C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кремлёвский КОМИкадзе

В конце августа 2020 президент России Владимир Путин ,находясь на изоляции в Кремле провёл совещание, а точнее посмотрел по видеосвязи отчёт главы КОМИ с показом ужасающих видео фактов о состоянии  дорог, жилья  и  оставшихся после пандемии коронавируса , жителей этой богатейшей лесами,озёрами.реками,нефтью и прочими  дарами  Природы....Дорог нет /одни колдобины/, лес нещадно пилят, нефть упала в цене, а люди живут в бараках, которые начали строить при Сталине, а закончили студенты стройотрядов СССР и в их числе студент  1 курса ЛГУ имени А.А.Жданова - Владимир Путин.
  Президент всея России Путин смотрел на ужасы городка Сыктывкара,Ухты,Инты с невозмутимым спокойствием и участием,обещал помочь построить дороги ,как в Крыму и снести аварийные строения,называемые жилыми домами. ни словом не обмолвился  о своём соратнике, бывшим губернаторе КОМИ Гайзере,отбывающим тюремный срок за воровство и коррупцию в КОМИ в течении десяти лет при руководстве страной президентами  Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным.
  Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...Если бы не было потопа в Тулуне,лесных пожаров в Сибири,если бы визит в августе 2020 премьер-министра Мишустина на на Дальний Восток и в Якутию не показал так же наглядно  развал и бардак в стране, а Мишустин бы не озвучил удручающую картину своими  словами: " Это не порт, а свалка ржавых кораблей".
  Это похоже на комедии Гоголя , сыгранные в стиле театра абсурда, а главный комик рассмешил народ тем, что бараки,которые он  строил в 1970-х с друзьями-студентами ЛГУ в КОМИ, он не может снести и заменить приличными домами , а колдобины - сделать дорогами уже двадцать лет полновластно правя страной в качестве президента и главнокомандующего вооружёнными силами Российской Федерации. Кремлю впору, как когда то в 1970 е создавали отряды бойцов стройотрядовцев для борьбы с разрухой в послевоенной Республике КОМИ, создавать отряды бойцов КОМИКадзе для борьбы с разрухой после коррупции.
 


Рецензии