Кристен Стюарт 1990 30 лет

Кристен Стюарт или Kristen Stewart (1990) 30 лет — американская актриса и модель. Всего фильмов: 132 (1999 — 2020).

Полное имя - Кристен Джеймс Стюарт или Kristen Jaymes Stewart.

Отец Кристен - телепродюсер, а мать - сценарист.

Первый серьезный роман Кристен Стюарт связан с именем Майкла Ангарано.
Именно Роберт Паттинсон стал тем самым яблоком раздора, упавшим между влюблённым.
 У Кристен Стюарт и Руперта Сандерса был мимолетный роман.
В 2013 году СМИ опубликовали шокирующую многих любителей понаблюдать за жизнью звезд новость – Кристен Стюарт стала встречаться со своей бывшей ассистенткой Алисией Кэргайл. Папарацци сняли их, держащимися за руку во время прогулки. Актриса не стала опровергать новость и подтвердила: «Да, я бисексуальна!». Два года спустя Алисия и Кристен разорвали отношения.

В марте 2016 года актриса попалась в компании новой возлюбленной, которой оказалась французская певица Соко. Они несколько раз ссорились, потом мирились, а в августе 2016 года Кристен с радостью объявила, что они вовсю готовятся к свадьбе.

В марте 2016 года актриса попалась в компании новой возлюбленной, которой оказалась французская певица Соко. Они несколько раз ссорились, потом мирились, а в августе 2016 года Кристен с радостью объявила, что они вовсю готовятся к свадьбе.
Но уже через пару месяцев актрису поймали в объятиях американской певицы Энни Эрин Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent, до этого встречавшейся с моделью Карой Делевинь. Отношения продлились несколько месяцев, в конце 2016 года они расстались, после чего Стюарт закрутила роман с новозеландской моделью Стеллой Максвелл.
В августе 2017 года Кристен заявила, что вновь готова встречаться с мужчинами. Однако предложение она сделала девушке – в ноябре 2021 года СМИ сообщили, что Кристен помолвлена с Дилан Мейер, с которой она встречалась уже два года. «Да, мы поженимся!», – рассказала журналистам актриса.

Харизма: 8.3 Профессионализм: 8.4 Привлекательность: 8.5

Начала свою актерскую карьеру в 1997 году с неизвестных ролей и незначительного появления персонажей в нескольких фильмах, прежде чем получить известность в 2002 году, сыграв дочь Джоди Фостер в триллере «Комната страха».

Затем она снялась в фильмах «Говори» (2004), «Поймай этого ребенка» (2004), «Затура» (2005) и «В диких условиях» (2007), за которые была номинирована на премию Гильдии киноактеров.

Актриса Кристен Стюарт, стала известной по роли Беллы Свон в нашумевших «Сумерках. Сага» (2008–2012), имеет неоднозначную репутацию.

Лучшие фильмы: Всё ещё Элис, Комната страха, Говори, Ранэвэйс, Желтый платочек счастья, Месть Лиззи Борден.

Известные фильмы: «В диких условиях», «Телепорт», «Сумерки», «На дороге», «Белоснежка и охотник», «Зильс-Мария», «Ультраамериканцы».

Кристен Стюарт - первая актриса в истории страны, удостоенная французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2014).

В 2016-м призналась в том, что является бисексуалкой. В этом же году подтвердила, что находится в отношениях с дизайнером спецэффектов Алишей Каргайл. На данный момент, актриса встречается с моделью Стеллой Максвелл. Не все каминг-ауты звезд негативно влияют на их карьеру. К примеру, заявление Кристен о бисексуальности ничего ей не испортило. Она была и остается востребованной в кино.

Рост 165 см, вес 54 кг, обхват бюста 87 см, талия 56 см, бедра 87 см, размер груди 2, цвет волос блондинка, цвет глаз зеленый. У звезды глyбокий взгляд великолепныx задумчивых глаз ярко-зеленого цвета.


Рецензии