Глобальная встряска

Слышали что сейчас в 2020 году происходит в мире? Одно событие за другим. Идут тесты.. идут проверки..


Много кто разобрал свои «роли». Мир буквально разделился на две стороны, хотя так было и всегда, просто сейчас это более ярче обрисовывается.

Много мирных граждан по всему миру оказались в ловушке обстоятельств ни за что, но они являются тоже огромным инструментом. Они как пример жертвы.. И здесь уже включается дух у народа «брат за брата». Чтобы накалить ситуацию. А точнее предоставить им ВЫБОР! Они включат этот «дух - агрессию» брат за брата или не включат?

Провокации, восприятие, реакции. Кто как отреагирует? Кто как поведёт себя? Вот и суть всего этого. Сейчас идёт большая встряска людей, идёт суд, и времени уже совсем мало, нужны массы людей. Для того, чтобы каждый сейчас задумался о СУТИ. Для чего ты живешь? Ты знаешь кто ты? А откуда ты появился? В глобальном смысле! И ситуации все в глобальном смысле и это большой намёк и подсказка. Это сакральный язык. Раньше все было медленнее и более индивидуально, сейчас - иначе.

Вот тебе и игра такая в реальную жизнь... найти наконец СУТЬ среди этого туманного спектакля жизни. Все это лишь фокус внимания да и только. Все это малейшая крошка нечто глобального и важного! Пора задуматься.

18.08.20


Рецензии
Пора, пока живы....
Во всём виноваты евреи.

Анатолий Непушкэ   01.09.2020 13:06     Заявить о нарушении