Одна из причин демографической ямы

 Сегодня в Сети прочитал мнение одного профессора про демографические проблемы в Великой стране России.
Указал товарищ, что убыль населения теоретически должна компенсироваться режимом изоляции для граждан в эпидемию коронавируса.
Общаются, мол, члены семьи дома больше, чем раньше, и поэтому должны больше-дольше трахаться и планировать деток.
Но с другой стороны - из-за простоев в работе население обнищало и должны будут экономить на свое пропитание-проживание без высоких мыслей о потомстве...

В отношении больших возможностей для секса и патриотических планов - большой вопрос, так как взаимное раздражение от постоянного общения в парах в замкнутом помещении  может только нарастать - вспомните жест и слова Жени Лукашина (А.Мягкова) из фильма "С легким паром..." - "мелькает жена перед глазами туда-сюда...".

В отношении обнищания населения - могу подтвердить правильность выводов автора статьи.
Каждый день Петя уговаривает беременных женщин пройти курс лечения методом плазмафереза за 7000 рублей / сеанс (на курс - минимум три процедуры).
Соловьем заливается Петя, рассказывая о преимуществах нашего лечения перед таблеточками и вливанием магнезии  - эти лекарства  на все случаи жизни предписаны женщинам по протоколам от дешевых рукоблудов с академичсескими дипломами.
Женщины верят, кивают головой согласно, но когда речь Петя заводит об оплате - идут дружно в отказ.
Дает Петя им книги, статьи с рисунками для просмотра дома - тактику отказа не меняют, так как жить "не на что".
Но боятся потерять беременность и упорно-ежедневно ходят в дневной стационар для продолжения лечения методами, которые помогают мало, но вены от постоянных проколов портят.
Курсы лечения в дневном стационаре повторяются и по деньгам (больничный лист, лекарства, амортизация помещений и пр. траты) они меньше стоят в сопоставимы с процедурами в  кабинете плазмафереза, которые дают более ощутимые и полезные результаты при отсутствии осложнений и потерь плодов.
Причем во многих случаях для оказания эффекта достаточно 3-5 процедур, проводимых через день-два-три. При аутоиммунной патологии (резус-конфликт и др.) количество процедур возрастает до 8-10 за всю беременность. Причем, сеансы лечения проводятся амбулаторно и при этом по коммерческим  ценам сеанс стоит 7-8 тысяч рублей. В целом эффективность траты существенно меньше, чем траты на лечение в дневном стационаре по  схемам от оптимизаторов...


...Скажет  Читатель мол, предлагает Петя плазмаферез как панацею от всех бед. Это не так - есть ситуации, когда эту процедуру делать не надо.
Но дело в том, что доказанных положительных эффектов воздействия на гомеостаз (внутреннюю среду) организма беременной  при плазмаферезе настолько много, что они (процедуры)заменяют многие лекарства, действующие лишь на определенный сегмент гомеостаза. Лекарств с подобными эффектами не бывает, которые, к тому же, - биохимические яды, дающие многие неблагоприятные воздействия.
Плазмаферез - счастье для больных беременных, так как безотказно дает оздоровительный эффект для системы мать-плацента-плод.
При минимуме лекарств.

Причем, женщины-собеседницы Пети  все из групп высокого риска по потерям деток, с приличными осложнениями, которые разваливают систему мать-плацента-плод, ведут к преждевременным родам с рождением недоношенных деток.
Вот тут они (женщины) и рассчитывают на помощь богатого государства - денег на выхашивание таких детей море, их не экономят,  идут они как в прорву с результатами не важными - для деток, их семей и государства.

Чего проще - помочь по настоящему дамам при беременности.
Но денег для этого с 2017 года нет - в 1998-2010 гг, когда Петя работал в роддоме № 10 деньги от страховых компаний были и мы спокойно обслуживали в день 10-15 нуждающихся в нашей помощи женщин.
Сейчас, с 2017 года, видимо, все разворовано и государству приходится сводить концы с концами (точнее - с вагинами с результатом в виде "мохнатой штучки") в помощи населению слабому, больному  и беззащитному.
Имею в виду беременных с проблемами и их деток с не меньшими проблемами - на всю жизнь.

Круг порочный, однако, хорошо организованный оптимизаторами родовспоможения. Трупы деток на ходу круговерти дешевой выпадают в крематории, но кто замечает "потери будущих бойцов"?
Замечу - перспективных для полноценной Жизни при оказании надлежащей помощи беременным.

...С пятницы мы начинаем лечение Инги, у которой прошлой осенью уделали врачи ее кровинушку-мальчика при традиционном ведении беременности при  тяжелом резус-конфликте - см. мин-ру "Оттовские чтения".
Серьезно готовилась к новой беременности, мы провели ей курс плазмафереза для удаления резус-антител (других методов для этой цели нет, не бывает...) и сейчас у нее 11-я неделя.
Она сделала в частной клинике анализ крови и определили ей за 6000 рублей, что  носит  она ребенка, который вновь взял резус-положительную кровь ее мужа.
Надеялся Петя, что будет у нее резус-отрицательный ребенок, чтобы она спокойно и без нашей помощи носила свое желанное дитя.
Но не судьба - придется нам  активно помогать ей в реализации ее законного желания иметь здорового ребенка - без удаления антител у матери этого не добиться.
До 2017 года мы такую помощь женщинам оказывали за счет государства, а теперь, с подачи В.И.Скворцовой и по команде Д.А.Медведева, - только за счет самой женщины - см. мин-ры "Платиновый ребенок".

Мы хорошо, в отличие от государства,  готовы к помощи таким и другим пациенткам и будем двигаться вперед, гарантированно даря женщине и здоровье, и будущую радость.
Попросил Петя Ингу тщательно считать все их затраты-финансовые потери на  вынашивание и рождение ребенка.
Мы потом обнародуем эти данные, если Бог даст.

"Ожидаем прибавленья,
Для страны людишек,
Строя ямы-укрепленья,-
Купировать излишек...".

Сегодня в стране  красиво страдающими публично от убыли населения оптимизаторами родовспоможения делается все для купирования процесса деторождения, чтобы поглубже засосало нас (читай - Родину) в демографическую яму.
Трупов деток выпадает на ходу немерянное количество...
Искусственно создана катастрофическая, считай, революционная,  ситуация : нищее государство (так считают-пишут сытые и высокооплачиваемые товарищи оптимизаторы) не хочет помогать женщинам с оплатой безопасных, дешевых, но бесценных по эффектам процедур, а многие женщины не могут их, навязываемых платно, принимать   по причине нищеты...
 


Рецензии