Деградация России

1 сентября 2020

Класс капиталистов разгромив СССР в 1990 году навязал Россию ложную модель ростовщического капитализма.

( Гнать деньги из воздуха и лепить небоскребы)

Которая ведёт в страну в зону полной деградации.

Что мы  и наблюдаем сегодня.

Полное торможение и одичание страны.

Вот эта модель капитализма урбанизации и ростовщичества, которую распространили США по всей планете  и привела к пандемии.

За 50 лет загнали пол планеты в города миллионники, нарушили все нормы плотности населения и пошли эпидемии.

В стране 10 миллионов безработных, они никому не нужны.

Страна это космический корабль он не должен болтаться без цели на орбите иначе все элементы системы жители потеряют свой вес от невесомости (безработица)

Корабль должен двигаться с ускорением.

Сегодня полная остановка развития.

Страна болтается в невесомости.

Нет ни проекта будущего,  ни цели на сто лет.

Сто лет пролетят быстро и на планете окажется  10 миллиардов неграмотных  дикарей, что с ними делать??

Планета покроется метровым слоем мусора.

Билл Гейтс хочет всех стерилизовать через вакцины.

#пандемия


***


Школа сегодня даёт ложные знания. И скрывает истинные

Где предмет ПИТАНИЕ? Что можно есть?

Нельзя есть в пищу конфеты шоколад, торты, пирожные мороженое, газировку, чипсы.

Иначе в 50 лет потеряешь половину зубов, которые уничтожат стоматологи.

Где предмет ТРИЗ: чтобы уходить в будущее на 50 лет, видеть все свои беды и в 16 лет отказаться от алко ядов, чтобы сохранить ум?

Где предмет СИЛА ВОЛИ? Чтобы научить ребенка жить по системе опорных сигналов Ладо?

Где предмет ПОЗИЦИЯ. Научить ребенка занимать позицию генерала адмирала и маршалла, а не раба, холуя и арлекина?


Школьные линейки должны начинаться так:

Дети вы любите мороженое?- Да

Вы любите конфеты?-да

Вы любите пирожные?- да.

Так вот если вы их будете есть то в 50 лет эта кондитерка уничтожит вам зубы.


***

Нищета от хаоса в голове. Броуновское движение мыслей заменять речевками.

Люди не осознают какую позицию они занимают.

С детства все, кто можно: детсады, родители, родственники и школа загоняют ребенка в позицию раба или арлекина: подай, услужи, угоди, рассмеши, развлеки.

Из мальчиков лепят арлекин, клоунов и шутов, чтобы они веселили девочек.

Позиция раба, холуя, арлекина, шута и клоуна проигранная.

Как лечиться?

Речевки на сентябрь:

Метод: произносим вслух речевки, когда есть свободное время, по дороге, в транспорте и так далее по 1000 раз в день.

Смысл: заменяем броуновское движение мыслей четкими речевками и позициями.

Можете добавлять к речевками свою фамилию

Генерал Петров
Маршал Иванов.

Пример:

Генерал- адмирал- маршал- фельдмаршал

Адмирал флота

Генерал армии

Маршал авиации.

Министр правительства.

Директор завода

1-й секретарь

Режиссер МХАТа

Режиссер Мосфильма

Царь- император- государь.

Главнокомандующий

Вживаемся в роль военачальника.
Смотрим фильмы СССР учим позицию генерала, маршалла.

И на контрасте:

Арлекин- шут- клоун, смехач, раб.

Контроль позиции

Проверка позиции

Контроль минуты

Проверка часа

Контроль речевок

Юношам, которые ухаживают за девушками не занимать позицию раба, арлекина, смехача или шута.

Только генерала, адмирала, маршалла.

Баба -слуга. Мужик- господин.
Вот формула на 21 век.

Говорить 20 % -цедить слова.

Генералы много не говорят, больше слушают.

***

Нищета от того, что агент Запада ДЖУГАШВИЛИ в декабре 1931 года снёс тысячелетнюю концепцию

БАБА- СЛУГА, МУЖИК ГОСПОДИН.

И назначил бабу богом страны.

Ввел концепцию БАБА -БОГ.

Официально передал власть в семье бабе.
И сказал: спаивай мужика, расстраивай его волю.

И баба разрушила мужика его волю, но так как знаний у бабы нет, то она стала сама заложницей Запада.

Мужика превратили в Арлекино и слугу бабы, которая сама лишена любых знаний.

Песня Арлекино была написана на Западе, и петь ее дали главной богине СССР Алле Пугачевой.

