Кара Делевинь 1992 28 лет самая приглашаемая

Кара Делевинь или Cara Delevingne (1992) 28 лет — английская фотомодель и актриса. Всего фильмов: 63 (2011 — 2020).

Имя при рождении Кара Джоселин Делевинь.

Свою актерскую карьеру она начала с второстепенной роли в экранизации «Анны Карениной» (2012). Ее первая главная роль была в роли Марго Рот Шпигельман в романтическом детективном фильме «Бумажные города» (2015), «Кэт Талант в лондонских полях», а также в роль «Чародейка» в комиксе «Отряд самоубийц» (2016).

Известные фильмы: «Анна Каренина», «Ангельское личико», «Лондонские поля», «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Валериан и город тысячи планет».

Лучший сериал Карнивал Роу

Кара Делевинь является открытой лесбиянкой, открытая пансексуалка,  но ранее идентифицирован как бисексуал. В разное время она встречалась с актрисой Мишель Родригес, певицей Энни Кларк.

Она находилась в отношениях с дочерью легендарного Майкла Джексона – актрисой и моделью Пэрис Джексон. В 2015 году она подтвердила, что состоит в отношениях с американским музыкантом Сент-Винсентом. Они расстались в 2016 году. В 2019 году Делевинь объявила, что уже более года состоит в отношениях с американской актрисой Эшли Бенсон. В 2020 году пара рассталась.

В 2018 году она призналась, что является гендерквиром. Термин гендерквир используется для обозначения людей, чья гендерная идентичность не вписывается в общепринятые стандарты бинарной гендерной системы.

В 2017 году Делевинь заявила, что примерно в 2016 году продюсер Харви Вайнштейн сексуально домогался ее, пытался поцеловать ее без согласия и предлагал ей секс втроем в номере отеля в обмен на роль.

В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место. В рейтинге британской «Evening Standard» «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых». Делевинь получила награду «Модель года» на British Fashion Awards в 2012 и 2014 годах. В 2013 году Делевинь была самой популярной фигурой в мире моды и самой популярной моделью на «Tumblr».

Скандал. В 2013 году ряд известных британских изданий активно обсуждали случай, когда фотокамеры засняли Делевинь с выпавшим из её сумочки пакетиком с белым порошком. На фотографиях было видно, как модель пытается быстро его спрятать.

У Делевинь несколько татуировок. Ее первой татуировкой был лев на пальце, представляющий ее знак зодиака Лев. У нее есть татуировка с ее счастливым числом, римской цифрой XII, на боку под правой рукой и «СДЕЛАНО В АНГЛИИ» на подошве левой ноги.

Делевинь сказала, что ее самая главная татуировка - слон на правой руке в память о ее покойной бабушке. Ее инициалы "CJD" на руке.

У нее также есть бриллиант на ухе и южный крест вокруг уха; белый голубь на пальце; «тишина» на ее запястье; сак Янт на спине; змея на руке; пара глаз на шее; герб на грудной клетке; имя ее матери на ее двуглавой мышце; «сделай глубокий вдох» на другой ее бицепс; "бекон ..." под ногой; монограмма DD на бедре, символизирующая ее дружбу с моделью Джордан Данн; оса на пальце; « не волнуйся, будь счастлив» на ее груди; сердце на пальце; и улыбающееся лицо на пальце ноги. 

Кара написала книгу «Зеркало, Зеркало» (2017), которая содержит тему ЛГБТ.

Рост 173 см, вес 51 кг, обхват бюста 81 см, талия 61 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз синий (голубые).

Модель, которая стала одной из самых топовых представительниц своей профессии за последние годы.


Рецензии