Сила это оружие

Государство запрещает рабам иметь оружие. Рабы могут стать людьми только в одном случае -- если станут сильнее президента. Интересы президента защищает армия и все силовые структуры. Президента который перестаёт слушать свой народ принято называть диктатором. Диктатор сможет взять из бюджета любую сумму и потратить её на СВОЮ охрану. Гражданам остаётся лишь подстраиваться под диктатора.

В любом гос-ве есть преступники. Чтобы совершать преступления, они используют ненависть. А ненависть очень хорошо раз-де-ля-ет.

Кто придумал воровские понятия? Правильно, эти супер правила придумало Абсолютное Зло. Вы можете представить как Абсолютное Зло делает кого-то счастливым?

Есть территория гос-ва.  Преступники владеют данной территорией и собирают дань с тех, кто считает силу какой-то глупостью! Но и они НЕ МОГУТ приблизиться к силе даже чуть-чуть.  Ведь они вынуждены убивать друг друга, от сытой жизни никто добровольно не откажется! А убийство это слабость. Одно убийство это срок. А два и больше это пожизненное заключение. Государству остаётся лишь выбрать удобный для себя момент -- и нанести сокрушительный удар.

При таком раскладе стать сильным (счастливым) невозможно.

А если создать СВОЁ невидимое государство? Что если не позволять Абсолютному Злу устанавливать свои правила игры? Каждый вступает в совершенное государство добровольно, поэтому там невозможны разногласия и борьба. Дьявол разделяет воинов огнестрельным оружием. Такое оружие доступно всем в равной степени. А вот универсальное оружие это оружие Бога и поэтому оно доступно лишь тем, кто за истину и за справедливость!

Даже если есть два вора в законе уже (гарантированно) будет неразбериха и внутренняя борьба. А если руководитель один? А если этот руководитель пользуется разумом в чистом виде -- что будет тогда?


Рецензии