу, а вас!
  Прошёл гул одобрения высказывания Макса. 
- Так что, мы боремся или нет за право обладания Бэлой? – Встрял снова волосатый.   
- А что жеребьёвка? Кто первый?
- Рыжий, давай, выходи!
- Я не рыжий, а золотой.
- Золотым будешь, когда станешь первым!
      Золотой улетел первый в воду. Следом за ним, кудрявый. Его отправил волосатый. С воплем, как давно я не тискал мужиков, откинул парня метров на пять. С волосатым бились все. Наконец вышел Главный. По расчётам Бэлы, Сидор должен был перейти в схватке в Макса. Но длинные руки стиснули боса и тут же обмякли. Соперник, не ожидая такого подвоха, сам свалился в воду.
- Ну, красавчик, иди ко мне. Уступи красавицу на час. У меня встаёт… - И в этот момент Макс ощутил присутствие Сидора. – Волосатый получил подсечку ногой под колено и улетел вниз головой в воду.
- А теперь насладитесь приветом от Сатаны. – Послышался голос Воланда из динамиков. – Мне не нужны такие сподвижники, прощайте!      
      Вода в бассейне неожиданно закипела. Покинуть её не было возможности.  Макс и Бэла вышли, сообщив охранникам, что через несколько минут всё сгорит. Поторопитесь покинуть хоромы, если хотите жить.  Мерседес обгоняли многочисленные дорогие машины, набитые дорогостоящим барахлом. Кто-то от жадности не успел, она их и погубила.
- Кстати, позвони директрисе, пусть проверит счёт. – Сказал Макс или Сидор.  Да, я сам уже начинаю путаться. (Я, если помните, тот Писака, что ходит следом и записывает.)
- Тамара Николаевна, добрый день ещё раз. Мне стало известно, что на лицевой счёт школы поступило 70 миллионов рублей. Что? Долларов? Это плохо. Их заморозят, чтобы выяснить отправителя. Нужно срочно их конвертировать и куда-то вложить. Создайте премиальный фонд. У детей и педагогов появится стимул. Лучшее вложение. Давайте, Тамара, действуйте. А этого, как его там, Николая, гоните в шею, как можно дальше от школы. Будет угрожать, сообщите мне.
- Какое гнездо разворошили! Представляешь?
- Это кто сейчас сказал?
- Я
- Сидор?
- Не. Макс. Сидор, по-моему,  уснул.
- Ничего я не уснул. Просто устал. Думаете просто сжечь дотла и чтоб люди не пострадали. Я же тридцать минут дал им фору, чтоб собрались и свалили. Так нет. Кухарка полезла в сейф, думала, знает код. Я ей подсказал, что кодом является его любимое блюдо. Дура, не поверила. Сгорела. Я на неё потолок обрушил, чтоб не мучилась.  Остальные вроде бы успели.
Шлагбаум был снесён машинами МЧС. Будка охранников тоже. Одна BMW лежала в кювете  брюхом кверху. Бэла спросила о пострадавших и четверых забрала до города.
  Когда вернулись в Коломяги, хозяйку ждали не только друзья, но и неприятности связанные с угрозами в адрес Маргариты. Депутатам и чиновникам не понравилось положительное решение проблем обратившегося электората. Вопиющий отказ духовному лицу, повлиявший на его речь.  Она лишила его слова Божия. И что за бойню она устроила в конце приёма возле офиса.  Депутаты Заксобрания вынуждены отреагировать на действия Маргариты Николаевны и требовать отмены решений.
- Мы с тобой как две белые вороны. Нам сегодня тоже удалось разворошить гнездо торговли наркотиками, благодаря Максу-Сидору. Ты не представляешь, через что мне и Максу пришлось пройти. Меня до сих пор трясёт. Это чудовища! Семь чудовищ жаждущих тебя утрахать своими ковырялками.
- Но, мы же рядом…
- Так у них же стволы, Сидор!
- Заряжен был только у Главаря, остальные просто пугалки.  Поэтому я в него и влез.
- Всё равно мне было страшно. Очень страшно. – Бэла неожиданно разрыдалась.  – Мы живём в страшном городе, где всё в обмане.  Ложно! Люди потонули во лжи.  Ведь те, которые верят или принимают, как должное, тоже лгут. Журналисты обращаются: наши читатели интересуются…  Да ни фига они не интересуются! Хватит врать. Эфир или колонку нечем заполнить? Так и говори! Ну кому может быть интересна жизнь другого, когда своя под откос.  Макс, приведи первого попавшегося журналиста. Там их пасётся целое стадо после сегодняшних событий и вы убедитесь, что им не нужна голая правда.
- Стоп! – Отреагировал Иван. О какой правде ты собираешься говорить? Что обнаружила гнездо торговли наркотиками или о том, что сварила в кипятке банду дилеров, переведших предварительно по десятке лямов  на развитие школы? Мессир этого не одобрит. Он творит зло и этого не скрывает. Но во имя добра.
- Он же сделал доброе дело.
- А себя-то зачем подставлять. Представь, сколько нервов тебе  будут трепать своими версиями.  Ещё и крайней останешься. Владелец жив, а личности останков будут установлены. Свиная морда в любом виде остаётся свиной. А у них есть родственники, возлюбленные… в общем могут до конца жизни лишить беспечности и безмятежности.  Да, говори только правду всегда, но не всю правду всегда говори!  Этим ты обезопасишь себя, близких и друзей.  И ещё один мудрый совет, Бэла. Никогда не показывай всем тех, кого ты любишь.  Многие прекрасные люди на этом сдаются. Враги знают уязвимые места и бьют именно по ним. А теперь давайте развлечёмся. Макс, тащи сюда жертву!
