О том как спецслужбы, пытались меня убить

Здесь написано о двух заказных моих убийствах.  И том  как секретные спецслужбы  загубили  жизни,  нескольким  Алмаатинским  подросткам и убийцам, это  учащимся  в 124 школе с 1985 и по 1987 годы. 

В городе Алма-Ата летом и в 1985 году, я 15 летний юноша переехал со своей семьёй, на новое место жительства. Это по Адресу: улица Толе би 204 – 3. А до этого времени, я прожил 10 лет в микрорайоне Сайран, в 11 доме и в двухкомнатной 9 квартире. Вот поэтому мы получив уже трёх комнатную квартиру, теперь и стали уже жить, вот на этом новом адресе.
Суть такова, что как только я в начале июля, переехал на это своё новое место жительства, то я стал проживать в девяти этажном доме, в трёхкомнатной квартире и на втором этаже. И находясь у себя дома в спальной комнате, и на самом там же балконе, там я услышал то, как какой-то молодой мужчина, это мой сосед, который проживал сразу же выше меня и на третьем этаже. Это в шестой квартире. Вот именно он, и уже там на верхнем своём этом спальном балконе, тогда же летом и производил ремонтно плотницкие работы. От чего, он очень громко шумел и сильно стучал, своим строительным молотком. И звали его, как вроде бы по имени Константином. Это в своей новой квартире, которую получила его молодая жена Надя, там на их спальном балконе, этот Константин и производил тогда, какие-то свои ремонтные или строительные работы.
В этот день и в этот момент, на улице ярко светило солнце и время было примерно, около пяти часов дня. Так я стоял на своём балконе, а на балконе выше меня этажом, сильно шумел и работал Константин. И здесь когда этот Константин, перестал стучать рабочим молотком и сделал паузу. То я по его разговору, услышал то. Что там вместе с ним и на его балконе, находится ещё какой-то молодой мужчина, который был его другом, по какой-то их совместной секретной  работе и гостем.
И вот именно в этот момент долгой паузы, они и начали прям там же, между собой разговаривать. Где гость по-дружески спрашивал у Константина, обо нравах этой его новой квартиры, и о теперешнем новом месте жительства.  На что, Константин охотно ему отвечал, при этой их обоюдной беседе.
И здесь Константин сказал ему то, что с этого невысокого его третьего этажа, отсюда совсем не видно, их какого то рабочего и высотного конторского здания. Так как те четырёх и пяти этажные дома, которые стоят правей и со стороны улицы Розыбакиева. То вот именно и только они, и закрывают собой, всю эту чистую видимость. Поэтому радио сигнал связи с того их высотного и конторского здания, из-за помехи этих справа и чуть впереди стоящих пяти и четырёх этажных зданий, вот именно сюда к нему и на третий этаж, не пройдёт. И вот теперь из-за этого всего, у него получились небольшие проблемы. Так как ему обязательно нужно и именно  здесь  в этой его новой квартире, там тайно установить  радио лучевой антенный датчик, их какой-то секретной связи.
И всё это ему нужно сделать таким образом, чтобы обо всей этой их тайной радио связи, скрытно установленной в его квартире, не знала его молоденькая жена. И вообще ни кто. Поэтому ему теперь будет нужно, скрытно устанавливать этот антенный радио датчик, на каком-нибудь одном из самых верхних этажей, или на крыше этого нашего 204 дома, что нежелательно. Так как если установить эту особо секретную радио систему на крыше дома, то тогда, её там могут обнаружить случайные свидетели. Поэтому тогда при такой ситуации, эту неприметную радио секретную антенну, им придётся ещё и отдельно охранять. И будет лучше всего, если он это своё секретное радио устройство, установит на каком нибудь верхнем этаже. Или даже в какой-нибудь квартире из простых жильцов, которые сами ни будут знать того, что находится у них в жилье.
И всё равно при этом, ему нужно будет тогда уже с верхних этажей, от этой самой мини секретной антенны, проводить и выводить по подъездной электро щитовой провод, и в эту его квартиру на третьем этаже. Где уже в самой этой его квартире, ему будет нужно, ещё и спрятать этот тайный радио провод. Это в плинтусе квартиры, или в телефонном проводе, или где ещё. И о том как именно, он будет это делать и сделает. То обо всём этом, ему нужно будет в эти ближайшие дни, очень хорошенько подумать.
Но днями ранее, когда Константин был там у своих, это в этом многоэтажном их главном рабочем конторском здании. Которое находится на улице: Софья Ковалевская и Абая 191. То он не с самого верхнего там этажа, это с чуть ниже от верхнего там этажа, уже смотрел оттуда сюда и на его 204 этот дом, через оптическое устройство. И с того большого далека, он видел крышу этого его 204 дома. И даже без оптического устройства, это прямо своими глазами, оттуда Константин видел верх 204 дома. И теперь он этот Константин, опять собрался в эти ближайшие дни, посетить это здание, которое находится на улице Абая 191. Где там, он уже поднимется на самый последний и верхний этаж. И уже оттуда с той самой верхней высоты, он будет из далека сюда смотреть. Это на этот его 204 дом, находящийся на улице Толе би. Где при этом всём, он уже определит до самой точности то, что какие именно верхние этажи его 204 дома, оттуда будут видны по открытому пространству и без помех других зданий. Ведь там везде по всей той округе, находится только частный сектор. И эти множественные там находящиеся частные дома, не будут мешать направленному им, точечному  радио сигналу  в будущем сюда  и на 204 дом.
И тогда после этого всего, Константин определит уже точнее, какие именно верхние этажи его 204 дома, будут видны со здания номер 191. И вот только потом, он уже примет точное решение того, куда именно ему будет нужно, устанавливать точечную радио лазерную секретную антенну. Которая предназначалась для его постоянной связи, с его выше стоящим секретным начальством.
Вот таким случайным образом, я услышав этот  разговор своего соседа Константина, теперь понял то, что этот Константин  на самом деле является  секретным и тайным  работником  спецслужб. От чего я даже немногим и испугался их.
А далее. Я 1 сентября всё того же 1985 года, теперь должен был учиться в 9 Б классе, это в новой и только что построенной в 124 школе. Но за несколько дней до 1 сентября, в мой новый 204 дом и к моим всё тем же соседям, которые жили над моей квартирой и сразу выше этажом. Вот именно к ним в гости и в их шестую квартиру, пришёл тогда к Константину очень важный гость. Это взрослый и пожилой мужчина, который был и являлся, их самым главным шефом секретных спецслужб с нашего города Алма-Ата. Соответственно в этот же момент, в этой шестой квартире, там так же собрались ещё несколько тайных и скрытных подчинённых, этого их шефа. И вот таким образом, все они находились и сидели теперь, прямо надомной в их зальной комнате. И я сам находясь под ними и в своём зале, это в своей третьей квартире на втором этаже, теперь начал по неволи слышать их совместные разговоры.
И вот во время их общего разговора, вдруг я услышал то. Как этот их самый главный шеф секретных спецслужб, своим спокойным и твёрдым приказным голосом, там сказал им всем находящимся, вот именно такие слова. Сейчас он начнёт учиться, и будет дальше продолжать, свою учёбу в школе. И теперь он будет учиться в 9 классе, и уже в новой для него, это в 124 школе. И нам всем в эти ближайшие два, три дня, нужно будет подумать о том, чтобы в этой его новой школе, он ни с кем со своих сверстников и одноклассников, не завязал очень сильной дружбы. Так как при таких событиях, он может в его недалёком будущем, потом проговориться своим новым друзьям, о его прошлой жизни в микрорайоне Сайран. А то и есть, ещё и опасность того. Что он может ещё что-нибудь вспомнить, это о нас самих, и о наших тайных работниках. Что нам всем, этого совсем и ненужно.
Вот поэтому нам всем вместе, сейчас нужно будет придумать и именно для него, это как там у вас в блатном мире называется, какую нибудь кличку. Хотя клички дают, только собакам и кошкам. А у нас в спецслужбах и со старинки, в наших интеллигентных кругах, это называется псевдонимом. Ну например Ленин, Коба, железный Феликс, все такие подобные как имена,  считается и называется на нашем культурном языке псевдонимами.

На что один из молодых подчинённых шефа, который был тайным агентом в криминальной городской братве, тут же сказал ему то. Что им это всё понятно, и называется это так, как дать кликуху, или погоняло — во. А другой сказал и то, что это называется ещё и погремухой.
Но их главный шеф, тут же и продолжил им говорить. Вот нам всем и будет нужно в данный момент, подобрать и придумать лично для этого подростка, вот такую, но не сильно позорную и не унизительную как кличку или псевдоним. Нам надо подобрать для него, типа как какую нибудь болтливую кличку. Это для того, чтобы та будущая братва с криминального мира, которая его случайно повстречает. То тогда, при всём этом, со стороны их на него взгляда. Они бы его, по такой данной нами ему болтливой кличке, воспринимали его не таким серьёзным человеком. Нам нужно сделать так, чтобы со стороны окружающие его люди, воспринимали его не таким конкретным человеком, в его сказанных им, хоть каких либо когда словах. И всё это, нам нужно сделать, для того. Что о чём бы, он в своём и его будущем не вспомнил. И кому-либо бы, потом про что-нибудь не рассказал. То все окружающие его знакомые и друзья. При этом всём им сказанным, воспринимали бы его, как немногим не серьёзного, неординарного и немногим неадекватного, и как просто болтливого человека. Той есть. Все те люди, которые в дальнейшем его будут знать. То все они должны, не так близко к себе его воспринимать, всё им что-либо когда сказанное всерьёз. Вам понятно. Но только нам, ему нужно будет теперь подобрать, не унизительную по её названию, для него какую нибудь кличку. Вот нам и будет нужно, придумать для него, какой-нибудь болтливый псевдоним. Что бы при этой, такой данной нами ему кличке, его бы самого в своём нутрии, и задевало по чувствам. И ему самому в его внутренней психологии, было бы  от этого, немногим не по себе и неприятно.

