Здравствуй Новый Учебный Год

Здравствуй Новый Учебный Год!...

Президент РФ Владимир Путин во вторник принял участие во Всероссийском открытом уроке, посвященном памяти о Великой Отечественной войне. Мероприятие приурочено к началу учебного года.

Всероссийский открытый урок для старшеклассников в этом году называется "Помнить - значит знать".

В июне в журнале "Нэшнл интерест" на английском языке, а затем на сайте Кремля и в "Российской газете" на русском  была опубликована статья президента РФ "75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим".

В ней Путин привел многочисленные исторические факты и поделился воспоминаниями своей семьи о войне. Часть публикации российский лидер посвятил урокам войны и вопросам международного сотрудничества.

Урок посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Путин традиционно принимает участие в мероприятиях ко Дню знаний.
Автор: https://tass.ru/obschestvo/9336259 Автор: Алия Яруллина


" Здравствуй Новый Учебный Год!"...

Всероссийский открытый урок для старшеклассников в этом году называется "Помнить - значит знать".

Мы тоже  с моей внученькой с Анастасией слушали речь Лидера нашей страны В. В. Путина и его ответы на вопросы школьников и школьниц, обучающихся в разных регионах РФ.

Мы и не заметили, как прошло время. Нам было так интересно, как и всегда впрочем, когда мы все слушаем всё то, что достоверно, интересно, полезно для каждого из нас, а в итоге для граждан всей нашей страны.

- Нам есть у кого учиться!... И это главное!... Так как есть все условия и возможности для получения достойных знаний в общеобразовательных и профессиональных учебных  заведениях по всей огромной стране нашей.

- " Здравствуй Новый Учебный Год!"... Новых успехов и свершений!...

- Успехов вам, дорогие наши ученики и ученицы!... В добрый Путь Знаний!...

- Старайтесь!... Как можете!... Со всех сил!... Так интересны школьные годы именно тем, что так много вы узнаёте и усваиваете именно, и начиная с первого класса, так и все школьные годы.

- А те из вас, кто многое запоминает уже в школьные годы, далее при обучении на разные профессиональные навыки и квалификацию, у вас не будет никаких проблем.

Так как вы учитесь и получать знания, и закреплять их, усваивая таким образом раз и навсегда, разумеется.
 
Президент РФ Владимир Путин на Всероссийском открытом уроке так и сказал, отвечая на вопрос молодого человека о том, "... а смогут ли они тоже как и многие российские учёные стать такими же грамотными и обазованными":

- Это зависит от вас, - ответил Лидер государства. - Какие усилия и старания вы приложите в получении Знаний, так и стать вам теми, на кого вы в дальнейшем и выучитесь.

- И правда,  доказательством всему тому на день сегодняшний есть и являются трудовые будни всей единой команды  Президента РФ Владимира Владимировича Путина как и исполнительской власти, проводящих в реальные будни "Указы  Президента РФ Владимира Владимировича Путина" для граждан РФ в сторону улучшения многих сторон и условий для лучшего воспитания детей и внуков как в семьях, так и по всей стране нашей.

- Как начнёте обучение с 1 го класса, так и продолжите, как известно. Увлечённо и с большим интересом.

- А кто как учится, так и трудится. И не только лишь для заработка. Хотя зарабатывать тоже необходимо, для чего вы и получите интересующие вас профессии.

- Желательно по интересам, так успешнее дела ваши пойдут. И именно для вас.

- Ведь вы не будете замечать на рабочих местах как идёт время. А в итоге  трудиться будете с пользой для себя, в первую очередь, а в итоге для тех, в какой сфере трудовой деятельности вы и будете трудиться.

И вы всё это замечаете уже со школьных лет. Куда бы вы не обращались, самостоятельно ли, или же вместе с членами ваших семей, кого - то сопровождая, в целях оказать необходимую помощь.

Таким образом, уже в школьные годы вы получаете навыки общения с людьми разных возрастов. А заодно учитесь к уважительному отношению к людям всех возрастов.

- Ну, а уважать - это значит не шуметь, в первую очередь, в неположенное время, именно в установленное по всей стране время с 23. 00 по местному времени, например.

- Уметь думать, это важно. Самостоятельность в суждениях прежде всего.

- Тогда вы не будете высмеивать достойных уважения людей. А это все и все не только лишь в пределах одной страны, но и по всему миру даже.


- Грамотность и образованность и есть культура человеческая, как известно.

- Не всегда хватает сил противостоять своей культурой там, где тебе " хамят"...

- Ясное дело... Многим приходится объяснять на их же языке... Иначе и не поймут ведь...

- Психология!... Что ни говори!... Наука!... Так сказать!... И никуда от этого не деться!...

- И такое встречается по жизни - то!... Молчишь, мало!... Говоришь, много!...

- Попробуй!... Угоди!... Массам - то!... Вес!... У кого какой!... Кто чем силён!...

Так что наши дорогие школьники и школьницы, учитесь! Будьте намного сильнее нас всех! Во всём лучшем! Тогда и в каждом селе великой во всём в серьёзном смысле слова всё будет и станет так же красиво и прекрасно, и великолепно, как вам всем бы и хотелось бы.

- Страна - Сад. Что сажаем. Кого выращиваем. Воспитываем кого и в каких целях.

- И вам станет намного легче и успешнее и предусмотрительнее будете создавать в своё время семьи свои. И также будете воспитывать своих детей, внуков и правнуков. Во всём помогая друг другу по всей стране, а не высмеивая. Никак и ни коим образом.
 И так будет намного лучше и человечнее. Не доставать. Не надоедать. А быть занятыми и полезными. Прежде всего, явно, делами.

Будете создавать условия для тех, кто рядом. И дороги. И Дома. И целые микрорайоны. Цветущие сады.

- Силён тот, кто умеет помогать А далеко не тот, кто " умеет лишь оскорблять людей, кого бы то ни было...

- Есть Правила. Есть нормы. Есть Законы. Вы их будете изучать тоже.

И конечно же, намного станет вам интереснее и трудиться, как нам и бывало всегда, разумеется, и наблюдать за всем происходящим рядом и вокруг.

- Так что, учитесь, дорогие наши школьники и школьницы. Старайтесь. Успехов вам! Удачи! Добра! Всех Благ!...

- Спасибо! Желаю Удачи и Успехов на все школьные и студенческие годы. А также  в недалёком будущем создавать в своё время Семьи и трудиться в тех профессиональных сообществах и областях, где вам будет и интересно, и полезно.

- И особенно для здоровья. А всё это и есть успешное и творческое долголетие с пользой для ваших семей, а в итоге для всей страны.

- " Здравствуй Новый Учебный Год!"... Новых успехов и свершений!...

- Успехов вам, дорогие наши ученики и ученицы!... В добрый Путь Знаний!...

- Вам и всем нам есть у кого учиться!... И это главное!... Так как есть все условия и возможности для получения достойных знаний в общеобразовательных и профессиональных учебных  заведениях по всей огромной стране нашей.

Дата: 02 сентября 2020 г.  Время: 20 : 20 : 22


Рецензии