Звезда Полынь. Глава 3

Глава 3

Татьяна услышала дыхание за спиной в ванной, обернулась и увидела надпись на зеркале, оставленного пальцем. "Это Агния. Я в коме. На меня готовится покушение неизвестными мне лицами, ты должна оставить коляще-режащие инструменты в моей палате. Они мне помогут. Потом эта надпись стерлась сама собой и возникла новая "На Отца Нации также готовится новое покушение. Поторопись. У нас мало времени."

Хронология событий

Генерал-лейтенант Демидов готовит свой собственный государственный переворот против Отца Нации и Агнии.

Вадим Климцев находится в коме под охраной мятежного генерала, Вадим - биологический отец Агнии и стремится убить свою дочь, называя ее Антихристом.

В стране возможен новый государственный переворот - православно-релегиозный.

На фоне этого в Россию пребывает 28-летняя девушка по имени Мария, которая называет себя Мессией. ЕЕ признает РПЦ и на нее очень надеется генерал Демидов.

Татьяна Кузнецова вместе с группой "Сияние" лаборатории "Арго" в состоянии углубленного осознанного сновидения пытается спасти Агнию после покушения, когда две сестры, одной - удалось убить Отца Нации и скрыться а вторая ведьма из Средневековья была убита Агнией, скальпелем положенным на столике, когда она попыталась войти к гениальному ребенку.
Татьяна Кузнецова, старший лейтенант ГРУ под позывным Кобра получает звание капитана ГРУ и Комитетом по Экстренной Ситуации в стране назначается временно исполняющей обязанности Президента РФ. Татьяна Кузнецова узнает правду - она клон Вадима Климцева, форма Алины - монументальной идеи профессора Жацкого об альфа-вирусе и Проекте "Панацея".

Довершающим аккордом, самым тяжелым к концу дня - 16 августа 2035 года является разрождение андронного коллайдера в Карантинной Зоне Пермь-14 Черной Дырой и установка тем самым Тоннеля квантового скачка.

Форма жизни стремительно развивается и идет по Зову Прототипа во плоти молодой девушки.

Тут выходит другой план  -первая любовь Татьяны Кузнецовой Илья во снах приходит к ней и вместе они пытаются спасти Агнию и предотвратить Православную Революцию, госпереворот Демидова, но на деле выходит 28-летняя девушка Мария на деле и есть Мессия и она не желает сама православной революции... у нее свои планы... планы Конца света...

[Продолжение следует...]


Рецензии