Толстые и тонкие

Четверо полных мужчин привели на пляж двух девушек. Это у нас, на Урале. Мужчины молодые, видно, что со средствами и от этого нагловатые, уверенные в себе. У всех четверых большие животы и толстые бычьи шеи. Девушки изящны и красивы. Мужчины им не нравятся, но у них – деньги. А это привлекает.
И тут на берег озера пришли двое парней. Один из них – сын моих друзей. Ребята спортивные, красивые, как на картинке. Они почувствовали, что притягивают взгляды спутниц толстяков, тем более, что на пляже другого народа не было.
Такова уж наша психология, что парни стали пользоваться своим преимуществом, чтобы еще больше понравиться девушками.  Они после купания долго стояли на берегу в солнечных лучах, делали какие-то гимнастические упражнения, в шутку друг с другом боролись: мол, смотрите, какие мы ловкие и быстрые. А толстяки приуныли, у них даже животы еще больше обвисли.
Спортивные ребята, чтобы усилить впечатление на дам, даже побегали по берегу, а сами не забывали бросать косвенные взгляды на девушек.
 Затем они пошли поплавать еще раз, и двое толстых мужиков тоже отправились в воду. Когда вся группа отплыла так, чтобы не было слышно разговора, толстые предупредили, что если тонкие сейчас же не уйдут, то не узнают себя в зеркало.
Тонкие возмутились и сказали, что они просто так не сдадутся, несмотря на то, что их всего двое, а тех – четверо. На этом разговор закончился.
Прошло еще время. Девушки явно приуныли: материальный интерес держал их рядом с толстяками, а эстетическое чувство заставляло отвлекаться на тех – на двоих.
Когда пошли плавать в третий раз, в переговоры вступили другие толстяки. Они, оставив наглость, сказали примерно так:
- Ребята, будьте мужиками! Неужели сами не понимаете? Кайф не ломайте.
Когда вышли из воды, тонкие взяли свои вещи и покинули берег. Сын моих друзей мне сказал, что  нужно было сразу попросить по-хорошему: «А то в зеркало себя не узнаете».
Да, держать себя в форме – дело хорошее. Все-таки форма – вещь важная.


Рецензии