Резонансные Потенциалы Творения

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Вы имеете Свободу Воли СОЗДАВАТЬ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ВНУТРИ, СКВОЗЬ ОБЩЕЙ КОЛЛЕКТИВНОЙ. Это Закон Пространства - Времени, в котором Вы живете.

Если выбрать верить, что происходящее в массовом сознании (коллективной реальности) и есть настоящее и неизменное, то придется проживать такие реальности и соответствующие им события. Данное верование не дает ВЫБОРА ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ.

Массовое сознание во многом фрагментировано, управляемо и ведомо к негативу. Будете ли Вы выбирать быть управляемым и ведомым к негативу? Выбирать неинтересную жизнь?

Так же Вы можете верить, например, что ПЕРЕРОСЛИ уровень массовой неосознанности и управляемости, и готовы воспользоваться Окнами Возможностей, созданными для таких Людей.

Вы можете выбрать верить, что готовы взять на себя Ответственность за собственную реальность, сохраняя уважение в Выборам Других.

Ресурсы для этого есть, они на расстоянии протянутой руки (и мысли :)). Просто увидьте. ВОЗМОЖНОСТИ ПОВСЮДУ, В КАЖДОМ МОМЕНТЕ.

Пространство пронизано, пропитано и наполнено энергетическими ресурсами (потенциалами нужных Вам событий, встреч, решений).

Потенциалы невидимы до момента, в котором Вы честно и четко выражаете Намерение к тому, что конкретно хотите создать. ЧЕСТНО ДЛЯ СЕБЯ САМОГО. СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ.

Если Намерение позитивное, честное, твердое - резонансные Потенциалы постепенно начинают проявлять себя в виде совпадений, случайных событий и других подсказок, что ДЕЛАТЬ дальше. Это очень увлекательный процесс, вспомните, у Вас такое бывало много раз.

И да, это новый навык - создавать свою Жизнь "сквозь" и "внутри" коллективной согласованной реальности. Однако Окна Возможностей созданы для Вас, абсолютно реальны, доступны и мы вдохновляем пользоваться ими ежедневно.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством" .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.