Школа в СССР из мальчиков готовила арлекин, шутов и клоунов, для развлечения баб.

И так есть сейчас.

Поэтому это ложная концепция и снесла СССР в 1991 году.

Химическое оружие алко яды стояли в каждом!!! холодильнике, рюмки в каждом серванте.

И до сих пор стоят.

#ссср #запад
#позиция #самовоспитание #триз #ладо #девушка #парень #баба #мужик, #школа, #1сентября, #линейка #деньзнаний, #1класс


***

С 1990 года страна находится в зоне деградации, поэтому развелось дикое количества быдла.

Как защититься от быдла?

1. Избегать людей, которые вливают в себя алко яды.

2. Давать бабам ноль ВВД воли, власти и денег.

3. Исключить из посещения все массовые мероприятия, толпы и скопления людей, там всегда найдется быдло с мегафоном, которое будет орать или быдло промоутеры.

4. Исключить посещение любых общественных мест:  кафе, ресторанов, аквапарков, дельфинариев,  катания на банане, любых аттракционов, концертов, артистов, театров и кино.

#быдло #россия


***

Хочешь обеспеченную старость путь один, стать агитатором трезвости- убеждай в год 365 человек.

Секрет прост.

И речевки: просмотр всех военных фильмов СССР и выписка речевок командиров типа СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ.
И повторять их двести раз в день.

#речевки #старость #нищета #бедность #речевки #ладо, #триз


***

Нужно понимать, что школа готовит из детей рабов холуев и арлекин.

Вся власть учителя вызывать у ученика страх двойки.
Стыд, совесть и вину.

Что делать детям?

Отлично учиться и потребовать у учителя называть себя на ВЫ и по имени отчеству с 9 лет.

Или назвать учителя  на ТЫ: Таня, Валя, Наташа, понижать ее позицию.

Учителя разведенки и дома у них есть рюмки.
Это их слабости.

Если учитель критикует ученика то

Задавать им вопросы: сколько у вас детей, почему вы разведенка, почему пьете алко яды? Почему стоят рюмки в доме.

Почему набрала лишний вес, почему ела кондитерку и потеряла зубы? Почему не бегает 10 минут в день?
Почему курит?

Ученики должны понимать что у них выигранная позиция, время у них.

Повторять речевки по 500 раз в день

Слушай мою команду

Исполняй мою волю

Проверка позиции

Проверка часа.

Я внимателен

Я сосредоточен.

Проверка совести

Проверка стыда

Проверка вины.

Проверка страха

Следить за чувствами вины, страха и стыда. Если испытал, значит проиграл.

Добиться, чтобы исключить эти эмоции: вины, стыда и страха.

#школа #ученик #учитель #выпускной #позиция #воля #дисциплина #3класс #5класс  #4класс #педагог #завуч


***


Ульянов в квадрате. Система У-У

Есть два супер гения 20 века, творчество которых нужно выучить.
Ульянов- Ленин
Михаил Ульянов.

Изучить и взять на вооружение все роли Маршалла Жукова ( умение занимать позицию)

И повторять в день 1000 раз речевки:

Маршалл воли

Генерал воли

Адмирал воли

Адмирал- генерал- маршал- фельдмаршал.

Проверка воли

Проверка поминутных позиций в общении с бабой.

Баба - разрушитель воли.

Бабе нельзя давать воли

Никакой пощады бабе

С бабой позиция маршалла Жукова.

Проверка вины

Проверка стыда

Проверка совести

Проверка страха.

Если испытали эти эмоции, значит в вас сидит жало баб, которые с  двух до 20 лет жалили вас, внушили вам эти вредные рефлексы:

 как тебе не стыдно? у тебя совесть есть?

Смотри в глаза, отвечай когда спрашивают, извинись, проси прощения.

 Запугивали страшными сказками.

При любом общении с человеком никаких улыбок, шуток, заигрывания,  сразу входить в роль Маршалла Жукова.

Продолжайте повторять речевки.

#речевки #воля #жуков #генерал #адмирал #маршалл #фельдмаршал #позиция #кадет #суворовец #школа #учитель #ученик #ладо


***


Такая быстротечная жизнь.
Жизнь, как шахматная партия.

Можно проиграть жизнь двумя путями: делать плохие ходы или потерять время.

А после 65 лет начинается спуск лавины. Обвал
всех систем, старость.

Кто не успел -тот опоздал. Кто опоздал, тот проиграл.

