Боливар не вынесет двоих

После заявления правительства ФРГ о том, что Навальный был отравлен боевым нервно-паралитическим веществом и требования на этом основании лидера второй по величине партии бундестага партии зеленых остановить проект Северный поток-2, все встало на свои места.
Уши заокеанских партнеров уже не замаячили, а вылезла во всей своей красе морда лица дяди Сэма, который пару месяцев назад заявил, что русский газовый проект будет остановлен во чтобы то ни стало.
Вот оно и появилось это самое "во чтобы то ни стало" - бессознательное, коматозное тело Алексея Навального, которое стало главным аргументом в в конкурентной борьбе за европейский газовый рынок.
Можно не сомневаться, что завтра весь "цивилизованный мир" присоединится к полному и окончательному осуждению России и дружно потребует заменить вредоносный, но дешевый российский газ на дорогой, но несущий молекулы свободы, американский.
Увы, но господин Навальный при таком раскладе, как жертва на алтарь, выздороветь ни при каких обстоятельствах не имеет права, поскольку может заговорить, обидевшись на то, что "так не договаривались" с дилерами этого самого газа с молекулами свободы.
Очень жаль, но Боливар, представляющий интересы США, не вынесет двоих - и американский газ и Алексея Навального.


Рецензии