Об Апокалипсисе, числе зверя 666, 6666 и немного о

Об Апокалипсисе, числе «зверя» 666, 6666 и  немного о пророчествах Нострадамуса.

Начнём ликбез. Во-первых, текст Апокалипсиса, т.е. данное Откровение написал не персонаж библейских мифов Иоанн Богослов. Это пророчество есть записанное видение Посвящённого человека на языке символов той эпохи, в которой он жил. А он жил за многие тысячи лет до так называемой новой эры, как известно, ведущей отсчёт от Рождества Христова. Скажу больше: данный текст был написан Посвящённым человеком в т.н. доисторические времена, о которых нынешние представители фальшивой квазиисторической «науки» абсолютно ничего не знают.

Современный Посвящённый человек записал бы это же самое ВИДЕНИЕ, которое даётся Разумами Надземными всем немногочисленным Посвящённым людям Земли, в другом ключе, без всяких «зверей» и прочих чудовищ с рогами. Естественно, расшифровать Апокалипсис, впрочем, как и любые пророчества, тем более, такие архисложные, как пророчества Нострадамуса, может только человек Посвящённый, и никто иной кроме него. О чём Нострадамус сообщил землянам открытым текстом в сотом катрене, т.е. четверостишии 6-й центурии:

Читающий эти стихи, испытай себя тщательно!
Профаны и простолюдины не должны ими заниматься:
Прочь астрологи, невежды, варвары!
Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!

Для сведения: существует только один вид Посвящения – преображение сознания человека путём его Озарения Светом, т.е. высшими Огненными энергиями, изливающимися из сердец Владык нашей солнечной системы, живущих в высших планах Бытия. Все иные виды «посвящений» есть профанация жуликоватыми людьми Великого Космического Таинства, коим является Посвящение. Процессом Озарения подвижника, т.е. космическим таинством Посвящения руководит из Мира Огня кто-либо из семи Владык Иерархии Сил Света, управляющих нашей планетной системой.
 
Во-вторых, в тексте Откровения описаны грядущие времена перемен во всей Солнечной системе, а к Земле эти космогонические тексты имеют очень малое отношение.

В-третьих, космические Истины, зашифрованные в Апокалипсисе, настолько прекрасны и просты, что они не могут быть восприняты сознанием нынешних духовно-деградированных обитателей Земли. По этой причине Посвящённый человек средневековья Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогенгейм, известный миру как Парацельс, расшифровав Апокалипсис, не предал открывшиеся ему Истины широкой огласке. Ибо он знал вселенскую Мудрость: «Не давайте святыни псам и не мечите бисера вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обернувшись, не растерзали вас».

К большому сожалению, с веками психология людей не изменяется, а суть её такова: если люди что-то не поняли, то они никогда не обвинят себя в скудоумии, они во всех смертных грехах обязательно обвинят провозгласившего что-то непонятное. Но для человека провозгласившего Истину дело не заканчивается общественным порицанием. Непонятная людьми Истина вызывает у них страх, а потом и ненависть к человеку, провозгласившему Истину. И когда озверевшая толпа дойдёт до края ненависти, то на судилище она непременно завопит тысячами глоток : «Распни его!». Что и произошло две тысячи лет тому назад. Имею в виду осуждение иудеями на позорную казнь Иисуса Галилеянина, известного всему человечеству, как Иисус Христос.

Начнём разбираться, что есть число 666, которое невежды всех мастей почитают числом страшного-престрашного «зверя» из книги «Апокалипсис», включённой в виде 4-го Евангелия Нового Завета в т.н. Библию, которая на самом деле является сборником неправильно понятых, а зачастую и злоумышленно искажённых мифов и легенд древних народов Малой Азии.

Итак, о числе 666 сказано в Апокалипсисе (гл. 13: ст. 18): «Здесь мудрость. КТО ИМЕЕТ УМ*, тот сочти число зверя, ибо ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ; число его шестьсот шестьдесят шесть».

Примечание: кто имеет ум* - т.е. расшифровать число «зверя» может только такой человек, который получил Посвящение от Надземных Разумов, и никто иной кроме него (см. выше, что есть истинное Посвящение).

С подачи служек квазихристианской религии, дилетантам и невеждам принято считать число 666 «звериным» числом, то есть, считать его отрицательным понятием, символизирующим якобы власть тёмного, жестокого, бездуховного начала. Но ведь в том же самом Апокалипсисе число 666 названо и числом человека.

