Жизнь одной семьи. Часть 31

Вечер заканчивался, Данила с сыном мыли машину, а Н. Александрович и Антон Степанович жгли костёр в конце участка. Чарли лежал рядом с гамаком и смотрел, как домывают машину. Арсений довольный, что мытьё автомобиля закончилось, стал гладить Чарли.
Данила вылил грязную воду за калитку, а потом пошёл на террасу поставить чайник. Арсений с Чарли уже были около костра, Данила тоже пошёл к костру, они все вместе посидели около него, затушили его водой и пришли пить чай на террасу. После чаепития Н. Александрович стал с внуком смотреть в телескоп на звёзды и рассказывать о них.
Остальная часть семьи и друзей уже были в Москве. Анжела поставила будильник на час раньше, чтобы маму проводить к врачу, который ей снимет гипс. Утром Анжела со своей мамой шли к метро, О.Николаевна была уже без гипса, чему была очень рада. Они простились в метро и поехали на работу. Анжела, придя на работу, увидела, что их рабочее место затопило достаточно сильно и не пострадало только место секретаря и начальника.
Их руководитель раздал всем указания и Анжеле досталось осмотреть два объекта в течении трёх дней со своим напарником Сашкой. Также была  удалённая работа для всех сотрудников.
Анжела со своими коллегами кое-что помогли убрать из затопленного помещения, а потом пришли две уборщицы, и приехала аварийная служба и сотрудники разошлись по домам.
Анжела быстро доехала до своего дома и позвонила оттуда заказчику и договорилась, что завтра со своим напарником подъедут на объект к одиннадцати утра. Эту информацию она скинула своему напарнику, и адрес где они завтра встречаются. Потом девушка сделала работу за ноутбуком и была свободна.
Настроение у Анжелы было отличное, она сделала себя яичницу с беконом, включила телевизор и стала смотреть мультфильм «Малыш и Карлсон». Зазвонил городской телефон, это была пожилая соседка с пятого этажа и она интересовалась, есть у них в доме лишний килограмм сахара. Он оказался и девушка быстро его занесла соседке. Девушка решила приготовить обед, и в холодильнике для этого всё было. На первое готовился борщ, а на второе тефтели с рисом. Мама Анжелы была довольна своим первым рабочим днём, после отпуска к ней на приём записалось мало народу. Один из пациентов который находился у неё на приёме, всё время моргал и очень быстро говорил.
Это был мужчина лет сорока пяти, худощавого телосложения с усами. О.Николаевна его осмотрела и сделала снимок стоп, потом написала заключение и дала ему брошюрку какие именно надо ему купить ортопедические стельки. Мужчина довольный поблагодарил врача и вышел из кабинета. О. Николаевна посмотрела в окно и увидела, что солнце скрылось, открыв окно, чувствовалось, что на улице парило.
Анжела попробовала блюда, какие она приготовила и была рада, что они были удачно приготовлены. Девушка отправила сообщение своему жениху и в течение пяти минут получила от него ответ.


Рецензии