И находящиеся там с этим их скрытым шефом, это примерно трое молодых мужчин и его подчинённых. Теперь они начали вслух, все вместе подбирать и выбирать для какого то молодого подростка, неординарную, но и не позорно болтливую кличку. И вот так продолжая долго говорить и обсуждая между собой, множество разных названий кличек. Они придумали и нашли, уже подходящую и нужную им кличку. Которая называлась, вот именно вот таким словом, это Балабол. После чего их шеф, сказал им всем и то. Что саму эту, ими придуманную и выдуманную кличку: Балабол. Этому подростку, теперь тайно и скрытно дадут, уже другие его сотрудники, с их секретного отдела. Это те их внедрённые кроты, в криминальную и городскую среду братвы. Которые будут связаны, своим знакомством с теми  новыми пацанами.   С которыми  и будут вместе  учиться, этот  новенький  подростком  и в одном 9 классе.
Но самое главное, это то. Что эти все секретные работники с тайных спецслужб, именно в этот момент говорили про всё это, и лично обо мне самом. То о том, что эту кличку Балабол, они придумали тогда и лично для меня. То я слыша всё это, пока сразу сам и не понял того. Так как при этом их разговоре, они не говорили тогда, имени этого 15 летнего подростка. Которым я сам и буду являться. Но сам я об этом узнаю, это чуть позже и только примерно дня через три. Это уже только первого, или второго сентября. И в тот солнечный день, когда мне и дадут мои новые знакомые одноклассники, вот именно эту кличку Балабол. И всё это будет сделано, по приказу тайного шефа спецслужб. Вот такими коварными оборотнями в погонах, оказались мои соседи с шестой квартиры и с верхнего надомной этажа.
И всё тот же их шеф спецслужб, ещё сказал тогда. Что именно в ближнюю к моему новому дому, это в 18 школу, туда меня не возьмут. Они специально отправят меня оттуда, учиться в новую и только что построенную 124 школу и именно в 9 Б класс. И вот уже там с осени, я и начал свою учёбу в 9 Б классе. И в первые же дни, при первом же моём знакомстве, это со своими новыми одноклассниками. Мне там четверо моих новых знакомых и криминальных одноклассников, с которыми я только что познакомился. Вот именно они в своих хитрых разговорных манипуляциях, и дали мне по заданию шефа спецслужб и его внедрённых в братву кротов, кличку Балабол. Это Диденко Роман, Эмиров Фархад, Александр Мурлян и Сабденов Сабит, вот эти криминально хитрые ребята, дали мне сразу же и как ни за что, кличку Балабол. И вот именно они и сразу же после этого, и распространили по всей этой 124 школе то, что я называюсь у них, теперь по кличке Балабол. Но и соответственно при этом, эти четверо ребят считались для меня, как бы уже хорошо знакомыми друзьями.
И теперь в моём дальнейшем, это с 15 и до 17 моих лет, пока я буду учиться в этой 124 школе и заканчивать свой 9 и 10 класс. То вот в большем, я только с этими четверыми и буду в дальнейшем, теперь  общаться. И именно от них, у меня начнут исходить большие и смертельно опасные проблемы.
Суть такова, что именно на Александра Мурляна и у всё этого же, главного шефа секретных спецслужб, был отдельный план. Это пока Алексанр учился на отлично в своём 7 и в 8 классе, это с 1983 и по 1985 годы. То вот именно тогда и в эти его годы, шеф спецслужб и решил, через своих срытых кротов в криминальной городской братве, постепенно завербовать в свои ряды Александра Мурляна. Той есть. Этот шеф секретных спецслужб, решил с этого грамотного и талантливого подростка Александра Мурляна, и на всю его дальнейшую жизнь, сделать с него кустарного мастера и токаря, по изготовлению самодельных боевых пистолетов, обрезов и взрывных устройств. Это этот 12 летний пацан и подросток Александр Мурлян, по заранее задуманному плану шефа секретных спецслужб, и в его будущем, должен был стать мастером и большим специалистом, по изготовлению кустарного огнестрельного оружия и взрывных устройств. Где всё это противозаконное боевое и огнестрельное оружие, и взрывные устройства, Александр Мурлян будет делать, только для самой авторитетной криминальной городской братвы.

А дело в том, что в те времена здесь в нашем городе Алма-Ата, уже был один высоко профессиональный токарь и специалист по изготовлению огнестрельного оружия, и взрывных устройств. Который являлся ещё и медвежатником, и тайным секретным агентом и кротом спецслужб. Он находился в криминальной городской братве, где и был связан с очень большими и влиятельными криминальными авторитетами. И этот профессиональный оружейник и кустарник, уже имел свой криминальный срок. Поэтому братва о его связи с МВД, даже и не подозревала.  Вот этот хитрый мастер и делал криминальному миру, всякое разное кустарное оружие, и  в большем  для заказных убийств.
Этот главный шеф спецслужб, говорил своим людям так. Что по всему СССР, сами эти секретные спецслужбы, всегда убивали и убивают людей с криминальной братвы и других им не угодных, вот таким хитрым путём. Что сами множественные и вот такие убийства не угодных им людей, совершают и выполняют их профессионально обученные военные киллеры с ГРУ. И когда вот такой военный профессионал, который состоит на легальной службе и всё в том же секретном отделе, он подходит или встречает свою жертву убийства. Это например в подъезде дома, или где ещё бы не было. То при встречах со своими жертвами убийств, при этом, этот киллер держит в двух своих руках, два разных пистолета. А точнее это то, что в одной своей руке, киллер держит какое-нибудь одно зарядное и кустарно изготовленное как пистолетное изделие. И вот именно этим кустарным и  как детским самопальным огнестрельным оружием, он и стреляет в свою жертву.  После чего, если жертва не убита насмерть, то этот киллер  добивает такого раненого, уже путями своих удушающих приёмов.  Но если жертва убита, то киллер проверяя такую смерть, далее и скрывается. А то и порой специально выбрасывая, это однозарядное кустарное оружие.
И в таких случаях убийств людей, милиция и братва, думает то. Что вот такого дорогого им своего пацана, или в братве взрослого и авторитетного человека, а то и какого нибудь судью, прокурора, или бизнесмена, убил именно какой-нибудь неграмотный подросток, или наркоман, или какой-нибудь беспредельный и случайный грабитель. Которого они потом, сами и разыскивают. Думая то, что это произошло именно не заказное, а простое и как бытовое убийство. Ведь таким смехотворным и детско глупым однозарядным и самодельным оружием, крутая и авторитетная братва очень редко пользуется. Поэтому они даже и не подозревают того, что их дорогого человека, убили и по заказу сами секретные спецслужбы. Вот поэтому братва и ищет, какого нибудь без башенного убийцу одиночку, среди подростковой и беспредельной шпаны. Где такое убийство, они уже никогда не раскроют. Так как все эти, вот такие бессмысленные поиски, отвлекают братву очень долгим временем. Но и так же милиция, и тоже тем же путём разыскивает убийцу, где дело потом выходит висяком или глухарём.
Но бывает так, что при выстреле в жертву из такого как глупого оружия, происходит осечка. То вот только в таком редком случаи, этот профессиональный военный киллер, тогда убивает такую жертву, уже с настоящего заводского и  боевого пистолета. Который он держит при убийстве жертвы,тут же одновременно и сразу в другой своей руке. И вот для того, чтобы было поменьше таких осечек, спецслужбы по всем городам и областям нашей родины, в тайне от всех, можно сказать как выращивают и обучают, вот таких кустарных мастеров по изготовлению однозарядных, и всяких разных дур, пугачей и пистолетов.   Поэтому знайте, то. Что тот кого убивают военные  спецслужбы, то ему никогда не выжить.  Так как вот такие множественные и подобные убийства, их бойцы спецы, совершают и множественными другими путями.  Это своих неугодных жертв, они топят, режут, избивают, сбивают машинами, травят наркотиками, сбрасывают с домов, взрывают, заражают болезнями, и так далее, и далее.