- Мы даже не поужинали, не говоря о душе. Пойду на кухню. – Маргарита прошла и остановилась. – Может пожелания будут?
- Для ребят побольше мяса, ну и для нас немного. Хочу хорошего секса от Макса. Намели грецких орехов и смешай с мёдом.  – Смеясь, посоветовала Бэла.  – Петра возьми в помощь.
- Нет. Меня Иван не отпускает. Хочет присутствовать при интервью.  – Возразил друг Марго.  – Чтобы лишнего не взболтнула. – Огрызнулся бес.    
    Вернулся Максим, ведя пухлого, среднего роста, моложавого брюнета. Бэла распушила свои золотистые волосы, поднялась навстречу, протянула руку для пожатия и предложила расположиться в кресле.
- Какую газету представляете, Михаил? – Усаживаясь напротив, спросила депутат и, повернув голову к Максу, попросила. – Налей мне Бехеревки. Что-нибудь, выпьете, уважаемый? Да вы не стесняйтесь. Какой-то вы робкий. – Выпейте тоже,  и это развяжет нам языки.
- Тогда, ром, если есть…  Я пишу для журнала Дилетант.
- Солидное издание. Так о чём хочет знать ваш редактор? Ведь он вас послал дежурить возле моего дома? Макс, а почему ты выбрал именно этого парня?
- А он сидел на корточках и плакал. Твоя Бехеревка. – Подавая широкий бокал. – Так искренне, что моё сердце дрогнуло. Выпейте. Ваш ром. – Красавец поставил перед журналистом стакан и вазочку со льдом. Взяв свой бокал с виски, Макс уселся в центре на диван. Пётр-Иван стоял у выхода из гостиной, наблюдая за журналистом и кухней, которую отделяло с ним уютное фойе. – Может, поужинаете с нами? – Неожиданно спросил Михаила Макс. Я вижу, вы очень голодны, да и мы только вернулись. В неформальной обстановке, за ужином… Пит, попроси Маргариту поставить ещё один прибор. Будьте нашим гостем!
  Предложение было одобрено и все дружно переместились на кухню. Светлую, просторную, с большим столом и стульями с высокими спинками. Подкрепившись, Михаил повеселел и стал рассказывать анекдоты, забыв о цели визита.
- А ведь, он именно тот, кто нам нужен! – Неожиданно сказал Иван рассмеявшись над третьим весёлым рассказом. И все, кроме журналиста, это поняли.  – Мы дадим вам то, что вы более всего желаете, а именно, отдельное жильё в удобном месте. Просторную квартиру из пяти комнат с необходимой мебелью взамен работы на Балу ста королей у Сатаны.  Одна из комнат оборудована под кабинет блогера. Вы  будете писать правду, но она будет восприниматься зрителем и читателем, как ложь, как фейк.  Бал назначен на 15 мая. И уже ничто не изменит этой даты. Он состоится. Если вы откажетесь, то вернётесь в общество своей тёщи с полной амнезией. Если вы согласитесь с нами сотрудничать, то вы получите всё, что захотите, в пределах разумного, конечно.  Во время проведения Бала, вы будете объявлять появление гостей, а так же основные части праздника, следить за настроением и выполнять пожелания гостей. До начала Бала более месяца и этого хватит, чтобы изучить список приглашённых особ. Это будут президенты некоторых стран или главы правительств. Да. Отвечая на ваш вопрос. Пока Михаил думает, предлагаю выпить за удачную находку. – Каждый налил из своей бутылки свой алкоголь.  Журналист серьёзно посмотрел в глаза присутствующих и прочёл в них «Соглашайся! Это один шанс на сто миллионов!». Он опрокинул содержимое, звучно поставил бокал и сказал: «Да! Я согласен!» --Что скажете, Мессир? – В уютной кухне прозвучал усталый, хриплый голос: «Поздравляю, Михаил! Вы в моей команде!»
- Это кто? – Прошептал побледневший журналист, обращаясь к Максу-Сидору.
- А ты как думаешь? – Сверкнув хитрыми глазами, спросил улыбчивый сосед.
- Что, друг любезный, страшно стало? – Дополнил Пётр-Иван.
- Прекратите пугать парня! – Заступилась Маргарита. – Воланд всегда с нами и не даёт в обиду.
- Ошибочное мнение, дорогая. Увы, не всегда. – Тихо отреагировал Сатана. –  Следить приходится за всем миром и не только за людьми, но и за собственной канцелярией.  Глупости совершают, к сожалению, не только люди, но и бесы.  Вы же часто слышите клевету «бес попутал»? Так вот, он действительно иногда, путает.  Засим, я удаляюсь. Не глупите. Михаилу особая благодарность.
  Откуда-то с потолка свалился пакет документов на квартиру, машину, и кредитные карты. 
- Идёмте, я вас провожу. Встречаться мы будем не часто. Если возникнут вопросы, набирайте три шестёрки и кто-то ответит. Канал свой, ни одна тварь нас не услышит. Живите скромно и не привлекайте к себе внимания.  Вашу машину попытаются угнать, причём несколько раз. Затем это прекратится. На расспросы тёщи и жены, отвечайте, что будете работать на правительство. И никаких животных. Ни кошек, ни собак, ни попугайчиков. До июня. А дальше? Подскажут обстоятельства. Эти два месяца дадут вам прожить, как минимум, десятилетие. В зависимости от ваших аппетитов. – Выйдя за ворота, они столкнулись с митингующими журналистами и зеваками, не понимающими проблемы. – Да что же вы себя-то не бережёте.  – Обратился Иван к толпе. – У депутатов, как вы уже знаете, был сложный и тяжёлый день. Давайте завтра, скажем… Ах нет. Заксобрание выносит вопрос о несоответствии работы Маргариты Михайловны с занимаемой должностью на повестку дня. Вот так, мои дорогие. Помогать людям, своим избирателям, это не соответствие! Я понимаю, нужна пресс-конференция. Но, кто её проведёт?