В доисторические времена, задолго до написания т.н. Библии её невежественными  составителями – подданными византийского императора Константина Великого, в тексте Откровения число 666 было написано так:

6.6.6!, т.е. 6х6х6!

В этой формуле восклицательный знак (!) – это факториал (обозначается n!), т.е. произведение всех натуральных чисел от 1 до n  включительно.

Последуем совету безвестного древнего Посвящённого автора текста Откровения, и выполним арифметические действия с тремя цифрами шесть - 6.6.6!

6х6 = 36;

6! = 720 (1х2х3х4х5х6 = 720);

36х720 = 25920.

6.6.6! = 25920 – это есть космический Цикл продолжительностью 25920 земных лет (прецессия планеты), который состоит из 12-и меньших циклов по 2160 земных лет каждый, которые и составляют Зодиакальный Круг, насчитывающий двенадцать знаков Зодиака.
 
Космическими Циклами, согласно которым развивается проявленная Вселенная и всё что в ней существует, и которым несть числа, руководят Создатели планетных систем, Галактик… и ещё более грандиозных миров, принадлежащих к Иерархиям Архитекторов и Строителей проявленной Вселенной. Так, Великий Владыка Майтрейя – Солнечный Логос нашей планетной системы, руководит наиважнейшим космическим циклом продолжительностью 25920 лет в земном исчислении времени, и от которого зависят все проявления Единой Жизни, разлитой в мириады форм, т.е. тел конкретно на планете Земля.

Стало понятно, что число 666 принадлежит Великому Владыке нашей Солнечной системы, который Живёт и Дышит в Сердце Солнца.

Так всё и есть на самом деле. В эзотерических учениях, т.е. в «азах» из вселенской Науки об Основах Бытия, которые были выданы землянам ещё в т.н. доисторические времена и в настоящем времени были землянами напрочь забытыми, число 6 символизирует космическое совершенство, силу Божественного Разума, силу Абсолюта. Три шестерки, соответственно, усиливают это значение, превращая число 666 в выражение Высшего творческого Начала Космоса. Это Начало можно рассматривать и как высшую природную энергетику, несущую колоссальное преображающее, духовное воздействие на всё, что только существует в нашем крошечном космическом мире, т.е. в нашей Солнечной системе, насчитывающей всего лишь 14 (четырнадцать) обитаемых планет.

Да, согласно вселенской Науке об Основах Бытия (т.е. Теософии – Божественной Мудрости) число 666 – это число Совершенства. Нумерологически оно означает имена трёх величайших Владык Космического Братства нашей планетной системы – Будды, Христа и Майтрейи. Последний является главным Логосом нашей солнечной системы, т.е. Великим Владыкой нашего крошечного по космическим мерам мира. И именно число Абсолютного Совершенства 666 и есть Его число.

В библейском «Апокалипсисе», к слову, сильно обезображенному составителями т.н. Нового Завета и внёсшими в его текст свои невежественные правки, есть символически выраженная идея, которая касается загадочного «числа зверя», которое в то же самое время, как говорит «Апокалипсис», является и числом человека. Но, ничего загадочного в этом нет, ибо ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ, т.е.  сокровенная трактовка текста Апокалипсиса, которую могут осознать только Посвящённые люди и ЭКЗОТЕРИЧЕСКАЯ трактовка этого текста профанами, т.е. непосвящёнными людьми бывают прямо противоположными друг другу.

Всё дело в том, что высшие космические энергии, взаимодействуя с сознанием человека (сознание есть тонкоматериальная энергия), пробуждают к выявлению весь его скрытый психоментальный и морально-духовный потенциал. А он, как известно, у всех людей разный. В каждом человеке заложено и положительное, и отрицательное начало. Но какое-то из них всё равно бывает сильнее. Говорить о нравственном проявлении человека, о выявлении его духовной сущности можно лишь тогда, когда весь нравственный, или, напротив, весь безнравственный потенциал человека проявлен в его образе жизни, конкретных делах и поступках. Именно такое проявление уже произошло в настоящий апокалипсический период земной жизни под влиянием новой, сверхмощной Огненной космической энергии, которая проистекает на эту планету.