Вот и в нашем городе, этот их крот спецслужб в криминальной братве, который изготавливал кустарным способом, разное и боевое оружие. К этому времени, он проработал вот таким тайным изготовителем оружия, уже не малые годы. Что он уже должен был в скором, это примерно к 1990 году, полностью освободиться от такого своего ремесла и уйти на заслуженный покой. Той есть. Он должен был, уже уехать с этих мест и на совсем, для того. Чтобы как на заслуженной пенсии, просто дальше жить. Но для этого, ему теперь нужна была замена и достойная смена. Вот поэтому примерно лет за шесть, этот оружейный мастер, теперь и должен был обучить молодого пацана Александра Мурляна, всему тому кустарному ремеслу, что он и знает. И в дальнейшем молодой Александр Мурлян, уже сам один, он и должен был потом, продолжить изготавливать криминальной братве и секретным спецслужбам, кустарное огнестрельное оружие и взрывчатку. И о том, что он будет работать на спецслужбы, то обо всём этом, сам Александр Мурлян вообще знать не будит.
 Так как этот авторитетный в настоящей криминальной братве — мастер оружейник, медвежатник и крот спецслужб. За то всё время, пока он будет обучать Александра Мурляна оружейному мастерству, то он постепенно и с годами, сам и познакомит его с авторитетной криминальной городской братвой. Которая уже потом в будущем, эта самая разная криминальная братва, уже и будет обращаться к Александру, с тайными и отдельными своими заказами, на вот такое подобное оружие. За что они и будут оплачивать, этот его держащийся в секрете труд.
Но, а уже в дальнейшем, это когда Александ будет заканчивать свои 9 и 10 классы, это когда он уже будет проходить и осваивать в школе, предмет химию по совершенней. То вот именно тогда, этот оружейник и продолжить его  ещё обучать,  уже изготовлению и разных взрывных устройств. Вот так обо всём этом, говорил  лично сам шеф секретных спецслужб.
И в 1985 году, к этому времени, этот авторитетный мужчина и оружейник из братвы, уже научил 15 летнего Александра Мурляна, делать в своей мастерской и на небольшом токарном станке, своё первоначальное огнестрельное пистолетное оружие. Но вот именно лично об этих случаях, в данные моменты, я вам пока подробно не могу написать. Так как мне лично угрожает сейчас и все эти долгие годы, Алмаатинская радио криминальная городская бандитская группировка. Это то, что я как выдаю перед всеми, правду жизни самого авторитетного и как блатного пацана Мурляна Саши. Ему сейчас 50 лет, а сдавать почитаемых ими и в самом криминальном мире авторитетных людей как он, нельзя. Той есть. Эта Алмаатинская радио криминальная братва, за этого ими уважаемого Александра Мурляна и моего одноклассника, мне смертельно угрожает. Эта вся, Алмаатинская радио криминальная банда, все они сволочи, гады и звери. А Александ Мурлян является особенно уважаемым человеком, во всём существующем криминальном мире, хоть он и сделал в своей жизни очень много зла и плохого. Где при этом всём своём зле, он ещё жестоко и с пытками, 8 марта 1988 года убил парня человека. За что он и получит свой большой срок за убийство, это 12 или 13 лет. О чём вы чуть позже, здесь и прочтёте. Просто знайте и то, что вся действующая сейчас городская Алмаатинская криминальная радио группировка, покрывала и покрывает всех тайных сотрудников и кротов со спецслужб, которые находятся в криминальных кругах всей криминальной братвы. По этому за все совершённые преступления Александром Мурляном, вся криминальная и другая братва, полностью и ответят и каждый, и каждая. И самое главное, что эти дряни, скрывают от всех, как его извращённое изнасилование над девушкой 8 класса. Знайте.
И в один из дней, это сразу же после окончания уроков в школе, я был приглашён пройти в гости к Александру. И с нами так же, пошёл туда и мой одноклассник и его друг, это Имиров Фархат. И  они эти двое, ещё с другими двоими, как раз и дали мне до этого, кличку Балабол. Которую и придумали для меня, сам шеф секретных спецслужб со своими подчинёнными. И вот таким образом, я оказался в его подвале, в его же доме. Это в том подвале, где в будущем Александр это в 1988 году, там с жестокими пытками потом убьёт человека.

И здесь пока мы там находились, этот мой новый одноклассник Александр Мурлян, вдруг достал два боевых пистолета. Один из которых был как револьверный, но одно зарядный и без барабана пистолет. Соответственно с него можно было и стрелять. И именно вот этот боевой пистолет, этому молодому подростку Александру, просто так сделал и подарил ему, его взрослый наставник и учитель оружейник. Который и учил Александра, изготовлению боевого оружия на токарном станке. Этот взрослый оружейник, друг и учитель подростка Александра, был криминальным авторитетом, который был связан большой дружбой, с очень серьёзными и большими криминальными авторитетами с нашего города. Имени которого, Александр тогда не назвал. Вот он этот взрослый учитель по оружию Александра и был этим скрытым кротом с секретных спецслужб, являющимся мастером оружейником по изготовлению боевого оружия, состоящий в криминальной городской братве. Про которого и говорил, самый главный шеф секретных спецслужб, нашего города.
Но, а второй самодельный боевой пистолет, который достал Саша. Сделал уже он сам лично в тайной мастерской, этого своего как блатного учителя оружейника. И этот боевой однозарядный пистолет, под названием дура, стрелял уже из патронов от мелкашки. Который как сказал Саня, стрелял без осечек. Где при этом всём, Александр зарядил этот пистолет боевым патроном, и сразу же выстрелил с него, в какую то железную банку. Которую пуля пробила, как насквозь. Но и сам выстрел из этого пистолета, это в том подвале несколько этажного дама, где мы и находились, прозвучал и был не очень таким звучно сильным.
Всё это происходило в таком положении, пока я сам сидел. Но и чуть левей от меня, там так же сидел Фархат. Но, а сам Александр, при всём этом стоял. Пользуясь ещё и дополнительными инструментами, это кусачками и плоскогубцами,  для перезарядки патронов.
И тут же вдруг неожиданно, Алесандр взял и перезарядил новым боевым патроном, этот свой пистолет. После чего, он сразу же и навёл этот готовый к стрельбе пистолет, именно на меня. При этом приставив, дуло своего пистолета к моей голове, и к моему лбу. Где он тут же, резко изменился сам себе и в своём тоне выражения, теперь став очень серьёзно злым и как моим врагом. Сказав мне то, что он прямо сейчас и здесь же, щас меня пристрелит, застрелит и убьёт. И типа такова, что кто я такой вообще, и откудова взялся такой.
После чего наступила пауза, которая мне показалась очень долгой. Так как я понял то, что сейчас в эти секунды, он меня точно застрелит и я умру. От чего конечно мне стало, очень плохо и не по себе. И я уже приготовился как в полном, прям к своей смерти. Где конечно мне самому, очень не хотелось умирать. Но и в моём подсознании начало происходить, множественное природное виденья и уже с переживаниями. Я думал то, что как же так и почему, я сюда к ним пришёл в этот смертельный подвал. С этими новыми и мало знакомыми, моими одноклассниками. Которые как вроде и специально вот с такой хитростью, меня сюда к себе в подвал и заманили. Это для того, чтобы здесь же меня и убить. После чего они тут же, ещё меня и закопают поглубже в землю. Но и о том, что я пришёл с ними сюда в этот подвал, то об этом вообще никто и не знает. Да и свидетелей к тому же, вообще и не было. Той есть о том, что я здесь с ними нахожусь, вообще никто не знал.
Но унижаться перед ним, я не собирался. Это просить и умолять его о том, чтобы он меня не убивал, а пощадил. Так как человеческая честь и достоинство, для меня было выше того, чтобы остаться в живых и стать как рабом. Поэтому я так и сидел, и молчал. Но, а сам Саша, так и держал приставленный к моему лбу, готовый к выстрелу пистолет. И после долгой паузы, Имиров Фархад который всё это видел и просто молчал, вдруг неожиданно сказал Александру. Ладно, ты что, завязывай Саня, да пацанчик он, пацан. После чего, но не сразу, Саша тут же и убрал свой пистолет, от моей головы. И вот таким, как чудом, я и остался тогда жив.
Но и после этого всего мной пережитого, Александр Мурлян навязал и продал мене по дешёвой цене, это за 25 или за 30 рублей, этот самодельный и боевой свой личный пистолет. И так же он продал мене и колоду игральных карт с голыми девушками, продав это в придачу с двумя или тремя порнографическими снимками. Деваться мне было некуда, и мене всё это пришлось купить в долг. И плюс к тому, они сделали ещё две папиросы наркотической анаши, которые мы и скурили, отчего я как опьянел. Но и после всего этого, когда я как бы отошёл от пережитого смертельного стресса, они меня и отпустили домой. После чего, я и ушёл с этого смертельного для меня подвала.

Ведь немногим до этого, я слышал то, как какой-то взрослый блатной авторитет, говорил какому-то подростку и может быть даже самому Александру Мурляну, это то. Что если получится, то постарайся там же, его и убить. А его мёртвый труп, который ты потом закапаешь там же. Я потом сразу и чуть позже, сам со своими людьми тайно выкраду и заберу его оттуда. И подчищу все оставленные тобой улики и следы, после этого совершённого преступления. Но и после всего этого, я сам и перезахороню его мёртвое тело, совсем в другом и в неизвестном ни кому месте. Поэтому ни ты сам и вообще ни единая душа, не будет знать того, где находится его труп. И если найдётся какой-нибудь посторонний свидетель, этого твоего убийства, или тот твой друг, которого ты туда с собой позовешь, кому вдруг потом проговорится. То тогда при всём этом, там его трупп, ни кто и ни какая милиция, вообще не обнаружит. Нет труппа, нет уголовного дела.
Так же я слышал и то, как один из кротов спецслужб в братве, пообещал в этом моём убийстве им помочь. Это он нахваливал какую-то химическую жидкость. Которой он обещал после всего этого, повторно ей же и  обработать этот подвал.
Вот и получилось так, что внедрённые кроты спецслужб из криминальной братвы, просто подбили 15 летнего подростка Александра Мурляна на то. Чтобы он обязательным образом и в этот день, продал мне свой боевой пистолет, навязав ещё в придачу и несколько порнографических снимков. Это он должен был сделать только в том случае, если у него не получится меня убить. И если бы Имиров Фархад не остановил бы его, то я думаю то, что этот Саша меня бы в те остальные секунды и застрелил. Так как он в эту суть моего убийства, своего лучшего друга Фархата, тогда не посвящал. Их расчёт был сделан на то, что Александр как бы случайно и по неосторожности там меня убьёт. А его надёжный друг Фархад и свидетель этого преступления, просто потом будет молчать и ни кому об этом не скажет.
Но, а сами эти коварные спецслужбы, просто хотели тогда вот таким образом меня убить.  Или чуть позже и по их наводке, меня должна была задержать уже милиция, и поймать меня с этим приобретённым мной, самодельным и боевым пистолетом. И тогда бы, они посадили бы меня на малолетнюю зону. Где всё равно по их планам, меня потом после, так же ждала смерть.
И этот как купленный мной пистолет, я конечно хотел закопать, и куда-нибудь поглубже в землю. Но я тогда занимался и в секции бокса. И когда я пошёл на тренировку, то этот пистолет я взял туда с собой, и положил его в свою сумку и в её под низ. Но по пути туда, я заехал в 5 микрорайон к своим знакомым по секции бокса.  Это для того, чтобы там побыв вместе с ними, мы потом все и пошли оттуда, уже на саму тренировку по боксу. 
И вот так я подъехал к своим знакомым парням, некоторые из которых, были моими старыми одноклассниками. С которыми я учился с 1 по 8 класс В, с 1977 и до 1985 этого года, в шестой и там же рядом находящейся школе. И все мы находились возле теннисного стола, прям на краю спортивного футбольного поля, которое принадлежало 27 и моей бывшей 6 школе.
Погода была уже не солнечная, на небе были тучи, но дождя не было. И пока некоторые мои знакомые играли там в теннис, то я в это время оказавшись рядом со своим ровесником и бывалым партнёрам по тренировкам бокса, это с Дмитрием  Старковым, который учился в 27 школе.  Вот именно ему, я и рассказал тогда,  про этот купленный мной,  боевой и самодельный  пистолет.  Который был при мне, но только без патронов. Соответственно этот пистолет под названием Дура, я ему  и показал.  После чего я и положил его, обратно в свою же сумку.
Этот Дмитрий Старков прям и жил в том 28 А доме, возле которого мы все и находились. И именно после всего этого, Дмитрий Старков незаметным и хитрым образом, он взял и скрытно от всех, переговорил с одним своим там же находящимся местным и закадычным дружком. После чего, этот его друг и с моим старым одноклассником, вдруг неожиданно собрались идти в магазин. Это для того, чтобы просто купить там, сухого и бутылочного вина. И вот именно для этого, им теперь и была нужна, просто пустая сумка. Которую они у меня и попросили.