- Ну, хотя бы с Бэлой можно поговорить? -  Спросил худощавый парень в очках.
- Давайте, я провожу гостя, и мы вернёмся к разговору о Бэле. – Иван подвёл  Михаила к Вольво. Из неё вышел дилер, протянул квитанцию для подписи и исчез вместе с документом.  – Журналист и спутник сели в машину. – Считай, что ты в маленькой крепости. Автомобиль практически неуязвим. Овладей и пользуйся. Будет слушаться только твоего голоса, твоих рук и твоего тела.
- Так вот почему её невозможно угнать? – Весело воскликнул счастливчик.
- Не только поэтому. Разработчики придумали для каждой машины в случае угона, свой ужас и кошмар в виде злых мух, ос, наглых пауков и всякой другой нечестии, которую так боятся угонщики. Я ещё не знаю, кто именно будет оберегать твою машину, но я не завидую тем, кто её возжелает. Ладно.  В случае опасности связывайся.  – Пётр-Иван покинули машину, которая лихо вырулила на главную дорогу. Проследив за удаляющейся машиной, секретарь вернулся к поджидающим журналистам.  Он сообщил все детали приёма Марго и проверки Бэлы.  Претензия к Маргарите кроет в себе обычную зависть. Её требования к службам всего лишь выполнять свои служебные обязанности. А есть ли связь между пожаром дворца крупного чиновника и школой? Этим вопросом пусть занимаются соответствующие органы.  У меня всё.
- И что из этого можно дать на первые полосы? – Возмутился пожилой журналист. – Главред требует статей, а из ваших комментариев и заметки достойной не напишешь.  Вы что-то скрываете! Как вы прокомментируете отъезд от школы Бэлы на своей машине и бандитов на своих трёх? Этот факт известен из интервью охранника.
- Ну, отъехали и что?
- Её ожидали на комбинате по производству мебели, а она не приехала. Через три часа случился пожар, а её машина была замечена  на кольцевой, выезжающей со стороны сгоревшего дворца. Так вот. Связь напрашивается сама собой.
- Да вы просто мастер по журналистскому расследованию! – Восхитился  Пит-Иван, внимательно разглядывая  своего собеседника.
- Профессия такая. – Не без гордости парировал журналист.
- И всё ещё живы? – Испуганно прошептал пресс-секретарь Маргариты.
- Расценю, как комплемент.  – Растерянно ответил толстяк.
- А я сказал, как предупреждение! Оставьте это расследование специалистам.    –  Строго проговорил Иван.
- Ваш ответ ещё более интригует. – Оживился журналист.
- Вы бы лучше занялись воспитанием своего сына, который в этот момент чистит ваши закрома в библиотеке в поисках средств на дозу. – Прошипел в ухо корреспондента, пресс-секретарь. –  Всем доброго сна. Расходитесь. Бесполезно тратить время. – Иван быстро прошёл во двор под пристальным взглядом назойливого журналиста и закрыл за собой калитку. Толстяк стал нетерпеливо набирать редакцию, но трубка капризничала и связь обрывалась. Наконец, ему пришла СМС с фразой: «угомонись!».
   Но, вернёмся к Михаилу. Ддя меня самого было неожиданностью, что им нужен был ещё один персонаж в лице упитанного журналиста. Выбор пал на тридцатилетнего, безобидного парня, окончившего факультет журналистики и вот уже шесть лет пишущего для разных изданий позитивные тексты. Женился на внучке писателя и дочке переводчицы с французского.  Начинали жить у его родителей, практикующих врачей, живущих на зарплату районной больницы, которая и выделила трёх комнатную квартиру для специалистов с разнополыми детьми.  Но с появлением первенца, овдовевшая тёща предложила перебраться к ней, и через год появился на свет второй внук.  Яблоком раздора стала библиотека которая, своими «ветвями-полками» расползлась по всей квартире. Некоторые книги были так и не раскрыты и также дряхлели, томясь в ожидании под потолком. Валентина, жена и бывшая сокурсница Михаила, занималась детьми и подрабатывала в интернете, корректируя публичные тексты. Денег в семейном бюджете хватало на еду, детский сад, оплату жилья. Об отдыхе в какой-нибудь Турции они даже не мечтали.  Козлом отпущения, конечно, был Миша. Тёща каждый день находила причину для выноса мозга! Три года, он входил в квартиру, опасаясь этой гадины, которой он создаёт дискомфорт существования.  И вот он мчался через весь город, чтобы, наконец, послать её, грубо, по-мужски. Обложить её всеми матами, которые знает и не знает!  Припарковав машину на видном месте, под фонарём, он легко спрыгнул, красиво закрыл дверцу, включив электронную защиту. Отойдя на несколько метров, он обернулся и полюбовался искусством шведского автопрома.  Но главное, как же она удобна в обращении и легка. Только горючего жрёт много.  Включив свет в прихожей, он удивился своему отражению.  Вроде тот же, да не тот.  Глаза. Точно!  На него смотрели глаза уверенного, сильного человека. Похудедь бы не мешало.
- Добрый вечер, Михаил Анатольевич! – Услышал он ненавистный голос. – Никак, о внешности задумались, забыв о семье.
- Что вы такое говорите, Люция Альбертовна! Денно и нощно только о ней и пекусь. Спешу  вам сообщить, что сбылась ваша мечта. В этой квартире вновь будет тишина и покой! С чем я вас и поздравляю!
