Галицина застрелили ЧК в Свияжске в мае 1943-ст. 5

Галицина застрелили ЧК в Свияжске в мае 1943-ст.
 

Давид Залимановский
2 мин. ·
Галицина застрелили ЧК в Свияжске в мае 1943-ст. 5
На фото-поручик Галицин-убит по 58(неправильные плакаты)и похоронен в Свияжске в числе 3078-ми реабилитированных.Там ,под памятником,среди Волги и моя кровь.

Похоронили Николая Губенко. Он моложе меня и мы в те времена,когда кто ху а кто нет трудно было разобраться.Прикнижные люди(читавшие европейскую литературу и периодику НЕ БУДУЧИ ДИСИДЕНТАМИ "В ДЖИНСЕ" жили своей экзистенциальной жизнью.

Мало было простодушных и полностью искренних. Я знал несколько человек гибридных-типа Академика Сахарова,где атомные бомбы,Звёзды Героев и контакт с США через жену ,танцора в КГБ во время войны Таганского Любимова,Вишневскую-парторга из Большого,Григоровича из Балетных,пройдошистой семейки Собчаковых.

Просто дела Питерские закрыли-около 300. Анатоль кальвадосил в ПарижСке,автора Собчачья жизнь посадили в Белый ли Чёрный Лебедь-он там погиб.
А нам дали 90-то серий фильма "Бандитский Петербург".-А кто командовал в то время Петербургом?-Правильно-Собчаки-и К".

Серёжа Соловьёв рядом с нищим Беловым стояли на углу Дома Книги.Белов пробовал по трояку продать свои книги.Серёжа Соловьёв купчиком "собирал" материал на честные Чеховские театральные постановки.

И снимал небольшое кино про Сашу Кайдановского ,Цоя и Серёжу Курёхина,Героев Ассы-БГ-с пройдохой пижоном ,другом Высоцкого,который дружил с крупными шухермахерами по концертам и билетам на музплощадках СССР.
Михаил Шемякин и золотоискатель Туманов-В мой друг уехал в Магадан-друзья ВС Высоцкого были в
"парижских бесах" и стреляли в потолок Парижского кабака к поехавшему крышей Вл. Семёновича.
Мои соседи-Галина Брежнева,сын Брежнева с Мамой "в ту степь" химичили с цацками через дочку и цирковых.
-А что делал гениальный Коля Губенко,бывший беспризорник и сирота,поставивший "Подранки". Яркие Ленинцы-Коля с Жанной занимали пост Минкульта.

Был на этаже в доме с горельефами и британскими истуканами с мечами на Арбате только кухню из 3-х комнат-150 метров и пели с Никитиными пионерские песни.

И имея более 6-ти поездок в год по Парижскам фарцевали через Мишу Климова,как Стас-гобоист из Силантьевского шмотьём и побрякушками.Первое место имел по спекуляции Большой Театр.

Каждый коллектив мечтал выехать ТУДА-так распалась ,по вине венгерки жены Юрия Любимова и В.Высоцкого компания Старой Таганки.-Хочу-говорил ВСВ.-Поздно,Володя-надо было лет пять раньше-отвечал Шемяка.-Тебе сейчас уже здесь делать нечего.
Тебя даже в США принимают за козачка.

-Ху из м-р шансонье? Квартиры из КГБ-машины из Ком-партии Юманите.-А Маруська Климова поизносилась-и твоё шмотьё куплено за счёт ЁЁ старых мужей.
То здание выкупил ,снял ветеринар из Ижевска-а ныне Председатель БилБанка мсье Морозов..
Крупные актёры-Герои и Депутаты -ВСЕ пачкой были коммунистами и фарцевали оптом и в розницу не стесняясь двойственного положения.
А валютчика-из фарцкоманды Реброва расстреляли. Вот такие были времена и наша молодость Подранков.

Из неволи - в геологическую партию
Давид Залимановский
Многие колхозники старались получить паспорт правдами и не правдами, и уехать в город.

Я тоже работал бесплатно в колхозе, пока геологи с Харьковского Теплоэлектропроекта не взяли меня рабочим в изыскательскую партию .Отдел изысканий занимался полевыми,а зимой- камеральными работами попроектированию ГРЭС и ЛЭП (Линий электропередач высокой мощности (110 -330т. мг.)

Я был таким дисциплинированным и старательным , что меня с 14 лет брали в командировки с окл. 600 р. +360 командировочных + 150 квартирных, и я до сих пор благодарен всем сотрудникам Харьковского отделения ТЭП.Теперь это Атомэнергопроект,- на Московском проспекте в Харькове.

Объездил и обошёл пол страны, и до сих пор вижу построенные с моим скромным участием десятки,сотни ЛЭП, и к сожалению несколько ГРЭС (теперь это ТЭЦ.)Это мой вклад в экологию пустыни которой стала Украина. И от Луганска до Одессы-Построили Вкраине Грессы
Луганска до Одессы Построила Россия ГРЭСы
Дэн Гайдарский
И от Луганска до Одессы
Построила Россия ГРЭСы.
И там где раньше была степь
Там выросли опоры ЛЭП.

В Луганском Счастье и Змиёве,
В Апостолово и Тернах ,
Где протекали ЖОВТИ ВОДЫ
Построили везде заводы,
Днепродзержинский комбинат
Что разноцветными огнями
И Запорожскими станами
Окраской привлекал Закат.

Но а Закат -ведь это Запад-
И захотели наши хлопци
Заслуженные Запорожцы
-Себя в Европе показать.

Им Котляревский про Энея-
Ведь было ж в Украине племя,
Им в Энеиде перевёл.
И загорелися глаза.
-Бах полетели тормоза.Кабинет автора Дэн Гайдарский


Рецензии