Игрок

Сборник пазла судеб

Игрок

       Да ты нас обокрал. Думал парень катаясь на велосипеде. Ты выиграл игру, о которой знал, только лично... А какая личность в тебе? За всеми этими лицами, есть ли настоящее?

       А есть ли тоже самое в тебе? Как обычно в момент осуждения кого-либо, контратаковала совесть.

       Я всегда один. Даже вслух ответил парень.

       Утром "булочка", ночью простой человек, у которого любовь писать, а вдохновляется накуриваясь. Снова напала совесть.

       И что тут такого? Да есть у меня свои минусы, но никогда неутверждал, что безгрешен. Ответил парень.

       Ну вот! Чем думать плохо о других, удели внимание своему лицу. Пыталась образумить парня совесть.

       Слушай это не я нас обокрал, а он! Подразумевая самого вора, огрызнулся парень.

       Сути ты так и не понял... Если нет безгрешных, то тратить время на осуждение - бессмысленно. Лучше подумай как сделать мир лучше, о том какой именно вклад, ты хочешь сделать, для процветания будущего, завтрашнего себя, а вместе с тем и всего будущего поколения! Объяснила совесть.

       Ну что могу сказать?! Воровать это плохо, даже если за собой было такое, то смотрим в завтра то есть, в последствия, но не каждый это может то есть, разум в наше время увядает под тем, что называют "движуха". Сказал велосипедист.

       Вот, уже лучше! Сказала напоследок совесть, оставив парня наедине со своими мыслями.


Рецензии