- Вы что, напились или умом тронулись? – С усмешкой, но строго процедила тёща. 
- Это вы точно подметили. – Михаил только сейчас понял, что управлял машиной под парами рома, которого он выпил за ужином грамм двести, если не триста, через весь город. Его же могли тормознуть? – Да. Напился и приехал на собственном автомобиле.  Брифинг окончен. -  Скинув куртку и кроссовки, он проследовал в спальню, где его Люша сладко спала перед монитором компьютера.
- Что с тобой произошло? – Счастливо  улыбаясь, спросила жена, нежно гладя мужа по небритой щеке. – Ты был азартен, неистов… И я никогда не замечала на тебе столько растительности. Она такая шёлковая, приятно щекочет и возбуждает.  Это ты или твой двойник? Ты делал со мной впервые многие приятные вещи.
- Но, ведь, и ты тоже.  – Мурлыкал волосатый любовник.
- Я лишь отвечала на твои желания. – Шептала в неге от прикосновений Люша.
- А я на твои. – Он сгрёб её в объятия, прошептав. – Какая же ты сладкая. – Покрывая жену поцелуями. – Завтра, вернее, сегодня, мы переезжаем в свою квартиру.  У нас будут отдельные кабинеты для работы, гостиная, детская и спальня. Тихо, не волнуйся. Я тебя не съем. Дай насладиться. Обними меня ногами. Молодец. А теперь на спинку не размыкаясь, продолжим диалог.  – Ублажая себя, так как ей было уже не до этого, он рассказал об ушедшем счастливом вечере. – В заключение, если соблюдать все условия сделки, то причин для беспокойства не будет. Главное условие – держать  рот на замке. Работаем на Правительство.
  Бурный и продолжительный оргазм, который они не испытывали ранее, заставил их уснуть.
 
    В Коломягах полное затишье.  Даже коты не орали и собаки притихли.
- Что-то мне не нравится эта тишина. Будто перед атакой. – Прошептал Сидор. – Давай, спустимся. Выпьем и обмозгуем.
- Ладно. – Ответил Макс. Ласково убрал руку Бэлы с шеи и осторожно выбрался из спальни. – А что тебя беспокоит?
- Нет вестей от Ази.  Не наломал бы дров Миша. Иван что-то скрывает! Не понятно, что завтра будет в Заксобрании. Там одни придурки! Мне, конечно, по барабану, что они решат, но Бэлку жалко. Она девочка, что надо! Умница и редкая красавица. Видел, что с бандюгами сотворила.  И всё на школу.
- А что сотворил ты!  Вот это видел я собственными глазами. А деньги её не волнуют, как и Маргариту.
- Я почувствовал упрёк. Так ли это?
- Пойми, Сидор. Я же её  бойфрэнд,  ублажатель. Она  ко мне относится как к пажу, слуге. Она ни разу не спросила меня,  хочу ли я секса?
- А ты поменяй приоритеты и всё встанет на место.
- Зачем ты меня волнуешь?
-  Ты заговорил о Бэле и появилась эрекция. Я тут не при чём.
- Разве?
- Твоей физиологией я не занимаюсь. Как ты не поймёшь! Я могу усилить твоё желание, не более того. Плесни-ка в меня ещё порцию вискаря.  Вот и Ванечка с Питом освободились! Ну, как? Маргарита довольна?
- Спит, как убитая! – Улыбнулся Пётр. – А ты чего такой возбуждённый?
- Потому что хочу тебя!
- Бери! Я даже промылся. Только с резинкой.
- Не доверяешь мне? – Натягивая презерватив, упрекнул Макс.
- Бэле, а не тебе. Ого! Чудо-крем, действительно его увеличил и в длину и в толщину.  Нежнее, друг.  Не дуло чистишь.  Быстро сегодня.  – Пит развернулся к другу. – Тебе легче?
- Да.  Но,  теперь ты, войди в меня. Мне тоже нужен массаж.
- Вялый, не смогу. – Смутился Пит.
- А я тебе помогу. – Шепнул Иван.
- Что-то вы оба примолкли. Не знали, что мы пара? – Рассердился Макс.
- Почему ж, не знали? Знали. – Сказал Сидор. – Просто не заостряли на этом внимание. Макс, раздвигай свои булки.
- И выбрали нас для своей миссии? – Входя в Макса, натужно произнёс Пётр.  Друг стонал от боли, не ожидая такого поворота.
- Ты что, в первый раз, что ли? – Спросил Сидор.
- Да. Я был активный и нас это устраивало. – Тяжело ответил любовник.
- Как тебе? – Спросил Иван Петра.
- Тугая дырка. Мне нравится! – Ответил Пит.
- Как ощущения, Сидор? – Спросил Иван.
- Любопытно, только Максим плачет. – Откликнулся Сидор.
- Что такое? – Лёг на спину друга Пётр и, дотянувшись до головы, слизнул солёную влагу.
- Очень больно. – Признался Макс.
- Знаю. Я прошёл это.  Не забыл, как первый раз ты взял меня силой, а уж потом, когда поверил, что любишь меня, появилось желание получать  удовольствие.  Ещё поэтому я не хотел быть активным, чтобы не причинять тебе боль и не опасаться потерять. – Пётр осторожно вышел из друга, взял его на руки и унёс в ванную комнату.
- А что остановило ваш выбор на мне и Пите? – Обратился к бесам Макс, расслабившись в пене.
- Хороши собой, нравитесь не только женщинам, вежливы и с гибким мышлением! Именно, бисексуалы и подходят для этой миссии. И не важно, кого вы любите. Главное, что вы не любите. Это главное.  – Ответил Иван. – А теперь по койкам! Необходимо выспаться. Мы вам поможем.