Но и я вытащив со своей сумки, только боксёрские перчатки и свою спортивную одежду. Но оставив там под двойным дном низа пистолет, теперь дал им эту свою сумку, для того — чтобы они сходили в магазин за вином. Ведь сам этот спрятанный пистолет, я не мог вытащить со своей этой сумки, потому что там рядом с нами, находились ещё и другие ребята свидетели. Которым нельзя было об этом говорить, и показывать им пистолет. Но и сами эти двое моих ровесников, которые взяли мою эту пустую сумку, со спрятанным в ней пистолетом, они так же не знали об этом. После чего, они с этой сумкой и ушли  вдвоём в магазин.
И всё так незаметно и хитро сделал сам Дмитрий Старков, так как он был в этой всей его компании друзей, их дружеским авторитетным лидером. И вот таким хитрым путём, дав как секретное указание этим двоим своим корешам, Дмитрий и захотел выкрасть и  забрать себе, этот мой боевой пистолет.
После чего, я уже играл в тенис, но и вроде как с самим Дмитрием Старковым. И по прошествию не долгого времени, они двое и вернулись с магазина. Сказав нам всем то, что в их магазине вино закончилось и его там нет. Вот они и пришли оттуда пустые, и вернули мне мою же сумку. После чего ещё через некоторое время, я и обнаружил пропажу в своей сумки, этого как моего боевого пистолета. А когда ещё позже, я у них спросил про то, куда подевался мой пистолет. То они мне ответили так, что никакого пистолета они не брали и не видели. А если пистолет и был в этой моей сумке, то возможно произошло так. Что когда один из них нёс мою сумку, то он дороге её пустую просто вертел. И вот именно от этого вертикального верчения и по круговой, скорее всего и выпал в их этой по дороге пистолет. Которого они сами и не заметили, и ни видели.  Вот таким образом я и потерял, только что купленный мной, боевой и без патронов самодельный пистолет.  Который в криминальном мире, назывался Дура. 
Да и по сути, этот пистолет мне самому, как был и ненужен. Так как мне, его навязал Александр Мурлян и по заданию секретных спецслужб. О которых он даже и не знал, и сам не догадывался. Так как этого своего взрослого и криминального авторитетного знакомого, который был тайным агентом спецслужб, Александр воспринимал за братка уголовника.
И этот очень хорошо мне знакомый пацан и полу криминальный авторитет всего 5 микрорайона города Алматы, сам Дмитрий Старков — который умрёт чуть позже молодым и при очень загадочных обстоятельствах. Это при таких, что вот так вот просто у молодого занимающегося спортом и тренирующегося спортсмена Дмитрия Старкова, просто остановится сердце. И всё это с ним произойдёт сразу после того, когда самый главный шеф секретных спецслужб нашего города, использует его в своих коварных делах и в нескольких раз. После чего я думаю то, что Дмитрия Старкова убрали и убили эти же спецслужбы, которые отравили его ядом. Но об этом всём, вы прочтёте чуть позже.
Но и Дмитрий Старков не знал, этого нового моего одноклассника Александра Мурляна. У которого я и купил, этот мне ненужный и теперь потерянный пистолет. За который мне пришлось несколько месяцев, потом выплачивать денежный долг Александру Мурляну и по частям. Который я ему полностью оплатил и с ним рассчитался. В своей уже новой 124 школе, и в 9 Б классе.
И в то же время, это пока я учился в 9 классе. Там на уличной территории 124 школы, Александр Мурлян раза два или больше, и в нескольких разных случаях по времени, там рассказывал разным пацанам то. Что совсем недавно, это в том же 1985 году, когда он учился в соседней школе и в своём 8 классе. То заканчивая там, свою последнюю весеннюю школьную четверть. То как-то один раз, когда он пришёл в гости к своей 14 летней девчонки однокласснице. То он прям в её квартире и находясь с ней наедине и у неё в гостях, решил проверить её по понятиям. И взяв с её же кухни, их семейный кухонный нож. То он Александр, сразу же быстро и неожиданно, приставил этот нож к её телу. И как бы угрожая ей убийством, он сказал ей то. Что если она сейчас крикнет, то тогда он её тут же и сразу же — зарежет насмерть.
И от такой неожиданной для неё смертельной и опасной угрозы, быть зарезанной насмерть. То эта юная девчонка, сразу же очень сильно испугалась. И от очень сильного страха быть зарезанной, она так и повалилась на пол, и на спину. А сам Александр Мурлян, сразу сел на её грудь. И здесь он расстегнув свою ширинку на своих брюках, и оголив свой пенис, сказал ей то, чтобы теперь она его сосала и брала в рот. И если сейчас у него, она  не станет сосать его пенис. То тогда он,  её зарежет и убьёт.
Где после вот таких угроз, эта перепуганная насмерть девчонка и его одноклассница, взяла у него в рот и сосала его пенис. После чего, когда он испытал свой оргазм и закончил с ней, вот такой секс. То после этого, он её и отпустил. Сказав ей, перед своим уходом то. Что если она об этом, кому-нибудь расскажет. То тогда, он её и потом убьёт.
И вот так, по его же сказанным словам, он проверяя её по понятиям пацанов и девчонок, просто пошутил над ней, приставив кухонный нож к её телу и пригрозив. А она этой проверки не прошла, поэтому и сосала у него, его же пенис. Так как она оказалась — просто шлюхой.  Но если бы она, не испугалась его угрозы  с ножом, то вот только тогда, он её бы не тронул.
А наследующие дни, эта девчонка из-за своего стыда и страха, не пришла в школу. И только из-за того, что деваться ей было теперь некуда. Так как она заканчивала свой 8 класс, и ей очень нужно было закончить последнюю четверть с очень хорошими оценками. Она после этого позорного секса с Александром, промолчав и никому об этом не сказав, всё же вернулась в их класс и доучилась до конца учебного года. Это две, или три недели.  Где при каждой встречи с ней в одном классе, Александр прямо специально смотрел ей в глаза.  А она эта шлюха  боясь, сразу  стыдливо  и с испугом, отводила свои глаза от него. И далее. Когда она сдала экзамены, то после этого забрав свой аттестат по окончанию её 8 класса, она сразу же и покинула навсегда, этот свой родной класс в котором и училась.
И что самое интересное это то, что все те пацаны которым Александр рассказывал про эту девчонку, слушали это с интересом и даже не возражали. Так как они вот такие смертельно развратные действия Александра, считали правильными по их понятиям настоящих пацанов. Вот только я один, сам в себе очень переживал за неё, и за её испорченную  и отнятую судьбу. Но и ей же, сочувствовал.
И тогда, когда я учился в 124 школе с 1985 и по 1987 годы. То в этом своём новом 9 Б классе, я здесь учился под — чти со всеми её бывшими одноклассниками и одноклассницами, этой пострадавшей от Мурляна Александра девушки. Это весь её бывший и целый класс с их старой школы, перешёл сюда учиться в эту ново построенную 124 школу, и целым этим её своим классом. И как то раз на перемене перед уроком, когда мы все сидели в классе, то вдруг отличница Круглякова Татьяна вспомнив об этой их старой однокласснице. Тут же неожиданно повернулась из крайнего у окон ряда к остальным одноклассницам, но и сказала им. Да, а где же эта наша бывшая одноклассница. Где она потерялась и почему она сейчас, здесь не со всеми нами вместе учится дальше и куда она пропала. Ведь когда мы с ней вместе учились в 8 классе, то она же сама нам говорила то. Что она со всеми нами вместе, тоже перейдёт сюда учиться дальше, и в этот же наш класс. И почему её нет здесь, среди нас всех вместе. Ведь она же говорила нам то, что точно собиралась поступать в институт, после окончания здесь с нами 9 и 10 классов.
Но на этот сказанный Кругляковой Татьяной, своим подругам и друзьям вопрос, те кто её услышал не ответили. Так как они не знали того, что какая именно кошмарная беда, произошла с той их одноклассницей. Которая после её как сексуального изнасилования в рот, обидевшись на них всех, теперь навсегда их и покинула.
И Круглякова Татьяна тут же, опять сказала всем. А ну может тогда, она передумала поступать в тот институт, в который и хотела после пойти. Но и сама решила, и поступила теперь в какой-нибудь техникум. И наверное она там, сейчас и учиться. Тогда ладно, ведь и после окончания техникума, тоже можно поступить в институт.
Вот таким образом, я узнал ещё об этой пострадавшей, так и не узнав её имени. Но по их всех словам, я понял то. Что она проживает где-то недалеко, это примерно возле магазина Стрела.
И теперь в моём дальнейшем, это пока я учился с авторитетом Александром Мурляном в этом их классе. То со мной произошли следующие и опять смертельные для меня, и от него же события.
Скажу немногим наперёд, что суть такова в том. Что чуть в дальнейшем, этого Александра Мурляна наняла радио криминальная блатная братва с микрорайона Сайран, для того — чтобы он теперь ещё раз меня убил. Это путём моего утопления на озере, да так, чтобы всё это выглядело как несчастный случай. И это моё убийство заказали ему те пацаны с микрорайона Сайран, которых я сам ранее и до этого знал. Так как со своих 5 и до 15 лет, я сам там и проживал в 11 доме и в 9 квартире. Соответственно для них, я был тогда же и очень опасным свидетелем, зная об очень многих их грязных беспредельных и криминальных делах.
В один очень тёплый солнечный день, когда мы все вместе учились в этой 124 школе. Вдруг неожиданно Александр Мурлян попросил меня о том, чтобы мы после окончания своих уроков, сразу поехали вместе с ним и с его другом и так же моим одноклассником Сабденовым Сабитом на рыбалку. И именно на то озеро, про которое я им всегда рассказывал. И на которое я сам и в большем всегда, только сам один и ездил.
Соответственно я и пообещал им  тогда,  показать    это загороднее  озеро и свозить их туда на рыбалку.   И   сразу  в этот же  день после наших  уроков, когда мы разошлись по своим домам,  а чуть позже опять встретились, так мы втроём и поехали порыбачить на это моё озеро, которое только я сам и знал.
Таким образом пересаживаясь и на автобусах, и так же идя пешком, все мы втроём и приехали на это озеро. Которое называется Солдатское и находится на дороге 19 километр, это справа перед Каскеленом. Это именно то Солдатское озеро, которое находится вблизи дачи Рассвет. И остановились мы со стороны дорожной трассы и прям в начале этого озера. На котором в это время, не было ни единого человека. Той есть. В это послеобеденное время, когда мы туда пришли, то на всём этом озере, там в этот момент никого не было из посторонних людей. Но и в те времена, там возле этого всего озера, не находилось ни одной постройки и ни одного строения. И с самой автомобильной дороги, первую и начальную половину этого озера, не было видно.
И здесь когда мы туда подошли, то Александр Мурлян сразу же и почему-то, очень сильно изменился в своём характере. Это то он был добрый спокойный и тихий, а здесь он стал немногим уже нагловато дерзким. Да и саму рыбу, он почему-то и ловить уже не собирался. Так как он нам с Сабитом сказал то, что сейчас мы все вместе будем сразу же купаться. Но и поплывём на ту сторону, этого большого по ширине озера.
Отчего у меня сразу же, возникли очень нехорошие и недобрые предчувствия. Где я ему  сказал то, что я не поплыву на ту сторону озера.  Так как если сплавать туда и обратно, то у меня не хватит на это сил.  Да и вообще мы приехали сюда, для того чтобы ловить рыбу, а не сразу купаться.
Но Александ сразу же возразил, и сказал мне то. Что я ранее им всем, говорил то. Что я в своём недалёком прошлом, сам переплывал городское озеро Сайран. Да и то, только в одну туда сторону.
На что, он мне тогда ответил, что лично я сам, а то и Сабит тоже если захочет, то мы можем переплыть это озеро вместе, хотя бы только раз, это туда, или обратно. Той есть. Мы можем просто переплыть на ту сторону озера, а потом и уже обратно вернуться сюда пешком. Или мы можем сначала, пройти по берегу на ту сторону озера, и уже оттуда приплыть сюда обратно.
Где далее, я всё же отойдя немногим подальше от них, начал закидывать свою рыболовную донку. И начав на неё, ловить рыбу. А Сабденов Сабит в это время вместе с Александром Мурляном, находились от меня примерно в метрах восьми, и они пока там как раздевались. Где при этом думая то, что я их с такого расстояния не слышу, так как ещё и дул небольшой ветерок. Вот там они и начали в тайне от меня, разговаривать между собой, своими негромкими и тихими голосами.
Где Александр Мурлян сказал своему лучшему другу Сабденову Сабиту то, что сейчас им вместе, нужно будет его убрать, это прям здесь же незаметно утопить и убить. Той есть. Им сейчас предстоит выполнить моё заказное убийство, которое ему заказали те пацаны с микрорайона Сайран, где я ранее и до этого проживал. Вот именно эта криминальная братва с микрорайона Сайран, которую мы лично с тобой не знаем. И заказала нам его убийство, через одного взрослого и очень авторитетного в криминальном мире авторитета, который является моим знакомым и другом. И когда сейчас, мы все вместе здесь будем купаться, или поплывём на тот берег. То тут же и прям в этом озере, мы с тобой вдвоём его и утопим. После чего, мы и оставим его мёртвое тело, всё там же в воде. И далее мы с тобой, отсюда разу же уйдём и уедим домой.
Нам нужно с тобой Сабит, сейчас сделать так, чтобы он здесь умер, как от несчастного и случившегося с ним случая утопления. Поэтому мы просто незаметно схватим его в воде, и потихоньку без телесных повреждений, там же его и утопим насмерть. Смотри и случайных свидетелей здесь нет, на этом как одиноком озере. Это как мой заказчик мне и говорил, то здесь так оно всё и есть.
И за это его наше с тобой убийство с утоплением, мы получим целый и самый большой как дипломат чемоданчик, полностью заполненный центровым ручником анаши, ещё и вместе с чистейшим героином. И этой с ручника анаши, нам с тобой потом хватит, на очень долгое время. Так как там только одной спичечной головки, от этого кускового наркотика, хватит на нескольких человек, чтобы сильно удовлетвориться и накуриться. И этого очень сильного наркотика, нам хватит с тобой и даже до того времени, когда мы поступим в институт, но и до окончания его. Той есть его нам с тобой, хватит на несколько лет. Ну а оставшийся героин, который нам с тобой совсем ненужен, мы его потом распродадим и по мелким дозам. И у нас ещё и с этой его продажи, будет много денег, на которые мы будем гулять в кабаках. Давай Сабит соглашайся, и мы сейчас по-быстрому, здесь его и утопим. Это там, где мне и сказал заказчик. Который после всего этого, будет нам ещё и помогать.
Но Сабденов Сабит вот так вот сразу, не дал своего личного согласия и одобрения на это моё убийство. Он ответил Александру Мурляну так, сказав ему то, что этого им делать ненужно. Так как для них самих, всё это может обернуться и выйти очень плохо, и их за это моё убийство, потом могут посадить в тюрьму. И тогда вся их будущая и дальнейшая жизнь, будет безвозвратно потеряна. Да и если по какой-нибудь случайности, они после этого моего убийства, сами попадут у милиции под подозрение. То ведь тогда в самой школе и в их самом классе, там все учащиеся с ними девчонки и пацаны, им никогда не поверят в том. Что они вот так, вот просто поехав со мной на эту рыбалку, там не утопили и не убили меня. Тем более, что они лично со мной новеньким в их классе, никогда ни на какие рыбалки и отдыхи не ездили.
А с другой стороны пойми Саня то, продолжал говорить Сабит. Что вот эти вот, его непонятные заказчики убийства, это те пацаны с которыми он ранее жил в микрорайоне Сайран. Почему они вот так вот сами и здесь же, не могут его убить. Он нам говорил то, что он всегда и в большем один, ездил и ездит на это одинокое и безлюдное озеро рыбачить. Посмотри здесь и никаких случайных свидетелей нет. Что ж эти заказчики его убийства, вот так вот просто сами, его же здесь не утопят. Если он им там в их районе, чем-то очень ранее насолил, помешал или что-то плохое и паршивое сделал. Тем более что он, уже съехал с того старого его места проживания. Поэтому прямая связь с прошлым его районом, уже оборвалась и потеряна. И милиция если и заведёт по этому факту его утопления уголовное дело, их тогда и вообще, даже и не будут ни в чём подозревать. И правильней нужно именно им самим, лучше всего сделать это и убить его.
Пойми Саня то, что если мы с тобой, сейчас сделаем это и утопим его. То всё это будет выглядеть, очень странно и непонятно. И где гарантии того, что после этого всего, нас потом с тобой самих не уберут и ни убьют. Как непосредственных исполнителей этого его убийства, но и как лишних для них же и ненужных им свидетелей. Пойми Саня то, что вот такие наёмники, которых используют и нанимают для убийств, это ведь шестёрки. Которых сначала используют в чёрных делах, а потом так же убивают. Как говорится в поговорках, что шестёрки умирают по пятницам.  А дураки умирают по четвергам, или средам.  И вот такими как дураками, мы можем с тобой потом  оказаться. 
Ладно, ответил Александр Сабиту. Тогда давай мы с тобой, сделаем так. Ты сейчас вместе с ним пойдёшь пешком, это на ту сторону этого озера. А я лично сам и тоже сейчас же, поплыву туда же один в плавь. И вот пока ты с ним пойдешь туда пешком, то вот за это время. Ты обо всём этом, что я тебе сейчас сказал, очень хорошо подумай. Той есть. Вот именно сейчас, ты Сабит не говори мне того, что согласен лично ты сам, или нет. За то, чтобы мы сейчас с тобой, его убили. И для этого твоего мне ответа, я тебе даю пятнадцать или 20 минут. И пока ты туда дойдёшь, это до той стороны озера. То вот за это время, ты хорошенько обо всём этом подумай. И уже сам точно реши, что за ты, или против этого. И вот когда там, ты ко мне подойдёшь, это уже на той стороне озера. То вот там Сабит, ты мне и дашь этот свой, но уже точный ответ. Это если ты будешь за это, то тогда ты просто мне кивнёшь. После чего, мы его и утопим. Но если ты будешь против этого, то тогда ты просто, мотнёшь мне своей головой. Где я уже пойму, этот твой отказ. После чего, тогда мы с тобой, просто не будем сегодня и в этот день, этого делать. Но и все вместе втроём, мы тогда и уедим домой и по своим  домам.
На что Сабит, ответил ему согласием. После чего, Александр Мурлян теперь сразу и в одиночку, сам и поплыл на ту сторону этого озера. Предварительно договорившись с нами о том, чтобы мы все вместе, там и встретились, это уже на той стороне озера. Откуда потом, мы уже все вместе втроём, должны были приплыть сюда же и обратно к этому месту, на котором мы и находились. Но, а я сам, очень хорошо зная ту местность, повёл уже пешком Сабденова Сабита в обход, это по левой стороне этого озера.
Но обо всём этом, что я только что слышал. Это об их совместном сговоре и разговоре про моё убийство. То я им об этом, конечно же ничего не сказал. Я просто сделал такой вид, что будто бы вообще я не слышал, их этого разговора. Но и конечно же, меня это сильно напугало, что даже с начала меня и трясло. Да ещё и моё предчувствие, к этой моей смертельной опасности, меня сильно тяготило. И мне казалось и то, что это всё, они говорят не про меня. Но я уже как наперёд, видел себя здесь же утопленным в этом озере. И когда они говорили про множества наркотиков, то я подумал и то, что у них здесь же с собой, имеется в наличие анаша. Так как после этого, я сказал Сабиту и спросил его о том. Что у вас здесь, есть привезённые вами наркотики. На что Сабит сказал мне, что никаких наркотиков у них с Саней нет и не имеется. А то я и хотел, просто взять и убежать от них в правую сторону от озера, но и к дороге. Но я понимал то, что мне от них и не убежать. Так как они оба и сильнее меня, но и быстрей. Да и погода во время их разговора менялась, то тучки закрывали солнце. А то и откуда не возьмись, вдруг появлялся неожиданно меняющийся то быстрый, а то и слабый ветерок. Который и тут же успокаивался. Но и при их этом разговоре, я замечал и то. Что временами они с осторожностью, это Сабит с Александром, они   как то странно на меня и посматривали. И получилось так, что на этом одиноком и безлюдном в это время озере,  я оказался как в зажатом капкане.
И пока мы шли с Сабитом на ту сторону озера, то в это время из-за туч вышло солнце, от чего вид этой природной путевой местности, становился очень сверкающим и красивым. Но и в спокойном малом, мы с ним и разговаривали. Но когда минут через пятнадцать, мы дошли и подошли к той стороне озера, то в это время солнце на небе, опять закрыли тучи. И здесь под бугристым местом и прям возле воды, мы увидев сидящего у берега Александра, тут же и подошли к нему. Соответственно присев пока, возле него самого.
И в этот ответственный их момент, Александр был немного грустноватым, но мало разговаривающим и спокойным. Где немного поговорив, Александр спросил у Сабита, что и как он решил, и сейчас думает. И Сабит подал Александру, свой молчаливый ответ, это такой, что он не согласен. Но и отказывается, сейчас меня с ним убивать и топить. После чего, Александр сказав Сабиту то. Что всё это, он так сам решил в неправильную для них сторону. И они из-за этого, теперь много чего потеряли. Ну ладно Сабит, если ты так решил и считаешь, то тогда пускай, так оно и будет. Но и поплыли тогда обратно, теперь на ту сторону озера. После чего, Александр сразу зашёл в воду озера, и очень быстро сам поплыл на ту сторону.
И ещё немного посидев, это когда Александр уже уплыл далеко. Тогда Сабит сказав мне, что ладно теперь и нам с ним, сейчас нужно плыть обратно. Так как идти обратно и пешком обходить это озеро, всё же далеко. Но, а если плыть по прямой, то так будет на много быстрей. И здесь же, Сабит тоже зашёл в воду. И теперь он так же в одиночку, как и Александр, тоже поплыл за ним на ту сторону.
Но, а я лично сам, чувствуя ещё угрозу в свою сторону. Ещё немного посмотрев на них и чуть подождав, всё же тоже поплыл за ними, на ту сторону этого озера. Хотя мне вообще  плыть именно туда,   почему-то очень не хотелось.
И вот так, пока все мы друг за другом плыли в одиночку, то в это время подул сильный ветер, и на этом всём озере начался как небольшой мини шторм. И получилось так, что когда я доплыл чуть за середину, то волны на этом озере, стали уже очень большими. А далее. Александр уже приплыл и вышел на берег. И потом, Сабит так же приплыл и уже тоже вышел на берег. И здесь ветреная и погодная стихия, бушевала уже таким образом. Что большие и пенистые волны этого озера, были и шли неравномерно беспорядочно, и как без сторонних направлений. От чего меня сильно качало, и к этому времени, я уже ещё и устал.
И здесь когда доплыть до той стороны берега, оставалось примерно метров 35. То здесь же в моей голове закружилось, и я потерял ориентир своего нахождения в воде. Эти то большие, а то и малые волны, были такими беспорядочными, что я перестал различать прямолинейный уровень, своего нахождения в воде и берег. Здесь уже эти беспорядочные и разные по своей высоте множественные волны, попадали мне в лицо. И я уже не понимал того, с какой именно стороны мне ожидать следующею большую волну. Предостерегаясь в том, что ей можно захлебнуться.
И тут же вдруг неожиданно в этот момент, внезапная большая и пенистая волна, резко нахлынула на меня, с как прямо левой стороны. Которая как полностью, накрыла моё лицо с головой. И именно в эту долю секунды, я уже делал свой вдох воздуха. Что при всём этом, получилось так, что я прям неосознанно вдохнул, этой большой и накрывшей мой рот и меня волной. И от этого моего без осознанного вдоха под этой волной, озёрная вода сразу же и очень быстро, пошла и зашла в моё горло, и в мои лёгкие. Отчего в моих мыслях и в моём подсознании, я в этом доле секундном моменте понял то, что всё, это настал мой конец, пришла моя смерть и сейчас я тут умру.

