Ты больше никогда не будешь одинока

Ты больше никогда не будешь одинока. Я  обещаю тебе, что приду однажды с рассветом и заберу тебя.  Ты оденешь белое подвенечное, и скроешься со мной в одном из райских садов. В нем  под ногами все в опавшем винограде. Крупные, сочные ягоды,  словно раскиданные звезды, будут блистать под твоими ногами, но они не колют, не жалят,  видишь их?! Это наши золотые кирпичи, что проложили нам путь в нашу хижину. Райское жилище,  в котором стоит аромат свежей  сдобы и пирогов с крыжовником, а в раковине  лежат тарелки,  расписанные твоей рукой,   на окнах танцуют  сшитые  с любовью,  занавески.  Ты больше никогда не будешь  засыпать одна, возвращаться в холодную квартиру, не ощутишь холод стен и не услышишь мертвую тишину. На встречу тебе будут лететь счастливые дети, за плечами у которых солнечные лучики будто расправленные бумажные крылышки. Там кот в полоску трется об ноги и мурлычет сладкие песни, что все дома. Ты больше никогда не будешь искать любовь и плакать от нелюбви. Я обещаю. В  райском саду нет слез. В нем нет места ссорам, там есть место лишь для нас и  нашей любви. Ты больше никогда не вспомнишь себя одинокую. Ведь у тебя будем мы!

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии