Сыну

Сын, Ты сам - самое важное, что может есть и быть... В Тебе целая вселенная и ты этого пока не понимаешь. Сегодня мне 37 лет и я решила записать эти слова для Тебя... на тот случай, если не будет возможности Тебе их сказать лично...

Это такие простые истины, но можно их не заметить и прожить без них, не прожить, а пробежать мимо жизни...

Счастье в Тебе самом... Для счастья не нужны миллионы или супермодель в постели... как-то рано и не с того я начала, но тем не менее... счастье в дожде утром, в пролетающих птицах в небе и падающих листьях осенью... счастлив тот, кто это замечает... счастье иметь собаку, дом и возможность гулять с ней в любую погоду, даже в снег и дождь...

Счастье - иметь хороших друзей и любимого человека... но при этом оставаться собой и быть нужным... не бегать за кем-то и растворяться в недостойных людях, тем более если они этого не просят... а просто любить кого-то и быть любимым...

Не будь рабом системы, компьютера, алкоголя, сигарет или наркотиков. Всегда будут те, кто захочет наживаться на тебе. Это самые простые способы заставить человека платить деньгами, здоровьем и временем. Лучше потратить время на спорт или прогулки на природе.
Посмотри мир. Людей больше хороших, чем плохих. Но будь осторожен, доверяй, но проверяй.

Мама Тебя любит и будет любить всегда.

02.09.2020


Рецензии