В людях с низким уровнем духовности – эгоистичных, циничных, алчных – новая космическая энергетика, которая никогда прежде не соприкасалась с телом Земли, вызывает к проявлению и усилению их негативный полюс. У людей же честных и порядочных наоборот усиливаются их положительные качества. Это служит импульсом, который ускорит их индивидуальную духовную эволюцию. В конкретной жизни каждого человека и в его отношении к другим людям проявляется с максимальной силой то, что давно зрело в его сознании.

Ныне это великое разделение среди всех народов Земли, уже произошло: человечество разделилось на два непримиримых антагонистических лагеря: «овны» отделены от «козлищ», как об этом событии и написано в т.н. Библии. На земном горизонте восходит заря обещанного и давно завещанного Судного Дня!

Потому-то число 666 и названо одновременно числом зверя и числом человека: одна и та же Космическая Сила вызвала этическое разделение общества на «людей», способных к дальнейшей духовной эволюции, и на «зверей», скатившихся в пропасть эгоизма и зла.

Теперь немного о числе 6666, к слову, которое, как и число 666 являются краеугольными и в пророчествах наивеличайшего пророка всех времён и народов, когда бы, то ни было вступавших своими ногами на твердь Земли. Конечно же, имею в виду Нострадамуса, составившего под непосредственным руководством Великого Владыки Майтрейи – Солнечного Логоса нашей планетной системы самое сложное и самое точное пророчество за всю многомиллионную историю человечества Земли. 

Расшифруем число 6666:

1 - начинается новая 6-я фаза эволюции Земли, которая находится в 4-м планетарном Круге (срок жизни всех бесчисленных планет Космоса состоит из семи Кругов).

2 - на 6-й части суши Земли (территория бывшего СССР) рождается новая Шестая Коренная Раса земного человечества.

3 – человечество новой Шестой Расы начнёт развивать 6-й принц бессмертного Человека.

4 - у землян станет формироваться новый 6-й орган чувства – орган сердечного чувствознания, который на неисчислимое число порядков мощнее интеллекта (пять органов чувств, в том числе, и интеллект уже почти развиты у землян в пяти предыдущих коренных Расах). Просто говоря, интеллект – ничто в сравнении со знанием бессмертного человеческого духа, который в своём потенциале обладает всезнанием, т.е. знанием обо всём, что только существует в проявленном космическом Пространстве.

Кроме того, число 6666 оповещает землян, что Иисус Христос и грядущий Спаситель мира Майтрейя есть один и тот же Логос нашей планетной системы, жертвенно воплощающийся в физический мир Земли на протяжении всей истории человечества.

Приведу только два доказательства из многих тысяч, зашифрованных в пророчествах Нострадамуса, которые сообщают человечеству точную дату рождения грядущего Спасителя мира и что Он и Иисус Христос – это есть один и тот же Великий Разум из Высшего Мира, периодически воплощающийся в физический мир Земли.

1) Известно, что 4713 год от «сотворения мира» является датой Рождества Христова в Скалигеровой исторической хронологии, которую до сих пор используют в научных кругах.

А в пророчествах Нострадамуса 6666 год от «сотворения мира» является датой Рождества грядущего Спасителя мира Аватара* Майтрейи.

Примечание: Аватар* – это частица сознания Солнечного Логоса нашей планетной системы, воплотившаяся в физическое тело человека Земли. Стало понятно, что обычные люди Земли, воплощающиеся в её физический мир не являются Аватарами, как об этом талдычат некоторые «продвинутые эзотерики», начитавшиеся разных глупостей в квазиоккультных книгах невежд и прохиндеев, изданных многомиллионными тиражами.

6666 г. – 4713 г. = 1953 г. новой эры – дата Рождества Аватара Майтрейи (Р.М.).

Выяснили, что Число 6666, состоящее из двух дат рождества Спасителя мира  (4713 г. Р.Х. + 1953 г. Р.М.), свидетельствует, что Иисус Христос и Великий Владыка Майтрейя - это один и тот же Великий Разум, который согласно Закону Космических Циклов периодически воплощается в физический мир Земли. Поэтому грядущий Приход Великого Владыки Майтрейи, который совершит праведный Суд над родом человеческим с помощью Огненных космических энергий – это Второе Пришествие Христа согласно библейской традиции. Вспомним библейское изречение Христа: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир принес Я, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку домашние его. Кто любит отца или мать более нежели Меня, не достоин Меня…»). Понятно, что «меч» – это Огненные энергии, которыми Логос нашей планетной системы Великий Владыка Майтрейя очистит Землю от необратимо испорченного человеческого материала.

2) В тексте пророчества Нострадамуса «Послание Генриху…» после перечисления дат жизни «библейских предков» чётко прописана ключевая дата, в которой зашифрованы год, месяц и день Рождества грядущего Спасителя мира: «В ГОД 1792 ПОКАЖЕТСЯ НАСТУПЛЕНИЕ ОДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ ВЕКА»:

Сию открытую дату пророчеств Нострадамуса, все горе-«расшифровщики» связывают с великой французской Революцией. Но эта  ключевая дата пророчеств расшифровывается так:

1792 года : 11,11 (ключ)* = 161,3 год; 1792 г. + 161,3 г. = 1953,3 г. (март - третий месяц года  насчитывает 31 день) - 31 марта 1953 года - Рождество Аватара Майтрейи (Р.М.).

31 марта 1953 года в физическом мире Земли родился Великий Реформатор - Помазанник Творца - главный персонаж пророчеств Нострадамуса. Именно этому Деятелю из будущего Нострадамус посвятил свои пророчества и согласно Завещанию оставил всё своё материальное достояние, которым он владел при жизни.

Примечание: 11,11* – это есть главный ключ для расшифровки пророчеств Нострадамуса: 11 и 11 можно читать как число 22 (Каббала – это «Власть 22-х»). Надо подчеркнуть, что светские имя и фамилия грядущего Аватара в цифровом значении букв современного русского алфавита составили два числа 11, т.е. 11 и 11. Поэтому светское имя и фамилия Аватара служат главным ключом для расшифровки трёх эпистолярных текстов пророчеств Нострадамуса. А его знаменитые катрены (т.е. четверостишия) только лишь дополняют основные пророчества и выполняют ещё две важные функции: они вызывают у землян неослабевающий интерес к пророчествам и одновременно отвлекают их внимание  от расшифровки эпистолярных текстов, где и был «зарыт сундук с сокровищами». В общем, все свои интеллектуальные силы любопытные люди прошедших веков расходовали на расшифровку завораживающих воображение катренов, думая, что в них и заключена правда-матка о том «что будет», и «чем сердце успокоится». А ведь любопытство - это человеческий порок, который наказуем.

Стало ясно, почему представители сил тьмы так боятся числа 666, ибо с наступлением Новой Эпохи Огня, иначе говоря, Эпохи Майтрейи – Великого Владыки нашей Солнечной системы, они будут убраны с планеты Земля! Все, кто стал хуже зверей, а это по факту несколько миллиардов двуногих недочеловеков, будут убраны с лика Земли, как мусор!

Почему же тогда почти всё цивилизованное население Земли появление пресловутого Антихриста ожидает прежде прихода Спасителя мира и почему божественное число 666 «отцы христовой церкви» приписали этому несуществующему врагу рода человеческого? Потому что «слуги христовы» хорошо потрудились на протяжении более 16-и веков после написания служками чёрного братства т.н. Библии, чтобы враждебно настроить значительную часть человечества Земли против грядущего Спасителя мира.

Основатели квазихристианского культа подложили человечеству мину замедленного действия. Получив от одного земного правителя - Императора Константина заказ на создание новой государственной идеологии, нарождавшейся Восточной Римской Империи, «отцы-основатели» псевдохристианства, недолго думая, использовали для этой цели, украденные ими в древних храмах манускрипты с записанными в них Вехами эволюции Земли и Сроками воплощений на эту планету Спасителей мира.

Это событие произошло в четвёртом веке новой эры. Мародёры, уничтожив почти все древнейшие материальные носители, на которых было записано сокровенное Знание об Основах Бытия, нанесли колоссальный вред человечеству Земли. Причём, основатели «христианского» культа, уничтожая древние храмы, в которых хранились свитки и иные материальные носители с записанными в них знаниями об Основах Бытия, и убивая десятки тысяч людей несогласных с «политикой» изуверов, действовали вполне сознательно. Они, как и все обычные преступники, заметали за собой следы. Ведь, не уничтожив материальные носители с записями сокровенных Знаний, основатели «христианской религии» вряд ли смогли бы завладеть сознанием народов. Так всё и произошло: со временем, наиболее неразвитая часть человеческого общества поверила в безумные догмы «христианского» культа. Ну а к гражданам несогласным с оными догмами, служки «христианского» культа применяли всем известные меры.