  Переезд Михаила не занял много времени. Вызванная служба перевозок снабдила новосёлов необходимыми коробками, в которые был сложен весь немногочисленный скарб буквально за сорок минут. Через час минифургон отвозил вещи по адресу на юго-западе Петербурга, а семейство следовало за ним на своём не тронутом угонщиками автомобиле.  Для мальчишек это было самым большим в их маленькой жизни приключением, а для их молодой матери просто шоком. Словно кто-то перевернул страницу и открыл новую главу. Но, всё же, важнейшим событием стала потрясающая нежность мужа, в которого она влюбилась с новой силой, не только душой, но и каждой клеточкой своего тела, которое требовало повторения плотской любви.  Она сидела между сыновьями, обняв их за плечи, и отвечала на их вопросы: «Да. Конечно. Спросите у папы».  Просторная прихожая за несколько минут наполнилась коробками. На вопрос об оплате, прозвучал ответ, что это был подарок от кампании по перевозкам. Вы тысячный клиент! Будьте счастливы в новом доме!   Оставшись одни, папа, мама и два сына крепко обнялись.  Затем начали детальный осмотр владений.  Всё было обставлено так, как  на рекламных картинках ведущих мебельных салонов. Детская. О таких детских мечтают миллионы малышей. Спальня превзошла все ожидания. Даже потолок расписан под звездное небо. Столовая, она же, гостиная,  с мягкими стульями, большим столом, баром, креслами, диваном и уголком на двоих.  Кабинет Михаила с рабочим столом, монитором, удобным креслом и, наконец, кабинет Валентины с большим портретом Сатира, в облике которого угадывался её муж.  Добавьте во все комнаты обилие комнатных растений, просторную кухню с полным оборудованием, забитый до отказа высокий холодильник с тремя секциями, пустую кладовую, раздельный сан.узел, с душевой кабиной, огромной ванной и двумя туалетами, один из которых оборудован беде.
- Да, уж! – Резюмировал журналист. – Купил, так купил! – Главное, ребята, не терять головы! Давайте, сложим все коробки в кладовку и будем разбирать их по мере надобности. Затем мальчикам предложено осваивать их комнату, жене готовить обед, а Михаилу определиться с объёмом работы.
  Включив компьютер, на мониторе появилась надпись, которая хвалила журналиста за оперативность переезда.  Что нужно было сделать! Первое – изучить мотивацию поступков тех, кто оказал влияние на трагические события в стране.
Второе – каждого запомнить и знать причину смерти.
Третье – Изучить поведение человека-оборотня, для убедительного существования в облике Сатира.  Посмотри полотна Рубенса, Ван-Дейка и Йордана Якоба. Тебе придётся объявлять  присутствие на Балу главных злодеев ушедшего столетия с непринуждённостью Сатира, что придаст празднику атмосферу лёгкой комичности.
И последнее, кого бы ты, из ныне живущих, пригласил на этот Бал. Достаточно подумать и я буду знать. Уверен, что ты справишься.
   Монитор потух.  На столе появилась увесистая папка из архива и сверху записка: «прочесть, никаких копий, через два часа заберу. Ази.»  Михаил понимал, что взаимодействие началось. Послание на мониторе от Самого. А кто такой Ази? В этот момент позвонил телефон. На дисплее высветились три шестёрки.
- Привет, Мишель! – Бодро прозвучало в трубке.
- Привет. – Чуть заикаясь, ответил журналист. – Иван?
- Не-не! Сидор, который Макс. Да ты не волнуйся. Как ты устроился?
- Спасибо. Хорошо.
- Ази это главный по нашей безопасности. Завтра ты с ним познакомишься. Я вот думаю, не приехать ли нам всей коплой к тебе. Новоселье отметим. Да какие приготовления? Всё привезём с собой. Даже не думай! Мы тебя любим, сатир ты наш! Ничего не бойся, это главное! Всё, отбой, изучай!
  Михаил повертел по сторонам головой, ища камеры. Ничего.  В дверь постучала Валя. Папка тут же исчезла вместе с запиской. «Обед готов, дорогой!»    Позвонил телефон.
- Договорись со своей женой, когда будешь изучать документы, не отвлекать тебя в течение двух часов. – Грубо проворчал Азелло.
- Это кто?
- Завтра познакомимся.
- Спасибо, Азелло!
- А спрашиваешь, кто! – Более мягко ответил голос. – На обед не более часа. О работе ни слова.
- Могила!
- Что?
- У нас так клянутся о молчании.
- А-а-а! У нас призыв к действию.

       Оставим счастливое семейство с первым обедом и заглянем в Заксобрание, где полным ходом разбиралось вопиющие поведение коллеги, Маргариты Михайловны на первом депутатском приёме.  Электорат других депутатов ставит  в пример её работу, результаты решений и спрашивает почему?  Коллегам приходится отбиваться, чем, конечно, стали привлекать к себе более пристальное внимание назойливых журналистов.  Надо же проявлять некую солидарность!
- Простите, я не поняла, солидарность в чём?  - Удивилась Маргарита.
- Ну,  о чём с ней можно говорить! Даже понятия не имеет о депутатской солидарности. Вы бы хоть советовались, прежде чем принимать решения.
- Уж не с вами ли?
- Со мной тоже. Плохого не посоветую. Вы отказали духовному лицу. Он же все одобрения собрал. Не хватало только вашего.
- И оно главное. Забыли, кто вы есть?..  Церквей полный город. Замолись, не хочу, а проблемы по-прежнему не решаемы.
- Какие будут предложения? – Подытожил спикер.
- Да гнать их обеих из наших рядов!
