Глава 102. Джун и конец 1-ой части...

   «Кто это может быть? Неужели Вика воскресла из мёртвых, и преследует своего палача? - Это те назойливые мухи, размером с хорошего слепня не позволили ему заметить свою преследовательницу, и вот она стоит за дверьми, и он, кажется, слышит её дыхание…» - ему оставалось только надеяться, что нежданная гостья ошиблась этажом, и через какое-то время он услышит её удаляющуюся поступь. «А может это Алла вернулась из Питера? – Однако рановато будет. Ведь она обещала вернуться только через неделю, а прошло всего лишь четверо суток».
  Все его предположения и домыслы прервал настойчивый женский голос:    
- Откройте, Олег. Не прячьтесь. Мне нужно вам сообщить.
   «Кто-то знает его по имени? Интересно, кто бы это мог быть?» - Олег решился посмотреть в дверной глазок (и как же он раньше не дошёл до этого?) и к своему удивлению увидел там, конечно же, не мёртвую Вику, а живую и очень даже смазливую азиатку. Она говорила по-русски, - чисто, без восточного акцента, и первое, что пришло ему на ум: «Якутка? - Чукча в чуме ждёт рассвета. Или же гражданка одной из бывших среднеазиатских республик Союза Советских Социалистических, которые после развала Империи принято называть странами ближнего зарубежья».   
   Он повернул ключ и в квартиру сразу же ворвался выраженный аромат восточных сладостей. Возникший запах кружил голову, будоражил, и следом вошла она, - обладательница чарующих ароматов, - юная азиатка лет восемнадцати, словно сошедшая с рекламы какой-нибудь японской фирмы (он почему-то был уверен, что японской). Она обладала средним ростом, стройной слаженной фигуркой и симпатичным личиком с тонкими правильными чертами лица, будто вылепленными из воска, а жгучий взгляд её раскосых глаз не заставлял сомневаться, что Бог создал её исключительно для любви: «И повезёт же тому счастливчику, кто сорвёт эту благоухающую розу, - подумалось ему, но он тут же поправился, - Нет,  правильнее будет – повезёт счастливчику, что срежет эту цветущую ветку Сакуры, наполненную свежестью раннего утра…».       
   Не представившись, красотка с порога рухнула в его объятия, и её проникновенный поцелуй заставил Олега немного растеряться. От неожиданности, что он возможно и есть тот самый счастливчик, кому суждено попробовать на спелость это юное создание, он и не заметил, как за азиаткой самостоятельно захлопнулись входные двери. Он вообще находился в таком погружённом состоянии, что и не хотел ничего замечать, а только чувствовать вкус её нежных губ и пленительный аромат желанного тела. Возбуждённый, не помня себя, он повернул её задом; целуя тонкую шею, припустил её чёрные кружевные трусики на бёдра; и овладел прекрасной незнакомкой. Она не сопротивлялась его желанию и похоже хотела того же. Не смотря, на юный возраст, девушка оказалась изысканной и искусной в деле ублажения мужской похоти. Она двигалась, сама задавая ритм, который требовало её тело, и он с удовольствием поддался горячим порывам её страсти, горел что  фитиль, и взорвался подобно снаряду…      
   Вместе с пришедшим расслаблением ушло и напряжение последних дней, держащее его на грани. Всё прошло на едином дыхании,  он даже не успел узнать её имени.   
    Пока очаровательная незнакомка принимала душ, он проследовал в спальню, лёг на кровать и задавался вопросом: «Откуда взялись эти стройные ножки и упругая девичья грудь? И откуда в столь юном организме столько пламени и страсти?».
     Думая о ней, Олег внутренне сознавал, что хотел её снова.  (И где были? И куда теперь подевались его намеренья больше не изменять жене? Автор).
    А девушка вышла из ванной, погасила во всех комнатах свет и присоединилась к нему. Она угадывала все его желания, после глубокого поцелуя опускаясь всё ниже и ниже, а когда он был уже готов второй раз взорваться, чаровница каким-то чудесным движением своих длинных ресничек заставила его инструмент воздержаться, а его самого продолжить наслаждаться её небесной красотой. Они слились воедино, и сквозь её сладостные стоны и охи он расслышал её имя:
- Джун! Называй меня Джун! – кричала «наездница», - Я твоя послушная рабыня! Рабыня на веки!  (Джун  – послушная. Японский. Автор).   
   Их страсть кипела до глубокой ночи и сколько раз они испытали пик наслаждения - не было счёта.
 
  Джун уснула на его плече, а ему ни в какую не спалось. Он уже стал сожалеть, что не смог сдержаться: «Конечно, визит восточной красавицы не случаен, и пусть совсем недавно она сразила его пламенем страсти, однако теперь у него возникла острая неприязнь к ней, а ещё больше к самому себе.
   «И где носит Грача? Он бы уж точно помог разобраться с его женщинами. Их становится слишком много: Аллочка, Вика, которая почти заставила его переспать с нею, а вот теперь ещё и красотка с того берега, где рождается Солнце и цветёт Сакура…».   
- Он не вернётся! – словно гром среди ясного неба прогремели слова проснувшейся Джун, и сердце Олега кольнуло острой иглой.
- Почему не вернётся? Что ты знаешь о нём?
   Олег не различал в темноте её лица, но хорошо слышал, с какой злостью она процедила сквозь зубы:
- Твой пернатый дружок. Это он послал меня к тебе.
- Почему не вернётся? – повторил он свой вопрос, и представил себе, как выглядят в ночи её хитрая ухмылка, - Только говори правду, Джун! Он попал в беду?
- Да, забудь ты о нём! Их нет, всё закончилось. Дьявол покинул Москву, и Грач снова будет искать-выискивать, но уже в другое время и другом месте. Поверь мне: так было всегда.
  «Так было всегда…»  - вынырнуло из подсознания Олега, и он вспомнил, что это были слова самого Грача, сказанные им когда-то во время их знакомства. 
- Но почему он не попрощался со мной? И раз так: почему я не могу прямо сейчас вернуться туда, где меня ждут?!
-  Почему не можешь? Ты можешь вернуться в свой мир хоть сейчас. Но позволь мне любить тебя мой Господин. – И снова она взялась ласкать его: «Он, - её! Её, - весь! По-другому быть не может!».   
   Но она ошибалась. На этот раз Олег остановил любвеобильную подружку:
- Прости меня Джун, но это невозможно. Мне нужно срочно убираться отсюда!
- Что ж? Как пожелаешь красавчик! Но знай: тебе так просто не избавиться от меня!

      КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, которая оставляет больше вопросов, чем ответов...
   
   


Рецензии
Здравствуйте. Обо всем тексте: очень хорошо, особенно понравились первые главы, если история с портмоне ваша, то вы гений, дальше все, как в сказке, по ее законам, где главный - помощник Грач. С наступающим Новым годом. Творческих успехов, А.Терентьев.

Терентьев Анатолий   22.12.2023 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю Анатолий и за такое достойное мнение, и конечно же за поздравления! Взаимно, взаимно.

Дмитрий Ляпунов 2   23.12.2023 09:59   Заявить о нарушении