Поэтому нужно быть в игре с 7 лет, каждый день и каждый час. Время вперёд.

Отбросить детство, быстро стать профессионалом в своём деле, быстро строить семью и карьеру, быстро развиваться, нельзя тормозить.

Россия потеряла 30 лет в пустоту как страна.
Нет никакого развития страна в алко- мгле.

#жизнь #время


***


В США люди превращены в долговых биороботов.
У них нет никакой свободы.

В США есть свобода у денежных тузов, они за деньги и проводят нужные им законы исключительно в целях личной наживы.

Все законы США за 200 лет приняты в интересах капитала.

Пить кока колу.
Есть в кафе ( пластиковую еду)
Жить : снимать жилье

Ездить?- машину в кредит.
Учиться? бери кредит огромный.
Лечиться по страховке у врача ( все врачи рэкет)

Держать дома куриц гусей уток, свиней, корову строго запрещено.

Питайся в супермаркете ( пластиковой едой)
Колхозные рынки запрещены.

Отсюда и протесты


***


Почему падает рубль? И будет падать.
Вот 5 главных факторов.

1. Полнейшая деградация масс.
Останови на улице 10 человек половина не знает таблицы умножения.

2. Введение монархии это откат на 150 лет в прошлое.

3. Пол страны в охранниках.

4. Уничтожена вся промышленность, наука и образование.

5. 80% масс больны слабоумием от алко ядов.

#доллар #евро #рубль


***


Схема управления Западом колонией России проста:
Превращение страны в передачу В МИРЕ ЖИВОТНЫХ.

В мире животных доминирует самка, у нее власть, самец волочится за самкой, лижет ее, куда самка туда и самец.

Вот по этой примитивной модели Запад управляет Россией.

Это передача В МИРЕ ЖИВОТНЫХ, которая шла с 1967 года и разрушила СССР.

Но начал Сталин в 1931 году, когда официально назначил самку главой семьи, снеся "ХСС"  ХРАМ САМЦА СПАСИТЕЛЯ.

Власть в семье была передана самке, почему? - самка лишена интеллекта, логики, матанализа и знаний всех точных наук.

Самка- животное и живёт  подражанием, эмоциями,  инстинктами, рефлексами.

Посчитайте время жизни, которое самка тратит на свою красоту, перед зеркалом в жизни, это 3 часа в день. Или 1000 часов в год, за 10 лет это 10000 часов в пустоту.

Увидела шмотку на другой бабе, хочу.
Учуяла запах духов на  бабе - хочу.
Увидела бабу за рулём машины - хочу машину.
Увидела мебель в кино- хочу.
Увидела сережки, кольца на бабе - хочу

Самка транжира, идеальный потребитель, что и нужно капитализму Запада.

Дальше самка ставит условие мужику, не дашь денег, уйду.
Самка диктует самцу свою глупую волю животного.

И самец выполняет эту волю.

Результат- развод.

Семья -ячейка общества, такая сота в улье.


Развод это ослабление страны, что и нужно Западу от России: ослабление, разделение, и захват по кускам.

Так что делать?

Мужику нельзя давать бабе ни малейшей воли с самого первого слова, на стадии ухаживания.

Отдал волю, потом не вернёшь.

#студент #молодежь  #воля #самка


***

У нас вся страна болтается в ложном знании.

Вот когда стукнет 65 лет и принесут пенсию- подачку.
То ответь на вопросы сам себе.

Зачем всю жизнь делал наихудшие хода:

1. Курил, пил алко яды и кофе?

2. Подчинялся воле баб?

3. Смотрел ТВ 10000 часов?

4. Растратил на болтовню треть жизни?

5. Не прочитал  200 лучших научных книг?

6. Не потратил на шахматы -7 лет?

7. Следил за модой?

8. Жрал в кафе?

9. Спалил время жизни на пустое: театры, кино?

10. Не построил своего дома, проторчал всю жизнь в квартире?

11. Почему отдавал зарплату жене?

12. Потратил четверть жизни на пустых людей?

13. Почему не поставил себе научное мышление, а всю жизнь, как собака жил инстинктами и рефлексами?

14. Почему не бегал по 300 км в год, почему не плавал по 50 км в год?

15. Отмечал ненужные праздники.

16. Выполнял волю всех, кроме своей?

И когда ответишь на эти вопросы, то поймёшь почему тебе принесли не пенсию, как положено 2000 евро как в нормальных странах, а 15000 рублей.

#пенсия #пенсионер


Рецензии