- Учитывая бешеный рэйтинг этих… депутаточек… сделать это будет невозможно.  Любого отправят, кто отважится на этот лихой поступок.  Забудьте!  Может, просто, по-доброму договориться. Сколько, простите, какую вы хотите услугу за подпись …
- Подпись?.. – Непоняла Маргарита.
- Да. Подпись. Уж очень им нужна эта часовня!
- Так вот в чём причина? Из-за этого вы мне тут и устроили разборки?
- Так он же достал уже всех!
- Наверно в долю обещал взять?
- А вот этого не надо… за клевету можно и привлечь!
- А можно и за взятку. Пригласите сюда полицейских. – Громко вступил в диалог Иван. – Попросите достать конверт из внутреннего кармана.
- Что вы себе позволяете! – Грозно воскликнул спикер.
- Доставайте или мы вас обыщем. – Строго предупредил полицейский.
  Спикер Заксобрания дрожащими руками вынул конверт.
- Что тут написано? – Показал полицейский взяточнику. – Прочтите.
- В благодарность за часовню. – Заикаясь, прочёл спикер. – Я понятия не имею, как это проникло в мой карман.
- Обыщите-ка вон тех двоих, яро возмущающихся за солидарность! – Указал Пётр, на пухлого и молодого брюнета.
- Мы не можем, так как депутатская неприкосновенность. – Возразил второй полицейский.
- У меня тоже неприкосновенность! – Выкрикнул обиженный спикер.
- Здесь более ста свидетелей. К вам никто не прикасался. Вы сами добровольно вынули конверт. – Иронизировал полицейский.
- Вы меня спровоцировали.
- Это не мы, а ваша глупость, жадность и наглость!  Вы успешно их продемонстрировали! Церковь отделена от государства, но вы встречаетесь с её представителем, откликаетесь на его просьбу в обмен на благодарность и проявили активность в травле коллеги за отстаивание интересов её избирателей!  - Гневно завершила Маргарита, не выходя к трибуне. – Благодарности придётся вернуть, уважаемые коллеги. – Закинув ноутбук в сумку, она проследовала к выходу.
  Пётр вырулил с парковки. Передние колёса оказались проколоты. Батюшка на джипе попытался смыться. Пётр, вызвав службу спасения на дороге, тормознул беглеца.
- Что ж вы прибегаете к таким мелким пакостям? – Ехидно спросил Иван. – Может, вам пора ослепнуть?
  Служба в лице бравых ребят быстро поменяла колёса и уехала. Пётр сел в машину.
- Что ты с ним сделал? – Спросила Маргарита.
- Не волнуйтесь, Маргарита Михайловна! Он больше не станет вас беспокоить.  – Пётр взглянул на пассажирку, блеснув бесовским глазом Ивана. – Может, его ещё и глухим надо было сделать? К своим прихожанам, он и так был глух.
- Ты меня пугаешь, Иван.
- Куда едем?
- В Коломяги. Вечером новоселье у Миши. Обедаем. Отдыхаем. Бассейн, душ. И прёмся на Юго-Запад.
   Бэла с Максом побывали на мебельном комбинате. В обмен на её поддержку на выборах в муниципальные советы, депутат потребовала увеличить количество рабочих мест для местного населения до семидесяти процентов. Только так мы  можем регулировать миграционную ситуацию в городе.  Тема оказалась больной и сложной. Договориться не удалось. Сидора попросили не вмешиваться.  Макс с большим трудом его сдерживал. Поглазеть на красавицу собрались все работники комбината, от уборщиц до руководства. Все всем довольны, никаких претензий. Продукция комбината пользуется спросом, не меньшим, чем  знаменитая Икея. Для города выполняем на заказ, а серийные идут в соседние города и даже, регионы. Странно, да? Ну, скооперируйся, набери команду и херач!  С транспортировкой первое время были проблемы. Мы ж, когда отжали, простите, приватизировали комбинат, вывозом продукции занимались сами. Теперь, уж лет десять договора. Фуру под пломбу и вперёд. Довезти до заказчика уже не наша боль. Поэтому, конечно, мебель дорожает. Все расходы оплачивает потребитель.  Сидор не удержался и вставил свои «пять копеек».
- И не только. Нам известно, что вы часто судитесь с перевозчиками и отжимаете у них за сломанную мебель, которую вам удаётся загрузить под бдительным оком водителя и экспедитора.  С которых, в итоге, эти суммы вычисляют из зарплат. Как вы прокомментируете эту информацию?
- Враньё! – Воскликнул зам по сбыту! Глаза налились свирепостью, глядя на Макса.
- А давайте пройдём в склад готовой продукции, где именно сейчас идёт погрузка мебели для детских садов. Убедимся, что это не так.
- Давайте, но только не все.  Директор, я и вы двое.
- Смелый, вы, однако, как я погляжу. Зона воспитала? – С усмешкой отреагировал Сидор и обратился к директору комбината. – А вы в курсе этих махинаций?
- А вы в курсе, что вы уже отсюда не выйдете? – Холодно предупредил директор. – Всем разойтись по рабочим местам. Откроете рот, расстанетесь с жизнью родственников.  – В бывшем «Красном уголке» остались главбух и зам по сбыту. – Скажете сами, кто или больно делать?
- Думаете, костюмчики от Кардена напялили, ботиночки от  Гуччи, часики и всё? От вас же за версту воняет зоной за мошенничество в особо крупных размерах. Вы же рабочих своих держите за скот. – Макса несло, а Бэла спокойно улыбалась.
- Ну, всё. Будем мочить! – Директор достал маленький браунинг.
- Давай, сначала трахнем эту парочку? – Предложил зам. – На зоне таких красавцев не было.
- Тебе бы только трахать! Не угомонился? – Директор приставил ствол ко лбу зама. Отдыхай. И выстрелил.
