Беларусь, оппозиция, 02-09-2020!

Беларусь, оппозиция, 02-09-2020!!
Страны, телеканалы, ведущие подрывную работу против РБ, - США, Голос Америки, радио Свобода, Настоящее время, БелСат, и другие -  многовато против маленькой РБ! Идет гибридная война против РБ: - политическая, экономическая, информационная, военная! Генсек НАТО, якобы,  поддерживает независимость РБ, а на самом деле, - НАТО разворачивает свои вооруженные  силы в 15 км от границ РБ! США уже пригрозили России санкциями, если РФ вмешается в РБ, тогда как сами вмешиваются в дела других стран, другим запрещают защищать свои интересы! Протестанты все время вмешиваются во все сферы деятельности РБ, их кураторы сидят в Польше, Чехи, США, посылают команды, -  что, кому, как протестовать в РБ!
Посмотришь их деятельность, и понимаешь, что так они могут долго стоять, ходить, протестовать в РБ, а власти РБ пока ничего не могут сделать! Протестанты выходят везде, где им укажут,  - на площади независимости, перед проходными заводов, угрожают гражданам РБ, если они не сделают того, что им прикажут (уволиться с работы и прочее), шлют угрозы! ОМОН стоит рядом с группой в 10 человек с БКБ флагами, - ничего не может сделать, - видимо, боятся ответных санкций Запада! Ерунда какая-то!  США не церемонились бы, - быстро бы арестовали, убрали, санкции предъявили! Запад поддерживает протестующих, называют Тихановскую президентом! Избранный президент РБ для них нелигитимный, выбранный на, якобы, нечестных выборах, доказать не могут, не хотят, им бы убрать действующего президента с помощью Запада, с помощью своих картинок своих протестов! Идет сплошное вранье, чем оно лживее, тем лучше для них!
Сознание людей охватывает 95% людей пользующихся  Интернетом, который посылает негатив против силовиков, госслужащих, учителей, депутатов, медиков! – Их девушки с цветами стояли на Кубе, Венесуэле! Их дипломаты возлагали цветы на месте гибели их протестантов, их координаторы диктуют, где кому собраться! Идет спец-операция в Интернете,  ролики с деморализацией, по телеграмм каналам, по FM-радио, листовки, плакаты как во время войны 1941 года! В России встретились министры иностранных дел РБ и РФ! Наметился визит Мишустина в Минск, и встреча Лукашенко с Путиным! Оказывается, что 200 боевиков из Украины находятся в РБ, для поддержки и проведения агрессивных акций против РБ! В самой Украине 30% парламентариев находятся под контролем Сороса, отсюда понятна политика Украины в отношении  РБ! Латушко П. П. из КОС РБ уехал в Польшу!
Что делать?
1=Надо делать все то, что делает оппозиция, с точностью до наоборот! Надо свою информацию посылать по Интернету, запрещать их рассылки, расклеивать свои листовки, озвучивать свою информацию в местах сбора протестантов!
2= Не пропускать протестантов в центральные места городов, у проходных заводов, разгонять попавших туда протестантов, арестовывать наиболее активных!
3= Девушек с цветами, с флагами БКБ, разгонять, арестовывать, проводить с ними разъяснительную работу, с подпиской об отказе такой деятельности в будущем! Если они учатся, работают – проводить такую работу с ними и там, с угрозой их отчисления, увольнения!
4= Страны, проводящие подстрекательную работу с оппозицией (Польша, Чехия, Литва, США, Великобритания) объявлять экстремистскими, с высылкой их дипломатов из РБ, посылать им ноту протеста во вмешательстве в дела РБ!
5= Телеканалы БелСат, Настоящее время, Радио Свобода, Голос Америки, ведущие подрывную работу в РБ, объявлять вражескими, с высылкой их корреспондентов, журналистов из РБ!
6= Запрещать агентства, ведущие подрывную деятельность в РБ, особенно, на деньги зарубежных стран!
7= Может, надо попробовать тушить многочисленные протесты в РБ с помощью сброса воды на них с вертолетов, - как тушат пожары в других странах!? Больше ставить заградительных авто-решеток на пути протестантов!?
8= Руководству РБ, президенту, – чаще встречаться с руководством РФ, с президентом РФ!


Рецензии