Почему догмы «христианского» культа безумны? Потому что идеологи псевдохристианской религии изъяли из истинного духовного Учения Христа два главнейших Закона Бытия – Закон Перевоплощения и Закон Кармы, заменив эти законы догмой о всеобщем воскресении из праха всех умерших праведников, причём в их прежних физических телах?! Мало того, они представили Великого Учителя Христа единственным сыном Создателя, а всех обитателей планеты объявили Его рабами. Неудивительно, ибо уже в девятом веке на одном из вселенских соборов служки «христовой» церкви провозгласили, что у человека нет бессмертного духа, а только одна душа, как и у всех «божьих тварей»?! То есть человек был приравнен к животным. Вот поэтому «христиане» и стали стремительно деградировать в моральном и духовном отношении. Действительно, зачем же рабу с животной душой расти духом, которого у него нет, если ему заранее известно, что он недостоин благодати Творца? Тем более, «раб» твёрдо знает, что он живёт на этом свете только один раз и всего каких-то несколько десятков лет. После нас – хоть потоп. Именно так рассуждают большинство людей цивилизованного псевдохристианского общества этой планеты.

Основатели «христианства» представляли собой крайне невежественных людей, потому они не имели никакой возможности понять суть древних знаний об Основах Бытия, записанных на материальных носителях, которые они выкрали из разрушенных храмов т.н. язычников. Неудивительно, ибо возраст большинства материальных носителей, изготовленных из нетленных композитных материалов, кои даже неведомы современным «учёным» мужам 21-го века, или же из тончайших пергаментов, т.е. выделанных шкур животных, которые уже очень давно вымерли на Земле, исчислялся многими сотнями тысяч лет. Просто говоря, составители т.н. Библии, – особливо её первой части - т.н. Ветхого Завета, смотрели на материальные носители с непонятными записями древних Посвящённых людей, так же, как современные дикари, живущие ещё в каменном веке, смотрят на изделия нынешней радиоэлектронной промышленности.

Вот поэтому основатели византийского «христианства» и не имели никакой возможности понять суть древних знаний и их сокровенный смысл, записанных Посвящёнными людьми глубокой древности, измеряемой сотнями, а порой и миллионами лет. Потому десятки книг т.н. Библии, – особенно её Ветхий Завет,  представляет собой жуткий «винегрет», составленный из жемчужин древней Мудрости, понятной только Посвящённым людям, и выдумок невежественных основателей «христианского» культа. К слову, религия в прямом значении этого слова есть личная духовная, т.е. энергетическая связь Посвящённого человека с Великими Разумами из высших планов Бытия, а именно такой связи у служек «христианского» культа никогда и не было.

«Святые отцы» сфальсифицировали древние тексты, и в т.н. Новом Завете Библии представили грядущий Приход Спасителя мира, как приход пресловутого «антихриста». Вот потому «христиане» больше верят в несуществующего дьявола, чем в Бога. Если из «христианской религии» убрать «дьявола» и его напарника «антихриста», то эта квазирелигия немедленно скончается. Ибо в её основу «святыми отцами» заложена много большая вера в дьявола, чем в Бога.

Вот так, с подачи мракобесов, число 666 стало трактоваться числом «антихриста». Но «антихриста», как и «дьявола» никогда не существовало, ни в одном из семи планов Бытия беспредельной Вселенной, как, допустим, в действительности не существует Кощея Бессмертного, Бабы-Яги… и прочей сказочной нечисти.

Для какой цели основатели «христианской религии» совершили этот подлог? Всё очень просто: любого реформатора, который станет разоблачать безумные догмы «христианской религии», служки этого культа могут немедленно объявить «антихристом». Перечислю только несколько «антихристов» посетивших физический мир: реформатор Мартин Лютер был объявлен очередным «антихристом», в свою очередь, он не остался в долгу и объявил «антихристом» самого папу римского. Почётное прозвище «антихрист» получали и кое-кто из римских Цезарей, реформаторы церкви, например,  Кальвин, императоры Наполеон и наш Пётр Великий, Вождь народов Ленин… В общем, не перечесть всех «антихристов», якобы посетивших земной подлунный мир.