- Давай, только жечь не будем!.. – Воскликнула Бэла.
- Не будем. – Директору. – Не останавливайся. Убери свидетеля.
- Нет. Не надо. Я ничего не видел… - Пуля попала в висок.
- Теперь давай, сам! Чего же ты медлишь? – Макс в упор смотрел дьявольскими глазами на директора. – Ствол в рот, так и нажимай. Молодец.
   Проверяющие прошли в приёмную дирекции, распорядились о вызове полиции и криминалистов, посоветовали связаться с генеральным и назначить более честного и без криминального прошлого. Работу комбината приостановить, отправить рабочих в оплачиваемый отпуск.
- Спасибо, что без пожара и всего только три трупа. – Смеясь, поблагодарила Бэла Сидора.  – Вчера слегка переборщили. Жалко официанта. Даже больше, чем повариху. «Хотелось вишенки на торте»?
- Во-первых, он не мог уйти по службе, во-вторых, нам лишний свидетель ни к чему.  – Ловко выруливая, откликнулся Сидор, лукаво глянув на красавицу. – Уверяю тебя, он умер без боли. Шибануло током так, что сердце мгновенно остановилось.  Ну, что? – Тут уже включился Макс. – Обедаем, а потом, встреча с главой?
- Он останется в живых? – Мрачно спросила Бэла. – Он же бывший директор комбината и держатель пакета акций. Как же я об этом не подумала? Будет расследование и на него тоже выйдут.  Нет. Поехали домой!
- Опа! Нас преследуют несколько джипов. Где же ты, Азии?  Мне одному не справиться! Смотри, как всё у них схвачено? Итальянская мафия, просто детский сад. Даже вертолёт вызвали. Ох, кого-то мы рассердили. Мне это нравится, Бэла! Держись и ничего не бойся. Твой Бенц давно уже не пробиваемый!  Сначала уберём вертушку! Не люблю я их. Давай, в лесок, может, спасётесь. – Хвост внезапно загорелся и, отлетев, вертолёт рухнул на лесной массив. – Так, теперь, невидимка. Как думаешь, тепловизоры у них установлены? Тормозим, он отворачивает и врезается в жопу собрату слева, перемещаемся влево и второй, врезается в жопу четвёртого. Теперь мы снова видимы и оставляем всех с носом. Даже скучно! Писака, ты не уснул?
- Это же мне снится!.. – Проворчал я, поворачиваясь на другой бок.  – Поторопитесь. У вас мало времени. Вечером вы обещали заявиться к журналисту. Одно не понимаю, на кой чёрт он вам сдался? Сатира им не хватало!
- Ладно, не ворчи, а то на Бал не пригласим. Бела, позвони Марго. Вдруг забыли! – Озорно предложил Макс. – Вот и дома!
- Обедаем и в койку. – Отстёгивая ремень безопасности, устало проворчала блондинка.
- А бассейн?.. – Капризно возразил любовничек.
- Хорошо. Обедаем. Бассейн и в койку. – Сдалась Бела.
- Нет. Обедаем. В койку, а потом в бассейн.

    Застолье у нового персонажа, будущего Сатира, Михаила было не по санкциям, богатым.  Деликатесы: всё, что было запрещено для ввоза из стран Европы, Америки и государств Азии, всё находилось в огромном шкафу-холодильнике.  Целый день Валюша готовила баранью ногу, шинковала экзотические фрукты и овощи, отваривала омаров, раскладывала суши, готовила напитки. Мальчишки изредка делали набеги за вкусняшками и получали их. Наконец, связавшись с матерью, было принято решение отправить сыновей к бабушке. Собрали большую сумку еды и вместе с ней отвезли всё к тёще.  Изумлённая женщина, перекладывая в холодильник изыски, неоднократно повторяла: «только бы никто не узнал!»   
- Где это всё продаётся? Даже в валютных магазинах такого роскошества не было.
- Мама, продукты были в холодильнике и шкафу. Это подъёмная помощь от фирмы, которая предложила работу Мише.  Ты же мечтала о таком зяте. Вот! Мечта твоя сбывается. Чем ты не довольна?
- Тем, что не нужно тратить нервы, чтобы всё разом получить! Квартиру с мебелью, посудой и продуктами.
- Чтобы не отвлекать Мишу от работы.  Представляешь,  они даже  позаботились обо мне и мальчиках. Не нужно обивать пороги, сидеть в очередях за всякими справками и разрешениями. Помнишь, как мы выбивали места в детском саду? Сегодня позвонила заведующая и сообщила, что ждёт наших ребят. И ни где-то на краю планеты, а прямо во дворе нашего дома.
- Невероятно!
- Так и есть. Мальчики! Слушайтесь бабушку, а через два дня мы за вами приедем.
- Присматривай за ним. Он у тебя теперь завидный мужчина, могут увести.  –  Шепнула, мать. – Фирма-то чем занимается?  Сейчас с этим строго.  У неё есть какое-то название?
- Что-то при правительстве… связи с общественностью. Я сама ещё толком не поняла. Миша ничего мне не говорит.
- Пора ехать, Люша! – Воскликнул муж, выйдя с ребятами в прихожую.
- Можешь не говорить о своей работе, но дай мне гарантии, что она безопасна!
- Нет ни каких гарантий, что вы завтра проснётесь! Поэтому, принимайте, что дают. 
-  Что вы такое говорите? Как это нет гарантий? – Строго возразила дама.
- Поговорим об этом в другой раз.
- А если не будет другого раза? Вы же не даёте гарантий, Михаил!
- А вы можете дать какие-то гарантии,  что проживёте ближайший месяц относительно спокойно? Без стрессов и проблем?
