Подслушано из телевизора

***
   У меня в социальной сети, мировой паутины, в  Контакте на моей страничке виртуальная стена никогда не бывает да и надеюсь, что никогда  не будет пуста новостями.
- Почему?
- Потому что, стена-то виртуальная, а значит капитальная. Нет ей износу и поломки в никакое время года. Летнее солнышко не жарит, осенний дождь не мочит, декабрьская стужа морозит, весенние полноводные ручьи и реки не снесут и не унесут в далёкие и глубокие моря да океаны. Так, что моя стена выстоит и всё перенесёт да и меня переживёт!!! Вот вешаю новости  на стену  да делюсь с виртуальными друзьями всем тем, чем могу!!!А стена крепкая, всё выдюжит!!!

***
   Меткие, но не крепкие выражения.

   Бережёного Бог бережёт, а не бережёного – конвой стережёт!!!

***
   Взлёт опасен, полёт прекрасен, посадка сложна (из фильма про лётчиков.)

***

   Чтобы дельно и убедительно врать – нужно иметь хорошую память.
А он много пил, что ничего не помнил, кроме своих долгов!!!

***
   В Советском Союзе у родителей нас было восьмеро детей: четыре паренька на четыре девОчки. Всех нас воспитали, выучили да в добрые и работящие люди вывели. А теперь, в 21-ом веке, попробуйте столько детей народить и поднять – самого сожрут!!!

***
Никто не ожидал, что известный актёр оказался таким маленьким человечком, с гнилой душой!

***
В 21-ом веке у народа сытость брюха, голод души!
***
Человек силён не материальным достатком, а здоровым состоянием своей души!

***
Жизнь-то меряется  добром, а не длинным рублём!

***
Это не обман, а «житейские» обстоятельства!

***
Пьяному море – по колено, а трезвому лужа – океан!

***
На фотографии телевизор.


Рецензии
" В Советском Союзе у родителей нас было восьмеро детей: четыре паренька на четыре девОчки. Всех нас воспитали, выучили да в добрые и работящие люди вывели." У нас было четверо. А у наших родителей в "нищей" царской России по двенадцать. Половина поубивали в войнах, одного Сталин посадил за то что инструмент украл с фабрики подростком. Поэтому он рано умер. Сэ ля ви.

Николай Бузунов   03.09.2020 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и ваше мнение.
С ув.

Сергей Засухинпоздеев   03.09.2020 09:19   Заявить о нарушении