Вульгарная монашка

  В своё время нечистые католические силы безвозмездно подвели полуграмотную порно звезду третьей величины Магру Бертолетти (заядлую сигарщицу и прихлебательницу растворимого кофе) под женский монастырь "Гладильные доски", да там и оставили.
  С той поры прошло немало световых лет, и кто-то несведущий из связных в эротике тайно вынес её потрёпанный дневник "Словесный бесполезняк " на белый свет при зелёном светофорном.
  Нам в чистоплотные руки попалась малая толика рубаи из неопубликованного нигде и в прессе в частности.
  Представляем их неоткорректированными вашему взыскательному вкусу или отсутствию такового в целости и сохранности в форме неофициального документа многократного пользования.

1) Слова мои перлы, наколотые топором в ожерелья фраз.

2) Лгать себе под юбкой невозможно, но играть с собой в прятки доступно.

3) Сыпется кожа? Значит наступила возрастная осень. Листья тоже опадают.

4) Католическая церковь протёрла им очки, теперь расплачивается за это.

5) Страстные поцелуи в алькове - игра в одно кусание.

6) Взаимодавцы - практикуемое нами при чистке угрей.

7) Любви без задних мыслей не бывает - это известно наперёд.

8) Мой не мой немой пах междуножье - место где моей ноги там больше не будет.
 
9) И вообще это моветон - бить женщину или наказывать её длинным рублём без сдачи.


Рецензии