И тут же произошло внезапное чудо, как что-то в моём дыхании и в моём горле и в моих лёгких, связанными с моим как сонным подсознанием чувств, в них что-то сработало. И когда я прям полным своим вдохом, вдохнул этой тёмной волной. То эта озёрная вода, как то полностью ни залилась в мои лёгкие, а только немногой мокротой, она зашла и непроизвольно туда затекла. Где я почувствовал запахи, как болотистой и грязно неприятной по вкусам, этой воды. От чего у меня произошла неосознанная и мгновенная отрыжка. После чего у меня и сбилось, моё дыхание. И я как вообще забыл то, что как вообще нужно дышать. Той есть. Моё дыхание при этом всём, как атрофировалось. И меня начало сильно тошнить, и я начал тут же, ещё и сильно задыхаться. Это и в тот момент, когда я не мог совсем дышать свежим воздухом,  находясь уже своим ртом  вне воды.  Это я уже второй раз, теперь когда всплыл, всё равно  продолжал задыхаться и  умирать, но только уже  на открытом свежем воздухе. 
Но и мои силы, как тоже покинули меня. Да таким образом, что я опять понял то, что это небольшое и оставшееся расстояние до берега, я не проплыву. И сейчас я снова, здесь же и утону от бессилия. Но обессилевши, и со  своим сбитым дыханием, я всё же каким то чудом, еле-еле и доплыл до берега.
Но невесёлый Александр и Сабит, которые находились правей от меня. То они того, что я только что, чуть не утонул. Они этого, я думаю не видели. Так как они стояли и редко смотрели в мою сторону. Той есть. Они опять о чём то, между собой разговаривали. И когда я ещё плыл и уже вышел на берег, то я понимал, то. Что мне ненужно подавать перед ними, такого своего обессилевшего вида. Поэтому я им об этом, пока ничего не сказал. Где в дальнейшем, все мы пробыв  там на этом озере, ещё малое время. После всего этого, все вместе оттуда  ушли и поехали по домам.
Вот таким образом по сложившейся тогда со мной, вот такой двух смертельной ситуацией, я в этой с ними поездки на озеро, всё же остался чудом живой. После чего, я и вернулся домой. Таким образом вот эта разработанная тайными спецслужбами, операция моего убийства с утоплением, пока у них провалилась. Но мне всё равно предстояло ещё, продолжать учиться в одном классе, с этим киллером Александром Мурляном и с его лучшим другом Сабденовым Сабитом. От которых впереди у меня, будет ещё множество неприятных проблем.