Но, как сказано Великим Владыкой нашего мира, «всё тайное станет явным». Нынешнее поколение землян живёт именно в эти благословенные времена, когда всё тайное станет явным. В решающей степени этому будут способствовать расшифрованные и широко обнародованные пророчества Нострадамуса, которые представляют собой Откровение о точном сроке Прихода Аватара Майтрейи в физический мир Земли и способе Его опознания самыми обычными людьми, которые знакомы  с элементарными арифметическими действиями. Кроме того, расшифрованные пророчества похоронят все ныне действующие квазирелигиозные культы землян, а младенческие земные науки потерпят полное фиаско, что подтолкнёт истинных исследователей тайн Природы к открытию её сокровенных, т.е. оккультных законов. О чём и писал Нострадамус в своём послании «сыну Цезарю»: «Науки понесут великий урон в связи с тем, что я открыл».

Кроме того, исполнится ещё одно пророчество из Апокалипсиса, которое не вымарали служки императора Константина Великого, когда они составляли из нескольких десятков «канонических» книг так называемую Библию, изначально предназначенную для идеологической основы нарождавшейся Восточной Римской Империи: «В те дни (в конце времён – авт.) люди будут искать смерти, но не найдут её; пожелают умереть, но смерть убежит от них» – глава 9: стих 6. То есть, все ныне живущие люди убедятся в том, что ничего не заканчивается со смертью человека, и за все прошлые преступления надо будет заплатить жертвой не малой. И пророчества Нострадамуса ещё с большей неопровержимой доказательной базой подтверждают, что в проявленном Космосе отсутствует смерть. Ни одно существо, обитающее в космическом Пространстве, не умирает, но только лишь меняет свои формы, т.е. тела, в которых оно накапливает сознание, восходя по бесконечным спиралям Эволюции.
   
В общем, расшифрованные пророчества «Нострадамуса, т.е. Откровения, которые он записал со слов Великого Владыки нашей Солнечной системы, перевернут сознание землян и явятся основой истинной Науки. Понятно, что всё, что было якобы расшифровано горе-«эзотериками» и «оккультистами» за почти полтысячи лет с момента написания пророчеств, так же достоверно, как и ржание сивого мерина. Утверждаю!

Оговорюсь, всё-таки две даты из пророчеств были неосознанно обнародованы горе-«расшифровщиками», написавшими горы макулатуры на эту тему. Имею в виду две даты - 1953 и 2038 г.г. н.э. Первую дату - Рождество Аватара Майтрейи в 1953 г. н.э., т.е. грядущего Спасителя мира интерпретируют, как дату смерти Вождя народов Сталина, а вторую - окончание одного из Великих Космических Циклов и переход человечества Земли в следующий шестой Цикл, т.е. шестую Расу энергетического совершенствования, как всеобщий «кирдык» человечеству Земли.

Как говорится, любопытные граждане попали пальцем в Небо! А ведь вселенская Мудрость гласит: любопытство - это порок, можно сказать, что один из смертных грехов, в отличие от благословенной любознательности.            


Рецензии
Уже был. См. конец http://proza.ru/2022/02/23/759
С ув.,

Лариса Студеникина   06.04.2022 20:22     Заявить о нарушении
31.03.2005 г. - начался Мессианский Цикл, продолжительность коего 33 г., 7 мес. и 7 дней. Этот 33-трёх летний Цикл, завершает эволюционный период развития каждой коренной Расы человечества. Мессианский Цикл 33 года в библейской традиции принято называть "возрастом Христа" (якобы Христос был распят в именно в возрасте 33 г., что, конечно же, есть выдумка составителей т.н. Библии).
31.03.2005 г. + 33 г., 7 мес., 7 дней (Мессианский Цикл) = 7 ноября 2038 года – т.н. Конец Времён, а на самом деле начало Золотого Века человечества Земли продолжительностью 1 728 000 лет (земных т.н. лет). В период каждого Мессианского Цикла в физ/мире этой планеты обязательно действует Аватар солнечного Логоса нашей планетной системы.

Андрей Громадский 2   07.04.2022 08:40   Заявить о нарушении
О вечной молодости божественной зрелости. Не так уж важен возраст воскресшего к вечной жизни.С ув., Л.С.

Лариса Студеникина   07.04.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.