Хроники снов. Разбитая чашка

                Хроники снов.
                Разбитая чашка.

      Из множества эпизодов в своих снах Алексу запомнился лишь эпизод с разбитой чашкой. Это была его любимая чашка, и он расстроился из-за этого. Проснувшись, он подумал, что сон не предвещал ему ничего хорошего. Разбитая чашка-жди неприятностей: болезнь, разрыв отношений, а, может быть, даже смерть близкого человека. Весь день сон не давал ему покоя. Любопытство превысило страх, и он заглянул в толкователь снов. 
"Держать во сне чашку в руке и медленно отпивать из нее жидкость – к скрытому желанию обладания; это толкование одинаково как для мужчин, так и для женщин.

Наполнять чашку напитком и подносить ее кому-то свидетельствует о Вашем стремлении предложить себя, оказаться вместе с понравившимся и сексуально привлекательным для Вас человеком.

Разбить во сне чашку для женщины означает потерю своей женственности и сексуальности в глазах партнера и других мужчин и вызванное этим явлением страдание. Мужчине этот сон предвещает потерю привлекательности в глазах одной из его поклонниц. Если во сне мужчина наливает в чашку напиток и пьет его, это говорит о том, что он старается доставить своей партнерше наивысшее наслаждение.
Толкование снов из Интимного сонника
Приснившиеся вам чайные чашки свидетельствуют, что большую часть своего времени вы будете тратить на удовольствия. Разбить во сне чашку – к нежданной беде. Пить вино из чайной чашки – в ближайшем будущем вы будете совмещать приятное с полезным.
Толкование снов из Современного сонника
Чашка – сонник Ванги
Согласно данному соннику, разбитая во сне чашка может принести удачу. Также увидеть во сне чашку означает вскоре получить от кого-то неожиданное приглашение. Вообще в данном соннике образ чашки не несет негативного смысла (как, например, образ часов, появление которых во сне предсказывают человеку какие-то трагические события в его жизни).
Чашка во сне — толкование по Фрейду
Согласно работам Фрейда, образ чашки имеет огромное значение в жизни человека, она обозначает женское начало, сам образ круглой чашки схож с обликом женских половых органов. К тому же наполнена чашка водой, а вода — это женская стихия. Поэтому если чашка снится мужчине, для него это предвестие будущего сексуального контакте с женщиной, а если чашка снится женщине, то, по Фрейду, она сама стремится реализовать свою женскую сексуальность." Везде толкование сна было различным: от больших неприятностей до ожидания удачи, так что можно было выбирать любое на свой вкус. Поживём-увидим.
     День сегодня выдался сумбурным и богатым на впечатления. Поездка на дачу к Гене за яблоками и сливами сорвалась из-за неисправности машины, тренировка на стадионе, встречи с друзьями- всё это подарило, как позитивные, так и негативные эмоции. Погода сегодня была совсем не похожа на вчерашнюю. Жара +26 и  жуткое испарение, как в бане, вчера и +15 сегодня с прохладным ветром отличались, как небо от земли. Алекс даже немного замёрз и простыл, так что самочувствие было неважное. Самым знаменательным событием сегодня стало начало учебного года.  Около школ толпились небольшие стайки детей, родителей и любопытных. Жаль, что не было прежней торжественности и праздничности. В некоторых школах даже попробовали изобразить сценку с нападением коронавируса на школьников с последующим изгнанием его из стен школьных заведений. Это напоминало шамански танцы с бубнами и изгнанием бесов. Чем чёрт не шутит?
     Борьба с весом продолжалась с переменным успехом-66,7 кг. утром, и 66,5 килограмма к обеду мало что изменили.
    Коронавирусная статистика была стабильна, как всегда.
Главные цифры на 1 сентября:
-Заражения-1 000 048
-За сутки +4 729
-Выздоровления-815 705+6 318
-Смерти-17 299+123
-Тесты-36 901 215
     В статистике следует отметить, что количество заболевших коронавирусом в России сегодня превысило символический миллион человек.
-Суточный рост числа заразившихся за более чем полмесяца не превышает 0,5%
За минувшие сутки число случаев заражения коронавирусом в России составило 4729, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Общее число инфицированных COVID-10 достигло 1 000 048.
За сутки в стране скончались 123 пациента.
     Из других любопытных новостей отметим следующие:
1. В Москве стартовала акция бесплатной вакцинации от гриппа, почти по всей столице расставлены специальные мобильные пункты, в которых врачи прививают горожан от вируса, передает корреспондент РИАМО. Несмотря на очень удобное расположение пунктов вакцинации, москвичи неактивно идут на процедуру.
Интервал между вакцинацией от гриппа и от коронавируса должен составлять не меньше месяца, сообщил журналистам руководитель столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун
2. В 2020 году численность населения России сократится на 158 тыс. человек, это максимальный показатель за последние 14 лет. Это следует из текста проекта единого плана правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года, сообщает РБК.
     Если так пойдёт дело и дальше, то мы просто вымрем, как мамонты.
     Спокойной ночи, страна!


Рецензии