И в дальнейшем при моей учёбе в 124 школе, один раз этот Александ Мурлян, даже меня избил. И в этом его избиении меня, ему помог Диденко Рома, который с хитростью и завёл меня в физкультурную раздевалку к Александру Мурляну. И тот как будто от какой-то, нанесённой ему от меня обиды, жестоко ударил меня несколько раз своими кулаками. От чего я получил, как ещё и нокдаун. И в этот момент случайно в эту нашу раздевалку, зашли два наших одноклассника. Это Данияр и Даулет. Которые стали свидетелями этого. Но один из этих добрых ребят просто по-человечески, сделал Александру Мурляну, небольшое спокойное замечание. Это насчёт вот такого, его рукоприкладства и жестокого действия. И здесь этот очень злой и жестокий Александр Мурлян, просто вот за это сделанное ему замечание, очень сильно ударил Данияру кулаком в глаз. После чего у Данияра недели две, был под глазом синяк. А Даулету, Александр объяснил то, что здесь всё по понятиям, это один на один.
И я думаю то, что если бы тогда и в этот момент моего избиения Александром, случайно не зашёл в раздевалку Данияр. И как не заступился за меня. То тогда бы, этот Александр забил бы меня, своими кулаками насмерть. Вот из-за такого доброго и случайного свидетеля Данияра, Александр потом затих и на долго.
Но потом Диденко Роман объяснил мне то, что Александр разозлился на меня из-за того. Что когда мы перед этим, играли всем нашим классам в мини футбол. Это в одни ворота. То вот именно при этой нашей игре, я в какой-то один момент пнул мячом по воротам. И от этого моего удара, именно вот этот мяч, попал в живот Александру. От чего разозлённый Александр, типа меня и избил. Всё это была их какая-то, хитро придуманная подстава. И всё это было сделано Александром, не спроста.
И в дальнейшем, это когда мы в 1987 году, уже закончили 10 класс. То уже в 1988 году, всё этот же Алмаатинский шеф секретного отдела с тайных спецслужб, теперь решил устранить этого Александра Мурляна и Сабденова Сабита. Он решил сначала посадить их в тюрьму, или на зону. Но, а потом, это примерно через год или два, он сначала каким нибудь придуманным им путём, там же на уголовной зоне, умертвит и убьёт одного из них. И в дальнейшем, это ещё через некоторое продолжительное время, он уже до умертвит и убьёт второго из них. Это он сделает так, чтобы эти два совсем разных убийства, ни у кого со стороны, не вызвали подозрений. И в том, что их вообще, кто-то намеренно убил.
И когда этот шеф спецслужб будет их убивать, то он постарается сделать так, чтобы Александр Мурлян и Сабденов Сабит, отбывали своё уголовное наказание не вместе на одной зоне, а по отдельности и в разных местах. Это потому, что бы когда умрёт первый из них. То второй должен был не заподозрить того, что это именно их намечено убивают. И что когда умрёт первый из них, то второй не должен был бояться того, что ему тоже теперь грозит смертельная опасность. От чего, он мог развязать свой язык и заговорить. Той есть. Это рассказать тюремной братве, ту настоящую  правду, за что их и убивают. Которую вообще никто, ни должен был знать. Или даже возможно второго из них, шеф постарается как-нибудь и некоторым временем, использовать в своих тёмных делах и всё в той же, уголовной зоне.
И причины их устранения и их убийства, у этого шефа спецслужб были такими. Во-первых. Александр Мурлян которого учили изготовлению самопального оружия, совершил дерзкое сексуальное извращённое изнасилование, это в конце его восьмого класса, над своей одноклассницей. И если бы об этом, им своём совершённом изнасиловании, он бы просто молчал. И никому об этом, из своих сверстников ни говорил. То тогда бы ладно, его даже и с таким позорным секретом, всё равно бы оставили и на всё его будущее, в настоящей и криминальной братве. Так как немногим повзрослев, он бы потом сам и понял то, что за такое его изнасилование, по криминальным понятиям братвы, очень жестоко наказывают. Поэтому он бы потом, об этом своём совершённом изнасиловании, просто молчал и был бы послушным. Зная про это своё, им совершённое и не по понятиям братвы.

