Новый учебный

01.09.2020. Донской иконы Божией Матери.

Донецк. ДНР. Новороссия. День знаний, в очном режиме; пока. Ведётся обсуждение введения дистанционки с 20-х чисел сентября, равно, как и закрытии границы с РФ; вновь. Кордон с ЛНР на замке до сих пор; имеется мнение, по инициативе ДНР, и не по причине коронавируса. Маразм крепчал, но нам ли привыкать.

В Бессмертный полк Новороссии летом ушли:
- за июнь 2020 года - 28 зашитников Донбасса;
- за июль 2020 года - 10 защитников Донбасса;
- за август 2020 года - 16 защитников Донбасса.
Это только те, о которых стало известно / https://vk.com/memorial_dnr
Вечная память ребятам; вопреки 32-м градусам по Фаренгейту в официальных сводках.

Игорь Стрелков:
По имеющимся у меня достоверным данным, «великое перемирие» настолько «ненарушаемое», что за один день бойцы одного из подразделений «донецкого корпуса» понесли больше потерь (в том числе погибшими), чем за предыдущий месяц, когда никакого «перемирия» не было.
Но об этом никто, конечно, ни в каких СМИ не сообщит, в том числе на уровне руководства ДНР.
Детали мне полностью известны. Как и фамилии погибших и раненых. Причастность к потерям укров - 100%.
https://vk.com/wall347260249_527266

Оно и понятно, как по букварю. Марина Харькова:
Коротко об обстановке на донецком фронте.
каждую ночь всуки ведут прострелы, якобы антидиверсионные. Снайперский огонь - тревожащий, постоянно, но с использованием пбс. Гранатометный огонь по нашим позициям открывается разово и редко. Но это пока.
Нашим - НЕЛЬЗЯ ничего. Категорический запрет.
с 29 августа ожидается ухудшение обстановки на линии фронта, но к 1 сентября должны перезаключить очередное формальное «школьное» перемирие.
https://vk.com/wall549600788_1578

И из прописных азбучных истин. АСД:
То, чем является на самом деле очередное «бессрочное перемирие» в Донбассе, вам расскажет любой военный - тот, кто воюет, а не отчитывается перед телекамерами. Но расскажет это приватно, ибо будет уволен за «разглашение тайны»: перемирия на самом деле нет, интенсивность огня снижена, но это временно.
https://www.youtube.com/watch?v=eH6aeD3tVqY

01.09.2020. ВСУки продолжат тренироваться на нас, как на кошках. В дополнительномерноминскомирных традициях. Новый учебный год начался. В очном режиме...
   


Рецензии