- Вы меня пугаете. –  Глаза пытливо сверлили зятя,  пытаясь обнаружить иронию или насмешку.
- Просто не думайте о том, что вне вашего влияния. – Спокойно откликнулся на взгляд журналист.
- А что вне моего влияния? – Допытывалась хозяйка.
- Закаты и восходы, осадки, погодные условия, ход времени… - Усмехнулся Михаил.
- Прекратите!..  – Отчаянно воскликнула Люция.
- Прости, мама. – Остановила диалог дочь, обняв женщину.
- Вам доставляет удовольствие напоминать мне о времени?.. 
В этот момент как насмешка из комнаты послышалось кукование ходиков.
- Задайте тот же вопрос часовому механизму. До встречи! Мальчуганы, не обижайте бабулю!

  Ближе к полуночи в новой квартире журналиста был накрыт стол, а в 23.45 раздался звон дверных колокольчиков. На пороге стояли две элегантные дамы, сопровождаемые кавалерами, стоявшими за их спинами. Михаил в  буквальном смысле онемел. Восхищаясь яркостью визитёров, он отступил, приглашая их войти.  Навстречу вышла Валентина. В отличие от мужа, она приветливо поздоровалась и пригласила гостей в столовую.  Бела критически осмотрела хозяйку, щёлкнула своими пальчиками и произнесла:
- Макс,  прикид! – Обращаясь к Валентине, - пройдём в спальню и поменяем твою внешность.
  Пока Михаил и гости рассаживались за богатый яствами стол, в столовую вошли две роскошные женщины. Бела была уже всем знакома, но вот рядом с ней стояла красавица, отдалённо напоминающая Люшу. Платье из лёгкой ткани было чёрным и нахально прозрачным, на ногах изящные туфли на очень высоком каблуке, тёмные волосы были распущены и перекинуты на левое плечо, открывая правое ухо, украшенное клипсой в виде грозди чёрного винограда. На лице макияжа не было видно, но выразительные глаза и тонкая улыбка на губах делали хозяйку обворожительной.  Сидор возмутился.
- Михаил, надо и тебя привести в соответствие. Пит, займи дам и разлей вино. Мы сейчас вернёмся. 
  Легко приподняв за плечи оторопевшего журналиста, наглый кавалер Белы унёс хозяина в кабинет.  Он вытряхнул его из одежды, как из мешка, надел на него стринги вместо семейников и прозрачную тогу, сквозь которую было видно его пухловатое тело.  На голове, руках и ногах добавилась растительность. Также загустели брови, удлинились густые ресницы и припухли губы.
- Зачем? Зачем это? – чуть не плача спрашивал Михаил, трогая и изучая себя во всех местах.
- Не волнуйся, Мишаня. Когда снимешь костюм, снова станешь прежним. Мессир должен убедиться в точности выбора. Будь весел и непринуждён. Будто всю жизнь был Сатиром. Давай, попробуй меня соблазнить, будто я твоя Люша! Ну же! Это всего лишь игра, в которую играет всё человечество.
- Что с моими руками?
- А что с ними? Руки самца. Скажи спасибо, что тебя освободили от рогов и копыт.  Давай, смотри на меня, как на вожделенную добычу, которую жаждешь задушить в своих объятиях.  Так. Молодец. Иди на меня.
  Сидор пятился, открывая спиной дверь, не отрывая взгляда от налитых кровью глаз Михаила, приведя его в столовую. Гости от изумления поднялись со своих мест. Люша подобострастно смотрела на своего мужа, желая ему немедленно отдаться.
- Вы превзошли все наши ожидания. – Воскликнул Пит.
- Да, Сатир превосходен. – Послышался красивый баритон Воланда. – Хочу увидеть его в деле!
- Прямо здесь? – Смутился Михаил.
- Почему, нет! Нас ты не смущаешь,  и взгляни на свою жену. Она уже не в силах сдерживать свою страсть.
  Валентина толкнула мужа на стул, приподняла платье и уселась на бёдра,  поглотив изрядно увеличившийся член Сатира.  Что происходило дальше, читатель и сам в силах себе вообразить.  Добавлю, что процесс соития невозможно было остановить. Менялись позы, места, не менялась лишь страсть. Голубой свет полной луны освещал картину пиршества. Гости ели, пили, наливали любовникам и наслаждались полотном неистовой близости мужа и жены.  Наконец пропел петух не понятно откуда взявшийся и наступил рассвет. Гости незаметно исчезли, оставив записку с благодарностью за приём. В приписке было написано: Мессир утвердил обоих, Михаила и Валентину на роли Сатира и его подруги во время Бала ста королей. После прочтения записку сжечь, а информацию сохранять в полной тайне. О месте и дате проведения Бала будет сообщено за сутки.  Как только супруги ознакомились с содержанием записи, текст исчез, а бумага вспыхнула сама собой, не оставив даже пепла. 
- Не говори мне ничего! – Воскликнула жена на изумлённый взгляд мужа. – Скажи лишь одно, дети пострадают?
- Не думаю. Пока они только выигрывают. А мы, вверившись дьяволу, становимся всё более независимыми.
- А что это за бал? – Продолжила Люша. – Как в описании Булгакова?
- Да, но персонажи и гости этого бала, думаю, будут дополнены новыми фигурами. Необходимо держать в тайне нашу причастность от всех. От сыновей, от тёщи…

- Да я сама себе боюсь признаться, что это не фантазия. Ты был так хорош. Мне бы хотелось, чтобы между нами всегда так было. Может, повторим?
-  Ты что, не устала?
- Нет. Но я бы хотела устать. Ты уж постарайся. – Жена увлекла мужа в спальню.
(Продолжение следует)


Рецензии