А так как теперь,  об этом своём дерзком изнасиловании, Александр  хвастаясь уже рассказал нескольким пацанам. То в будущем кто-нибудь из этих же пацанов свидетелей, потом мог бы, об этом его поступки, кому-нибудь рассказать. И тогда бы, об его этом жестоком изнасиловании, всё равно бы узнала настоящая криминальная братва. После чего, за это над ним же и сразу же, произошла бы неминуемая расправа, и всё от той же криминальной братвы.
Вот так вот, обо всём этом говорил сам шеф спецслужб, и продолжал говорить. Не убивать же, из-за этого совершённого Александром изнасилования, тех всех несколько посторонних пацанов. Это тех, кому он об этом своём содеянном изнасиловании уже рассказал. Это ведь нужно будет отнять и одним разом, сразу несколько их молодых жизней. И у нас не принято в наших секретных спецслужбах, чтобы кого выгораживать, за такое подобное совершённое насилие. И тем более из-за таких, как нелюдей, убивать нескольких других и не в чём неповинных людей. Поэтому Александр сам в этом своём и виноват, что сболтнул уже в своей молодости и про себя же позорное. И теперь учить его дальше оружейному делу, и в дальнейшем продолжать его знакомить с авторитетнейшей криминальной братвой, нет ни какого смысла. Так как потом же и в будущем, та же криминальная братва, его за это же и накажет. Соответственно и такого отвергнет.
А во вторых. Мы его и уже несколько раз, задействовали в наших киллера делах. Где он с этим не справился, и не убил тех, кто был ему нами заказан на убийство. Вот если бы он кого и убил, из тех кого нам нужно было убрать и ликвидировать. То тогда бы, мы из него и в его же недолгом дальнейшем, сделали бы временным киллером и убийцей для себя. И здесь так же, чтобы сделать с него наёмного убийцу, то и с этим ничего не вышло.

