Вы какое чудо ждёте?

Сделал себе личный Петергоф, собрал коллекцию гипсовых статуэток обнажённых женщин, перекрасил в золотой цвет. Наслаждаясь красотой, однажды вспомнил армию, в которой был майором. В армии никто ничего не делает, но никто не сидит без работы.  Статуэтки просто стояли, им же нужно задачи поставить. Взял красный фломастер, китайцы считают, что сочетание красного и золотого  это сочетание золотого божественного с энергичным красным, благоприятное сочетание цветов. Красным цветом снизу на золотых гипсовых статуэтках женщин написал: «Хочу бакулюм». Кость в половом члене у людей была, и сейчас есть в ДНК, только она не активирована. Оценил обстановку с точки зрения офицера, статуэтки не выявили открытого неповиновения, молча восприняли мой приказ, это уже хорошо. В армии считают, плохой офицер не тот, кто отдал дурной приказ, а тот, кто не добился его выполнения. На случай, явного неповиновения, готовы пневматический пистолет и казацкая шашка, можно расстрелять и разрубить гипсовые статуэтки.
Написав, «Хочу бакулюм», вдруг осознал, статуэтки же гипсовые.  Гипс это не фарфор, керамика или фаянс, гипс не обжигают в печи, его можно размельчить и снова использовать, придавая любую форму.  Вспомнил, как сначала сломал правую ногу, а через некоторое время левую руку. Наложенный в больнице гипс сначала воспринимался, как что-то постороннее, а затем стал как родным. Когда гипс снимали, возникало ощущение, как будто, чего-то не хватало. На худой конец, бакулюм можно и из гипса сделать.
Надпись «Хочу бакулюм» на гипсовых статуэтках, повод ждать чуда, вдруг они приказ выполнят, как говорится, в жизни всегда есть место чуду. Надо только сформулировать какое чудо ждать.


Рецензии
Как в старом анекдоте о корне жень-шеня. Привязать!

Владимир Врубель   02.09.2020 19:04     Заявить о нарушении
Надо не только внешне сделать, но и понять, как изменится мышление. Разное же восприятие мира пешехода и водителя своей машины.

Игорь Леванов   03.09.2020 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.