157, Красная Магнитная Земля, Хун Кабан, Ингуз

2 сентября 2020 года
Красная Магнитная Земля, Хун Кабан, кин 157
Ингуз, Источник
Кали, плазма свадхистханы

Полнолуние

Земля готова принять семена, чтобы породить плоды. Начало Красного Крыла Желтого замка этого цикла цолькина. По плодам их узнаете их... Волна Космической Луны - тринадцать шагов познания результатов, к которым ведет наш Путь.

Каков смысл прибытия Бодхидхармы с Запада? Зачем мы здесь, на Земле? Какова цель нашего бытия? Что лежит в источнике наших желаний? Магнитная Земля - энергия структурированного пространства, чьи желания мы реализуем своим существованием. Все, что происходит - притянуто и направляется этими магнитными линиями.

Четыре дня проживаем активацию 44 ворот Бдительности в центре Селезенки. От Тени Помехи через Дар Взаимодействия к Сиддхи Синархии. Кармические взаимодействия. Зеленая клетка Времени с задачей Саморегулируй.

Гексаграмма № 44 – Гоу. Перечение

Время приветствовать то, что приходит к вам. Действие через женщину и женское начало инь придаст силу и энергию. Не пытайтесь навязывать свою волю. Это время встреч, время коротких, напряженных взаимодействий, в которых принимают участие первичные силы мироздания. Не нужно воздействовать на вещи прямо; то, что происходит с вами, отражает действие двух основных сил. Дух распространяется по всему миру. Союз с творческой силой приводит к неожиданным встречам, удачным совпадениям и приятным случаям. Не держитесь за вещи. Что-то приходит, что-то уходит. Когда Небо и Земля встречаются, все существа объединяются в кратком радостном приветствии. Время встречи и сочетания двух начал являет истинное величие.

По старому счету Галактический Человек. Способность к саморефлексии - главная отличительная способность психики человека. "Я знаю что я знаю" - это рецепт создания себя.

Погодное Солнце в 40 воротах Одиночества, а Земля в 37 воротах Дружбы. Каналом 37-40 определены Эго и Эмо центры. Сила эмоций для того, чтобы найти свое место в бесконечности вещей. 40 ворота - Освобождение. Точка перехода между борьбой и свободой. 40.5 - Жесткость: Распознание того, что все негативные силы
должны быть отторгнуты, чтобы достичь освобождения.

Луна в знаке Рыб. До 19.59 по мск 14 лунный день, Труба. День призыва. Хорошо подходит для начала важных дел.

Янская Земля на Небе, Янский Металл на Земле. Материя порождается силой Духа. Сокровища на небесах.

Няньбасю 7. Цзи (Сито) 4 звезды: Гамма, Дельта, Эпсилон и Эта Стрельца. Общее прорицательное значение: благоприятное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: леопард. Открывание новой двери удваивает удачу.

Ауросомный эквилибриум дня - 157. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 57 - Афина Паллада и Эол.

Психроноединица дня - Спектральное Семя

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - До До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #хун #кабан #ингуз #свадхистхана #кали

p. s. осенняя пора Лугнасада - наполнение амбаров (на небесах)))

art: Sam Allen


Рецензии