Теория заговора и письменности древних славян

Теория заговора (от англ. conspiracy theory «теория заговора»), также известная как конспирология (буквально: «учение (наука) о заговоре» от англ. conspiracy «заговор» + др.-греч. «учение, наука») — концепция, объявляющая отдельные общественно значимые события, определённые исторические явления или даже ход истории в целом результатом заговора со стороны некоторой группы людей (государство в государстве, мировое правительство), управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и других интересов.
Надо ли знать секретное? Меньше знаешь, крепче спишь. В военном училище, где когда-то учился, были специальные секретные тетради, в которые записывали секретное, зачем, записывать и учить? Если спросили бы на зачёте, можно было бы ответить: «Не знаю, потому что секретное». Вдруг в плен попадёшь, не выдашь военную тайну врагу, тогда возможно медаль дадут посмертно. Преподавателям так же хотелось, нас учить, как нам учиться. Так что не забивал себе голову секретным.
Совсем другое дело, теория заговора, кое-что из секретного можно было бы использовать с своей духовной практике. 
Императрица Екатерина II отказалась от письменности древних славян.  Она говорила, что до кириллицы у славян была письменность, но она утеряна.  В этом утверждение звучит не искренность, если утеряна, послала бы, чтобы нашли. Добротой императрица не отличалась, она убила двух законно коронованных императоров России: своего мужа императора Петра III и императора Иоанна VI, который двадцать лет сидел в тюрьме. Екатерина II ввела цензуру в России, скрывали, что она убила императоров и всё что связано с восстанием Пугачёва.
Какой была письменность древних славян? Обратил внимание на причудливые чёрные линии на берёзах, бересте, на которой писали в Древнем Великом Новгороде. Называлась письменность резами, соответствовала звукам. Кстати, первая письменность появилась на Руси, в Триполье, писали на Венерах палеолита, короче на статуэтках женщин. Эти статуэтки можно увидеть в Главном музее России, в Государственном историческом музее на Красной площади.
Вероятно, всё было по-другому, письменность древних славян была в Трипольской культуре, официально её открыли в 19 веке, но, наверняка, о ней знали. Писали на женских глиняных статуэтках, которые называют Венерами палеолита. На обнажённых женщинах писали очень важное, по-видимому, информация была, как в Камасутре. Учёные оценивают, как примитивные значки в зачаточной письменности.  Зачатки были и они налицо, вернее, на многочисленных уцелевших образцах керамики, антропоморфной пластики и строительства.
Осмелились и показали такую письменность императрице, возможно, она поняла, что это не прикол над императрицей. Но письменность на голых женщинах, где, возможно, смысл зависел от места расположения на теле, совсем, не подходила для управления государством.
Государство заинтересовано в том, чтобы население было несчастным, счастливые не будут воевать за интересы олигархов.  Секс запретная тема, потому что без этого запрета, современные системы управления государствами не работают, принцип «Запрещай и властвуй, разрешая избранным».  Императрица Екатерина Великая сказала, что до кириллицы у славян была письменность, но она утеряна.  Представляете, какие бы книги были сейчас из статуэток голых женщин с надписями.  В любом тексте много «воды», вот эта вода стекала бы с голой женщины,  писали бы только суть.
Учёные утверждают, что было около тридцати основных простых значков, из которых потом составлялись более сложные - V, /\, X, M, Y, N, а так же крест, треугольник, зигзаг, спираль, квадрат. Использовались они практически до раннего греческого периода.  Как вы видите, этих знаков было больше, чем в английском алфавите. Письменность создала мир книг, который очень далек от осознания растворения в реальности, она даёт человеческому уму бесконечно странствовать в мире букв, кто заблудился больше остальных, становятся профессорами, преподающими гуманитарные науки.
Что важное можно написать на статуэтке голой женщины? Можно, написать «Хочу бакулюм». Бакулюм – кость в полов члене, которая была у людей и есть в ДНК, но почему-то не активирована. У животных: кошек, собак, медведей эта кость есть.  Причём, у некоторых животных в процессе эволюции эта кость то появляется, то пропадает.


Рецензии
Неожиданная статья. Когда-то в юности мы интересовались глаголицей в университете. Может, мы бы ею и обошлись, если бы Кирилл и Мефодий не продвинули свою кирилло - мефодицу))))) Тоже мне олигархи в рясах!

А сегодня мне кажется, что заголовок Вашей статьи не соответствует содержанию.
Например, где же теория заговора? Вы не написали "суть", потому что ваша "вода" ещё не стекла с голой женщины" (цитата)

Неприятно, что всё опять скатилось ниже пояса. Ну да, всякий скот и обезьяний ген у двуногих...

Жарикова Эмма Семёновна   02.09.2020 02:40     Заявить о нарушении
По мнению учёных, мозги человека запрограммированы на размножение. Люди даже считают хуже калькулятора. Так что поднявшись выше пояса люди становятся второсортными компьютерами. Слабым звеном.

Игорь Леванов   02.09.2020 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.