Но и в третьем. Александр сам подрастая, стал уже очень злым, коварным и непредсказуемо неуправляемым. Той есть. Он почувствовал и ощутил в себе лёгкую безнаказанность, за уже множественные совершённые им же, дерзкие и беспредельно злые поступки. Где при этом всём, он по своему знакомству с нашими криминальными авторитетами, находящимися и внедрёнными в городскую братву, уже имеет большую защиту и крышу. Поэтому, если бы не мы сами и не наши находящиеся эти агенты в братве, которые его оберегали и защищали. То тогда бы его, за эти уже совершённые им же, его злые дела и поступки, городская криминальная братва, уже бы давно опустила, но и разобралась с ним. А то и может быть, что они уже бы давно, сами и убили его, на какой-нибудь расправе по их криминальным понятиям.
А теперь он же, этот Александр Мурлян и Сабденов Сабит, которого он немногим посвятил в эти свои множественные секреты. То теперь они оба к их уже 18 летним годам, по своему безобразному поведению, сейчас стали такими плохими и без башенно наглыми и дерзкими. Что уже там же, где они сами и проживают, это на улице Байзакова. То они уже и даже там, на их же улице, ещё и пристают к прохожим. И вот эту их всю дерзкую наглость, которую они совершают на улицах и в своём же районе, уже заметили совсем другие люди. Это некоторые наши уважаемые секретные работники, работающие в наших же, только в разных научных секретных сферах.
Той есть. На этих двоих отморозков, мне уже давно поступают множественные и неоднократные жалобы, от наших же интеллигентно культурных, очень уважаемых и порядочных засекреченных людей. Которых большое множество, проживает и временно живёт в тех краях, и в том же районе. И этих двух дерзких и беспредельных уголовников Александра и Сабита, в той районной округе, уже просто очень бояться, это наши взрослые и уважаемые люди. Которые при редких и случайных с ними встречах на улице, просто даже бояться мимо них пройти со стороны. Так как они остерегаясь и не знают того, что от таких молодых  и опасных беспредельных преступников, можно ожидать.
Но и в самом учащемся институте, там же они пугают и полностью уже запугали, некоторых молодых сокурсников студентов. Да так, что своими беспредельными блатными понятиями и выходками, некоторых из учащихся, они вообще запугали до смерти и не дают проходу, и мешают им свободно учиться и получать знания. А ведь там рядом с ними находятся, учатся и на разных курсах, всё те же дети и родственники, так же некоторых наших уважаемых засекреченных людей. От которых мне на этих двоих, тоже уже поступают и  неоднократные жалобы. И так же, это всё заметили и педагоги, среди которых так же, там  есть малость наших людей.
Они эти двое беспредельных хулиганов, уже надоели нам всем. Поэтому нашим большим начальством и именно мной, было принято приказное решение. И мы их двоих, уже приговорили к смертной казни. Это теперь нам сейчас и сначала, предстоит убрать этих двоих из нашего города. Это сначала нам будет нужно, посадить их на уголовно наказуемую зону. Той есть. Нам нужно будит сначала выбросить их, из людского общества, и закрыть их в зоне. Но, а потом с недолгим и между, не очень продолжительным временем, мы умертвим их и ликвидируем по одному. Той есть. Мы сделаем так, что на той же уголовно наказуемой колонии, сначала умрёт один из них. Но, а потом в другой колонии, мы уберём и второго. А то и может быть и так, что мы его там же,  это второго, ещё и используем в наших делах.
И вот теперь, продолжал говорить шеф тайных спецслужб, своим подчинённым сотрудникам. Всем нам предстоит в это ближайшее время, сделать и выполнить следующее задание. Которое будет касаться этих двоих. Это Александра Мурляна и Сабденова Сабита.
И суть такова. Что в одном каком то районе, и в каком-то несколько подъездном и одном доме. Там в нескольких квартирах этого дома, уже издавна и много лет проживали и проживают, сразу несколько их самых засекреченных людей со своими семьями. И в этих их семьях. Это у секретных работников, там  к этому времени подросли и стали взрослыми, уже их дети. И эти повзрослевшие дети секретных работников,  теперь и сами так же стали, секретными работниками спецслужб.  Которые  теперь являлись тайными и скрытными кротами, всё тех же спецслужб.  И которые были  уже   внедрены, в городскую и криминальную братву.  Где в этой криминальной братве, они уже были как уголовными авторитетами, и осведомителями всё тех же спецслужб. 
И вот пока эти несколько засекреченных пацанов, там в этом доме проживали и взрослели. То вот с их семьями и рядом по соседству, там же проживал и проживает со своего детства, один помладше них пацан. Который сам был как сиротой, и жил там со своей какой-то старой родственницей бабкой. Но и пока он там жил, и тоже взрослел. То с самого своего детства, он тесно был связан и знаком, со своими этими засекреченными соседями. И с их постарше него детьми, с этими тайными кротами спецслужб и авторитетными пацанами. Соответственно того, кем все они являлись на самом деле. То этого всего,   он конечно и не знал.
Но, а самого его, этого пацана как сироту. Все те старшие и секретные пацаны, считали его малость ненормальным салагой. Поэтому лично в свою криминальную братву и тем более ни в тайные их спецслужбы, они его не хотели туда к себе брать. И он вот так, всё так в одиночку там жил, и вот так подрастал. И вот за эти несколько лет, своего там взросления. Он видел то, как все эти его старшие пацаны и его секретные соседи, становились в авторитетной криминальной братве, очень авторитетными там людьми. Он видел там в своём дворе то, как они покупали уже себе, свои личные дорогие машины. Он видел и то, как к ним туда приезжали в гости, их всякие разные криминальные и авторитетнейшие друзья. Он так же знал и то, что все они делают большие криминальные сделки, и зарабатывают очень много денег. Так же, он очень хорошо знал и доскональные подробности, об их самих этих секретных семьях. Которые и проживали с ним по соседству.
И теперь, когда он уже сам, тоже повзрослел. То он у этих проживающих с ним по соседству взрослых и авторитетных пацанов, стал просить то, чтобы они взяли его к себе. Это в их крутую и криминальную группировку братвы. Той есть. Он пока там жил и подрастал, то он всегда хотел стать таким же, как и все они.
Но они его к себе в их криминальную группировку, так вообще и не брали. Так как он по своему складу ума, для них не подходил. И вся эта старшая  братва, считала его просто за дурака. К тому же ещё, он в своём детстве, начитался множество всяких разных  детективов и книг про разведчиков. От чего ему и захотелось стать, очень крутым парнем.
Вот и из-за всего этого, когда он уже сам подрос. То теперь он и стал, для этой всей братвы, им ненужным и очень опасным свидетелем. Да таким их соседом следопытом, который уже знал про многие их тёмные дела, и обо всех их друзьях и родственников.  И  из-за чего и поэтому, им теперь и нужно было, его этого им надоедливого своего соседа, просто  устранить и умертвить.
Поэтому эта его соседская и криминальная братва, начала его там же и обманывать. Обещая ему то, что вот только тогда, когда он по своим понятиям, пройдёт несколько временных проверок. То вот тогда и только, они и возьмут его, в свою криминальную группировку. И сделают его, ещё одним из своих братков. Вот поэтому он и должен был, сначала пройти у них, как своё тайное экзаменационное посвящение. Для того чтобы и вступить, в их же братву. На что, естественно он обрадовался  и согласился.
И вот после нескольких заданий и проверок на посвящение, данных ему братвой. Которые он выполнил, все на отлично. То теперь ему оставалось прийти, только одну и самую главную последнюю проверку. От которой как бы зависело, всё его будущее. И вот если теперь,  он справится с этим заданием и пройдёт эту последнюю проверку. То вот именно тогда и в точном, его сразу же и возьмут в их братву. И вот только тогда, он уже будет с ними равным  и  станет таким же братком, как и все они.
И это последнее задание, ему было дано таким. Что первоначально. Он должен был просто взять, и со стороны подружиться с двумя блатными и криминальными пацанами. И это именно с Александром Мурляном и Сабденовым Сабитом. И после этого, как бы случайного с ними знакомства, он должен будет потом в дальнейшем и продолжить с ними дружбу. Где при этом всём, он должен был как по своим блатным понятиям, так же войти и к ним в доверие.
После чего и самое последнее. Теперь он должен был прийти к ним в гости, это к Александру Мурляну в подвал его дома. И вот уже там, при этой своей, как бы дружеской их встречи. Он должен будет перед Александром Мурляном и Сабденовым Сабитом, словесно выразить и показать свой блатной авторитет. И стать их, как самым главным лидером.
Той есть. В этом его самом последнем задание, задача состояла в том. Чтобы при этой их совместной встречи, он по блатным понятиям и на словах, за прикалывал и поставил на место как ниже себя рангом, этого Александра и Сабита. И вот там же, при этих двоих криминальных пацанах, он должен был стать над ними, как блатным их лидером и паханом. И вот только тогда, если у него получиться так сделать, он и пройдёт этот свой последний и вступительный в братву экзамен.
Но то, что таким хитрым и коварным путём, его как на свою погибель,  заманивала не криминальная братва, а именно секретные спецслужбы. То он этого и не знал.  Так как именно эту операцию по устранению их  всех троих же и одним разом,  разработал и применил в действие,  их самый главный шеф с настоящих тайных  спецслужб.

Спецслужбам нужно было всех их троих, как то убрать из города и умертвить. Поэтому зная жестокий характер, беспредельного лидера Александра Мурляна, шеф наперёд знал то. Что этого как будто бы бродягу, с как по заданию от братвы, Алесандр там же в подвале своего дома, обязательно его изобьёт, а то и очень с сильными последствиями. После чего в дальнейшем, а это уже через милицию. То шеф тайных спецслужб, тогда этого Александра и посадит на зону. А если и Сабит примет в этом избиении, своё личное участие. То и его так же, как и самого Александра, тогда шеф спецслужб посадил бы на зону. Где через недолгое время, их обоих и через время по одному, там же на уголовной зоне и убили. Это путями заражения какой-нибудь смертельной болезни, или ещё какими другими множественными методами. Соответственно и ими избитый, так же бы потом умер, а то и в той же больнице. Или бы он остался бы, на всю свою жизнь инвалидом.
Но на самом деле в дальнейшем и при их этой встречи, произойдут очень жестокие события, на которые и рассчитывал этот сам шеф спецслужб. Который и придумал всё это, и так же осуществил.
И далее всё оно так и произошло, как и задумал шеф секретных спецслужб. Это 8 марта 1988 года в гости к Александру Мурляну и в подвал его дома, пришёл этот их новый знакомый блатной как бродяга. Который специально и познакомился с Александром и с Сабитом, по заданию от крутой братвы. Который и был специально тогда прислан к ним, секретными кротами спецслужб с очень влиятельной криминальной группировки братвы. И соответственно при их этом и до этого знакомстве, он своего настоящего имени им не сказал. Представившись им, совсем под чужим и другим своим именем. Где при этом в его кармане, находился какой-то один и липовый чужой документ.
И вот таким образом 8 марта 1988 года, все они втроём и встретились. Это Александр Мурлян, Сабденов Сабит и их новый знакомый, это этот блатной как бродяга. И при их этой встречи в подвале дома Александра, и при их совместном там разговоре. Этот блатной как бродяга, взял и специально сказал Алесандру, как оскорбительные для него слова. Чем он очень сильно и рассердил его. Так как сам Александр Мурлян, сразу же после этого, там же его сильно и избил.
Где после этого и далее, Александр и Сабит будут ещё несколько часов с перерывами, там же его избивать. А дальше они его начнут и мучить, это резать его куском стекла. Соответственно при таком сильном и постоянном избиении, этот блатной как бродяга, там много раз и терял своё сознание. И пока он замученный и многократно избитый, лежал в этом подвале. То Александр Мурлян сделав небольшой перерыв, тут же зашёл к себе домой и поздравил цветами с 8 Мартом, свою самую любимую и дорогую маму. После чего, он опять спустился в этот свой подвал. Где и продолжил избивать, этого будто бы блатного как бродягу, обманутого спецслужбами и криминальной братвой.
И после вот таких долгих и многократных с перерывами избиений. Потом Александр Мурлян взял и посадил, этого ещё живого бродягу на кол. После чего, он облил его бензином и поджёг. А потом Александ с Сабитом, оттащили его уже жжённое и мёртвое тело, подальше от своего подвала по подвальному проходу. Где его трупп, там и спрятали. Но, а сами подчистив за собой следы этого преступления, они потом и разошлись по домам.
Вот таким жестоким образом, и был тогда убит Александром и Сабитом, этот немногим умалишённый и больной человек. Что и нужно было тайным спецслужбам, это убрать и умертвить его чужими руками, как очень опасного для них свидетеля. После чего, это через день или два, в том подвальном месте, какой-то случайный сантехник там  и обнаружит его мёртвый, и обожжённый до неузнаваемости трупп. Ну и соответственно туда на это место преступления, сразу же и будет вызвана милиция.
Где как по горячим следам, Алмаатинская милиция за очень короткое время, сразу и раскрыла это жестокое преступление. Соответственно эти молодые и 18 летние убийцы, это Александр Мурлян и Сабденов Сабит были задержаны и арестованы. Где потом и уже на суде, за это жестокое убийство Алексанру Мурляну дадут 11 лет, а Сабденову Сабиту 9 лет.
 
Продолжение будет дописано, чуть позже


Рецензии